Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Настюш :thumbup:

Как настроение :gleam: -и не обращай внимания на ...,ну сама понимаешь на кого не стоит обращать внимания :thumbup:

Приветик Танюш!!! :clap_1:Да вроде норм,но все равно не оставляет мысль о том,что думают,что я не заплатила за СВОЮ собаку! :ranting:

Опубликовано

Приветик Танюш!!! :clap_1:Да вроде норм,но все равно не оставляет мысль о том,что думают,что я не заплатила за СВОЮ собаку! :ranting:

Насть,не думай об этом-пусть что хотят,то и думают-они много чего там любят додумать-такие темы-это просто рай для воспалённой фантазии некоторых.Забей,как говорят у молодёжи,просто когда будут вопросы-пиши в своей темке-мы всегда поможем и подскажем :nyam:

Опубликовано

Насть,не думай об этом-пусть что хотят,то и думают-они много чего там любят додумать-такие темы-это просто рай для воспалённой фантазии некоторых.Забей,как говорят у молодёжи,просто когда будут вопросы-пиши в своей темке-мы всегда поможем и подскажем :nyam:

Танечка,спасибо за поддержку!!!!Тепрь будут вопросы-задам в своей теме!))) :thumbup:

Опубликовано

Тань,где вы это побывали?

Да тема там одна была Настей созданная-наши форумские бабёнки и решили ребёнка потретировать,ну мы с Алёной тоже там пошумели немного.

Это вы с Аленкой умнички,что подняли мене настроение!!!! :dribble::clap_1::nyam:

А мы завсегда могём :thumbup:

Опубликовано

Да тема там одна была Настей созданная-наши форумские бабёнки и решили ребёнка потретировать,ну мы с Алёной тоже там пошумели немного.

А мы завсегда могём :thumbup:

И я вам за это очень благодарна!))

Опубликовано

поутихли слава Богу:lol2:

Да уж :lol2: и денёк сегодня насыщенный был,и пролетел не заметно :lol2:

Здесь только что был скрытый пользователь :not_i::lol2:

Он и сейчас здесь :lol2:

Опубликовано

да не говори, ну под конец то повеелились на славу:lol2:

Вот ты смеёшься-а я с предупреждением сижу за провокационные высказывания и перепалки с форумчанами :sorry::lol2: :lol2:

Тхэнк ю вэри мач!!!!!) :nyam:

Да ладно тебе уже сенкать тут :blush2::lol2:

Опубликовано

Вот ты смеёшься-а я с предупреждением сижу за провокационные высказывания и перепалки с форумчанами :sorry::lol2: :lol2:

вот тебе нате :dribble:

я абсолютно не видела провокаций... :gleam: странно даже :dntknw:

Опубликовано

вот тебе нате :dribble:

я абсолютно не видела провокаций... :gleam: странно даже :dntknw:

10 процентов,как с куста :lol2: -Лер,всё что позволено Юпитеру-то не позволено быку-здесь именно так,когда в базар превращаются многие темы,но там присутствуют оные-не будем указывать пальцем-их все знают-они стаей могут зажать любого,не только ребёнка и это-норма.А выйти против стаи нескольким-вот это уже не норма,это флуд.Так что-всё очевидно.Мне-фиолетово на это предупреждение-просто лишний раз убеждаюсь-на общем форуме делать нечего-там свои законы.

Опубликовано

10 процентов,как с куста :lol2: -Лер,всё что позволено Юпитеру-то не позволено быку-здесь именно так,когда в базар превращаются многие темы,но там присутствуют оные-не будем указывать пальцем-их все знают-они стаей могут зажать любого,не только ребёнка и это-норма.А выйти против стаи нескольким-вот это уже не норма,это флуд.Так что-всё очевидно.Мне-фиолетово на это предупреждение-просто лишний раз убеждаюсь-на общем форуме делать нечего-там свои законы.

ну в общем и целом правильно, делать там нечего. Я сейчас читаю и вижу, некоторых просто заклинило, не видят очевидных вещей, гнут свое и уж там провокаций море..

Создается ощущение, что просто ждут похожих обсуждений , чтобы поупражняться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...