ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 привет веселой компании!а это для хорошего настроения
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 :blush2: Оксанчик,спасибо,и всем девчонкам-тоже-Лера,Алена,Натали,Саша,Танюша,Ксюша,Настенька-всем спасибо и спокойной ночи!Завтра ко всем зайду в гости!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброе утро!/>http://www.youtube.com/watch?v=KUVws1GKUFUДоброе утро,Танечка! Доброе утро,Лена,и удачного дня!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 привет красоткам и брутальным мужчинкам
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 привет красоткам и брутальным мужчинкамПривет,Алён Я сегодня очень добрая-поэтому даже не буду говорить про пальцы и не буду требовать песен -просто молча позавидую вновь открывшейся для меня новой цифры сообщений
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Алён Я сегодня очень добрая-поэтому даже не буду говорить про пальцы и не буду требовать песен -просто молча позавидую вновь открывшейся для меня новой цифры сообщений а это что????? :lol2: Тань я конечно могу подождать, там месяц другой тут не появляться, чтобв ты меня догнала
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброе утро!/>http://www.youtube.com/watch?v=KUVws1GKUFUДоброе утро Танюш, я тебя прям сразу не признала в новом облике Тань, ролик прикольный, особенно порадовали лапы с перепонками, точнее лапищи с огромными когтищами это ж по скольку они там не стригут когти собашкам, может и мне так надо попробовать, вдруг устойчивее получится А еще этот "выдрывый" хвост тоже прикольный
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Танюша!)Моои хорошие красивые и БруТанины друзья
Lex Fati Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброе утро!/>http://www.youtube.com/watch?v=KUVws1GKUFUДоброе утро,Танюш!!! Отличный ролик!!! Как хорошо,что у нас есть такое счастье,как ЛАБРАДОР!Целуем Бруночку!!!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 а это что????? :lol2: Тань я конечно могу подождать, там месяц другой тут не появляться, чтобв ты меня догналаАлён,глядя на твои 11124 -боюсь месяца-другого не хватит да и я буду чувствовать себя последней паршивкой,что ты сидишь и пальцы не разрабатываешь Доброе утро Танюш, я тебя прям сразу не признала в новом облике Тань, ролик прикольный, особенно порадовали лапы с перепонками, точнее лапищи с огромными когтищами это ж по скольку они там не стригут когти собашкам, может и мне так надо попробовать, вдруг устойчивее получится А еще этот "выдрывый" хвост тоже прикольный Алл,привет Да вообще-американский стандарт -какие то страшненькие они,и лапы по длине,как у страусов и по интеллекту поставили на 7 место-чтобы понимали они в их интеллекте-даже первого места и то мало
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Танюша!)Моои хорошие красивые и БруТанины друзья Привет,Настюш Хорошего тебе дня,мой хороший,и Оливку чмокай в носопырку Кристиночка,привет Ты права-это даже больше,чем счастье Красавице ШеррИ-самые нежные приветы и поцАлуйки
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Настюш Хорошего тебе дня,мой хороший,и Оливку чмокай в носопырку Кристиночка,привет Ты права-это даже больше,чем счастье Красавице ШеррИ-самые нежные приветы и поцАлуйки Спасибо,Танюш и вам с БрунЭтом отличного дня)))Вам тоже горячие поцелуйчики и приветы!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо,Танюш и вам с БрунЭтом отличного дня)))Вам тоже горячие поцелуйчики и приветы! :blush2: Приятненько
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет, Танечка! Как у вас дела? Куда смылись?
Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Как у вас дела?Как ваш БрунЭТ?Фотки очень классные!Вырос так,офигеть!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет, Танечка! Как у вас дела? Куда смылись? Анечка,,привет А куда мы смылись-нас разве смоешь Как у вас дела?Как ваш БрунЭТ?Фотки очень классные!Вырос так,офигеть!Владочка,привет Ты стала очень редкой гостьей на форуме За фотки спасибо ,а сам БрунЭт- -лучше всех Как ты там с Гошанчиком?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Так Брутане!Где красавчик,давно его не было на фотках,уже ..страниц
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Так Брутане!Где красавчик,давно его не было на фотках,уже ..страниц Паузу голодную держу-чтоб соскучились больше -а то ишь,привыкли тут к хорошему
Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Владочка,привет Ты стала очень редкой гостьей на форуме За фотки спасибо ,а сам БрунЭт- -лучше всех Как ты там с Гошанчиком?За редкость извеняюсь!Буду стараться чаще заходить! Мы с Гошаней отлично поживаем!Ходим купаться на море,бегаем и т.п.Мышцы стали больше!А как Ваш парень?
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 За редкость извеняюсь!Буду стараться чаще заходить! Мы с Гошаней отлично поживаем!Ходим купаться на море,бегаем и т.п.Мышцы стали больше!А как Ваш парень? Вот видишь,Владочка,ты так редко стала тут бывать,что в твоём лексиконе появилось это страшное слово-"ВЫ"-отставить эти глупости-ко мне запросто-ты и точка Фотки новые есть-вернусь,обязательно в темку в первую очередь к тебе полезу,ну и если не увижу там ничего нового-расстроюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Паузу голодную держу-чтоб соскучились больше -а то ишь,привыкли тут к хорошему Эх, а мы дураки всё выкладываем а надо экономить а как узнаешь что соскучились,то когда будем через каждые полчаса заходить и умолять показать Брунчика?
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Эх, а мы дураки всё выкладываем а надо экономить а как узнаешь что соскучились,то когда будем через каждые полчаса заходить и умолять показать Брунчика? Ну,я такого не говорила-это твоя инициатива так себя обозвать -ход мыслей-правильный К нику не могу привыкнуть-вчера Танюшка Митчел до смерти перепугалась-подумала,что какой то мужик ей отвечает
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Танюш приветули!!!! я смотрю ты имидж решила сменить на аве? Ну ооочень брутальненко">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.