Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я догадываюсь,ХТО это :blush2::lol2: :lol2:

Привет Танюша и девочки! :hello: Так и хочется добавить.."Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" :ohyeah:

Привет Ольчик! :thumbup:

Опубликовано

Да поболя у меня сообщений ,аж почти две с половиной :nono::lol2: :lol2:

Ой,уж и обиделась,уж и считаться сразу стали-подумаешь,ошиблись немного,отписали у тебя лишнего-всё,что тебе недосчитали-это флуд,забудь о них :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ничего подобного-я фиговее тебя и намного :nyam::lol2: :lol2: ,зато фиговее меня-Лера :dntknw::lol2: :lol2:

я и не знала об этом списке :lol2: :lol2:

а почему у самой активной такая репутация? из чего она складывается? :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша и девочки! :hello: Так и хочется добавить.."Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" :ohyeah:

Ольчик,привет :thumbup:

А ты чего сидишь здесь-иди тоже пофлуди,кстати-у тебя тоже сообщений много-интересно,как ты их заработала :hmm::lol2:

Один скрытый ушел :sorry: :sorry: :lol2:

Ты зачем моих гостей всех разогнала :aggressive::lol2: :lol2:

я и не знала об этом списке :lol2: :lol2:

а почему у самой активной такая репутация? из чего она складывается? :lol2:

Я точно не знаю,у меня всё-таки не 10881 сообщений(от зависти кусаю кулаки :sorry::lol2: :lol2: ),но помоему это число сказанных спасибо :dntknw:

Опубликовано

Я точно не знаю,у меня всё-таки не 10881 сообщений(от зависти кусаю кулаки :sorry::lol2: :lol2: ),но помоему это число сказанных спасибо :dntknw:

я даже на кол-во сообщений не обращала внимания, но после того как увидела Алену во главе, то прям вся обзавидовалась :meeting:

Опубликовано

я даже на кол-во сообщений не обращала внимания, но после того как увидела Алену во главе, то прям вся обзавидовалась :meeting:

Будем вместе завидовать-но не молча,а как минимум сто сообщений в день,тогда мы эту болтушку живенько догоним и перегоним,да что сто-это мелко-даёшь 200 сообщений в день :thumbup::lol2: :lol2:

590997562.gif

Ксюшенька,привет :thumbup:

А у нас уже выходные :nyam:-очень весёлые :lol2: :lol2:

Ой, сейчас и я там отмечусь! Прочитала тему, нервов не хватает! Бывают же такие люди? Им всё равно, что за ситуация, что за тема, лишь бы поклевать...

Тань,ты хоть не лезь туда :nono: -а то и тебя посчитают :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ну вот :sorry: Хотя я знаю,кто это-это Лера и Алёна :punk: :punk:

точно, это мы :lol2: такие невидимые, что все нас видят :clap_1:

Будем вместе завидовать-но не молча,а как минимум сто сообщений в день,тогда мы эту болтушку живенько догоним и перегоним,да что сто-это мелко-даёшь 200 сообщений в день :thumbup::lol2: :lol2:

я не догоню ее, если только ей инет отрубить на месяц :lol2:

Опубликовано

Ольчик,привет :thumbup:

А ты чего сидишь здесь-иди тоже пофлуди,кстати-у тебя тоже сообщений много-интересно,как ты их заработала :hmm::lol2:

исключительно любовью :lol2::lol2:

Думаешь много толку от меня там будет? :dntknw:

Опубликовано

Ну вот :sorry: Хотя я знаю,кто это-это Лера и Алёна :punk: :punk:

Ой,правда :swoon::jawdrop:

А что ж они скрываются :not_i: Я больше не буду тогда прогонять :blush2::meeting::lol2: :lol2:

Опубликовано

А что ж они скрываются :not_i: Я больше не буду тогда прогонять :blush2::meeting::lol2: :lol2:

:lol2: дык мы не уходим, мы тута :lol2:

Опубликовано

точно, это мы :lol2: такие невидимые, что все нас видят :clap_1:

я не догоню ее, если только ей инет отрубить на месяц :lol2:

Или руки свяжем-а то сидит там,понимаешь ли,воображает :lol2: :lol2:

Оль,толку -не знаю,но сообщений у тебя будет тогда 6200-иэту ровную цифру надо будет встретить со всеми почестями :nyam: -можешь даже ничего особо не писать там,просто напиши-привет и смайлик поставь-:) и сразу уходи :lol2: :lol2:

Вот что за люди пошли-кто сообщения считает,кто моих скрытых пользователей-беспредельщина какая то :gleam::dntknw::lol2:

таааак, вот и накрыла я вас, ни фига себе переболтать меня решили, фиг вам:lol2:

Пока меня не было уже 10827 :hmm: нафлудила уже где то втихоря :gleam::lol2:

Опубликовано

И еще один скрытый снова здесь :not_i::haha::lol2:

И ты не флуди-2441-это уже не смешно-это страшно :nono::lol2:

хватит меня мониторить:lol2:

пошли лучше поразвлекаемся в разделе общение:lol2:

новых цифр добьёмся:lol2:

Алён,имей совесть-ты и так первая в рейтинге популярности-мы ж всё-таки завидуем,а ты знаешь,как это тяжело :sorry::lol2:

Здравствуйте Татьяна! :)

Какой у вас замечательный черныш,загляденье!:)

Мы Бони и Саша,может зайти к нам в гости :lol:

Добрый вечер,Сашенька и Бони :thumbup:

Спасибо за тёплые слова :nyam: и обязательно зайду в гости :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...