Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно уж,не наговаривай на себя,тем более-я тебя знаю :nyam:

Дома-жесть,36 градусов в комнатах и сторона солнечная,на кухне-помоему все 40 :thumbdown:

ЖЕСТЬsorry.gif Добрый вечер !!!!!clap_1.gif А у нас слегка +23 и душно: каратка часовые навальницы ( это по белорусски)blush2.gif

Опубликовано

ЖЕСТЬsorry.gif Добрый вечер !!!!!clap_1.gif А у нас слегка +23 и душно: каратка часовые навальницы ( это по белорусски)blush2.gif

Привет,Танюш :thumbup:

Зато в парную идти не надо-взял веничек,надел шапочку-вот и банька не выходя из дома :nyam::lol2: А у вас чагой то холодновато дома :hmm:,а по белорусски-не поняла :blush2: трудности перевода :dntknw:

Опубликовано

Сегодня была классная гроза-всё гремело,искрило,дождь,как из ведра :nyam: -мой "хвост"всегда и везде со мной,а тут смотрю-нет его,но я знала,где искать любопытного БрунЭтика :nyam:

dc14f99aa2fa.jpg3addc7328e58.jpgd343ea2980b3.jpg7d4cf72a9386.jpg75b1d3a02e40.jpgcc6b2b480b88.jpg32563a615e73.jpg0986c179ad19.jpgd4b72a118a91.jpg0fe081d2263e.jpgb1d224f77ef3.jpg97a960116dfc.jpg4d8f7a7bedb2.jpg

Какой лапочка ,свежим воздухом вышел подышать :nyam: Тань,шерсть у Бруняхи так блестит классно :thumbup:

119847803.gif

Анимация

Бруняхе сердечки love7.gif[br]

А тебе,Танюш,цветы url=http://kilat.ru/cvety21.htm]cvety148.gif[br]

Опубликовано

11-ru-8b8ce3ebbf76e0677f8eba60d3077875.jpg

:dribble: :dribble: Это что у меня за сладкая парочка твикс нарисовалась :nyam::dribble: :dribble: :thumbup: Оксанчик,а они неплохо смотрятся вместе :nyam: -романтичный,доверчивый брутал и элегантная,кокетливая красотка :nyam::thumbup:

Оксанчик,доброе утро :thumbup:

Все приветы,сердечки,цветы получены и распределены по адресатам :nyam::thumbup:

А шёрстка блестит-это действие чудодейственного и чудотворящего корма хилс :lol2:,стала сама его потихоньку подгрызывать-жду эффекта и надеюсь на чудо :lol2:

Опубликовано

:lol2: Тань, а товарищь реально обижен, ну ни фига себе у одной 7000 у другой 10000, када у него столько будет не знамо

слушай о может зря ушли, там Оксана еще пришла на помощь:lol2:

Опубликовано

:lol2: Тань, а товарищь реально обижен, ну ни фига себе у одной 7000 у другой 10000, када у него столько будет не знамо

А с кем это ты лишние 3000 тысячи наболтала :aggressive: я тоже обижена :lol2: :lol2:

Слушай,это даже и в голову не придёт сообщениями тыкать-хорошо,что не годами :lol2: Алён-зато притихли на время,может вообще тему закроют,а Насте надо сказать,чтоб советовалась,если вдруг надумает что либо ещё создавать.Как то тема была,тоже девочка из наших-Влада с Гошей,создала тему про свой сайт,тоже лет 13 девчонке-что там началось-тётки грамоте начали учить ребёнка-причём так изголялись-вот честное слово-экран мешает,,а то так бы и плюнула :thumbdown:

Да,Оксанчик защитница наша-может и правда-вернуться :hmm::lol2:

Опубликовано

А с кем это ты лишние 3000 тысячи наболтала :aggressive: я тоже обижена :lol2: :lol2:

Слушай,это даже и в голову не придёт сообщениями тыкать-хорошо,что не годами :lol2: Алён-зато притихли на время,может вообще тему закроют,а Насте надо сказать,чтоб советовалась,если вдруг надумает что либо ещё создавать.Как то тема была,тоже девочка из наших-Влада с Гошей,создала тему про свой сайт,тоже лет 13 девчонке-что там началось-тётки грамоте начали учить ребёнка-причём так изголялись-вот честное слово-экран мешает,,а то так бы и плюнула :thumbdown:

Да,Оксанчик защитница наша-может и правда-вернуться :hmm::lol2:

Оксана авторитет у нее всего 2 тыщи сообщений, на нее не наезжают:lol2:

Опубликовано

:lol2: Надо предупредить,чтоб не флудила больше-пусть так всё и останется,а то пополнит ряды недостойных :thumbdown: ,и про неё тоже всем всё будет понятно :sorry::lol2:

Опубликовано

девочки, не подскажете, что это за тема такая, где незнамо что пишется? :dribble: поглядеть бы.. я вот с работы только пришла..

Опубликовано

:lol2: Надо предупредить,чтоб не флудила больше-пусть так всё и останется,а то пополнит ряды недостойных :thumbdown: ,и про неё тоже всем всё будет понятно :sorry::lol2:

ладно хоть Иришки нет, а то на нее бы тоже град обвинений посыпался:lol2:

ой я тут глянулакто самый активный на форуме..... пипец я самая фиговая:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

девочки, не подскажете, что это за тема такая, где незнамо что пишется? :dribble: поглядеть бы.. я вот с работы только пришла..

Лер,заинтриговалась :dribble::lol2: :lol2: -нас оттуда прогнали :sorry: я-плАчу,Алёна-рыдает,Оксанчик тоже вышла на тропу войны :sorry::lol2:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47678&st=100

ладно хоть Иришки нет, а то на нее бы тоже град обвинений посыпался:lol2:

ой я тут глянулакто самый активный на форуме..... пипец я самая фиговая:lol2: :lol2: :lol2:

А где ты эту активность посмотрела :dribble: :dribble: может я ещё фиговее :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

А где ты эту активность посмотрела :dribble: :dribble: может я ещё фиговее :sorry::lol2: :lol2:

фиговее меня Нечаева и К, смотри на главной зелененьким написано "самые активные" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL

Опубликовано

Лер,заинтриговалась :dribble::lol2: :lol2: -нас оттуда прогнали :sorry: я-плАчу,Алёна-рыдает,Оксанчик тоже вышла на тропу войны :sorry::lol2:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47678&st=100

етишкин пистолет... там прям зашибут :mf_hide: в очередной раз задаюсь вопросом: Почему там девушки такие нервные? .. :dntknw:

Опубликовано

етишкин пистолет... там прям зашибут :mf_hide: в очередной раз задаюсь вопросом: Почему там девушки такие нервные? .. :dntknw:

да там уже мужчина сильно нервничает сильней чем женская половина

Опубликовано

Лер,это диагноз-желчь свою девать некуда,да и недостаток ума-вместо того,чтобы правильно прочитать и понять-начинают ересь нести-со всеми вытекающими и тяжкими.Если бы не Настя,а в последствии и не Алёна-я бы вообще туда не сунулась-пусть бы грызлись и дальше.Вообще общий форум :thumbdown: -противно заходить лишний раз :gleam:

Опубликовано

Лер,это диагноз-желчь свою девать некуда,да и недостаток ума-вместо того,чтобы правильно прочитать и понять-начинают ересь нести-со всеми вытекающими и тяжкими.Если бы не Настя,а в последствии и не Алёна-я бы вообще туда не сунулась-пусть бы грызлись и дальше.Вообще общий форум :thumbdown: -противно заходить лишний раз :gleam:

да брось ты - противно... а сама сидит хихикает и обратно меня зовет:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

поэтому я в свое время, когда собака болела, на стала там тему создавать, боялась что нервы измотают коментами.. в моей теме мне прекрасно помогли и поддержали.

Возникает чувство, что любая тема вызывает жуткое раздражение и особо нервные тут же рефлексируют.

Зато как все обожают тему "Лабрадор ли это?! :lol2:

Опубликовано

фиговее меня Нечаева и К, смотри на главной зелененьким написано "самые активные" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL

Ничего подобного-я фиговее тебя и намного :nyam::lol2: :lol2: ,зато фиговее меня-Лера :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да поболя у меня сообщений ,аж почти две с половиной :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

да брось ты - противно... а сама сидит хихикает и обратно меня зовет:lol2: :lol2: :lol2:

Ну сегодня-не противно :nyam: Знаешь,надо,чтоб так противно не было-во все темы теперь являться :nyam:,а то сидят там всякие-"чем кормим",да"цена вопроса"-скучно,а тут мы :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Опубликовано

поэтому я в свое время, когда собака болела, на стала там тему создавать, боялась что нервы измотают коментами.. в моей теме мне прекрасно помогли и поддержали.

Возникает чувство, что любая тема вызывает жуткое раздражение и особо нервные тут же рефлексируют.

Зато как все обожают тему "Лабрадор ли это?! :lol2:

И правильно,что не создала-дельного бы не посоветовали,да и не знают они там толком ничего-талдычат как попугаи-чем кормим,да чем поим :gleam:,а потом плавно спускаются на уши,хвосты,цену,питомник,хозяина и т.д.-и это флудом не считается.

Да уж,темки про метисов-в особом фаворе :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...