Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Моя многострадальная дочь до своего подвига Отличное фото!"Аленушка у озера" Красотулька! Аккуратно пьет из бутылочки,наш все проливает Бруно мне кажется помощнее будет хотя сейчас муж у меня гворит наш стал немного повыносливее,а то как зимой порезал лапу,так мало бегал.А теперь хорошо если плавать будет,суставам в воде легче и спине тоже ,а мышцы форму набирают Вобщем Брунчик классный богатырь!
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Танюш!!!Очень Бруночка понравился и ошейник новый в тему! Такой парень ммм Приятно познакомиться,я-Настя и Мой лабрик-Оливер)))****
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Отличное фото!"Аленушка у озера" Красотулька! Аккуратно пьет из бутылочки,наш все проливает Бруно мне кажется помощнее будет хотя сейчас муж у меня гворит наш стал немного повыносливее,а то как зимой порезал лапу,так мало бегал.А теперь хорошо если плавать будет,суставам в воде легче и спине тоже ,а мышцы форму набирают Вобщем Брунчик классный богатырь! Ольчик,привет Не знаю,Оль,насчёт мощности-но пока,подросток ещё,я на него по разному смотрю-иногда кажется,да,вроде,накаченный,иногда-будто ребёнок И ещё он у меня,как бы это поточнее сказать-компактненький -не длинный,даже не измеряла длину-так вижу,хотя рост в стойке,в холке-61,даже ближе-к 62.Но,в принципе,мне это по большому счёту-без разницы,главное-чтоб здоров был и жил долго,а пропорции-фиг с ними,и мышцы-дело наживное Привет Танюш!!!Очень Бруночка понравился и ошейник новый в тему! Такой парень ммм Приятно познакомиться,я-Настя и Мой лабрик-Оливер)))****Настенька,привет Спасибо Нам тоже очень приятно познакомиться и с тобой,и с таким красавцем-богатырём,как твой Оливер Заходила к тебе в темку-парень-чудо,чуть позже зайду-напишу
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюш, приветик! Как дела? Как настроение?">
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Танюш, приветик! Как дела? Как настроение?">Танечка,привет Дела,как обычно,отлично,настроение-тоже ничего :D Как сама?Как красавец Рошка?Чмафик и привет ему от нас передай и не забудь
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ольчик,привет Не знаю,Оль,насчёт мощности-но пока,подросток ещё,я на него по разному смотрю-иногда кажется,да,вроде,накаченный,иногда-будто ребёнок И ещё он у меня,как бы это поточнее сказать-компактненький -не длинный,даже не измеряла длину-так вижу,хотя рост в стойке,в холке-61,даже ближе-к 62.Но,в принципе,мне это по большому счёту-без разницы,главное-чтоб здоров был и жил долго,а пропорции-фиг с ними,и мышцы-дело наживное Про мышцы то я к тому,что меньше уставать будет,по себе знаю,когда не занимаешься(а я уж давно не занималась)так мышцы слабеют и силы быстро кончаются.
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюша привет!!!Брунчик в красном ну просто моя слабость хорош безумно целуем Вас
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танечка,привет Дела,как обычно,отлично,настроение-тоже ничего :D Как сама?Как красавец Рошка?Чмафик и привет ему от нас передай и не забудь Ваше задание выполнено!!!!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Оль,как то вот даже и не знала я об этом :lol2: -не могу тебя в цитатник взять,постоянно он на тебе глючит,и не первый раз ,так что-не обессудь Танюша привет!!!Брунчик в красном ну просто моя слабость хорош безумно целуем Вас Привет,Натуль Пора уже переиначивать песню lady in red займёшься этим ?Спасибо,Натуль,тебя с Дуняшкой тоже целуем и обнимаем Ваше задание выполнено!!!!Я не сомневалась,Тань,молодчина
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Как у Вас дела??? я тут выпадаю периодически из тем Танюш чиркани мне личку...не могу первая начать
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Настенька,привет Спасибо Нам тоже очень приятно познакомиться и с тобой,и с таким красавцем-богатырём,как твой Оливер Заходила к тебе в темку-парень-чудо,чуть позже зайду-напишу Ну теперь будем знакомы Спасибо Танечка,Брунчик,такой шилопопый целовательный уголек прям Спасибо ждем,ждем))))
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Как у Вас дела??? я тут выпадаю периодически из тем Танюш чиркани мне личку...не могу первая начать Натуль,дела-отлично,как обычно А чего ты первая начать не можешь-стесняешься что ли Сейчас
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Узнаешь? :dribble: Только не говорила,что ты съела всю эту красотень ,убей меня нежно и не сразу :dribble: Спасибо,Ленчик,я тоже умею - -и форма приятная- -Ну теперь будем знакомы Спасибо Танечка,Брунчик,такой шилопопый целовательный уголек прям Спасибо ждем,ждем)))) И тебе,спасибо,Настенька за тёплые слова
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И тебе,спасибо,Настенька за тёплые слова Да не за что Мне всегда приятно писать хорошим людям Побольше фоток Брунькиных)
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тань,специально в форме сердца выращивала,чтобы тебе приятно было! Еще не съела-лежит в холодильнике,надо бы заморозить! Что это ты моими смайликами пользуешься? Интересно даже
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Да не за что Мне всегда приятно писать хорошим людям Побольше фоток Брунькиных) Я прямо засмущалась -сейчас Лена кричать будет,что смайлики у неё ворую Настюш,сегодня вечерком выставлю-балконный вариант Тань,специально в форме сердца выращивала,чтобы тебе приятно было! Еще не съела-лежит в холодильнике,надо бы заморозить! Что это ты моими смайликами пользуешься? Интересно даже Да золотая,ты моя,правда приятно-от души говорю,без бла и без хиханек Кстати,ты обещала заморозить действительно и выслать Лен,не жадничай-клубнику не пожалела,а за смайлики-отчитываешь
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ЖАМОРОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Клубника еще есть,а смайлик МОЙ!
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я прямо засмущалась -сейчас Лена кричать будет,что смайлики у неё ворую Настюш,сегодня вечерком выставлю-балконный вариант [/quoteдА ЛАДНО ТЫ Танюш,не смушайся,этож правда)))Не бойся не будет,Лена Хорошая Жду,балконный вариант
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 ЖАМОРОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Клубника еще есть,а смайлик МОЙ! Ну и ладно,я себе тоже МОЙ выберу-например- или- -или- -или -или Какой больше нравится
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Настюш,всё будет Тань,а поприличнее ничего не нашла? А чем они тебе не приличные ,конечно,самый хороший- -себе забрала,мне и выбрать то и не из чего ,ну такой тогда что ли- или такой- -
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тань,я может и приму ,но все время буду представлять тебя такой! Но как-то это не соответствует твоему нынешнему моральному облику,а бывшему может и да!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Тань,я может и приму такой,но все время буду представлять тебя такой! Но как-то это не соответствует твоему нынешнему моральному облику,а бывшему может и да! Ладно,тогда буду вообще без смайликов писАть-как дундук)))))))))))))Всегда была-облико морале,честное комсомольское и пионерское-тоже))))))))))))))
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Пиши без замороченных смайликов,ненормальных и больных и в жизни хватает ,ты-пример добропорядочности и благоразумия без всяческих зависимостей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.