Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань да что ж тебе мои пальцы покоя то не дают, не мускулистые онЕ у меня, маленькие... просто шустрые как поНос:lol2:

ты наталью не обижай, скорл твоя тема побъет все рейтинги, у тебя тут постоянно аншлаг, а у меня затухает уже, фотки выставила, а прокоментировали только человека 3-4 :lol2: боюсь тут и пальцы не помогут:lol2:

Алён,привет :thumbup: Ты уже на посту :lol2:

Береги свои пальцы :nono: -это предмет твоей особой гордости и моей белой зависти,которя мешает мне спать по ночам-эти маленькие,шустрые,и...мускулистые-снятся мне уже которую ночь :doh::dribble::lol2:

А кто Натали обижает :dntknw: я ж только с большой благодарностью,уважением и любовью,а пальцы не помогут,пришлём Натали-делов то :dntknw::lol2:

Опубликовано

Алён,привет :thumbup: Ты уже на посту :lol2:

Береги свои пальцы :nono: -это предмет твоей особой гордости и моей белой зависти,которя мешает мне спать по ночам-эти маленькие,шустрые,и...мускулистые-снятся мне уже которую ночь :doh::dribble::lol2:

А кто Натали обижает :dntknw: я ж только с большой благодарностью,уважением и любовью,а пальцы не помогут,пришлём Натали-делов то :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: прекрати, я ж на работе, сижу ржу с утра пораньше, на меня косятся уже не по доброму:lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: прекрати, я ж на работе, сижу ржу с утра пораньше, на меня косятся уже не по доброму:lol2:

Не могу :dntknw: -зависть выхода ищет-так и прёт из меня :lol2:-а не доброкосящимся-просто покажи свой палец,и работай спокойно дальше :nyam::lol2:

Опубликовано

Не могу :dntknw: -зависть выхода ищет-так и прёт из меня :lol2:-а не доброкосящимся-просто покажи свой палец,и работай спокойно дальше :nyam::lol2:

ага а вдруг они решат что он мускулистый и они тут рядом, еще и оторвут себе на долгую нежную память его:lol2:

Опубликовано

ага а вдруг они решат что он мускулистый и они тут рядом, еще и оторвут себе на долгую нежную память его:lol2:

Да,ситуэйшн,об этом я не подумала :hmm: -нельзя так рисковать таким достоянием :hmm: -эти руки и пальцы созданы не для алчной аудитории :nono: -просто тогда цыкни,да погрознее :shout:,чтобы они со стульев своих :swoon: :swoon: :swoon::lol2:

Опубликовано

Да,ситуэйшн,об этом я не подумала :hmm: -нельзя так рисковать таким достоянием :hmm: -эти руки и пальцы созданы не для алчной аудитории :nono: -просто тогда цыкни,да погрознее :shout:,чтобы они со стульев своих :swoon: :swoon: :swoon::lol2:

вот беда то!!! цыкать я не умею, умею тока строчить на клавиатуре:lol2:

Опубликовано

Учись-языку тоже не помешает мускулатура :dribble::lol2:

я конечно тренируюсь переодически по телефону, ну там час-два поболтать ваще не люблю:lol2: но мышц пока на этом органе нет:lol2:

Опубликовано

я конечно тренируюсь переодически по телефону, ну там час-два поболтать ваще не люблю:lol2: но мышц пока на этом органе нет:lol2:

Телефон-это хорошо :nyam: -но ещё советую петь-заводи прямо сейчас какую нибудь песню,лучше-романсы :thumbup: -и раз по телефону час-два не любишь-эти час-два-пой :nyam::lol2:

Опубликовано

Телефон-это хорошо :nyam: -но ещё советую петь-заводи прямо сейчас какую нибудь песню,лучше-романсы :thumbup: -и раз по телефону час-два не любишь-эти час-два-пой :nyam::lol2:

ты к чему меня подводишь? хочешь чтобы я место жительства сменила на месяцок другой?:lol2:

Опубликовано

ты к чему меня подводишь? хочешь чтобы я место жительства сменила на месяцок другой?:lol2:

Алён,да с кем ты работаешь :dntknw: -неужели народ такой сурьёзный и песен не ждёт :dntknw: -спой одну,для затравки,посмотри на реакцию-может ещё и бис кричать начнут-предлагаю начать с "Ямщик не гони лошадей" :nyam::lol2: -но только громко-песня эта широкая,лучше даже встать-чтоб воздуха побольше в лёгкие набрать и опять же-про жестикуляцию пальцами не забудь :thumbup::lol2:

Опубликовано

Алён,да с кем ты работаешь :dntknw: -неужели народ такой сурьёзный и песен не ждёт :dntknw: -спой одну,для затравки,посмотри на реакцию-может ещё и бис кричать начнут-предлагаю начать с "Ямщик не гони лошадей" :nyam::lol2: -но только громко-песня эта широкая,лучше даже встать-чтоб воздуха побольше в лёгкие набрать и опять же-про жестикуляцию пальцами не забудь :thumbup::lol2:

дак они мне на этот номер ответят, "Алена Юрьевна это ты гонишь, причем по полной программе":lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Саш и Настюш-это у меня троли на странице весялятся и народ провоцируют :gleam::lol2: или-вирусы,да один фиг :dntknw: -я их вообще не знаю,бегают тут парой туда сюда :dntknw::lol2:

Ну девчонки теперь вы не только флудильшици,а еще и тролллллли :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

дак они мне на этот номер ответят, "Алена Юрьевна это ты гонишь, причем по полной программе":lol2: :lol2: :lol2:

А ты слушай их больше :nono: -пой и всё-нарабатывай мускулы-зато,прикинь,сколько у тебя тут завистниц нарисуется сразу-и пальцы,и язык-это уже заявка на то,чтобы быть в авторитете и неприкосновенности на этом форуме :thumbup: -и долой 10 процентов :lol2:

Ну девчонки теперь вы не только флудильшици,а еще и тролллллли :lol2::lol2::lol2:

Многоликие наши :lol2: :lol2:

Опубликовано

А ты слушай их больше :nono: -пой и всё-нарабатывай мускулы-зато,прикинь,сколько у тебя тут завистниц нарисуется сразу-и пальцы,и язык-это уже заявка на то,чтобы быть в авторитете и неприкосновенности на этом форуме :thumbup: -и долой 10 процентов :lol2:

Ага Танюш) :lol2:

Опубликовано

да ты от нас тоже не отстаешь ни капельки, и алкоголик, и звЯзда Евразии, и кандалами периодически гремишь:lol2:

а мы чего - мы тока флудильщицы с сильными пальчиками:lol2:

Опубликовано

Танюш! Я смотрю вам с Аленкой тутачки весело:nyam:

">

да не то слово, скучаем жутко друг по другу каждую секундочку, пока она на евразии или на балконе Бруняху выгуливает:lol2:

Опубликовано

да не то слово, скучаем жутко друг по другу каждую секундочку, пока она на евразии или на балконе Бруняху выгуливает:lol2:

А им по жизни весело! :lol2::nono::thumbup:

Опубликовано

Привет Таня! Я смотрю тролль свирепствует :lol2: Она просто завидует, что вы с Евразии не вылазите :doh:

Опубликовано

Привет Танюша и Бруняша :thumbup:

говорят у вас там сегодня пасмурно :hmm: так ты на балконе Бруника особо не морозь :nono: сама то понятно чем согреваешься :lol2:

он мне очень дорог :nyam:

Опубликовано

Дорогие мои девочки,я,надеюсь,ненадолго покину и эту,и ваши темки,но постараюсь быть в курсе всех событий-всех люблю,всех целую,всех обнимаю!

http://www.youtube.c...feature=related

блин опять в запой ушла:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксанчик,привет :thumbup:

Видишь у меня радость какая-интернет работает :nyam: -а то хоть ложись и помирай от тоски :thumbdown:

Оксан,нужна программа фотошоп

www.photoshop-master.ru

Зайди сюда-вбей там в поиске романтические фотообои,и следуй по инструкции :nyam:

Оксанчик,ложусь спать-выключаюсь-спокойной ночи и спасибо,ты знаешь за что :nyam:

Привет ,Танечка!

Спасибки! Попробую тоже создать чего-нибудь. У тебя супер получилоь :thumbup: Бруняшика и тебя целуйкаем :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...