♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошо,что у вас снег.Вот у нас сегодня как раз помывка была черного лаброчудища Зарочка как свинюшка пришла с прогулки. На поляне как раз снег расстаял и грязищи было...Вот у вас и началась эта "прекрасная" пора, с грязью, лужами и отличными прогулками по этому всему великолепию! ПрЯздрЯвлЯем! УрЯ!
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ой с сухарём фото Бруняхи такие смешные!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 [quote name='Татьяна & Бруно' timestamp='1299353316' post='1211947']Оль,только не сахарок Назад не пятится-голову пытается наклонить,поэтому и надо концентрировать внимание на пальце Фу ти! Сухарик вообще писала Я уж испугалась-думаю,вот Ольга чудит-сахар Рейдику скармливает Хорошо,что у вас снег.Вот у нас сегодня как раз помывка была черного лаброчудища Зарочка как свинюшка пришла с прогулки. На поляне как раз снег расстаял и грязищи было...Представляю себе-работенка будь здоров,да еще после таких нервяков Вот у вас и началась эта "прекрасная" пора, с грязью, лужами и отличными прогулками по этому всему великолепию! ПрЯздрЯвлЯем! УрЯ! :lol2: Злая,ты,Тань :lol2: Ничего,сама скоро гулять будешь-в аккурат попадешь на самую грязную пору :P :DОй с сухарём фото Бруняхи такие смешные! Мы с Бруняхой стараемся-вернее он старается,а я -издеваюсь
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я заметила,у вас фото каждый день новое и это круто!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот у вас и началась эта "прекрасная" пора, с грязью, лужами и отличными прогулками по этому всему великолепию! ПрЯздрЯвлЯем! УрЯ! А уж мы то как рады и счастливы,словами не передать :lol2: В следующий выходной пойду себе резиновые сапоги покупать. Понравились одни ...на каблуках...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Злая,ты,Тань :lol2: Ничего,сама скоро гулять будешь-в аккурат попадешь на самую грязную пору :P :DОй, знаю! Я с ужасом думаю, как я гулять буду? Мич-то светлый! Каччмарррр!!! Чеслово!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да,Тань! Понервничала я сегодня прилично. Пришли к дому,я как представила,что мне Зарочку мыть .И решила я ещё погулять и мужа подождать. Так что вся грязная работа по помывке досталась ему .
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А уж мы то как рады и счастливы,словами не передать :lol2: В следующий выходной пойду себе резиновые сапоги покупать. Понравились одни ...на каблуках... Нифига себе! А таке есть? И мне надо посмотреть! А то действительно, мы выйдем на первую прогулку в самую грязь!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ой, знаю! Я с ужасом думаю, как я гулять буду? Мич-то светлый! Каччмарррр!!! Чеслово! :lol2: Запасайтесь полотенцами и мылом душистым. Будет действительно кошмарр
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Пришли к дому,я как представила,что мне Зарочку мыть .И решила я ещё погулять и мужа подождать. Так что вся грязная работа по помывке досталась ему . Праильно!!! :lol2: Запасайтесь полотенцами и мылом душистым. Будет действительно кошмарр Мыло есть, полотенце надо будет МИЧеносцу выделить.
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А уж мы то как рады и счастливы,словами не передать :lol2: В следующий выходной пойду себе резиновые сапоги покупать. Понравились одни ...на каблуках... :lol2: Я уже давно по весне и по осени сапогами грязь топчу-выхожу из дома-гламурненькие,розовые,прихожу-даже не буду говорить какие и в чем Надо наверно кирзачи купить
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нифига себе! А таке есть? И мне надо посмотреть! А то действительно, мы выйдем на первую прогулку в самую грязь! Есть всякие разные.И надо брать длинные по колено.Пока Мич ещё маленький,тебе можно и на каблуках брать. А мне только с плоской подошвой,а то на каблуках буду лететь носом к земле
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Да,Тань! Понервничала я сегодня прилично. Пришли к дому,я как представила,что мне Зарочку мыть .И решила я ещё погулять и мужа подождать. Так что вся грязная работа по помывке досталась ему . Ну хоть одна прияиная новость
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Есть всякие разные.И надо брать длинные по колено.Пока Мич ещё маленький,тебе можно и на каблуках брать. А мне только с плоской подошвой,а то на каблуках буду лететь носом к земле :lol2: Я уже давно по весне и по осени сапогами грязь топчу-выхожу из дома-гламурненькие,розовые,прихожу-даже не буду говорить какие и в чем Ой, ужас какой!!!!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Нифига себе! А таке есть? И мне надо посмотреть! А то действительно, мы выйдем на первую прогулку в самую грязь! Ага,Тань,купи сапоги,и обязательно на каблуках а еще-платье вечернее для выгула,тонкий голубой поводок и ошейник со стразами Ох,Тань,забудь вообще что такое каблуки,во всяком случае на время прогулок Я заметила,у вас фото каждый день новое и это круто! Хочется,Влад,пока молодой,игривый побольше пофоткать его-а то потом повзрослеет и будет ленивым и сонным,так что нужно сейчас ловить момент
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ага,Тань,купи сапоги,и обязательно на каблуках а еще-платье вечернее для выгула,тонкий голубой поводок и ошейник со стразами Ох,Тань,забудь вообще что такое каблуки,во всяком случае на время прогулок Да я если честно каблуки не очень люблю! Больше кроссовки уважаю! Просто думала, может купить, прикольно же! Не с Мичем гулять, так просто на даче выйти, так сказать!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Да я если честно каблуки не очень люблю! Больше кроссовки уважаю! Просто думала, может купить, прикольно же! Не с Мичем гулять, так просто на даче выйти, так сказать! Ну если на даче покрасоваться-то можно А может ты еще так Мичика отдрессируешь-что и на каблуках щеголять будешь,а мы будем ходить в кирзачах и завидовать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну если на даче покрасоваться-то можно А может ты еще так Мичика отдрессируешь-что и на каблуках щеголять будешь,а мы будем ходить в кирзачах и завидовать Неее, моя любимая обувь - кроссовки! Танюш, спокойной ночи! Сладких снов! До завтра! И конечно же Бруняшке сладких снов!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Неее, моя любимая обувь - кроссовки! Танюш, спокойной ночи! Сладких снов! До завтра! И конечно же Бруняшке сладких снов! Спокойной ночи,Танюш,приятных сновидений,до завтра Спокойной ночи,Владочка,приятных снов,до завтра
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Перед сном немножко побесились Я тут немножко почитаю пока нет никого Эротишно А потом ночные бесилки с игрушкой Друзья!!!Всем спокойной ночи!!!Приятных снов!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Перед сном немножко побесились Я тут немножко почитаю пока нет никого Эротишно А потом ночные бесилки с игрушкой Друзья!!!Всем спокойной ночи!!!Приятных снов!!!Классные моменты засняла. Бруняха там не Зарочку выглядывает ? Эротишная фотка кклассно получилась! И вам спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Классные моменты засняла. Бруняха там не Зарочку выглядывает ? Эротишная фотка кклассно получилась! И вам спокойной ночи! Конечно Зарушку ,а еще всех лабромужичков на заметку берет,кто к милой клинья подбивает Спокойной,ночи,Оксан,пусть приснятся только хорошие сны
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Конечно Зарушку ,а еще всех лабромужичков на заметку берет,кто к милой клинья подбивает Спокойной,ночи,Оксан,пусть приснятся только хорошие сны :lol2: И вам приятных сновидений! До завтра. Буду вечером поздним
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.