БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 да вот там же где ж еще Везёт тебе Чио то там притихли все-народу вроде много,но помалкивают,к добру ли это :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет,Настюш Как настроение -и не обращай внимания на ...,ну сама понимаешь на кого не стоит обращать внимания
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет,Настюш Как настроение -и не обращай внимания на ...,ну сама понимаешь на кого не стоит обращать внимания Приветик Танюш!!! Да вроде норм,но все равно не оставляет мысль о том,что думают,что я не заплатила за СВОЮ собаку!
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Приветик Танюш!!! Да вроде норм,но все равно не оставляет мысль о том,что думают,что я не заплатила за СВОЮ собаку! Насть,не думай об этом-пусть что хотят,то и думают-они много чего там любят додумать-такие темы-это просто рай для воспалённой фантазии некоторых.Забей,как говорят у молодёжи,просто когда будут вопросы-пиши в своей темке-мы всегда поможем и подскажем
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Насть,не думай об этом-пусть что хотят,то и думают-они много чего там любят додумать-такие темы-это просто рай для воспалённой фантазии некоторых.Забей,как говорят у молодёжи,просто когда будут вопросы-пиши в своей темке-мы всегда поможем и подскажем Танечка,спасибо за поддержку!!!!Тепрь будут вопросы-задам в своей теме!)))
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Танечка,спасибо за поддержку!!!!Тепрь будут вопросы-задам в своей теме!))) Вот и умничка :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот и умничка :thumbup:Это вы с Аленкой умнички,что подняли мене настроение!!!!
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Тань,где вы это побывали?Да тема там одна была Настей созданная-наши форумские бабёнки и решили ребёнка потретировать,ну мы с Алёной тоже там пошумели немного.Это вы с Аленкой умнички,что подняли мене настроение!!!! А мы завсегда могём
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да тема там одна была Настей созданная-наши форумские бабёнки и решили ребёнка потретировать,ну мы с Алёной тоже там пошумели немного.А мы завсегда могём И я вам за это очень благодарна!))
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 И я вам за это очень благодарна!))Да ладно тебе-мы своих не сдаём и не бросаем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот что за люди пошли-кто сообщения считает,кто моих скрытых пользователей-беспредельщина какая то :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 поутихли слава БогуЗдесь только что был скрытый пользователь
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 поутихли слава БогуДа уж и денёк сегодня насыщенный был,и пролетел не заметно Здесь только что был скрытый пользователь Он и сейчас здесь
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 это я :lol2: :lol2: -вот взяла-и сразу карты раскрыла :lol2:
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да ладно тебе-мы своих не сдаём и не бросаем Тхэнк ю вэри мач!!!!!)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да уж и денёк сегодня насыщенный был,и пролетел не заметно Он и сейчас здесь да не говори, ну под конец то повеелились на славу
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 да не говори, ну под конец то повеелились на славуВот ты смеёшься-а я с предупреждением сижу за провокационные высказывания и перепалки с форумчанами :lol2:Тхэнк ю вэри мач!!!!!) Да ладно тебе уже сенкать тут
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот ты смеёшься-а я с предупреждением сижу за провокационные высказывания и перепалки с форумчанами :lol2:вот тебе нате я абсолютно не видела провокаций... странно даже
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 вот тебе нате я абсолютно не видела провокаций... странно даже 10 процентов,как с куста -Лер,всё что позволено Юпитеру-то не позволено быку-здесь именно так,когда в базар превращаются многие темы,но там присутствуют оные-не будем указывать пальцем-их все знают-они стаей могут зажать любого,не только ребёнка и это-норма.А выйти против стаи нескольким-вот это уже не норма,это флуд.Так что-всё очевидно.Мне-фиолетово на это предупреждение-просто лишний раз убеждаюсь-на общем форуме делать нечего-там свои законы.
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 10 процентов,как с куста -Лер,всё что позволено Юпитеру-то не позволено быку-здесь именно так,когда в базар превращаются многие темы,но там присутствуют оные-не будем указывать пальцем-их все знают-они стаей могут зажать любого,не только ребёнка и это-норма.А выйти против стаи нескольким-вот это уже не норма,это флуд.Так что-всё очевидно.Мне-фиолетово на это предупреждение-просто лишний раз убеждаюсь-на общем форуме делать нечего-там свои законы.ну в общем и целом правильно, делать там нечего. Я сейчас читаю и вижу, некоторых просто заклинило, не видят очевидных вещей, гнут свое и уж там провокаций море..Создается ощущение, что просто ждут похожих обсуждений , чтобы поупражняться
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я просто не могу наглядеться, такой лапка..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.