Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя многострадальная дочь до своего подвига :blush2::doh:

d4c12b7116c9.jpg

Отличное фото!"Аленушка у озера" :thumbup:

5f460d6a1e76.jpg3ea6e9e056ae.jpga449e3ba2ea9.jpgbbe67ff4a774.jpg0e2754386ecc.jpgfcaae602e25b.jpg0ad8760aa0fb.jpgd4c2dcb143fc.jpga7f66c1db57e.jpg8cdf9b2e28ec.jpg184a6c0e4553.jpg557fed2906f3.jpg

Красотулька! :nyam: Аккуратно пьет из бутылочки,наш все проливает :dntknw: Бруно мне кажется помощнее будет :hmm: хотя сейчас муж у меня гворит наш стал немного повыносливее,а то как зимой порезал лапу,так мало бегал.А теперь хорошо если плавать будет,суставам в воде легче и спине тоже ,а мышцы форму набирают :thumbup: Вобщем Брунчик классный богатырь! :thumbup:

Опубликовано

5f460d6a1e76.jpg3ea6e9e056ae.jpga449e3ba2ea9.jpgbbe67ff4a774.jpg0e2754386ecc.jpgfcaae602e25b.jpg0ad8760aa0fb.jpgd4c2dcb143fc.jpga7f66c1db57e.jpg8cdf9b2e28ec.jpg184a6c0e4553.jpg557fed2906f3.jpg

Привет Танюш!!!Очень Бруночка понравился и ошейник новый в тему! :thumbup:Такой парень ммм :thumbup:

Приятно познакомиться,я-Настя и Мой лабрик-Оливер)))****

6c3682a88641.gif

Опубликовано

Отличное фото!"Аленушка у озера" :thumbup:

Красотулька! :nyam: Аккуратно пьет из бутылочки,наш все проливает :dntknw: Бруно мне кажется помощнее будет :hmm: хотя сейчас муж у меня гворит наш стал немного повыносливее,а то как зимой порезал лапу,так мало бегал.А теперь хорошо если плавать будет,суставам в воде легче и спине тоже ,а мышцы форму набирают :thumbup: Вобщем Брунчик классный богатырь! :thumbup:

Ольчик,привет :thumbup:

Не знаю,Оль,насчёт мощности-но пока,подросток ещё,я на него по разному смотрю-иногда кажется,да,вроде,накаченный,иногда-будто ребёнок :dntknw: И ещё он у меня,как бы это поточнее сказать-компактненький :nyam: -не длинный,даже не измеряла длину-так вижу,хотя рост в стойке,в холке-61,даже ближе-к 62.Но,в принципе,мне это по большому счёту-без разницы,главное-чтоб здоров был и жил долго,а пропорции-фиг с ними,и мышцы-дело наживное :nyam:

Привет Танюш!!!Очень Бруночка понравился и ошейник новый в тему! :thumbup:Такой парень ммм :thumbup:

Приятно познакомиться,я-Настя и Мой лабрик-Оливер)))****

6c3682a88641.gif

Настенька,привет :thumbup: Спасибо :thumbup: Нам тоже очень приятно познакомиться и с тобой,и с таким красавцем-богатырём,как твой Оливер :thumbup: Заходила к тебе в темку-парень-чудо,чуть позже зайду-напишу :nyam::thumbup:

Опубликовано

Танюш, приветик! Как дела? Как настроение?:hmm:

171305738.gif">

Танечка,привет :thumbup:

Дела,как обычно,отлично,настроение-тоже ничего :D Как сама?Как красавец Рошка?Чмафик и привет ему от нас передай :nyam: и не забудь :nono:

Опубликовано

Ольчик,привет :thumbup:

Не знаю,Оль,насчёт мощности-но пока,подросток ещё,я на него по разному смотрю-иногда кажется,да,вроде,накаченный,иногда-будто ребёнок :dntknw: И ещё он у меня,как бы это поточнее сказать-компактненький :nyam: -не длинный,даже не измеряла длину-так вижу,хотя рост в стойке,в холке-61,даже ближе-к 62.Но,в принципе,мне это по большому счёту-без разницы,главное-чтоб здоров был и жил долго,а пропорции-фиг с ними,и мышцы-дело наживное :nyam:

Про мышцы то я к тому,что меньше уставать будет,по себе знаю,когда не занимаешься(а я уж давно не занималась)так мышцы слабеют и силы быстро кончаются. :dntknw::lol2:

Опубликовано

Танечка,привет :thumbup:

Дела,как обычно,отлично,настроение-тоже ничего :D Как сама?Как красавец Рошка?Чмафик и привет ему от нас передай :nyam: и не забудь :nono:

Ваше задание :sm24:выполнено!!!!

Опубликовано

Оль,как то вот даже и не знала я об этом :doh::lol2: :lol2: -не могу тебя в цитатник взять,постоянно он на тебе глючит,и не первый раз :dntknw: ,так что-не обессудь :dntknw:

Танюша привет!!!

Брунчик в красном :dribble: ну просто моя слабость :blush2:

хорош безумно :thumbup: целуем Вас :nyam:

Привет,Натуль :thumbup:

Пора уже переиначивать песню lady in red :lol2:займёшься этим ?:dribble:

Спасибо,Натуль,тебя с Дуняшкой тоже целуем и обнимаем :nyam:

Ваше задание :sm24:выполнено!!!!

Я не сомневалась,Тань,молодчина :thumbup:

Опубликовано

Настенька,привет :thumbup: Спасибо :thumbup: Нам тоже очень приятно познакомиться и с тобой,и с таким красавцем-богатырём,как твой Оливер :thumbup: Заходила к тебе в темку-парень-чудо,чуть позже зайду-напишу :nyam::thumbup:

Ну теперь будем знакомы :thumbup:Спасибо Танечка,Брунчик,такой шилопопый целовательный уголек прям :nyam:Спасибо ждем,ждем))))

Опубликовано

Как у Вас дела??? я тут выпадаю периодически из тем :doh::sorry:

Танюш чиркани мне личку...не могу первая начать :dntknw:

Натуль,дела-отлично,как обычно :nyam:

А чего ты первая начать не можешь-стесняешься что ли :dntknw::doh::lol2: Сейчас :ok:

Опубликовано

2cf3625461c6.jpg Узнаешь?

5374c9456c92.jpg

:dribble: :dribble: Только не говорила,что ты съела всю эту красотень :nono:,убей меня нежно и не сразу :doh::dribble: :dribble:

Спасибо,Ленчик,я тоже умею -:blush2: -и форма приятная- :blush2: -

Ну теперь будем знакомы :thumbup:Спасибо Танечка,Брунчик,такой шилопопый целовательный уголек прям :nyam:Спасибо ждем,ждем))))

:thumbup: И тебе,спасибо,Настенька за тёплые слова :nyam:

Опубликовано

:thumbup: И тебе,спасибо,Настенька за тёплые слова :nyam:

Да не за что :gleam:Мне всегда приятно писать хорошим людям :blush2:

Побольше фоток Брунькиных) :clap_1:

Опубликовано

Тань,специально в форме сердца выращивала,чтобы тебе приятно было! :thumbup::nyam: Еще не съела-лежит в холодильнике,надо бы заморозить! :ok::dntknw:

Что это ты моими смайликами пользуешься? Интересно даже :blush2:

Опубликовано

Да не за что :gleam:Мне всегда приятно писать хорошим людям :blush2:

Побольше фоток Брунькиных) :clap_1:

:blush2: Я прямо засмущалась :blush2: -сейчас Лена кричать будет,что смайлики у неё ворую :blush2::lol2:

Настюш,сегодня вечерком выставлю-балконный вариант :ok:

Тань,специально в форме сердца выращивала,чтобы тебе приятно было! :thumbup::nyam: Еще не съела-лежит в холодильнике,надо бы заморозить! :ok::dntknw:

Что это ты моими смайликами пользуешься? Интересно даже :blush2:

Да золотая,ты моя,правда приятно-от души говорю,без бла и без хиханек :thumbup:Кстати,ты обещала заморозить действительно и выслать :dribble:

Лен,не жадничай-клубнику не пожалела,а за смайлики-отчитываешь :blush2:

Опубликовано

:blush2: Я прямо засмущалась :blush2: -сейчас Лена кричать будет,что смайлики у неё ворую :blush2::lol2:

Настюш,сегодня вечерком выставлю-балконный вариант :ok:

[/quoteдА ЛАДНО ТЫ Танюш,не смушайся,этож правда)))Не бойся не будет,Лена Хорошая :thumbup:

Жду,балконный вариант :gleam:

Опубликовано

ЖАМОРОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Клубника еще есть,а смайлик МОЙ! :blush2:

Ну и ладно,я себе тоже МОЙ выберу-например- :meeting: или- :blush-anim-cl: -или- :french_cig_nomo: -или :angel: -или :bigwink: Какой больше нравится :meeting:

Опубликовано

Настюш,всё будет :ok:

Тань,а поприличнее ничего не нашла? :blush2:

А чем они тебе не приличные :dntknw:,конечно,самый хороший- :blush2:-себе забрала,мне и выбрать то и не из чего :sorry::not_i:,ну такой тогда что ли- :sclerosis: или такой- :freaked: -

Опубликовано

Тань,я может и приму ,но все время буду представлять тебя такой! Но как-то это не соответствует твоему нынешнему моральному облику,а бывшему может и да! :blush2:

Опубликовано

Тань,я может и приму такой,но все время буду представлять тебя такой! Но как-то это не соответствует твоему нынешнему моральному облику,а бывшему может и да! :blush2:

Ладно,тогда буду вообще без смайликов писАть-как дундук)))))))))))))

Всегда была-облико морале,честное комсомольское и пионерское-тоже))))))))))))))

Опубликовано

Пиши без замороченных смайликов,ненормальных и больных и в жизни хватает :blush2: ,ты-пример добропорядочности и благоразумия без всяческих зависимостей! :clap_1::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...