La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сашуль,привет Да это девчонки шутят надо мной-издеваются над несчастным Бруняхой и его,не менее,несчастной хозяйкой
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А я днём твою темку читала и не понимала ,что за титулы ..и все смеются в этой теме при слове "титулы" - все уже угорают
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сашуль,привет Да это девчонки шутят надо мной-издеваются над несчастным Бруняхой и его,не менее,несчастной хозяйкой А я днём твою темку читала и не понимала ,что за титулы ..и все смеются Сашуль,видимо у нас у подростков у всех такая учесть,сначала читать чьи0то смехи,а потом только узнавать,чо это ЛОХотрон Танющ,коллажик обалденный Вы с Бруняхой оч.хорошо смотритесь
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ага, я такая!мне там на одной фотке особливо Бруня понравился, у него там не голова, а головища большущая Лер,спасибо Флудильщицы-быстро взяли карандаши в руки и начинайте приятные фразы конспектировать-вот достойный пример перед вашими глазами-а то сидят мне здесь-народ своим флудом пугают
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лер,спасибо Флудильщицы-быстро взяли карандаши в руки и начинайте приятные фразы конспектировать-вот достойный пример перед вашими глазами-а то сидят мне здесь-народ своим флудом пугают флудильщицы распоясались уйдешь опять вечером, а утром тебя тут уже все поздравлять с победами будут
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сашуль,видимо у нас у подростков у всех такая учесть,сначала читать чьи0то смехи,а потом только узнавать,чо это ЛОХотрон Танющ,коллажик обалденный Вы с Бруняхой оч.хорошо смотритесь нуу,а мне нравится,у вас тут весело так,респект!
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лер,спасибо Флудильщицы-быстро взяли карандаши в руки и начинайте приятные фразы конспектировать-вот достойный пример перед вашими глазами-а то сидят мне здесь-народ своим флудом пугают я не поняла, между прочим предупреждение выписали тебе тоже, а флудильщица и и Натали
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мы между прочим, с Аленкой увеличиваем твое количество сообщений
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 нуу,а мне нравится,у вас тут весело так,респект! Спасибо,мне самой нравиться Наша рубрика Не то что там снаружи
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мы между прочим, с Аленкой увеличиваем твое количество сообщений да!!!
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ууууууууууууууу завязывай пить, смотри уже прибедняться началаДа,Алён,прохожу все стадии начинающей алкогольвицы-сначала смеюсь,потом всех люблю,потом плачу Тань реально до слез простите Издевайся,издевайся,я тебе это припомню это знак! значит на самом деле победы все ваши будут! а уж Евразия - 100% Лерочка,на поддавайся на провокации этих двух,которые бегают ко мне под ручку Сашуль,видимо у нас у подростков у всех такая учесть,сначала читать чьи0то смехи,а потом только узнавать,чо это ЛОХотрон Танющ,коллажик обалденный Вы с Бруняхой оч.хорошо смотритесь Саш и Настюш-это у меня троли на странице весялятся и народ провоцируют или-вирусы,да один фиг -я их вообще не знаю,бегают тут парой туда сюда флудильщицы распоясались уйдешь опять вечером, а утром тебя тут уже все поздравлять с победами будутДа вообще,Лер,беспредел,ну ладно одна,та,которая с мускулистыми пальцами,но вторая то откуда взялась
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Большой, приветик вам От Лизы и Мерседес!!Какой, славный,ааа))Заходите в гости, будем знакомы)
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 нуу,а мне нравится,у вас тут весело так,респект! Спасибо,Саш Очень красивый колаж!Спасибо,нам с Бруняхой очень приятно и рады новым знакомым я не поняла, между прочим предупреждение выписали тебе тоже, а флудильщица и и НаталиЯ случайно в этот список попала,потому что я-фуфлыжница а вы по жизни-флудильщицы
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да вообще,Лер,беспредел,ну ладно одна,та,которая с мускулистыми пальцами,но вторая то откуда взялась а я первая или вторая
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Мы между прочим, с Аленкой увеличиваем твое количество сообщений Девчонки и чтобы я без вас делала :lol2:Спокойной ночи Танюш и Брунет!Настюшик,хороший мой человечек-спокойной ночи и сладких снов,целую тебя и Оливку Большой, приветик вам От Лизы и Мерседес!!Какой, славный,ааа))Заходите в гости, будем знакомы)Лиз,ты чего-мы уже познакомились несколько дней назад а я первая или вторая Посмотри на количество своих сообщений и Алёниных-и включи логику :lol2:И вообще-флудильщицы,из-за вас,я не могу в другие темы никак попасть -у меня ж пальцы не мускулистые,да и не быстрые
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Девчонки и чтобы я без вас делала :lol2:Настюшик,хороший мой человечек-спокойной ночи и сладких снов,целую тебя и Оливку Лиз,ты чего-мы уже познакомились несколько дней назад Посмотри на количество своих сообщений и Алёниных-и включи логику :lol2:Ах, да, я со всем забыла Просто, есть Татьяна и Мич, а есть Татьяна и Бруно)Я не много путаюсь))Ну все ровно, зато поздаровались)
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Девчонки и чтобы я без вас делала :lol2:Посмотри на количество своих сообщений и Алёниных-и включи логику :lol2:И вообще-флудильщицы,из-за вас,я не могу в другие темы никак попасть -у меня ж пальцы не мускулистые,да и не быстрые я спать даю тебе возможность пофлудить и у нас
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ах, да, я со всем забыла Просто, есть Татьяна и Мич, а есть Татьяна и Бруно)Я не много путаюсь))Ну все ровно, зато поздаровались)Да ладно,мы с Таней Митчел практически одно целое -не парься я спать даю тебе возможность пофлудить и у нас Спокойной ночи,Натуль-ну если тут мускулистая не нарисуется-она к своим талантам ещё и не спит никогда-всё строчит и строчит-тогда выйду наконец то из этой уже поднадоевшей темы-Бруно-Бруночка-Брунгильд)
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спокойной ночи,Натуль-ну если тут мускулистая не нарисуется-она к своим талантам ещё и не спит никогда-всё строчит и строчит-тогда выйду наконец то из этой уже поднадоевшей темы-Бруно-Бруночка-Брунгильд) я вернулась с прогулки, а смотрю флудильщицы взяли тебя в заложники и не выпускают из темы
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 я вернулась с прогулки, а смотрю флудильщицы взяли тебя в заложники и не выпускают из темы Боятся,что я все призы захапаю на Евразии,а Алёна,так ещё боится,что рейтинг возглавлю спихнув её с пьедестала-зря что ли она пальцы качала столько месяцев
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет мои хорошие! Тань,поделись секретом мастерства коллаж делать
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет мои хорошие! Тань,поделись секретом мастерства коллаж делать Оксанчик,привет Видишь у меня радость какая-интернет работает -а то хоть ложись и помирай от тоски Оксан,нужна программа фотошопwww.photoshop-master.ruЗайди сюда-вбей там в поиске романтические фотообои,и следуй по инструкции Оксанчик,ложусь спать-выключаюсь-спокойной ночи и спасибо,ты знаешь за что
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тань да что ж тебе мои пальцы покоя то не дают, не мускулистые онЕ у меня, маленькие... просто шустрые как поНосты наталью не обижай, скорл твоя тема побъет все рейтинги, у тебя тут постоянно аншлаг, а у меня затухает уже, фотки выставила, а прокоментировали только человека 3-4 боюсь тут и пальцы не помогут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.