Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

527159892.gif

:blush2: :blush2: :blush2::Puppy:

300493901.gif

Оксанчик,спасибо,и всем девчонкам-тоже-Лера,Алена,Натали,Саша,Танюша,Ксюша,Настенька-всем спасибо и спокойной ночи!Завтра ко всем зайду в гости!

Опубликовано

привет красоткам и брутальным мужчинкам:thumbup:

Привет,Алён :thumbup: Я сегодня очень добрая-поэтому даже не буду говорить про пальцы :nyam: и не буду требовать песен :gleam: -просто молча позавидую вновь открывшейся для меня новой цифры сообщений :blush2::thumbup:

Опубликовано

Привет,Алён :thumbup: Я сегодня очень добрая-поэтому даже не буду говорить про пальцы :nyam: и не буду требовать песен :gleam: -просто молча позавидую вновь открывшейся для меня новой цифры сообщений :blush2::thumbup:

а это что?????:lol2: :lol2: :lol2:

Тань я конечно могу подождать, там месяц другой тут не появляться, чтобв ты меня догнала:dribble:

Опубликовано

Всем доброе утро!

/>http://www.youtube.com/watch?v=KUVws1GKUFU

Доброе утро Танюш, я тебя прям сразу не признала в новом облике :dribble: Тань, ролик прикольный, особенно порадовали лапы с перепонками, точнее лапищи с огромными когтищами :lol2: это ж по скольку они там не стригут когти собашкам, может и мне так надо попробовать, вдруг устойчивее получится :dntknw::lol2: А еще этот "выдрывый" хвост тоже прикольный :lol2:

Опубликовано

Всем доброе утро!

/>http://www.youtube.com/watch?v=KUVws1GKUFU

Доброе утро,Танюш!!! Отличный ролик!!! :thumbup:

Как хорошо,что у нас есть такое счастье,как ЛАБРАДОР!

Целуем Бруночку!!! :nyam:

Опубликовано

а это что?????:lol2: :lol2: :lol2:

Тань я конечно могу подождать, там месяц другой тут не появляться, чтобв ты меня догнала:dribble:

Алён,глядя на твои 11124 :sorry: -боюсь месяца-другого не хватит :dntknw::lol2: да и я буду чувствовать себя последней паршивкой,что ты сидишь и пальцы не разрабатываешь :lol2:

Доброе утро Танюш, я тебя прям сразу не признала в новом облике :dribble: Тань, ролик прикольный, особенно порадовали лапы с перепонками, точнее лапищи с огромными когтищами :lol2: это ж по скольку они там не стригут когти собашкам, может и мне так надо попробовать, вдруг устойчивее получится :dntknw::lol2: А еще этот "выдрывый" хвост тоже прикольный :lol2:

Алл,привет :thumbup:

Да вообще-американский стандарт :thumbdown: -какие то страшненькие они,и лапы по длине,как у страусов :thumbdown: и по интеллекту поставили на 7 место-чтобы понимали они в их интеллекте-даже первого места и то мало :nyam:

Опубликовано

Привет,Танюша!)Моои хорошие красивые и БруТанины друзья :clap_1:

Привет,Настюш :thumbup: Хорошего тебе дня,мой хороший,и Оливку чмокай в носопырку :nyam:

Кристиночка,привет :thumbup: Ты права-это даже больше,чем счастье :nyam: Красавице ШеррИ-самые нежные приветы и поцАлуйки :nyam:

Опубликовано

Привет,Настюш :thumbup: Хорошего тебе дня,мой хороший,и Оливку чмокай в носопырку :nyam:

Кристиночка,привет :thumbup: Ты права-это даже больше,чем счастье :nyam: Красавице ШеррИ-самые нежные приветы и поцАлуйки :nyam:

Спасибо,Танюш и вам с БрунЭтом отличного дня)))Вам тоже горячие поцелуйчики и приветы! :nyam:

Опубликовано

Привет, Танечка! Как у вас дела? Куда смылись? :sorry:

Анечка,,привет :thumbup:А куда мы смылись-нас разве смоешь :dntknw::lol2:

d4f9191e1a8a.jpg

Как у вас дела?Как ваш БрунЭТ?Фотки очень классные!Вырос так,офигеть!

Владочка,привет :thumbup: Ты стала очень редкой гостьей на форуме :nono: За фотки спасибо :blush2:,а сам БрунЭт- :thumbup: -лучше всех :nyam: Как ты там с Гошанчиком?

Опубликовано

Так Брутане!Где красавчик,давно его не было на фотках,уже ..страниц :lol2:

Паузу голодную держу-чтоб соскучились больше :lol2: -а то ишь,привыкли тут к хорошему :nono::dribble::lol2:

Опубликовано

Владочка,привет :thumbup: Ты стала очень редкой гостьей на форуме :nono: За фотки спасибо :blush2:,а сам БрунЭт- :thumbup: -лучше всех :nyam: Как ты там с Гошанчиком?

За редкость извеняюсь!Буду стараться чаще заходить! :blush2:

Мы с Гошаней отлично поживаем!Ходим купаться на море,бегаем и т.п.Мышцы стали больше!

А как Ваш парень? :hmm:

Опубликовано

За редкость извеняюсь!Буду стараться чаще заходить! :blush2:

Мы с Гошаней отлично поживаем!Ходим купаться на море,бегаем и т.п.Мышцы стали больше!

А как Ваш парень? :hmm:

Вот видишь,Владочка,ты так редко стала тут бывать,что в твоём лексиконе появилось это страшное слово-"ВЫ"-отставить эти глупости-ко мне запросто-ты и точка :nono::nyam:

Фотки новые есть-вернусь,обязательно в темку в первую очередь к тебе полезу,ну и если не увижу там ничего нового-расстроюсь :gleam:

Опубликовано

Паузу голодную держу-чтоб соскучились больше :lol2: -а то ишь,привыкли тут к хорошему :nono::dribble::lol2:

Эх, а мы дураки всё выкладываем :nono::lol2: а надо экономить :gleam::lol2: а как узнаешь что соскучились,то когда будем через каждые полчаса заходить и умолять показать Брунчика? :helpsmilie:

Опубликовано

Эх, а мы дураки всё выкладываем :nono::lol2: а надо экономить :gleam::lol2: а как узнаешь что соскучились,то когда будем через каждые полчаса заходить и умолять показать Брунчика? :helpsmilie:

Ну,я такого не говорила-это твоя инициатива так себя обозвать :dribble::lol2: -ход мыслей-правильный :thumbup:

К нику не могу привыкнуть-вчера Танюшка Митчел до смерти перепугалась-подумала,что какой то мужик ей отвечает :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...