БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Пиши без замороченных смайликов,ненормальных и больных и в жизни хватает ,ты-пример добропорядочности и благоразумия без всяческих зависимостей! Ну твой то воровать хоть иногда можно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюша, доброго вечера, как утречко прошло рысцой по пересеченной местности, со скрученной травкой-сигареткой, цветочками, чашечкой кофе и бутылочкой из под спрайта, в которой на самом деле что-то другое? Тань, конечно тебе теперь и поводок красенький нужен под ошейничек, а то Бруняша не будет так выделятся на твоем фоне, а так гляди будете выглядеть почти одинаково гламурно А там и журналисты подтянуться, станешь местной знаменитостью Строгинской, мы снимки с тобой в журналы продавать будем
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Танюша, доброго вечера, как утречко прошло рысцой по пересеченной местности, со скрученной травкой-сигареткой, цветочками, чашечкой кофе и бутылочкой из под спрайта, в которой на самом деле что-то другое? Тань, конечно тебе теперь и поводок красенький нужен под ошейничек, а то Бруняша не будет так выделятся на твоем фоне, а так гляди будете выглядеть почти одинаково гламурно А там и журналисты подтянуться, станешь местной знаменитостью Строгинской, мы снимки с тобой в журналы продавать будем Аллочка.привет Всё именно так сегодня и было-сижу теперь-то ли пьяная,то ли ещё какая,тело-болит и ломит от кросса -умираю,короче -а всё вы-не люди,ехидны какие то-издеваетесь над доверчивым человеком ,да ещё и зелёнкой вся перепачкана-пока бежала-падала-то ли так бежала быстро,то ли медленно,то ли совсем от другого И поводок не купила -в cat-dog-бардак,всё в куче лежало,всё перепутанное,другой-закрыт был-с утра день не задался А ты всё экономику свою вперёд двигаешь-уже и на журналы позарилась-нет,деньги теперь никаких пополам,всё мне-на лечение или,если дело совсем худо будет,на другие цели
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Аллочка.привет Всё именно так сегодня и было-сижу теперь-то ли пьяная,то ли ещё какая,тело-болит и ломит от кросса -умираю,короче -а всё вы-не люди,ехидны какие то-издеваетесь над доверчивым человеком ,да ещё и зелёнкой вся перепачкана-пока бежала-падала-то ли так бежала быстро,то ли медленно,то ли совсем от другого И поводок не купила -в cat-dog-бардак,всё в куче лежало,всё перепутанное,другой-закрыт был-с утра день не задался А ты всё экономику свою вперёд двигаешь-уже и на журналы позарилась-нет,деньги теперь никаких пополам,всё мне-на лечение или,если дело совсем худо будет,на другие цели Это кто у нас тут доверчиыый Она видите ли удовольствие от пробежки получает, а мы еще и ехиднами зовемся Тань, ну подумаешь зеленкой, наоборот нам для яркости образа хорошо А зачем это на лечение много денег тратить, мы с тобой все по старинке, народными методами и способами, так безопаснее, а главное дешевле Я вот, например, тебе марганцовочкой помогу и марлей, вместо бинта поделюсь, Таня с Митчиком лопухов насобирает, примочки делать будешь, Леночка тебе тоже растений лекарственных вышлет со своего огорода, а Оксанчик Зарочку вышлет на пару недель, чтобы зализывала Так что не переживай, выручка от фоторепортажей по прежнему пополам Тань, я в cat-dog тоже вот поводок недавно купила с такой удобной ручкой, наверное, какой ты хотела, я синий купила, а там еще красный остался, кассир-мальчик уговорил не брать меня второй
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Это кто у нас тут доверчиыый Она видите ли удовольствие от пробежки получает, а мы еще и ехиднами зовемся Тань, ну подумаешь зеленкой, наоборот нам для яркости образа хорошо А зачем это на лечение много денег тратить, мы с тобой все по старинке, народными методами и способами, так безопаснее, а главное дешевле Я вот, например, тебе марганцовочкой помогу и марлей, вместо бинта поделюсь, Таня с Митчиком лопухов насобирает, примочки делать будешь, Леночка тебе тоже растений лекарственных вышлет со своего огорода, а Оксанчик Зарочку вышлет на пару недель, чтобы зализывала Так что не переживай, выручка от фоторепортажей по прежнему пополам Тань, я в cat-dog тоже вот поводок недавно купила с такой удобной ручкой, наверное, какой ты хотела, я синий купила, а там еще красный остался, кассир-мальчик уговорил не брать меня второй Не надо приплетать сюда Леночку-она давно исправилась и выслала мне клубнику-за все мои страдания,между прочим,выращенную своими руками ,а вот ты,Аллочка,всё только обещаниями и кормишь-ворованной колбасы от тебя не дождёшься ,представляю,что ты за марлю и марганцовочку мне предлагаешь и где,а главное-у кого ты их отняла ,насчёт Тани-уверена,что лопухов мне насобирает Так что,пока ни о каких пополам не может и быть речи Алл,у них там инвентарицация помоему началась-всё как то по бардачному,я ошейник дня 4 назад покупала-всё аккуратно везде висело,а сегодня-бардак непонятный
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Бруно ну просто МАЧО,самый настоящий!!! Фоточки улёт!!!!Дочурке скорейшего выздоравления!!!Брунэта поцелуй от нас!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не надо приплетать сюда Леночку-она давно исправилась и выслала мне клубнику-за все мои страдания,между прочим,выращенную своими руками ,а вот ты,Аллочка,всё только обещаниями и кормишь-ворованной колбасы от тебя не дождёшься ,представляю,что ты за марлю и марганцовочку мне предлагаешь и где,а главное-у кого ты их отняла ,насчёт Тани-уверена,что лопухов мне насобирает Так что,пока ни о каких пополам не может и быть речи Алл,у них там инвентарицация помоему началась-всё как то по бардачному,я ошейник дня 4 назад покупала-всё аккуратно везде висело,а сегодня-бардак непонятный Тань и хорошо, что бардак, зато скидки, мне на поводок 50 % скидочку сделали Странная ты такая, Тань, что не можешь в корзине покапаться, разве не делала так никогда? Да, какая вот теперь тебе колбаса, она ж вредна, а ты спортом занимаешься, тем более еще и витаминчики клубничные поедаешь А чем это тебе моя марганцовочка да марля не подходят, марля не такая уж ит Б/Ушная, всего тройку лет использовала ее для глажки, зато от утюга вся продизенфицировалась, так что можешь быть спокойна, да и марганцовкасамая натуральная, я ее когда недавно немного просыпала, она даже не оттерлась, так что можно сказать, "знак качества" практически!!!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня была классная гроза-всё гремело,искрило,дождь,как из ведра -мой "хвост"всегда и везде со мной,а тут смотрю-нет его,но я знала,где искать любопытного БрунЭтика Бруно ну просто МАЧО,самый настоящий!!! Фоточки улёт!!!!Дочурке скорейшего выздоравления!!!Брунэта поцелуй от нас!!!Кристиночка,привет Спасибо и за дочку и за МАЧО -всё всем передам Ты тоже поцелуй обворожительную ШеррИ -она у тебя :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибки!!! У нас тоже дожди с грозами,хочеться так тепла...Кстати у Бруно и у Бурбона один папка.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня была классная гроза-всё гремело,искрило,дождь,как из ведра -мой "хвост"всегда и везде со мной,а тут смотрю-нет его,но я знала,где искать любопытного www.radikal.ru]Тань, ну жестокая ты все-таки, Брунчику лапочке нашщему не дала подышать даже нормально, щелочку малюсенькую совсем оставила ему, в которою только один нос и пролез Ты посмотри с каким вожделением БрунЭтик воздух вдыхает и дождю радуется, что меня даже сомнения начинают терзать, а не в чулане ли тры его держишь со старыми ботинками, носками и лыжами Целую сладкоко мальчика в его симпатичные щечки
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Тань и хорошо, что бардак, зато скидки, мне на поводок 50 % скидочку сделали Странная ты такая, Тань, что не можешь в корзине покапаться, разве не делала так никогда? Да, какая вот теперь тебе колбаса, она ж вредна, а ты спортом занимаешься, тем более еще и витаминчики клубничные поедаешь А чем это тебе моя марганцовочка да марля не подходят, марля не такая уж ит Б/Ушная, всего тройку лет использовала ее для глажки, зато от утюга вся продизенфицировалась, так что можешь быть спокойна, да и марганцовкасамая натуральная, я ее когда недавно немного просыпала, она даже не оттерлась, так что можно сказать, "знак качества" практически!!! Да видела я там эти корзины-там копать-не перекопать,а поводки культурно чуть дальше по стене висели-где корма лечебные-сегодня они все внизу были,в клубок перемотанные-я бы сроду не додумалась,за какой потянуть,чтобы всё это распутать,да и клубок-не хилый такой -я б там до вечера просидела.В другой раз схожу-может наведут они там порядок Хорошо,что это твоя и ты гладишь через неё-я подумала-размотаешь с забинтованного прохожего и мне подсунешь,уже проманганцованную :lol2: -ты и правда,добрая,Алл,зря я на тебя пургу гоню :lol2:Спасибки!!! У нас тоже дожди с грозами,хочеться так тепла...Кстати у Бруно и у Бурбона один папка. А у нас и грозы,и тепло -что даже хочется немногог холода Кристин,а Бурбон-это кто
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да видела я там эти корзины-там копать-не перекопать,а поводки культурно чуть дальше по стене висели-где корма лечебные-сегодня они все внизу были,в клубок перемотанные-я бы сроду не додумалась,за какой потянуть,чтобы всё это распутать,да и клубок-не хилый такой -я б там до вечера просидела.В другой раз схожу-может наведут они там порядок Хорошо,что это твоя и ты гладишь через неё-я подумала-размотаешь с забинтованного прохожего и мне подсунешь,уже проманганцованную :lol2: -ты и правда,добрая,Алл,зря я на тебя пургу гоню :lol2:А у нас и грозы,и тепло -что даже хочется немногог холода Кристин,а Бурбон-это кто Бурбон это наш друг Могилёвский(шоколадка) последние фоточки у нас с ним.
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Тань, ну жестокая ты все-таки, Брунчику лапочке нашщему не дала подышать даже нормально, щелочку малюсенькую совсем оставила ему, в которою только один нос и пролез Ты посмотри с каким вожделением БрунЭтик воздух вдыхает и дождю радуется, что меня даже сомнения начинают терзать, а не в чулане ли тры его держишь со старыми ботинками, носками и лыжами Целую сладкоко мальчика в его симпатичные щечки :lol2: В подполе-с заготовками на зиму и прошлогодней картошкой :lol2: и в темноте-электричество экономлю -раз в день-пятиминутная пробежка по квартире-мышцы размять-подпол-тесный-можно только лежать на боку ну и подышать-как без этого,я ж тоже не злыдень-добрая очень Алл-я боюсь на всю открывть-он на кресло залазает-ноги на подоконник ставит-вдруг вывалится -всё таки 7-ой этаж
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да видела я там эти корзины-там копать-не перекопать,а поводки культурно чуть дальше по стене висели-где корма лечебные-сегодня они все внизу были,в клубок перемотанные-я бы сроду не додумалась,за какой потянуть,чтобы всё это распутать,да и клубок-не хилый такой -я б там до вечера просидела.В другой раз схожу-может наведут они там порядок Хорошо,что это твоя и ты гладишь через неё-я подумала-размотаешь с забинтованного прохожего и мне подсунешь,уже проманганцованную :lol2: -ты и правда,добрая,Алл,зря я на тебя пургу гоню :lol2: Так, я что-то опять с тобой запуталась, кто у нас добрый, а кто злой Видишь у меня опять проблемы с чтением и запоминанием Забинтованного прохожего говоришь :lol2: Тань, не заставляй меня опять придумыывать все новые способы добычи полезных вещей и их продажи, а то мне в голову так и лезут разные идеи и способы прокормится, после твоих комментариев :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Бурбон это наш друг Могилёвский(шоколадка) последние фоточки у нас с ним. А,это Ира,помоему,у неё в подписи родители стоят?Ага,я на это тоже сразу обратила внимание,когда только пришла и по темкам ходила
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 :lol2: В подполе-с заготовками на зиму и прошлогодней картошкой :lol2: и в темноте-электричество экономлю -раз в день-пятиминутная пробежка по квартире-мышцы размять-подпол-тесный-можно только лежать на боку ну и подышать-как без этого,я ж тоже не злыдень-добрая очень Алл-я боюсь на всю открывть-он на кресло залазает-ноги на подоконник ставит-вдруг вывалится -всё таки 7-ой этаж Так, раз кресла там у тебя стоят, тогда не надо открывать Тань, а что это у него там трон отдельный балконный? Ага, вот я и выяснила, куда у тебя все продукты деваются, у тебя оказывается еще и заготовки на всю зиму есть, счастливая! Можно сказать в морозный сезон, пока другие голодают, она там дарами природы питается из подпола Танюш спокойной ночи и добрых снов!!! целую Брунчика в его наивные глазки!!!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Так, я что-то опять с тобой запуталась, кто у нас добрый, а кто злой Видишь у меня опять проблемы с чтением и запоминанием Забинтованного прохожего говоришь :lol2: Тань, не заставляй меня опять придумыывать все новые способы добычи полезных вещей и их продажи, а то мне в голову так и лезут разные идеи и способы прокормится, после твоих комментариев :lol2: :lol2: Ты добрая Хорошо,не буду тебе идейки подкидывать-а то ты потом в переработанном и дополненом виде мне их на блюдце преподносишь
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Так, раз кресла там у тебя стоят, тогда не надо открывать Тань, а что это у него там трон отдельный балконный? Ага, вот я и выяснила, куда у тебя все продукты деваются, у тебя оказывается еще и заготовки на всю зиму есть, счастливая! Можно сказать в морозный сезон, пока другие голодают, она там дарами природы питается из подпола Танюш спокойной ночи и добрых снов!!! целую Брунчика в его наивные глазки!!!Трон-мой-я там курю,но он тоже на кресло залазает и в окно суётся,поэтому щёлку только для его носа оставляю,когда со мной там-то больше раздвигаю.Да ладно тебе,Алл,тебе ли прибедняться-в магазины,хоть и не заходи теперь-все полки пустые-уж знаю,кто там поработал так Спокойной ночи,Алл,и приятных снов тебе-ответные поцелую твоим ребятишкам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Танюшечка, доброе утро! Бруняшка так уютно на балконе сидел, и на дождь смотрел... Даже самой захотелось так же сесть в креслице на балкончике, когда дождь пойдёт, и смотреть, смотреть...
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Танюшечка, доброе утро! Бруняшка так уютно на балконе сидел, и на дождь смотрел... Даже самой захотелось так же сесть в креслице на балкончике, когда дождь пойдёт, и смотреть, смотреть...Танюш,привет!Вот видишь-даже Бруняхе понравилось,а ты говоришь-гроза-плохо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Танюш,привет!Вот видишь-даже Бруняхе понравилось,а ты говоришь-гроза-плохо А про грозу я и сейчас говорю, что плохо. Я дождь люблю!
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А про грозу я и сейчас говорю, что плохо. Я дождь люблю!Не,Тань,в грозе тоже есть своя прелесть Как ты Тань,твои приехали?Спала хоть сегодня?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не,Тань,в грозе тоже есть своя прелесть Как ты Тань,твои приехали?Спала хоть сегодня?Нет ещё, не приехали. Заснула, куда я денусь! Всё-таки недосып и усталость взяли своё. Я даже тебе больше скажу, я вот снова заснула утром, и только что проснулась. Где-то с час назад. Пойду сейчас кур перетаскаю. А то они уже есть хотят.
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Нет ещё, не приехали. Заснула, куда я денусь! Всё-таки недосып и усталость взяли своё. Я даже тебе больше скажу, я вот снова заснула утром, и только что проснулась. Где-то с час назад. Пойду сейчас кур перетаскаю. А то они уже есть хотят.Это хорошо,Тань Давай,Танюш,перетаскивай,я тоже сейчас в магазин сбегаю.До связи!
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня была классная гроза-всё гремело,искрило,дождь,как из ведра -мой "хвост"всегда и везде со мной,а тут смотрю-нет его,но я знала,где искать любопытного БрунЭтика тАНЮШКА,приветик!Брунчик такой классный,задумчивый барин А мне он Оливера на этих фотках напомнил(тот тоже все время в окошки смотрит...Да и еще и нос такой же курносый-прикольный,как у Оливера и зевает таК же Вообщем полное сходство,только цвета рызные Как вы там чем занимаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.