БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Тань да что ж тебе мои пальцы покоя то не дают, не мускулистые онЕ у меня, маленькие... просто шустрые как поНосты наталью не обижай, скорл твоя тема побъет все рейтинги, у тебя тут постоянно аншлаг, а у меня затухает уже, фотки выставила, а прокоментировали только человека 3-4 боюсь тут и пальцы не помогутАлён,привет Ты уже на посту Береги свои пальцы -это предмет твоей особой гордости и моей белой зависти,которя мешает мне спать по ночам-эти маленькие,шустрые,и...мускулистые-снятся мне уже которую ночь А кто Натали обижает я ж только с большой благодарностью,уважением и любовью,а пальцы не помогут,пришлём Натали-делов то
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Алён,привет Ты уже на посту Береги свои пальцы -это предмет твоей особой гордости и моей белой зависти,которя мешает мне спать по ночам-эти маленькие,шустрые,и...мускулистые-снятся мне уже которую ночь А кто Натали обижает я ж только с большой благодарностью,уважением и любовью,а пальцы не помогут,пришлём Натали-делов то :lol2: прекрати, я ж на работе, сижу ржу с утра пораньше, на меня косятся уже не по доброму
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 :lol2: прекрати, я ж на работе, сижу ржу с утра пораньше, на меня косятся уже не по добромуНе могу -зависть выхода ищет-так и прёт из меня -а не доброкосящимся-просто покажи свой палец,и работай спокойно дальше
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Не могу -зависть выхода ищет-так и прёт из меня -а не доброкосящимся-просто покажи свой палец,и работай спокойно дальше ага а вдруг они решат что он мускулистый и они тут рядом, еще и оторвут себе на долгую нежную память его
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ага а вдруг они решат что он мускулистый и они тут рядом, еще и оторвут себе на долгую нежную память егоДа,ситуэйшн,об этом я не подумала -нельзя так рисковать таким достоянием -эти руки и пальцы созданы не для алчной аудитории -просто тогда цыкни,да погрознее ,чтобы они со стульев своих :swoon:
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да,ситуэйшн,об этом я не подумала -нельзя так рисковать таким достоянием -эти руки и пальцы созданы не для алчной аудитории -просто тогда цыкни,да погрознее ,чтобы они со стульев своих :swoon: вот беда то!!! цыкать я не умею, умею тока строчить на клавиатуре
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 вот беда то!!! цыкать я не умею, умею тока строчить на клавиатуреУчись-языку тоже не помешает мускулатура
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Учись-языку тоже не помешает мускулатура я конечно тренируюсь переодически по телефону, ну там час-два поболтать ваще не люблю но мышц пока на этом органе нет
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 я конечно тренируюсь переодически по телефону, ну там час-два поболтать ваще не люблю но мышц пока на этом органе нетТелефон-это хорошо -но ещё советую петь-заводи прямо сейчас какую нибудь песню,лучше-романсы -и раз по телефону час-два не любишь-эти час-два-пой
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Телефон-это хорошо -но ещё советую петь-заводи прямо сейчас какую нибудь песню,лучше-романсы -и раз по телефону час-два не любишь-эти час-два-пой ты к чему меня подводишь? хочешь чтобы я место жительства сменила на месяцок другой?
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ты к чему меня подводишь? хочешь чтобы я место жительства сменила на месяцок другой?Алён,да с кем ты работаешь -неужели народ такой сурьёзный и песен не ждёт -спой одну,для затравки,посмотри на реакцию-может ещё и бис кричать начнут-предлагаю начать с "Ямщик не гони лошадей" -но только громко-песня эта широкая,лучше даже встать-чтоб воздуха побольше в лёгкие набрать и опять же-про жестикуляцию пальцами не забудь
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Алён,да с кем ты работаешь -неужели народ такой сурьёзный и песен не ждёт -спой одну,для затравки,посмотри на реакцию-может ещё и бис кричать начнут-предлагаю начать с "Ямщик не гони лошадей" -но только громко-песня эта широкая,лучше даже встать-чтоб воздуха побольше в лёгкие набрать и опять же-про жестикуляцию пальцами не забудь дак они мне на этот номер ответят, "Алена Юрьевна это ты гонишь, причем по полной программе" :lol2:
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Саш и Настюш-это у меня троли на странице весялятся и народ провоцируют или-вирусы,да один фиг -я их вообще не знаю,бегают тут парой туда сюда Ну девчонки теперь вы не только флудильшици,а еще и тролллллли
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 дак они мне на этот номер ответят, "Алена Юрьевна это ты гонишь, причем по полной программе" :lol2: А ты слушай их больше -пой и всё-нарабатывай мускулы-зато,прикинь,сколько у тебя тут завистниц нарисуется сразу-и пальцы,и язык-это уже заявка на то,чтобы быть в авторитете и неприкосновенности на этом форуме -и долой 10 процентов Ну девчонки теперь вы не только флудильшици,а еще и тролллллли Многоликие наши :lol2:
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А ты слушай их больше -пой и всё-нарабатывай мускулы-зато,прикинь,сколько у тебя тут завистниц нарисуется сразу-и пальцы,и язык-это уже заявка на то,чтобы быть в авторитете и неприкосновенности на этом форуме -и долой 10 процентов Многоликие наши :lol2:Ага Танюш)
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А ты слушай их больше -пой и всё-нарабатывай мускулы-зато,прикинь,сколько у тебя тут завистниц нарисуется сразу-и пальцы,и язык-это уже заявка на то,чтобы быть в авторитете и неприкосновенности на этом форуме -и долой 10 процентов Многоликие наши :lol2:да ты от нас тоже не отстаешь ни капельки, и алкоголик, и звЯзда Евразии, и кандалами периодически гремишьа мы чего - мы тока флудильщицы с сильными пальчиками
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Танюш! Я смотрю вам с Аленкой тутачки весело">
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Танюш! Я смотрю вам с Аленкой тутачки весело">да не то слово, скучаем жутко друг по другу каждую секундочку, пока она на евразии или на балконе Бруняху выгуливает
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да не то слово, скучаем жутко друг по другу каждую секундочку, пока она на евразии или на балконе Бруняху выгуливаетА им по жизни весело!
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Таня! Я смотрю тролль свирепствует Она просто завидует, что вы с Евразии не вылазите
Туся и Дуся Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Танюша и Бруняша говорят у вас там сегодня пасмурно так ты на балконе Бруника особо не морозь сама то понятно чем согреваешься он мне очень дорог
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дорогие мои девочки,я,надеюсь,ненадолго покину и эту,и ваши темки,но постараюсь быть в курсе всех событий-всех люблю,всех целую,всех обнимаю!http://www.youtube.c...feature=relatedблин опять в запой ушла :lol2:
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Танюш,привет:)Как дела? Как Бруняша поживает ?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Оксанчик,привет Видишь у меня радость какая-интернет работает -а то хоть ложись и помирай от тоски Оксан,нужна программа фотошопwww.photoshop-master.ruЗайди сюда-вбей там в поиске романтические фотообои,и следуй по инструкции Оксанчик,ложусь спать-выключаюсь-спокойной ночи и спасибо,ты знаешь за что Привет ,Танечка!Спасибки! Попробую тоже создать чего-нибудь. У тебя супер получилоь Бруняшика и тебя целуйкаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.