Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, приветик! Я смотрю у вас тут ВЕСЕЛОlol.gif то война бабкам, то психологи, то какшкиlol.gif Прям Сам Ты Барбарclap_1.giflol.giflol.giflol.gif

Жара хоть спала в Москвеhmm.gif У нас сегодня уже только + 17 и непрекращаемый дождинаsorry.gif

УДАЧНОГО ДНЯ

300493901.gif">

Опубликовано

Ну мы как нибудь бочком,или просто рядышком постоим :nyam: и корону-тоже снимать не надо,тем более-не мешает и нам есть на что приятно поглядеть :lol2:

вот только не надо приживаться подле моей красоты:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

кстати нет :hmm: а я ждала :hmm:

3 раза в день по 3 раза :nyam: прям как таблеточки мне прописали :nyam:

Тогда становись под знамя паинек-там Оксанчик за главную интеллигентную паиньку :nyam: -и ждите вступления в ряды :gleam:склочниц и провокаторов,и не забудьте включить капслок :gleam::lol2:

Кстати,самое лучшее лекарство и главное универсальное :nyam:

Да воообще грымза какая-то :thumbdown:Ну не буду Оливкой рисковать :nono:

Да Лерунчик молодеЦ :thumbup:

Танюш,а про носочки вообще угар :lol2:

Самый угар,Настюш,начнётся,когда мой муж начнёт их штопать-на лампочке :lol2:

и ей лопатой накидаем :lol2:

Допрыгался Оксанчик :hmm::lol2:,доклянчился :dribble:

Привет Танюшикaeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif, я вижу здесь прям войны разворачиваются с бабулями :dribble: А у нас бабки в Строгино особо не крикливые, но дряни всякой разбрасывают много, для птичек типа :thumbdown:

Алл,привет :thumbup:

Ты про какое Строгино рассказываешь-моё или своё :dntknw: -у тебя гляжу там всё идеально-даже бабки и то не кричат :dntknw: -давай площадью махнёмся не глядя :nyam:,а то ты там чего то совсем как в стерильных условиях -даже скучно:dntknw::lol2:

Да совсем старые охренели с этой отравой-у них прям мания по строгинской пойме пройтись :aggressive:

Танюш,привет!И не говори-то одно,то другое-скучать совсем некогда.

Неа,Тань,не спала-продолжаем задыхаться :sorry: -хоть у вас и холодновато,конечно,но я бы сейчас не отказалавсь от такой градусности и дождя :nyam: Жду когда торфяники опять гореть начнут-если так дальше-долго ждать не придётся.

Танюш,и тебе удачного дня !

Тань-пытаюсь отправить-пишет-слишком многог смайликов и не отправляет-поэтому убрала все смайлики-и посмотри,что получилось-как зануда какая то.

Опубликовано

Доброе утро, Танюша и мой любимчик Бруник:)

004a5f65c74c.gif

Ты про какое Строгино рассказываешь-моё или своё :dntknw: -у тебя гляжу там всё идеально-даже бабки и то не кричат :dntknw: -давай площадью махнёмся не глядя :nyam:,а то ты там чего то совсем как в стерильных условиях -даже скучно:dntknw::lol2:

Да совсем старые охренели с этой отравой-у них прям мания по строгинской пойме пройтись :aggressive:

Ничего Тань, нам не скучно, у нас еще кроме бабок всякие другие уродцы есть с безумными волкодавами и еще мусор на каждом шагу :sorry:

Опубликовано

Тогда становись под знамя паинек-там Оксанчик за главную интеллигентную паиньку :nyam: -и ждите вступления в ряды :gleam:склочниц и провокаторов,и не забудьте включить капслок :gleam::lol2:

Кстати,самое лучшее лекарство и главное универсальное :nyam:

Самый угар,Настюш,начнётся,когда мой муж начнёт их штопать-на лампочке :lol2:

Допрыгался Оксанчик :hmm::lol2:,доклянчился :dribble:

Танюш,привет!И не говори-то одно,то другое-скучать совсем некогда.

Неа,Тань,не спала-продолжаем задыхаться :sorry: -хоть у вас и холодновато,конечно,но я бы сейчас не отказалавсь от такой градусности и дождя :nyam: Жду когда торфяники опять гореть начнут-если так дальше-долго ждать не придётся.

Танюш,и тебе удачного дня !

Тань-пытаюсь отправить-пишет-слишком многог смайликов и не отправляет-поэтому убрала все смайлики-и посмотри,что получилось-как зануда какая то.

Привет Танюшка и БрунЭт! :thumbup:

0d7f3cd56423.gif

ООООО.а что б носки на лампочках штопали,я такого еще никогда не слышала и не видела-во и правда угар :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ООООО.а что б носки на лампочках штопали,я такого еще никогда не слышала и не видела-во и правда угар :lol2::lol2::lol2:

Настюша, ты многое потеряла :lol2:это зрелище! :lol2:

у меня так бабушка делала, я видела эту картину :lol2:

Опубликовано

Настюша, ты многое потеряла :lol2:это зрелище! :lol2:

у меня так бабушка делала, я видела эту картину :lol2:

Видать даа :lol2:У меня так никто неделал :nonono:

Танюш и БрунЭтик

82bb6611567d.jpg

Опубликовано

привет, как дела, как натроение, собаку покормила?:lol2:

Аленка, она еще Евразию не выиграли :nono: не на что :lol2:

Привет Танюша и метисик :lol2: Что делать)))любовь свою мы не выбираем :doh:

как сегодня день сложился? :gleam:

Опубликовано

Привет Танечка и Бруно! Как выходные? Чего-то понаписали много, а фото нет :dntknw:

Опубликовано

А,Так Бруняха с Танечкой на Евразии? :thumbup:Удааааачи им большой большой и держим за них кулачки! :nyam:

Настен разжимай кулачки :lol2: Танюша где то ходит :lol2: в ларек наверное пошла за очередной коробкой ромашки

чего то ее долго нет, наверное опять с портвейном в обнимку:lol2:

ларек далеко :lol2: ближний на учете :doh:

Опубликовано

Настен разжимай кулачки :lol2: Танюша где то ходит :lol2: в ларек наверное пошла за очередной коробкой ромашки

так она ж на балконе гуляет :lol2:

Опубликовано

когда пить хочется, пофиг где ларек стоит, и в другой город сгонять можно:lol2:

Опубликовано

Девочки,всем пламенный привет :thumbup:

На Евразии со связью плоховато-поэтому,пока не вырубили меня-отвечаю всем скопом :thumbup: Надеемся выиграть все призы-сама пьяная,но надежд не теряю :thumbup:

Леночка-тебе подарок :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Всех люблю,по всем скучаю,всем привет-ждите с победой :nyam::thumbup:

Опубликовано

На Евразии со связью плоховато-поэтому,пока не вырубили меня-отвечаю всем скопом :thumbup: Надеемся выиграть все призы-сама пьяная,но надежд не теряю :thumbup:

Леночка-тебе подарок :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Привет мои дорогие!!!!Удачи вам огромной,а иначе бойкот и что б собрали все кубки!!!! :thumbup:

Ждем вас сильно и надежд тоже не теряем! :nono::gleam:

Вот видишь Наташ,что Танюша пишет,поэтому не разжимаю кулачки!!!!И надеюсь на отличное выступление :thumbup::thumbup::nyam:

Опубликовано

Я что-то упустила? :blush2:Какую Евразию? :hmm:

В любом случае удачи! :thumbup:

Опубликовано

А сколько здесь кобелей перспективных :dribble: -глаза разбегаются,беспокоюсь за Бруняху-выдержит ли конкуренцию :gleam::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=hgknX0ji8w4&feature=related

Но мой то метис всё-равно-лучший :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...