Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо,что у вас снег.

Вот у нас сегодня как раз помывка была черного лаброчудища :lush:

Зарочка как свинюшка пришла с прогулки. На поляне как раз снег расстаял и грязищи было...

Вот у вас и началась эта "прекрасная" пора, с грязью, лужами и отличными прогулками по этому всему великолепию! ПрЯздрЯвлЯем! УрЯ! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

[quote name='Татьяна & Бруно' timestamp='1299353316' post='1211947']

Оль,только не сахарок :nono: Назад не пятится-голову пытается наклонить,поэтому и надо концентрировать внимание на пальце :nyam:

Фу ти! :doh: Сухарик вообще писала :lol2::lol2:

:lol2: Я уж испугалась-думаю,вот Ольга чудит-сахар Рейдику скармливает :dntknw::lol2:

Хорошо,что у вас снег.

Вот у нас сегодня как раз помывка была черного лаброчудища :lush:

Зарочка как свинюшка пришла с прогулки. На поляне как раз снег расстаял и грязищи было...

Представляю себе-работенка будь здоров,да еще после таких нервяков :doh:

Вот у вас и началась эта "прекрасная" пора, с грязью, лужами и отличными прогулками по этому всему великолепию! ПрЯздрЯвлЯем! УрЯ! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Злая,ты,Тань :lol2: :lol2: :lol2: Ничего,сама скоро гулять будешь-в аккурат попадешь на самую грязную пору :P :D

Ой с сухарём фото Бруняхи такие смешные! :lol2::lol2::lol2:

Мы с Бруняхой стараемся-вернее он старается,а я -издеваюсь :lol2:

Опубликовано

А уж мы то как рады и счастливы,словами не передать :lol2: :lol2: :lol2: В следующий выходной пойду себе резиновые сапоги покупать. Понравились одни ...на каблуках... :hmm::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Злая,ты,Тань :lol2: :lol2: :lol2: Ничего,сама скоро гулять будешь-в аккурат попадешь на самую грязную пору :P :D

Ой, знаю! :blush2: Я с ужасом думаю, как я гулять буду? Мич-то светлый! Каччмарррр!!! :doh: Чеслово! :lol2::lol2:

Опубликовано

Да,Тань! Понервничала я сегодня прилично. Пришли к дому,я как представила,что мне Зарочку мыть :doh: .И решила я ещё погулять и мужа подождать. Так что вся грязная работа по помывке досталась ему :lol2:.

Опубликовано

А уж мы то как рады и счастливы,словами не передать :lol2: :lol2: :lol2: В следующий выходной пойду себе резиновые сапоги покупать. Понравились одни ...на каблуках... :hmm::lol2:

Нифига себе! А таке есть? :thumbup: И мне надо посмотреть! :dribble: А то действительно, мы выйдем на первую прогулку в самую грязь! :lol2:

Опубликовано

Ой, знаю! :blush2: Я с ужасом думаю, как я гулять буду? Мич-то светлый! Каччмарррр!!! :doh: Чеслово! :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Запасайтесь полотенцами и мылом душистым. Будет действительно кошмарр :lol2:

Опубликовано

Пришли к дому,я как представила,что мне Зарочку мыть :doh: .И решила я ещё погулять и мужа подождать. Так что вся грязная работа по помывке досталась ему :lol2:.

:thumbup: Праильно!!! :thumbup::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Запасайтесь полотенцами и мылом душистым. Будет действительно кошмарр :lol2:

Мыло есть, полотенце надо будет МИЧеносцу выделить. :thumbup::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я уже давно по весне и по осени сапогами грязь топчу-выхожу из дома-гламурненькие,розовые,прихожу-даже не буду говорить какие и в чем :lol2: Надо наверно кирзачи купить :gleam:

Опубликовано

Нифига себе! А таке есть? :thumbup: И мне надо посмотреть! :dribble: А то действительно, мы выйдем на первую прогулку в самую грязь! :lol2:

Есть всякие разные.И надо брать длинные по колено.Пока Мич ещё маленький,тебе можно и на каблуках брать. А мне только с плоской подошвой,а то на каблуках буду лететь носом к земле :lol2:

Опубликовано

Да,Тань! Понервничала я сегодня прилично. Пришли к дому,я как представила,что мне Зарочку мыть :doh: .И решила я ещё погулять и мужа подождать. Так что вся грязная работа по помывке досталась ему :lol2:.

:lol2: Ну хоть одна прияиная новость :thumbup:

Опубликовано

Есть всякие разные.И надо брать длинные по колено.Пока Мич ещё маленький,тебе можно и на каблуках брать. А мне только с плоской подошвой,а то на каблуках буду лететь носом к земле :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Я уже давно по весне и по осени сапогами грязь топчу-выхожу из дома-гламурненькие,розовые,прихожу-даже не буду говорить какие и в чем :lol2:

:lol2::lol2: Ой, ужас какой!!!!

Опубликовано

:lol2: Ага,Тань,купи сапоги,и обязательно на каблуках :nyam: а еще-платье вечернее для выгула,тонкий голубой поводок и ошейник со стразами :nyam::lol2: Ох,Тань,забудь вообще что такое каблуки,во всяком случае на время прогулок :lol2:

Я заметила,у вас фото каждый день новое и это круто! :thumbup::blush2:

Хочется,Влад,пока молодой,игривый побольше пофоткать его-а то потом повзрослеет и будет ленивым и сонным,так что нужно сейчас ловить момент :nyam:

Опубликовано

:lol2: Ага,Тань,купи сапоги,и обязательно на каблуках :nyam: а еще-платье вечернее для выгула,тонкий голубой поводок и ошейник со стразами :nyam::lol2: Ох,Тань,забудь вообще что такое каблуки,во всяком случае на время прогулок :lol2:

Да я если честно каблуки не очень люблю! Больше кроссовки уважаю! :blush2: Просто думала, может купить, прикольно же! Не с Мичем гулять, так просто на даче выйти, так сказать! :lol2:

Опубликовано

Да я если честно каблуки не очень люблю! Больше кроссовки уважаю! :blush2: Просто думала, может купить, прикольно же! Не с Мичем гулять, так просто на даче выйти, так сказать! :lol2:

Ну если на даче покрасоваться-то можно :ok: А может ты еще так Мичика отдрессируешь-что и на каблуках щеголять будешь,а мы будем ходить в кирзачах и завидовать :nyam:

Опубликовано

Ну если на даче покрасоваться-то можно :ok: А может ты еще так Мичика отдрессируешь-что и на каблуках щеголять будешь,а мы будем ходить в кирзачах и завидовать :nyam:

Неее, моя любимая обувь - кроссовки! :thumbup::nyam:

Танюш, спокойной ночи! Сладких снов! До завтра!

686eada4931c.gif

И конечно же Бруняшке сладких снов!

2166404515f6.jpg

Опубликовано

Неее, моя любимая обувь - кроссовки! :thumbup::nyam:

Танюш, спокойной ночи! Сладких снов! До завтра!

686eada4931c.gif

И конечно же Бруняшке сладких снов!

2166404515f6.jpg

Спокойной ночи,Танюш,приятных сновидений,до завтра :hello:

531928ff72fc.gif

Спокойной ночи,Владочка,приятных снов,до завтра :hello:

Опубликовано

Перед сном немножко побесились :nyam:

Я тут немножко почитаю пока нет никого 341d751b2efc.jpg

Эротишно :nyam:5d21c54e78cd.jpg

А потом ночные бесилки с игрушкой 7e7afb95aedb.jpg

459c4b5c6ca3.jpg

15d49a7b7359.jpg

ffb8e0ed8d1d.jpg

Друзья!!!Всем спокойной ночи!!!Приятных снов!!!

6ecb2ba2e59b.gif

Опубликовано

Перед сном немножко побесились :nyam:

Я тут немножко почитаю пока нет никого 341d751b2efc.jpg

Эротишно :nyam:5d21c54e78cd.jpg

А потом ночные бесилки с игрушкой 7e7afb95aedb.jpg

459c4b5c6ca3.jpg

15d49a7b7359.jpg

ffb8e0ed8d1d.jpg

Друзья!!!Всем спокойной ночи!!!Приятных снов!!!

6ecb2ba2e59b.gif

Классные моменты засняла. Бруняха там не Зарочку выглядывает ? :lol2: Эротишная фотка кклассно получилась! :thumbup:

И вам спокойной ночи!

1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif

Опубликовано

Классные моменты засняла. Бруняха там не Зарочку выглядывает ? :lol2: Эротишная фотка кклассно получилась! :thumbup:

И вам спокойной ночи!

1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif

:lol2: Конечно Зарушку :nyam:,а еще всех лабромужичков на заметку берет,кто к милой клинья подбивает :lol2:

Спокойной,ночи,Оксан,пусть приснятся только хорошие сны :hello:

Опубликовано

:lol2: Конечно Зарушку :nyam:,а еще всех лабромужичков на заметку берет,кто к милой клинья подбивает :lol2:

Спокойной,ночи,Оксан,пусть приснятся только хорошие сны :hello:

:lol2: :lol2: :lol2:

И вам приятных сновидений! До завтра. Буду вечером поздним

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...