БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ну в общем и целом правильно, делать там нечего. Я сейчас читаю и вижу, некоторых просто заклинило, не видят очевидных вещей, гнут свое и уж там провокаций море..Создается ощущение, что просто ждут похожих обсуждений , чтобы поупражнятьсяСогласна полностью-коррида-красная тряпка и бык с налитыми кровью глазами-он прёт напролом,ему плевать на визг толпы,да вообще на всё плевать:красная тряпка-бык-а дальше-тишина.Вот смотри,ситуация по теме-покупатель-заводчик,заводчика сразу убрали в сторону-лицо неприкасаемое-никто не знает,хорош он или плох,но он не обсуждается.Покупатель-мы тоже не знаем-хорош он или плох,и по каким причинам не расплатился сполна,но там есть ребёнок-который меньше всего думает о проблемах между взрослыми-ребёнок напуган,заводчик грозит отнять собаку,ребенок идёт к родителям,сестре-получает ответ-денег нет-у ребёнка паника.И тут возникает третье лицо-подруга,которая по доброте душевной решает помочь и посоветоваться со знающими,взрослыми людьми-что делать?И вот тут-обмусолив семью и разложив её по полкам,заклевав и растоптав-берутся за следующую жертву-начиная с вопроса-а был ли мальчик?Забывая о таком понятии,как презумпция невиновности-это похлеще всякого флуда-за такого рода оскорбления не словами,а домыслами и предположении-тоже существует статья,но стая об этом не думает,и ничего не возможно донести до разъярённой толпы-толпа в эйфории и в экстазе,даже если будешь соглашаться-всё равно толпа будет топтать,остаётся один вариант-увести толпу в сторону и направить гнев в другое русло.Знаешь,у меня дочь,ей 21 год-но она бы тоже плакала,когда на неё бы ни за что ни про что набросились,хоть уже и не ребёнок.В данной ситуации я всегда буду на стороне ребёнка-мой ребёнок это или чужой-а человек поднимающий руку на ребёнка или просто на слабого,пусть даже и в переносном смысле,хотя словом,как известно ранят больнее-так же поднимет руку и на собственного и ребёнка и собаку.Но это уже всё за кадром.Я просто не могу наглядеться, такой лапка.. Лизонька спасибо Сейчас тоже загляну к тебе в темку
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Согласна полностью-коррида-красная тряпка и бык с налитыми кровью глазами-он прёт напролом,ему плевать на визг толпы,да вообще на всё плевать:красная тряпка-бык-а дальше-тишина.Вот смотри,ситуация по теме-покупатель-заводчик,заводчика сразу убрали в сторону-лицо неприкасаемое-никто не знает,хорош он или плох,но он не обсуждается.Покупатель-мы тоже не знаем-хорош он или плох,и по каким причинам не расплатился сполна,но там есть ребёнок-который меньше всего думает о проблемах между взрослыми-ребёнок напуган,заводчик грозит отнять собаку,ребенок идёт к родителям,сестре-получает ответ-денег нет-у ребёнка паника.И тут возникает третье лицо-подруга,которая по доброте душевной решает помочь и посоветоваться со знающими,взрослыми людьми-что делать?И вот тут-обмусолив семью и разложив её по полкам,заклевав и растоптав-берутся за следующую жертву-начиная с вопроса-а был ли мальчик?Забывая о таком понятии,как презумпция невиновности-это похлеще всякого флуда-за такого рода оскорбления не словами,а домыслами и предположении-тоже существует статья,но стая об этом не думает,и ничего не возможно донести до разъярённой толпы-толпа в эйфории и в экстазе,даже если будешь соглашаться-всё равно толпа будет топтать,остаётся один вариант-увести толпу в сторону и направить гнев в другое русло.Знаешь,у меня дочь,ей 21 год-но она бы тоже плакала,когда на неё бы ни за что ни про что набросились,хоть уже и не ребёнок.В данной ситуации я всегда буду на стороне ребёнка-мой ребёнок это или чужой-а человек поднимающий руку на ребёнка или просто на слабого,пусть даже и в переносном смысле,хотя словом,как известно ранят больнее-так же поднимет руку и на собственного и ребёнка и собаку.Но это уже всё за кадром.Лизонька спасибо Сейчас тоже загляну к тебе в темку Ждем))Спасибо
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Согласна полностью-коррида-красная тряпка и бык с налитыми кровью глазами-он прёт напролом,ему плевать на визг толпы,да вообще на всё плевать:красная тряпка-бык-а дальше-тишина.Вот смотри,ситуация по теме-покупатель-заводчик,заводчика сразу убрали в сторону-лицо неприкасаемое-никто не знает,хорош он или плох,но он не обсуждается.Покупатель-мы тоже не знаем-хорош он или плох,и по каким причинам не расплатился сполна,но там есть ребёнок-который меньше всего думает о проблемах между взрослыми-ребёнок напуган,заводчик грозит отнять собаку,ребенок идёт к родителям,сестре-получает ответ-денег нет-у ребёнка паника.И тут возникает третье лицо-подруга,которая по доброте душевной решает помочь и посоветоваться со знающими,взрослыми людьми-что делать?И вот тут-обмусолив семью и разложив её по полкам,заклевав и растоптав-берутся за следующую жертву-начиная с вопроса-а был ли мальчик?Забывая о таком понятии,как презумпция невиновности-это похлеще всякого флуда-за такого рода оскорбления не словами,а домыслами и предположении-тоже существует статья,но стая об этом не думает,и ничего не возможно донести до разъярённой толпы-толпа в эйфории и в экстазе,даже если будешь соглашаться-всё равно толпа будет топтать,остаётся один вариант-увести толпу в сторону и направить гнев в другое русло.Знаешь,у меня дочь,ей 21 год-но она бы тоже плакала,когда на неё бы ни за что ни про что набросились,хоть уже и не ребёнок.В данной ситуации я всегда буду на стороне ребёнка-мой ребёнок это или чужой-а человек поднимающий руку на ребёнка или просто на слабого,пусть даже и в переносном смысле,хотя словом,как известно ранят больнее-так же поднимет руку и на собственного и ребёнка и собаку.Но это уже всё за кадром.только последние цитирования по поводу "бессердечности заводчика" чего стоят... читаю и думаю- людиии, это пишет ребенок и он с такой же девченкой переживает, я представила своего сына.. картина была бы точно такой же. Детям ясно одно- есть взрослые и они хотят забрать собаку. там ясно было одно, многие кто землю рыл, даже в суть ситуации не въехали и даже не поняли, что вопрос от ребенка.Хорошо, что тему прикрыли, а то ведь там успокаиваться народ не собирался, в то время как провокаторов наказали
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 только последние цитирования по поводу "бессердечности заводчика" чего стоят... читаю и думаю- людиии, это пишет ребенок и он с такой же девченкой переживает, я представила своего сына.. картина была бы точно такой же. Детям ясно одно- есть взрослые и они хотят забрать собаку. там ясно было одно, многие кто землю рыл, даже в суть ситуации не въехали и даже не поняли, что вопрос от ребенка.Хорошо, что тему прикрыли, а то ведь там успокаиваться народ не собирался, в то время как провокаторов наказали :lol2: Скорее всего Алёна тоже по башке получила-если так,то это вообще не справедливо и сообщений почти 11 тыс.нафлудила и ещё и предупреждение-я умру тогда от зависти точно :lol2: Да конечно не вникают совершенно-выхватывают куски какие то,хорошо ещё если всю тему читают-некоторые по последнему посту шпарить начинают Тема один раз тоже весёлая была-девушка фотку щенка месяцев 5-ти кинула-про вес спросила,не худая ли,с третьего поста-стали писать про уши-хотя явно было видно,что щенок,насторожен что ли был,а у них то уши тогда напрягаются-чуть вверх идут -3 страницы стращали,что уши встанут и что это в общем то наверно и метис,потом спросил кто то про родителей и клуб,а у неё прям в подписи всё это прописано,потом родителей пообсуждали,и где то на 5-ой странице-особо почитаемая на этом форуме-везде светится-и не лень же было пробивать родителей,клуб или питомник,не помню уже-выносит приговор-типа,и клуб тоже странный :lol2: Я вообще валялась-на 3 посте забыли о чём тема вообще :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот ты смеёшься-а я с предупреждением сижу за провокационные высказывания и перепалки с форумчанами :lol2:ты не одинока я тоже сижу таким сообчением в личке мне правда еще написали за капслог
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот ты смеёшься-а я с предупреждением сижу за провокационные высказывания и перепалки с форумчанами :lol2:Да ладно тебе уже сенкать тут Да реально,я не знала что за ХОРОШИЕ ДЕЛА предупреждения делают,а за "хоршие дела"ничего Доброе утро Танечка!!!!вот тебе нате я абсолютно не видела провокаций... странно даже дА-ДА Лерунь-согласна!+1000,где они там Плохое то увидели!? 10 процентов,как с куста -Лер,всё что позволено Юпитеру-то не позволено быку-здесь именно так,когда в базар превращаются многие темы,но там присутствуют оные-не будем указывать пальцем-их все знают-они стаей могут зажать любого,не только ребёнка и это-норма.А выйти против стаи нескольким-вот это уже не норма,это флуд.Так что-всё очевидно.Мне-фиолетово на это предупреждение-просто лишний раз убеждаюсь-на общем форуме делать нечего-там свои законы.И правильно,Танюш Будет еще справедливость и на наших улицах И не парьтесь вы с Аленкой!Если люди не умеют хорошо от плохо отличать,это уже ихз проблемы личности! ну в общем и целом правильно, делать там нечего. Я сейчас читаю и вижу, некоторых просто заклинило, не видят очевидных вещей, гнут свое и уж там провокаций море..Создается ощущение, что просто ждут похожих обсуждений , чтобы поупражнятьсяЭт точно Лерунь Бедные их мужья наверно дома тоже под раздачу попадают и на собаках дамы тоже наверное отрываются-мне искрине жаль Я просто не могу наглядеться, такой лапка.. Лузунь,ты права Бруняха-прелесть и одно лицо с Оливкой,ток цвета разные Согласна полностью-коррида-красная тряпка и бык с налитыми кровью глазами-он прёт напролом,ему плевать на визг толпы,да вообще на всё плевать:красная тряпка-бык-а дальше-тишина.Вот смотри,ситуация по теме-покупатель-заводчик,заводчика сразу убрали в сторону-лицо неприкасаемое-никто не знает,хорош он или плох,но он не обсуждается.Покупатель-мы тоже не знаем-хорош он или плох,и по каким причинам не расплатился сполна,но там есть ребёнок-который меньше всего думает о проблемах между взрослыми-ребёнок напуган,заводчик грозит отнять собаку,ребенок идёт к родителям,сестре-получает ответ-денег нет-у ребёнка паника.И тут возникает третье лицо-подруга,которая по доброте душевной решает помочь и посоветоваться со знающими,взрослыми людьми-что делать?И вот тут-обмусолив семью и разложив её по полкам,заклевав и растоптав-берутся за следующую жертву-начиная с вопроса-а был ли мальчик?Забывая о таком понятии,как презумпция невиновности-это похлеще всякого флуда-за такого рода оскорбления не словами,а домыслами и предположении-тоже существует статья,но стая об этом не думает,и ничего не возможно донести до разъярённой толпы-толпа в эйфории и в экстазе,даже если будешь соглашаться-всё равно толпа будет топтать,остаётся один вариант-увести толпу в сторону и направить гнев в другое русло.Знаешь,у меня дочь,ей 21 год-но она бы тоже плакала,когда на неё бы ни за что ни про что набросились,хоть уже и не ребёнок.В данной ситуации я всегда буду на стороне ребёнка-мой ребёнок это или чужой-а человек поднимающий руку на ребёнка или просто на слабого,пусть даже и в переносном смысле,хотя словом,как известно ранят больнее-так же поднимет руку и на собственного и ребёнка и собаку.Но это уже всё за кадром.Да Тань вы похоже одни в нашей обще рубрике здраво мыслещие только последние цитирования по поводу "бессердечности заводчика" чего стоят... читаю и думаю- людиии, это пишет ребенок и он с такой же девченкой переживает, я представила своего сына.. картина была бы точно такой же. Детям ясно одно- есть взрослые и они хотят забрать собаку. там ясно было одно, многие кто землю рыл, даже в суть ситуации не въехали и даже не поняли, что вопрос от ребенка.Хорошо, что тему прикрыли, а то ведь там успокаиваться народ не собирался, в то время как провокаторов наказали Лер спасибо тебе за понимание! Я ж говорю-точно МЫ одни здравомыслящие здесь все,а особенно меня убило то,что я слишком агрессивно пишу для своих 14ти Так друзья мои это после ваших нападков на меня!Эт как я должна на это все тогда реагировать?"слушаюсь и повинуюсь хозяин"так что ли?А сами то как агрессивно пишут ничего не видя перед собой...Во люди пошли А еще обвинили подрастающее поколение,я прям не могу! Скорее всего Алёна тоже по башке получила-если так,то это вообще не справедливо и сообщений почти 11 тыс.нафлудила и ещё и предупреждение-я умру тогда от зависти точно Да конечно не вникают совершенно-выхватывают куски какие то,хорошо ещё если всю тему читают-некоторые по последнему посту шпарить начинают Тема один раз тоже весёлая была-девушка фотку щенка месяцев 5-ти кинула-про вес спросила,не худая ли,с третьего поста-стали писать про уши-хотя явно было видно,что щенок,насторожен что ли был,а у них то уши тогда напрягаются-чуть вверх идут -3 страницы стращали,что уши встанут и что это в общем то наверно и метис,потом спросил кто то про родителей и клуб,а у неё прям в подписи всё это прописано,потом родителей пообсуждали,и где то на 5-ой странице-особо почитаемая на этом форуме-везде светится-и не лень же было пробивать родителей,клуб или питомник,не помню уже-выносит приговор-типа,и клуб тоже странный Я вообще валялась-на 3 посте забыли о чём тема вообще Не ну я в шоке до чего народ любит все перевернуть и поскандалить Действительно видят только то,что хотят видеть-ужас!ты не одинока я тоже сижу таким сообчением в личке мне правда еще написали за капслог Не парься АлЕНЫЧ!!!!вСе будет хорошо,я узнавала!
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ты не одинока я тоже сижу таким сообчением в личке мне правда еще написали за капслог -смешно даже и 37 год напоминает А зачем ты так кричала капслоком -это наверно та,нежная,которая всё передо мной шляпу свою снимала,и крик не переносит, настучала на тебя
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Доброе утречко,Танюшик и Бруняшечка! Как у вас погодка? Как настроение? Брун Бруныч уже погулял,позавтракал
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Да реально,я не знала что за ХОРОШИЕ ДЕЛА предупреждения делают,а за "хоршие дела"ничего Доброе утро Танечка!!!!дА-ДА Лерунь-согласна!+1000,где они там Плохое то увидели!? И правильно,Танюш Будет еще справедливость и на наших улицах И не парьтесь вы с Аленкой!Если люди не умеют хорошо от плохо отличать,это уже ихз проблемы личности! Эт точно Лерунь Бедные их мужья наверно дома тоже под раздачу попадают и на собаках дамы тоже наверное отрываются-мне искрине жаль Лузунь,ты права Бруняха-прелесть и одно лицо с Оливкой,ток цвета разные Да Тань вы похоже одни в нашей обще рубрике здраво мыслещие Лер спасибо тебе за понимание! Я ж говорю-точно МЫ одни здравомыслящие здесь все,а особенно меня убило то,что я слишком агрессивно пишу для своих 14ти Так друзья мои это после ваших нападков на меня!Эт как я должна на это все тогда реагировать?"слушаюсь и повинуюсь хозяин"так что ли?А сами то как агрессивно пишут ничего не видя перед собой...Во люди пошли А еще обвинили подрастающее поколение,я прям не могу! Не ну я в шоке до чего народ любит все перевернуть и поскандалить Действительно видят только то,что хотят видеть-ужас!Доброе утро,Настюш Не переживай-мы не паримся нисколько -это такая мелочь,по сравнению с мировым глобальным потеплением И сама не парься из-за нападок-конечно,их бы больше устроило,что б ты молча сносила суд Линча и ещё спасибо говорила,подставляя то левую,то правую щёку А некоторые люди за собой не замечают-ни тона,ни собственных высказываний,а если огрызнёшься-начинают воспитанием тыкать-в общем,всё как всегда.Приведу пример на собаках-идём с Бруняхой,веду на поводке-выскакивают 3 шавки,преграждают дорогу и разрываются на разные голоса,чуть поодаль,бабулька стоит-хозяйка и нежно смотрит на своих гвардейцев.Бруняха лёг-и то на одну,то на другую,то на третью собачонку голову поворачивает-пройти нет никакой возможности-как в окружении,и бабка не забирает их,минут 5 мы так там торчали на одном месте-и тут Бруняха гавкнул баском-собачонки с визгом от нас отлетели,тут и бабка голос подала-злобный,говорит,он у вас,и невоспитанный,ещё раз без намордника увижу-сообщу куда следует Вот тебе и простая аналогия Целую тебя с Оливкой и обнимаю
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Доброе утро,Настюш Не переживай-мы не паримся нисколько -это такая мелочь,по сравнению с мировым глобальным потеплением И сама не парься из-за нападок-конечно,их бы больше устроило,что б ты молча сносила суд Линча и ещё спасибо говорила,подставляя то левую,то правую щёку А некоторые люди за собой не замечают-ни тона,ни собственных высказываний,а если огрызнёшься-начинают воспитанием тыкать-в общем,всё как всегда.Приведу пример на собаках-идём с Бруняхой,веду на поводке-выскакивают 3 шавки,преграждают дорогу и разрываются на разные голоса,чуть поодаль,бабулька стоит-хозяйка и нежно смотрит на своих гвардейцев.Бруняха лёг-и то на одну,то на другую,то на третью собачонку голову поворачивает-пройти нет никакой возможности-как в окружении,и бабка не забирает их,минут 5 мы так там торчали на одном месте-и тут Бруняха гавкнул баском-собачонки с визгом от нас отлетели,тут и бабка голос подала-злобный,говорит,он у вас,и невоспитанный,ещё раз без намордника увижу-сообщу куда следует Вот тебе и простая аналогия Целую тебя с Оливкой и обнимаю Танюш,да я и не переживаю,а наеборот прикалываться начала ,по смайликам не видно?Слава богу,что эту лавочку прикрыли,где до сих пор ничего не поняли!Да Тань меня эти Бабульки и шавки вообще напрягают Приведу пример с шавками:Мы с подружкой стоим с собакми(как рваз с той самой подружкой)разговариваем,я расслабилась стою и тут откуда не возьмись вылетает какая-то шавка без поводка и давай на и подружкин Бедлинктон срывается(порода) за псиной,а псина начинает кидаться на Бедлинктона подружкиного и тут Оливер тоже подскачила заступаться,кусанул шавку.я его позвала и тут тетка(хозяйка шавки)-"че не держете собак!?"А сама-то....
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Доброе утречко,Танюшик и Бруняшечка! Как у вас погодка? Как настроение? Брун Бруныч уже погулял,позавтракал Оксанчик,привет !Погода-жара и духота Представляешь,я ещё не гуляла-сейчас пойду Мы вчера с мужем в ночной маркет за продуктами поехали,в Метро-не знаю,есть у вас сеть таких или нет,в половине перваго выехали,в полпятого приехали-народу лом было,на дачи чтоли люди затаривались ночью-пока туда сюда,около шести легла-думаю,полежу 10 минут и выведу-и уснула-только встала недавно и Бруняха тоже спит пока-он же под дверью сидел,меня дожидаючись-потом сумки распаковывать помогал-устал помощник мой
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Танюш,да я и не переживаю,а наеборот прикалываться начала ,по смайликам не видно?Слава богу,что эту лавочку прикрыли,где до сих пор ничего не поняли!Да Тань меня эти Бабульки и шавки вообще напрягают Приведу пример с шавками:Мы с подружкой стоим с собакми(как рваз с той самой подружкой)разговариваем,я расслабилась стою и тут откуда не возьмись вылетает какая-то шавка без поводка и давай на и подружкин Бедлинктон срывается(порода) за псиной,а псина начинает кидаться на Бедлинктона подружкиного и тут Оливер тоже подскачила заступаться,кусанул шавку.я его позвала и тут тетка(хозяйка шавки)-"че не держете собак!?"А сама-то....Вот и молодец-позитив это самое лучшее лекарство от всего Я вообще этих шавок,мягко говоря-не очень уважаю-постоянно из себя крутышей строят,да и хозы тоже без мозгов-могли бы уж своих сокровищ на поводках держать Я бабульке сказала тогда-вы типа не боитесь,что на месте лабра-например в следующий раз стаф окажется и он не просто тявкнет
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 или вот прмер с бабкой и шавкой:однажды.гуляем мы не за своим домом ,а за другим и гуляет бабка с шавкой Оливер начал какать,та орет:"уходи отсюда со своим г****ом в свой двор и там гадьте"(а сама в нашем гуляет и причем на детской площадке прям)я стою на нее ноль имоций,она подходит ближе и :"девочка?"ноль имоций"девочка с собакой?!",ноль имоций.Уходит"ты посмотри какая сволчь!!!!!"Бабка стоит у другово конца дома болтает.Оливер опят садится дела делать,та орет:"Ты уйдешь или нет со своим г***ом?!,где должна с большой собакой гулять!?Ты посмотри какая,я тебе в следующий раз штраф выпишу и заяву напишу!"И тут у меня терпение лопается и я говорю:"я должна гулять там же где и ВЫ,на всех закон один!И когда Вы перестаните загаживать наш двор и детскую площадку и перестаните там гулять,тогда и я отсюда уйду "На сдедующее утро туда же идет моя мама и там гуляет эта бабка,так маме она ни слова не сказала!На следующее утро я иду туда же и уже ухожу под балконы,отпустила Оливера,та выглядывает с балкона:"пошла вон отсюда со своей собакой!"НОль имоций"Ты слышишь! я тебя щас кипятком оболью!"я опять ноль имоций она:"все я вызову милицию и напишу заяваление!!!!"Я:"а я вызову группу ППС и вас закроют на 15 суток "она:"А зо что это меня закроют?!!!"я:"за оскорбление личности и угрозу жизни!!!!!"Она скрылась с балкона,а я подальше отшла,мало ли...Но потм туда не стала ходит,вдруг отраву разбросает
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Оксанчик,привет !Погода-жара и духота Представляешь,я ещё не гуляла-сейчас пойду Мы вчера с мужем в ночной маркет за продуктами поехали,в Метро-не знаю,есть у вас сеть таких или нет,в половине перваго выехали,в полпятого приехали-народу лом было,на дачи чтоли люди затаривались ночью-пока туда сюда,около шести легла-думаю,полежу 10 минут и выведу-и уснула-только встала недавно и Бруняха тоже спит пока-он же под дверью сидел,меня дожидаючись-потом сумки распаковывать помогал-устал помощник мой Привет Танюш! У нас пока не жарко,даже ветерочек есть. Мы в восемь утра проснулись по будильнику мужа. Он себе на коммуникатор говорилку поставил . Представляешь, мерзкий такой женский голос орет на всю квартиру:Доброе утро,Сергей Борисович! Пора вставать и идти гулять с собаками . Пипец,Тань, даже я проснулась Вот это вы полуночники Метро и у нас есть,недалеко от нашего дома. Минут 15 на машине. Хорошо тебе,Бруняха спит. Нас Зарочка в 7.00 начала будить,но мы сопротивлялись
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот и молодец-позитив это самое лучшее лекарство от всего Я вообще этих шавок,мягко говоря-не очень уважаю-постоянно из себя крутышей строят,да и хозы тоже без мозгов-могли бы уж своих сокровищ на поводках держать Я бабульке сказала тогда-вы типа не боитесь,что на месте лабра-например в следующий раз стаф окажется и он не просто тявкнет Да что хозяева,то и собаки постоянно из себя кого-то сторят!)
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Приведу пример на собаках-идём с Бруняхой,веду на поводке-выскакивают 3 шавки,преграждают дорогу и разрываются на разные голоса,чуть поодаль,бабулька стоит-хозяйка и нежно смотрит на своих гвардейцев.Бруняха лёг-и то на одну,то на другую,то на третью собачонку голову поворачивает-пройти нет никакой возможности-как в окружении,и бабка не забирает их,минут 5 мы так там торчали на одном месте-и тут Бруняха гавкнул баском-собачонки с визгом от нас отлетели,тут и бабка голос подала-злобный,говорит,он у вас,и невоспитанный,ещё раз без намордника увижу-сообщу куда следует Вот тебе и простая аналогия похоже у всех такая история, на нас бросается помесь с таксой, готова просто вгрызаться в Ружу. Хозяйка стоит смотрит...Ружа молчит и тоже смотрит, как на нее бросается мелочь. Тут просто я заорала- вы возьмете свою собаку на поводок или нет?! Теперь, когда они нас видят, сразу пристегиваются к поводку. Хорошо, что хоть Ружка молчит, я вместо нее голос подаю
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 или вот прмер с бабкой и шавкой:однажды.гуляем мы не за своим домом ,а за другим и гуляет бабка с шавкой Оливер начал какать,та орет:"уходи отсюда со своим г****ом в свой двор и там гадьте"(а сама в нашем гуляет и причем на детской площадке прям)я стою на нее ноль имоций,она подходит ближе и :"девочка?"ноль имоций"девочка с собакой?!",ноль имоций.Уходит"ты посмотри какая сволчь!!!!!"Бабка стоит у другово конца дома болтает.Оливер опят садится дела делать,та орет:"Ты уйдешь или нет со своим г***ом?!,где должна с большой собакой гулять!?Ты посмотри какая,я тебе в следующий раз штраф выпишу и заяву напишу!"И тут у меня терпение лопается и я говорю:"я должна гулять там же где и ВЫ,на всех закон один!И когда Вы перестаните загаживать наш двор и детскую площадку и перестаните там гулять,тогда и я отсюда уйду "На сдедующее утро туда же идет моя мама и там гуляет эта бабка,так маме она ни слова не сказала!На следующее утро я иду туда же и уже ухожу под балконы,отпустила Оливера,та выглядывает с балкона:"пошла вон отсюда со своей собакой!"НОль имоций"Ты слышишь! я тебя щас кипятком оболью!"я опять ноль имоций она:"все я вызову милицию и напишу заяваление!!!!"Я:"а я вызову группу ППС и вас закроют на 15 суток "она:"А зо что это меня закроют?!!!"я:"за оскорбление личности и угрозу жизни!!!!!"Она скрылась с балкона,а я подальше отшла,мало ли...Но потм туда не стала ходит,вдруг отраву разбросает Да уж,стрёмная бабулька ты и правда лучше не гуляй больше там-мало ли на что её фантазии хватит Привет Танюш! У нас пока не жарко,даже ветерочек есть. Мы в восемь утра проснулись по будильнику мужа. Он себе на коммуникатор говорилку поставил . Представляешь, мерзкий такой женский голос орет на всю квартиру:Доброе утро,Сергей Борисович! Пора вставать и идти гулять с собаками . Пипец,Тань, даже я проснулась Вот это вы полуночники Метро и у нас есть,недалеко от нашего дома. Минут 15 на машине. Хорошо тебе,Бруняха спит. Нас Зарочка в 7.00 начала будить,но мы сопротивлялись :dribble: Я тоже такой будильник хочу,но с противным мужским голосочком Не знаю,что моего в ночи дёрнуло по магазинам шляться-он ещё носочки себе там около часа выбирал-я уже пронеслась везде,тялежку забила-а он всё выбирает-дотошненько так-в одной руке одна пара,в другой-другая-и сравнивает-говорю,не беси ,бери обе и в кассу пойдём,только тогда дошло до него,что это самый оптимальный вариант -говорит,а чего ты мне раньше не сказала :lol2: Уже никто,Оксан,не спит на моё горе :lol2:похоже у всех такая история, на нас бросается помесь с таксой, готова просто вгрызаться в Ружу. Хозяйка стоит смотрит...Ружа молчит и тоже смотрит, как на нее бросается мелочь. Тут просто я заорала- вы возьмете свою собаку на поводок или нет?! Теперь, когда они нас видят, сразу пристегиваются к поводку. Хорошо, что хоть Ружка молчит, я вместо нее голос подаю Лер,привет Во ты построила местных шмакодявок и их хозяек -есть чему учиться надо тоже переодически голос подавать и сразу,а не выжидать паузу
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 -смешно даже и 37 год напоминает А зачем ты так кричала капслоком -это наверно та,нежная,которая всё передо мной шляпу свою снимала,и крик не переносит, настучала на тебя да вот моя безалаберность все время забываю капслог выключатьой девочки бабульки это отдельная история, иду я с Ником гуляю и тут он присаживается удобрить земельку, я достаю пакет надеваю на руку и жду когда он закончит чтобы убрать за ним, тут с второго этажа бабка кааак заорет, я вздрогнула "Девушка почему вы без пакетиков гуляете?" я от неожиданности вытягиваю руку с пакетом в ее сторону и молчу.... вы бы видели лицо бабки. ее аж перекосило всю, не удалось поругаться :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Лер,привет Во ты построила местных шмакодявок и их хозяек -есть чему учиться надо тоже переодически голос подавать и сразу,а не выжидать паузу у меня Ружка молчунья, поэтому мне приходится
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 да вот моя безалаберность все время забываю капслог выключать теперь всегда помни о нежных барышнях из 19 века с томиком стихов о любви в одной руке и веером-в другой-такой крик ранит их трепетную душу-заставляет часто дышать,вздымая грудь,и падать в обморок,жестокая ты какая-совершенно не думаешь об этом :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 была еще одна история, стоим во дворе (причем далеко от детской площадки - на стоянке для машин) с девочкой которой 13 лет у нее шоколадик, собани наши носятся делают садки друг на другаи тут бабка с балкона начинает орать что мы развели псарню и что тут дети гуляют и срам этот видят, мы с Янкой молчим, игнорируем, и тут у бабки начинается апогей она орет мне и Яне что я старая шал"""ва а Янка малолетняяи тут у меня срывает башню, я несусь в подъезд поднимаюсь на этаж звоню в дверь открывает мужик, я вежливо прошу пригласить бабку и сообщаю что оскорбление личности ребенка ведет.... ну далее цитата статьи закона и говорю о том что я работаю в прокуратуре и что заявление завтра же будет на рассмотрении прокуроращас бабка ходит и умиляется Николе если мы проходим мимо
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ой девочки бабульки это отдельная история, иду я с Ником гуляю и тут он присаживается удобрить земельку, я достаю пакет надеваю на руку и жду когда он закончит чтобы убрать за ним, тут с второго этажа бабка кааак заорет, я вздрогнула "Девушка почему вы без пакетиков гуляете?" я от неожиданности вытягиваю руку с пакетом в ее сторону и молчу.... вы бы видели лицо бабки. ее аж перекосило всю, не удалось поругаться :lol2: Жалко,что пакет на тот момент был пуст :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 :dribble: Я тоже такой будильник хочу,но с противным мужским голосочком Не знаю,что моего в ночи дёрнуло по магазинам шляться-он ещё носочки себе там около часа выбирал-я уже пронеслась везде,тялежку забила-а он всё выбирает-дотошненько так-в одной руке одна пара,в другой-другая-и сравнивает-говорю,не беси ,бери обе и в кассу пойдём,только тогда дошло до него,что это самый оптимальный вариант -говорит,а чего ты мне раньше не сказала :lol2: Уже никто,Оксан,не спит на моё горе :lol2:Тань, если б ты услышала этот будильник,то перехотела бы сразу А носочки разных цветов были,чего муж не мог никак решиться Тань,мужики всегда виноватого найдут А у нас сонное царство. Зарик спит на паркете,Дашка на столике возле ноутбука и хвост на клавиатуре периодически а Тавусян как королевна на диване разлеглась.
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 теперь всегда помни о нежных барышнях из 19 века с томиком стихов о любви в одной руке и веером-в другой-такой крик ранит их трепетную душу-заставляет часто дышать,вздымая грудь,и падать в обморок,жестокая ты какая-совершенно не думаешь об этом :lol2:пипец!!! я невоспитаная хулиганка, надо идти к психологу и учиться не обижать трепетных барышень
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалко,что пакет на тот момент был пуст :lol2: :lol2: пипец!!! я невоспитаная хулиганка, надо идти к психологу и учиться не обижать трепетных барышеньМеня с собой возьми,я тож невоспитанная :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.