БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 тАНЮШКА,приветик!Брунчик такой классный,задумчивый барин А мне он Оливера на этих фотках напомнил(тот тоже все время в окошки смотрит...Да и еще и нос такой же курносый-прикольный,как у Оливера и зевает таК же Вообщем полное сходство,только цвета рызные Как вы там чем занимаетесь?Настюш,привет Я тоже заметила,что они с Оливкой похожи А когда зевает-так и хочется голову сунуть,как в пасть к тигру-мне кажется,что с таким размахон,она туда точно поместится Да ничего особенного не делаем-Бруняха дремлет-жарко,я прибираюсь потихоньку и музыку слушаю А вы чем там заняты?
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Настюш,привет Я тоже заметила,что они с Оливкой похожи А когда зевает-так и хочется голову сунуть,как в пасть к тигру-мне кажется,что с таким размахон,она туда точно поместится Да ничего особенного не делаем-Бруняха дремлет-жарко,я прибираюсь потихоньку и музыку слушаю А вы чем там заняты?Значит мы с табой одинаково мысли .Да-да про зевоту ты точно подметила!А еще и в конце пискнит когда рот закрывает)))) Да я вот тут сижу,Оливка тоже дремлнт в пороге на плитке холодной-ХОРОШООО!!! дА вот я скоро гулять уматаю,а так собссно ничем
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Значит мы с табой одинаково мысли .Да-да про зевоту ты точно подметила!А еще и в конце пискнит когда рот закрывает)))) Да я вот тут сижу,Оливка тоже дремлнт в пороге на плитке холодной-ХОРОШООО!!! дА вот я скоро гулять уматаю,а так собссно ничем Про пискнет-точно подметила Настюш-удачной прогулки Оливке-чмочики от меня Бруно привет!!!Привет тебе от Шанель :)Спасибо,Шанель,Бруно тоже передаёт тебе привет и всегда рад гостям
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня была классная гроза-всё гремело,искрило,дождь,как из ведра -мой "хвост"всегда и везде со мной,а тут смотрю-нет его,но я знала,где искать любопытного БрунЭтика Понравилась Брюнетику гроза! А я в курсе что к вам гроза приближалась только что-то долго,днем то не было?
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет комсомольцам! Стесняюсь и краснею,произнося это слово,как перед вступление в ряды! Уже трясет и заикаться начинаю,как захожу к тебе в темку! Фото на лоджии немного успокоило и внесло радость в мое сердце! Бруняхин обожаемый и любимый,комсорг-уважаемый и прорицательный! Танечка,я так зауважала тебя,что все наставления и просьбы готова выполнить по-порядку,с расстановочкой!
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Оль,привет И откуда ты только знала,что гроза к нам идёт -предупредила бы хоть,я б тогда вазочку с окна убрала и не лишилась бы нажитого за долгие годы непосильного труда,драгоценного и единственного моего имущнства Привет комсомольцам! Стесняюсь и краснею,произнося это слово,как перед вступление в ряды! Уже трясет и заикаться начинаю,как захожу к тебе в темку! Фото на лоджии немного успокоило и внесло радость в мое сердце! Бруняхин обожаемый и любимый,комсорг-уважаемый и прорицательный! Танечка,я так зауважала тебя,что все наставления и просьбы готова выполнить по-порядку,с расстановочкой! Леночка,здравствуй Я чего это ты так стесняешься и боишься ко мне в темку заходить -из-за моего постыдного прошлого,или по другим причинам И "зауважала"-звучит несколько угрожающе
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оль,привет И откуда ты только знала,что гроза к нам идёт -предупредила бы хоть,я б тогда вазочку с окна убрала и не лишилась бы нажитого за долгие годы непосильного труда,драгоценного и единственного моего имущнства Леочка,здравствуй Я чего это ты так стесняешься и боишься ко мне в темку заходить -из-за моего постыдного прошлого,или по другим причинам Так я думала ты знаешь,мне из Москвы и сказали ну в следущий раз предупрежу А кто-то фотки просил и не смотрит
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Так я думала ты знаешь,мне из Москвы и сказали ну в следущий раз предупрежу А кто-то фотки просил и не смотрит Оль,в следующий раз-срочный смс-чтоб я подготовилась Я минут 10 назад пришла-сейчас,без беготни сяду и зайду к тебе Ждите
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Прошлое твое непостижимо,тема-с непонятными смайликами,идет вразрез с твоим безупречным прошлым! А твой мир-загадка для меня с более,чем тремя неизвестными! С УВАЖЕНИЕм НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА: угрозы и преследования изначально не рассматривались!
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Прошлое твое непостижимо,тема-с непонятными смайликами,идет вразрез с твоим безупречным прошлым! А твой мир-загадка для меня с более,чем тремя неизвестными! С УВАЖЕНИЕм НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА: угрозы и преследования изначально не рассматривались! Чегой то у меня тоже от жары немного мозги плавятся либо ты намудрила-Лен,да я проста,как 5 копеек,и так же прост мой мир-ни одного неизвестного
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ты на безупречное прошлое так отреагировала или на трех неизвестных?
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ты на безупречное прошлое так отреагировала или на трех неизвестных? Не знаю -а на что надо было больше реагировать -но трёх неизвестных-точно не было-все известны,так что и прошлое,наверно,в этом плане тоже безупречно
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Танечка,как плохо,что я была не в твоей комсомольской ячейке,с такими безупречными лидерами даже интересно потусить было! У нас безупречность была только в кавычках.
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Танечка,как плохо,что я была не в твоей комсомольской ячейке,с такими безупречными лидерами даже интересно потусить было! У нас безупречность была только в кавычках. Лен,да я комсоргом только в школе была и то не по своей воле,что ты там себе напридумывала -в институте только взносы платила,так что-расслабся-никакой я не лидер,тем паче-не комсомольский-и не тусила я с ними никогда-ты за кого меня вообще принимаешь
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Тань,давай не отмазывайся,у меня до сих пор трясутся коленки,но тебя уважаю!
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Тань,давай не отмазывайся,у меня до сих пор трясутся коленки,но тебя уважаю! :lol2: Лен,если до сих пор коленки трясутся-это не ко мне :lol2: Лен,долго ты ходила вокруг да около,я поняла,что ты хочешь услышать- хоть ты и не комсорг в прощлом,но я тебя тоже уважаю просто так
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 :lol2: Лен,если до сих пор коленки трясутся-это не ко мне :lol2: Лен,долго ты ходила вокруг да около,я поняла,что ты хочешь услышать- хоть ты и не комсорг в прощлом,но я тебя тоже уважаю просто так Тань,я прямо бы это сказала,ты ведь меня знаешь,но за просто так-спасибо!
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Тань,я прямо бы это сказала,ты ведь меня знаешь,но за просто так-спасибо! Ладно уж,не наговаривай на себя,тем более-я тебя знаю Дома-жесть,36 градусов в комнатах и сторона солнечная,на кухне-помоему все 40
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вот и слава богу! И неизвестных в моей жизни не осталось! У нас тоже пекло,сейчас едем на Обь купать шокопалевых.
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вот и слава богу! И неизвестных в моей жизни не осталось! У нас тоже пекло,сейчас едем на Обь купать шокопалевых.Ну и слава Богу,что не осталось Осторожно там тоже -чтобы вернулись все целыми и невредимыми!
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, Таня и Бруно! Какие фотографии замечательные! Бруно такой мужественный, красивый парень! Очень нравится! Сейчас так жарко, душно, что даже слов толком подобрать не могу! Хотела сказать, что фотографии и правда очень суперские! Мы вас целуем и обнимаем!
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, Таня и Бруно! Какие фотографии замечательные! Бруно такой мужественный, красивый парень! Очень нравится! Сейчас так жарко, душно, что даже слов толком подобрать не могу! Хотела сказать, что фотографии и правда очень суперские! Мы вас целуем и обнимаем!Анечка,привет Спасибо,зайка,приятно Да,погодка сегодня не радует своей прохладой ,но неприятность эту мы переживём
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Про пискнет-точно подметила Настюш-удачной прогулки Оливке-чмочики от меня Знаешь Тань,но меня этот писк прямо таки раздражает оййй Спасибо,нагулялась я ой как,точнее накаталась,намотала километраж на велосипеде в такую жару ужасссс,вся липкая и мокрая-врагу не пожелаешь млин!!!! Палец чуть не сломала ппц! И Оливка вас с Бруняхой тоже целует и желайт сладких снов!)
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Знаешь Тань,но меня этот писк прямо таки раздражает оййй Спасибо,нагулялась я ой как,точнее накаталась,намотала километраж на велосипеде в такую жару ужасссс,вся липкая и мокрая-врагу не пожелаешь млин!!!! Палец чуть не сломала ппц! И Оливка вас с Бруняхой тоже целует и желайт сладких снов!)А меня наоборот веселит А ещё смешит,когда он кхекает,как человек прям Насть,ну зачем ты в такую жару так себя уматывала -да ещё и палец чуть не ломать-совсем нехорошо -осторожненько смотри!Мы тоже целуем вас и желаем спокойной ночи -а то всё сидишь,а у вас уже-половина третьего ночи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.