TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Танюш, приветик! Я смотрю у вас тут ВЕСЕЛО то война бабкам, то психологи, то какшки Прям Сам Ты БарбарЖара хоть спала в Москве У нас сегодня уже только + 17 и непрекращаемый дождинаУДАЧНОГО ДНЯ">
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну мы как нибудь бочком,или просто рядышком постоим и корону-тоже снимать не надо,тем более-не мешает и нам есть на что приятно поглядеть вот только не надо приживаться подле моей красоты :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 кстати нет а я ждала 3 раза в день по 3 раза прям как таблеточки мне прописали Тогда становись под знамя паинек-там Оксанчик за главную интеллигентную паиньку -и ждите вступления в ряды склочниц и провокаторов,и не забудьте включить капслок Кстати,самое лучшее лекарство и главное универсальное Да воообще грымза какая-то Ну не буду Оливкой рисковать Да Лерунчик молодеЦ Танюш,а про носочки вообще угар Самый угар,Настюш,начнётся,когда мой муж начнёт их штопать-на лампочке и ей лопатой накидаем Допрыгался Оксанчик ,доклянчился Привет Танюшик, я вижу здесь прям войны разворачиваются с бабулями А у нас бабки в Строгино особо не крикливые, но дряни всякой разбрасывают много, для птичек типа Алл,привет Ты про какое Строгино рассказываешь-моё или своё -у тебя гляжу там всё идеально-даже бабки и то не кричат -давай площадью махнёмся не глядя ,а то ты там чего то совсем как в стерильных условиях -даже скучноДа совсем старые охренели с этой отравой-у них прям мания по строгинской пойме пройтись Танюш,привет!И не говори-то одно,то другое-скучать совсем некогда. Неа,Тань,не спала-продолжаем задыхаться -хоть у вас и холодновато,конечно,но я бы сейчас не отказалавсь от такой градусности и дождя Жду когда торфяники опять гореть начнут-если так дальше-долго ждать не придётся.Танюш,и тебе удачного дня !Тань-пытаюсь отправить-пишет-слишком многог смайликов и не отправляет-поэтому убрала все смайлики-и посмотри,что получилось-как зануда какая то.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе утро, Танюша и мой любимчик Бруник:)Алл,привет Ты про какое Строгино рассказываешь-моё или своё -у тебя гляжу там всё идеально-даже бабки и то не кричат -давай площадью махнёмся не глядя ,а то ты там чего то совсем как в стерильных условиях -даже скучноДа совсем старые охренели с этой отравой-у них прям мания по строгинской пойме пройтись Ничего Тань, нам не скучно, у нас еще кроме бабок всякие другие уродцы есть с безумными волкодавами и еще мусор на каждом шагу
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда становись под знамя паинек-там Оксанчик за главную интеллигентную паиньку -и ждите вступления в ряды склочниц и провокаторов,и не забудьте включить капслок Кстати,самое лучшее лекарство и главное универсальное Самый угар,Настюш,начнётся,когда мой муж начнёт их штопать-на лампочке Допрыгался Оксанчик ,доклянчился Алл,привет Ты про какое Строгино рассказываешь-моё или своё -у тебя гляжу там всё идеально-даже бабки и то не кричат -давай площадью махнёмся не глядя ,а то ты там чего то совсем как в стерильных условиях -даже скучноДа совсем старые охренели с этой отравой-у них прям мания по строгинской пойме пройтись Танюш,привет!И не говори-то одно,то другое-скучать совсем некогда. Неа,Тань,не спала-продолжаем задыхаться -хоть у вас и холодновато,конечно,но я бы сейчас не отказалавсь от такой градусности и дождя Жду когда торфяники опять гореть начнут-если так дальше-долго ждать не придётся.Танюш,и тебе удачного дня !Тань-пытаюсь отправить-пишет-слишком многог смайликов и не отправляет-поэтому убрала все смайлики-и посмотри,что получилось-как зануда какая то.Привет Танюшка и БрунЭт! ООООО.а что б носки на лампочках штопали,я такого еще никогда не слышала и не видела-во и правда угар
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ООООО.а что б носки на лампочках штопали,я такого еще никогда не слышала и не видела-во и правда угар Настюша, ты многое потеряла это зрелище! у меня так бабушка делала, я видела эту картину
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 привет, как дела, как натроение, собаку покормила?
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Настюша, ты многое потеряла это зрелище! у меня так бабушка делала, я видела эту картину Видать даа У меня так никто неделал Танюш и БрунЭтик
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 привет, как дела, как натроение, собаку покормила?Аленка, она еще Евразию не выиграли не на что Привет Танюша и метисик Что делать)))любовь свою мы не выбираем как сегодня день сложился?
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А,Так Бруняха с Танечкой на Евразии? Удааааачи им большой большой и держим за них кулачки!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Танечка,доброго вечера вам с брюнетом! Смайлик мой родной не с тему,поэтому шлю тебе другой!
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Танечка и Бруно! Как выходные? Чего-то понаписали много, а фото нет
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Аленка, она еще Евразию не выиграли не на что чего то ее долго нет, наверное опять с портвейном в обнимку
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 чего то ее долго нет, наверное опять с портвейном в обнимкуТак она ж не пьет!
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А,Так Бруняха с Танечкой на Евразии? Удааааачи им большой большой и держим за них кулачки! Настен разжимай кулачки Танюша где то ходит в ларек наверное пошла за очередной коробкой ромашкичего то ее долго нет, наверное опять с портвейном в обнимкуларек далеко ближний на учете
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Настен разжимай кулачки Танюша где то ходит в ларек наверное пошла за очередной коробкой ромашкиларек далеко ближний на учете так она ж на балконе гуляет
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так она ж на балконе гуляет заблудилась
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настен разжимай кулачки Танюша где то ходит в ларек наверное пошла за очередной коробкой ромашкиларек далеко ближний на учете когда пить хочется, пофиг где ларек стоит, и в другой город сгонять можно
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Девочки,всем пламенный привет На Евразии со связью плоховато-поэтому,пока не вырубили меня-отвечаю всем скопом Надеемся выиграть все призы-сама пьяная,но надежд не теряю Леночка-тебе подарок :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Всех люблю,по всем скучаю,всем привет-ждите с победой
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Девочки,всем пламенный привет На Евразии со связью плоховато-поэтому,пока не вырубили меня-отвечаю всем скопом Надеемся выиграть все призы-сама пьяная,но надежд не теряю Леночка-тебе подарок :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Всех люблю,по всем скучаю,всем привет-ждите с победой Привет мои дорогие!!!!Удачи вам огромной,а иначе бойкот и что б собрали все кубки!!!! Ждем вас сильно и надежд тоже не теряем! Настен разжимай кулачки Танюша где то ходит в ларек наверное пошла за очередной коробкой ромашкиВот видишь Наташ,что Танюша пишет,поэтому не разжимаю кулачки!!!!И надеюсь на отличное выступление
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Девочки,всем пламенный привет На Евразии со связью плоховато-поэтому,пока не вырубили меня-отвечаю всем скопом Надеемся выиграть все призы-сама пьяная,но надежд не теряю Леночка-тебе подарок :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Всех люблю,по всем скучаю,всем привет-ждите с победой Я что-то упустила? Какую Евразию? В любом случае удачи!
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Настен разжимай кулачки Танюша где то ходит в ларек наверное пошла за очередной коробкой ромашкиларек далеко ближний на учете А сколько здесь кобелей перспективных -глаза разбегаются,беспокоюсь за Бруняху-выдержит ли конкуренцию />http://www.youtube.com/watch?v=hgknX0ji8w4&feature=relatedНо мой то метис всё-равно-лучший
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.