Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тАНЮШКА,приветик!

Брунчик такой классный,задумчивый барин :thumbup:А мне он Оливера на этих фотках напомнил(тот тоже все время в окошки смотрит...Да и еще и нос такой же курносый-прикольный,как у Оливера и зевает таК же :gleam:Вообщем полное сходство,только цвета рызные :lol2:

Как вы там чем занимаетесь?

Настюш,привет :thumbup:

Я тоже заметила,что они с Оливкой похожи :nyam: А когда зевает-так и хочется голову сунуть,как в пасть к тигру-мне кажется,что с таким размахон,она туда точно поместится :lol2:

Да ничего особенного не делаем-Бруняха дремлет-жарко,я прибираюсь потихоньку и музыку слушаю :nyam: А вы чем там заняты?

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Я тоже заметила,что они с Оливкой похожи :nyam: А когда зевает-так и хочется голову сунуть,как в пасть к тигру-мне кажется,что с таким размахон,она туда точно поместится :lol2:

Да ничего особенного не делаем-Бруняха дремлет-жарко,я прибираюсь потихоньку и музыку слушаю :nyam: А вы чем там заняты?

Значит мы с табой одинаково мысли :thumbup:.Да-да про зевоту ты точно подметила!А еще и в конце пискнит когда рот закрывает)))) :lol2:

Да я вот тут сижу,Оливка тоже дремлнт в пороге на плитке холодной-ХОРОШООО!!! :nyam:

дА вот я скоро гулять уматаю,а так собссно ничем :blush2:

Опубликовано

Значит мы с табой одинаково мысли :thumbup:.Да-да про зевоту ты точно подметила!А еще и в конце пискнит когда рот закрывает)))) :lol2:

Да я вот тут сижу,Оливка тоже дремлнт в пороге на плитке холодной-ХОРОШООО!!! :nyam:

дА вот я скоро гулять уматаю,а так собссно ничем :blush2:

:thumbup:Про пискнет-точно подметила :lol2:

Настюш-удачной прогулки :thumbup: Оливке-чмочики от меня :nyam:

Бруно привет!!!Привет тебе от Шанель :)

Спасибо,Шанель,Бруно тоже передаёт тебе привет и всегда рад гостям :nyam::thumbup:

Опубликовано

Сегодня была классная гроза-всё гремело,искрило,дождь,как из ведра :nyam: -мой "хвост"всегда и везде со мной,а тут смотрю-нет его,но я знала,где искать любопытного БрунЭтика :nyam: dc14f99aa2fa.jpg3addc7328e58.jpgd343ea2980b3.jpg7d4cf72a9386.jpg75b1d3a02e40.jpgcc6b2b480b88.jpg32563a615e73.jpg0986c179ad19.jpgd4b72a118a91.jpg0fe081d2263e.jpgb1d224f77ef3.jpg97a960116dfc.jpg4d8f7a7bedb2.jpg

Понравилась Брюнетику гроза! :thumbup: А я в курсе что к вам гроза приближалась :gleam: только что-то долго,днем то не было? :dntknw:

Опубликовано

Привет комсомольцам! :blush2: Стесняюсь и краснею,произнося это слово,как перед вступление в ряды! Уже трясет и заикаться начинаю,как захожу к тебе в темку! :blush2::nonono::dntknw::doh:

Фото на лоджии немного успокоило и внесло радость в мое сердце! Бруняхин обожаемый и любимый,комсорг-уважаемый и прорицательный! :thumbup: Танечка,я так зауважала тебя,что все наставления и просьбы готова выполнить по-порядку,с расстановочкой! :hmm::dribble:

Опубликовано

Оль,привет :thumbup:

И откуда ты только знала,что гроза к нам идёт :dntknw: -предупредила бы хоть,я б тогда вазочку с окна убрала и не лишилась бы нажитого за долгие годы непосильного труда,драгоценного и единственного моего имущнства :gleam::lol2:

Привет комсомольцам! :blush2: Стесняюсь и краснею,произнося это слово,как перед вступление в ряды! Уже трясет и заикаться начинаю,как захожу к тебе в темку! :blush2::nonono::dntknw::doh:

Фото на лоджии немного успокоило и внесло радость в мое сердце! Бруняхин обожаемый и любимый,комсорг-уважаемый и прорицательный! :thumbup: Танечка,я так зауважала тебя,что все наставления и просьбы готова выполнить по-порядку,с расстановочкой! :hmm::dribble:

Леночка,здравствуй :thumbup:

Я чего это ты так стесняешься и боишься ко мне в темку заходить :dntknw: -из-за моего постыдного прошлого,или по другим причинам :hmm::dntknw:И "зауважала"-звучит несколько угрожающе :hmm:

Опубликовано

Оль,привет :thumbup:

И откуда ты только знала,что гроза к нам идёт :dntknw: -предупредила бы хоть,я б тогда вазочку с окна убрала и не лишилась бы нажитого за долгие годы непосильного труда,драгоценного и единственного моего имущнства :gleam::lol2:

Леочка,здравствуй :thumbup:

Я чего это ты так стесняешься и боишься ко мне в темку заходить :dntknw: -из-за моего постыдного прошлого,или по другим причинам :hmm::dntknw:

Так я думала ты знаешь,мне из Москвы и сказали :lol2: ну в следущий раз предупрежу :ok:

А кто-то фотки просил и не смотрит :hmm::lol2:

Опубликовано

Так я думала ты знаешь,мне из Москвы и сказали :lol2: ну в следущий раз предупрежу :ok:

А кто-то фотки просил и не смотрит :hmm::lol2:

Оль,в следующий раз-срочный смс-чтоб я подготовилась :ok:

Я минут 10 назад пришла-сейчас,без беготни сяду и зайду к тебе :ok: Ждите :ok:

Опубликовано

Прошлое твое непостижимо,тема-с непонятными смайликами,идет вразрез с твоим безупречным прошлым! :blush2: А твой мир-загадка для меня с более,чем тремя неизвестными! :dribble::dntknw: С УВАЖЕНИЕм НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА: угрозы и преследования изначально не рассматривались! :aggressive::nono::gleam::dntknw::blush2::dribble:

Опубликовано

Прошлое твое непостижимо,тема-с непонятными смайликами,идет вразрез с твоим безупречным прошлым! :blush2: А твой мир-загадка для меня с более,чем тремя неизвестными! :dribble::dntknw: С УВАЖЕНИЕм НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА: угрозы и преследования изначально не рассматривались! :aggressive::nono::gleam::dntknw::blush2::dribble:

Чегой то у меня тоже от жары немного мозги плавятся :dntknw: либо ты намудрила-Лен,да я проста,как 5 копеек,и так же прост мой мир-ни одного неизвестного :dntknw:

Опубликовано

Ты на безупречное прошлое так отреагировала или на трех неизвестных? :dribble:

Не знаю :dntknw: -а на что надо было больше реагировать :dntknw:-но трёх неизвестных-точно не было-все известны,так что и прошлое,наверно,в этом плане тоже безупречно :dribble::lol2:

Опубликовано

Танечка,как плохо,что я была не в твоей комсомольской ячейке,с такими безупречными лидерами даже интересно потусить было! У нас безупречность была только в кавычках. :dribble::blush2::dntknw:

Опубликовано

Танечка,как плохо,что я была не в твоей комсомольской ячейке,с такими безупречными лидерами даже интересно потусить было! У нас безупречность была только в кавычках. :dribble::blush2::dntknw:

Лен,да я комсоргом только в школе была :doh: и то не по своей воле,что ты там себе напридумывала :dntknw: -в институте только взносы платила,так что-расслабся-никакой я не лидер,тем паче-не комсомольский-и не тусила я с ними никогда-ты за кого меня вообще принимаешь :nono::dntknw:

Опубликовано

Тань,давай не отмазывайся,у меня до сих пор трясутся коленки,но тебя уважаю! :thumbup:

:lol2: :lol2: Лен,если до сих пор коленки трясутся-это не ко мне :lol2: :lol2:

Лен,долго ты ходила вокруг да около,я поняла,что ты хочешь услышать- хоть ты и не комсорг в прощлом,но я тебя тоже уважаю :thumbup: просто так :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лен,если до сих пор коленки трясутся-это не ко мне :lol2: :lol2:

Лен,долго ты ходила вокруг да около,я поняла,что ты хочешь услышать- хоть ты и не комсорг в прощлом,но я тебя тоже уважаю :thumbup: просто так :thumbup:

Тань,я прямо бы это сказала,ты ведь меня знаешь,но за просто так-спасибо! :blush2:

Опубликовано

Тань,я прямо бы это сказала,ты ведь меня знаешь,но за просто так-спасибо! :blush2:

Ладно уж,не наговаривай на себя,тем более-я тебя знаю :nyam:

Дома-жесть,36 градусов в комнатах и сторона солнечная,на кухне-помоему все 40 :thumbdown:

Опубликовано

Ну вот и слава богу! И неизвестных в моей жизни не осталось! :sorry:

У нас тоже пекло,сейчас едем на Обь купать шокопалевых.

Ну и слава Богу,что не осталось :thumbup:

Осторожно там тоже :nono:-чтобы вернулись все целыми и невредимыми!

Опубликовано

Привет, Таня и Бруно! Какие фотографии замечательные! Бруно такой мужественный, красивый парень! Очень нравится! Сейчас так жарко, душно, что даже слов толком подобрать не могу! Хотела сказать, что фотографии и правда очень суперские! Мы вас целуем и обнимаем!

Опубликовано

Привет, Таня и Бруно! Какие фотографии замечательные! Бруно такой мужественный, красивый парень! Очень нравится! Сейчас так жарко, душно, что даже слов толком подобрать не могу! Хотела сказать, что фотографии и правда очень суперские! Мы вас целуем и обнимаем!

Анечка,привет :thumbup:

Спасибо,зайка,приятно :nyam: Да,погодка сегодня не радует своей прохладой :thumbdown:,но неприятность эту мы переживём :thumbup:

Опубликовано

:thumbup:Про пискнет-точно подметила :lol2:

Настюш-удачной прогулки :thumbup: Оливке-чмочики от меня :nyam:

Знаешь Тань,но меня этот писк прямо таки раздражает оййй :ranting:

Спасибо,нагулялась я ой как,точнее накаталась,намотала километраж на велосипеде в такую жару ужасссс,вся липкая и мокрая-врагу не пожелаешь млин!!!! :ranting:Палец чуть не сломала ппц! :thumbdown:

И Оливка вас с Бруняхой тоже целует и желайт сладких снов!)

Опубликовано

Знаешь Тань,но меня этот писк прямо таки раздражает оййй :ranting:

Спасибо,нагулялась я ой как,точнее накаталась,намотала километраж на велосипеде в такую жару ужасссс,вся липкая и мокрая-врагу не пожелаешь млин!!!! :ranting:Палец чуть не сломала ппц! :thumbdown:

И Оливка вас с Бруняхой тоже целует и желайт сладких снов!)

А меня наоборот веселит :lol2: А ещё смешит,когда он кхекает,как человек прям :nyam:

Насть,ну зачем ты в такую жару так себя уматывала :nono: -да ещё и палец чуть не ломать-совсем нехорошо :nono:-осторожненько смотри!

Мы тоже целуем вас и желаем спокойной ночи :nyam: -а то всё сидишь,а у вас уже-половина третьего ночи :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...