Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И я догадываюсь,ХТО это :lol2:Привет Танюша и девочки! Так и хочется добавить.."Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" Привет Ольчик!
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Да поболя у меня сообщений ,аж почти две с половиной :lol2:Ой,уж и обиделась,уж и считаться сразу стали-подумаешь,ошиблись немного,отписали у тебя лишнего-всё,что тебе недосчитали-это флуд,забудь о них :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 :lol2:И не смейся-или смейся,но молча :lol2:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ничего подобного-я фиговее тебя и намного :lol2: ,зато фиговее меня-Лера :lol2:я и не знала об этом списке :lol2: а почему у самой активной такая репутация? из чего она складывается?
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Танюша и девочки! Так и хочется добавить.."Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" Ольчик,привет А ты чего сидишь здесь-иди тоже пофлуди,кстати-у тебя тоже сообщений много-интересно,как ты их заработала Один скрытый ушел :sorry: Ты зачем моих гостей всех разогнала :lol2:я и не знала об этом списке :lol2: а почему у самой активной такая репутация? из чего она складывается? Я точно не знаю,у меня всё-таки не 10881 сообщений(от зависти кусаю кулаки :lol2: ),но помоему это число сказанных спасибо
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я точно не знаю,у меня всё-таки не 10881 сообщений(от зависти кусаю кулаки :lol2: ),но помоему это число сказанных спасибо я даже на кол-во сообщений не обращала внимания, но после того как увидела Алену во главе, то прям вся обзавидовалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ой, сейчас и я там отмечусь! Прочитала тему, нервов не хватает! Бывают же такие люди? Им всё равно, что за ситуация, что за тема, лишь бы поклевать...
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 я даже на кол-во сообщений не обращала внимания, но после того как увидела Алену во главе, то прям вся обзавидовалась Будем вместе завидовать-но не молча,а как минимум сто сообщений в день,тогда мы эту болтушку живенько догоним и перегоним,да что сто-это мелко-даёшь 200 сообщений в день :lol2:Ксюшенька,привет А у нас уже выходные -очень весёлые :lol2:Ой, сейчас и я там отмечусь! Прочитала тему, нервов не хватает! Бывают же такие люди? Им всё равно, что за ситуация, что за тема, лишь бы поклевать...Тань,ты хоть не лезь туда -а то и тебя посчитают
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ты зачем моих гостей всех разогнала :lol2:А второй тоже быстро ушел Воть я молодец какая :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 А второй тоже быстро ушел Воть я молодец какая :lol2:Ну вот Хотя я знаю,кто это-это Лера и Алёна :punk:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот Хотя я знаю,кто это-это Лера и Алёна :punk:точно, это мы такие невидимые, что все нас видят Будем вместе завидовать-но не молча,а как минимум сто сообщений в день,тогда мы эту болтушку живенько догоним и перегоним,да что сто-это мелко-даёшь 200 сообщений в день :lol2:я не догоню ее, если только ей инет отрубить на месяц
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ольчик,привет А ты чего сидишь здесь-иди тоже пофлуди,кстати-у тебя тоже сообщений много-интересно,как ты их заработала исключительно любовью Думаешь много толку от меня там будет?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот Хотя я знаю,кто это-это Лера и Алёна :punk:Ой,правда А что ж они скрываются Я больше не буду тогда прогонять :lol2:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ой,правда А что ж они скрываются Я больше не буду тогда прогонять :lol2: дык мы не уходим, мы тута
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 таааак, вот и накрыла я вас, ни фига себе переболтать меня решили, фиг вам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 дык мы не уходим, мы тута Я вижу Как раз один скрытый внизу отображается
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я вижу Как раз один скрытый внизу отображается блин спалили меня
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И еще один скрытый снова здесь хватит меня мониторитьпошли лучше поразвлекаемся в разделе общениеновых цифр добьёмся
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 точно, это мы такие невидимые, что все нас видят я не догоню ее, если только ей инет отрубить на месяц Или руки свяжем-а то сидит там,понимаешь ли,воображает :lol2:Оль,толку -не знаю,но сообщений у тебя будет тогда 6200-иэту ровную цифру надо будет встретить со всеми почестями -можешь даже ничего особо не писать там,просто напиши-привет и смайлик поставь-:) и сразу уходи :lol2:Ой,правда А что ж они скрываются Я больше не буду тогда прогонять :lol2:Вот что за люди пошли-кто сообщения считает,кто моих скрытых пользователей-беспредельщина какая то таааак, вот и накрыла я вас, ни фига себе переболтать меня решили, фиг вамПока меня не было уже 10827 нафлудила уже где то втихоря
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте Татьяна! :) Какой у вас замечательный черныш,загляденье!:)Мы Бони и Саша,может зайти к нам в гости :lol:
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 И еще один скрытый снова здесь И ты не флуди-2441-это уже не смешно-это страшно хватит меня мониторитьпошли лучше поразвлекаемся в разделе общениеновых цифр добьёмсяАлён,имей совесть-ты и так первая в рейтинге популярности-мы ж всё-таки завидуем,а ты знаешь,как это тяжело Здравствуйте Татьяна! :) Какой у вас замечательный черныш,загляденье!:)Мы Бони и Саша,может зайти к нам в гости :lol:Добрый вечер,Сашенька и Бони Спасибо за тёплые слова и обязательно зайду в гости
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Пока меня не было уже 10827 нафлудила уже где то втихоря да вот там же где ж еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.