Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я днём твою темку читала и не понимала ,что за титулы ..и все смеются :blush2::lol2:

в этой теме при слове "титулы" - все уже угорают :lol2:

Опубликовано

Сашуль,привет :thumbup:

Да это девчонки шутят надо мной-издеваются над несчастным Бруняхой и его,не менее,несчастной хозяйкой :sorry::lol2:

А я днём твою темку читала и не понимала ,что за титулы ..и все смеются :blush2::lol2:

Сашуль,видимо у нас у подростков у всех такая учесть,сначала читать чьи0то смехи,а потом только узнавать,чо это ЛОХотрон :lol2:

Танющ,коллажик обалденный :thumbup:Вы с Бруняхой оч.хорошо смотритесь :nyam:

Опубликовано

ага, я такая!

мне там на одной фотке особливо Бруня понравился, у него там не голова, а головища :thumbup: большущая :nyam:

:blush2: Лер,спасибо :nyam:

Флудильщицы-быстро взяли карандаши в руки и начинайте приятные фразы конспектировать-вот достойный пример перед вашими глазами-а то сидят мне здесь-народ своим флудом пугают :nono::lol2:

Опубликовано

Флудильщицы-быстро взяли карандаши в руки и начинайте приятные фразы конспектировать-вот достойный пример перед вашими глазами-а то сидят мне здесь-народ своим флудом пугают :nono::lol2:

флудильщицы распоясались :lol2: уйдешь опять вечером, а утром тебя тут уже все поздравлять с победами будут

Опубликовано

Сашуль,видимо у нас у подростков у всех такая учесть,сначала читать чьи0то смехи,а потом только узнавать,чо это ЛОХотрон :lol2:

нуу,а мне нравится,у вас тут весело так,респект! :thumbup:

Опубликовано

я не поняла, между прочим предупреждение выписали тебе тоже, а флудильщица и и Натали:lol2:

Опубликовано

Спасибо,мне самой нравиться Наша рубрика :nyam:

Не то что там снаружи :thumbdown:

Опубликовано

ууууууууууууууу завязывай пить, смотри уже прибедняться начала:lol2:

Да,Алён,прохожу все стадии начинающей алкогольвицы-сначала смеюсь,потом всех люблю,потом плачу :sorry::lol2:

Тань реально до слез :lol2: простите :doh:

Издевайся,издевайся,я тебе это припомню :lol2:

это знак! значит на самом деле победы все ваши будут! :clap_1:

а уж Евразия - 100% :clap_1:

Лерочка,на поддавайся на провокации этих двух,которые бегают ко мне под ручку :nono::lol2:

Саш и Настюш-это у меня троли на странице весялятся и народ провоцируют :gleam::lol2: или-вирусы,да один фиг :dntknw: -я их вообще не знаю,бегают тут парой туда сюда :dntknw::lol2:

флудильщицы распоясались :lol2: уйдешь опять вечером, а утром тебя тут уже все поздравлять с победами будут

Да вообще,Лер,беспредел,ну ладно одна,та,которая с мускулистыми пальцами,но вторая то откуда взялась :dntknw::lol2:

Опубликовано

Спасибо,Саш :thumbup:

Очень красивый колаж!

Спасибо,нам с Бруняхой очень приятно и рады новым знакомым :thumbup:

я не поняла, между прочим предупреждение выписали тебе тоже, а флудильщица и и Натали:lol2:

Я случайно в этот список попала,потому что я-фуфлыжница:lol2: а вы по жизни-флудильщицы :lol2:

Опубликовано

Да вообще,Лер,беспредел,ну ладно одна,та,которая с мускулистыми пальцами,но вторая то откуда взялась :dntknw::lol2:

а я первая или вторая :lol2:

Опубликовано

Мы между прочим, с Аленкой увеличиваем твое количество сообщений :lol2::lol2:

Девчонки и чтобы я без вас делала :dntknw::lol2: :lol2:

Спокойной ночи Танюш и Брунет!

Настюшик,хороший мой человечек-спокойной ночи и сладких снов,целую тебя и Оливку :nyam:

Большой, приветик вам :thumbup: От Лизы и Мерседес!!

Какой, славный,ааа))

Заходите в гости, будем знакомы)

Лиз,ты чего-мы уже познакомились несколько дней назад :nyam::thumbup:

а я первая или вторая :lol2:

Посмотри на количество своих сообщений и Алёниных-и включи логику :gleam::lol2: :lol2:

И вообще-флудильщицы,из-за вас,я не могу в другие темы никак попасть :doh: -у меня ж пальцы не мускулистые,да и не быстрые :dntknw::lol2:

Опубликовано

Настюшик,хороший мой человечек-спокойной ночи и сладких снов,целую тебя и Оливку :nyam:

Лиз,ты чего-мы уже познакомились несколько дней назад :nyam::thumbup:

Посмотри на количество своих сообщений и Алёниных-и включи логику :gleam::lol2: :lol2:

Ах, да, я со всем забыла :sorry: Просто, есть Татьяна и Мич, а есть Татьяна и Бруно)Я не много путаюсь))

Ну все ровно, зато поздаровались)

Опубликовано

И вообще-флудильщицы,из-за вас,я не могу в другие темы никак попасть :doh: -у меня ж пальцы не мускулистые,да и не быстрые :dntknw::lol2:

:lol2::lol2::lol2::blush2::thumbup:

я спать :doh: даю тебе возможность пофлудить и у нас :lol2:

Опубликовано

Ах, да, я со всем забыла :sorry: Просто, есть Татьяна и Мич, а есть Татьяна и Бруно)Я не много путаюсь))

Ну все ровно, зато поздаровались)

Да ладно,мы с Таней Митчел практически одно целое :thumbup: -не парься :thumbup:

:lol2::lol2::lol2::blush2::thumbup:

я спать :doh: даю тебе возможность пофлудить и у нас :lol2:

Спокойной ночи,Натуль-ну если тут мускулистая не нарисуется-она к своим талантам ещё и не спит никогда-всё строчит и строчит-тогда выйду наконец то из этой уже поднадоевшей темы-Бруно-Бруночка-Брунгильд) :doh::lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи,Натуль-ну если тут мускулистая не нарисуется-она к своим талантам ещё и не спит никогда-всё строчит и строчит-тогда выйду наконец то из этой уже поднадоевшей темы-Бруно-Бруночка-Брунгильд) :doh::lol2:

я вернулась с прогулки, а смотрю флудильщицы взяли тебя в заложники и не выпускают из темы :lol2:

Опубликовано

я вернулась с прогулки, а смотрю флудильщицы взяли тебя в заложники и не выпускают из темы :lol2:

Боятся,что я все призы захапаю на Евразии,а Алёна,так ещё боится,что рейтинг возглавлю спихнув её с пьедестала-зря что ли она пальцы качала столько месяцев :doh::lol2:

Опубликовано

Привет мои хорошие! :thumbup:

Тань,поделись секретом мастерства коллаж делать :blush2:

Оксанчик,привет :thumbup:

Видишь у меня радость какая-интернет работает :nyam: -а то хоть ложись и помирай от тоски :thumbdown:

Оксан,нужна программа фотошоп

www.photoshop-master.ru

Зайди сюда-вбей там в поиске романтические фотообои,и следуй по инструкции :nyam:

Оксанчик,ложусь спать-выключаюсь-спокойной ночи и спасибо,ты знаешь за что :nyam:

Опубликовано

Тань да что ж тебе мои пальцы покоя то не дают, не мускулистые онЕ у меня, маленькие... просто шустрые как поНос:lol2:

ты наталью не обижай, скорл твоя тема побъет все рейтинги, у тебя тут постоянно аншлаг, а у меня затухает уже, фотки выставила, а прокоментировали только человека 3-4 :lol2: боюсь тут и пальцы не помогут:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...