БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Танюш приветули!!!! я смотрю ты имидж решила сменить на аве? Ну ооочень брутальненко">Привет,Танюш Ничего так себе получилась я-скажи
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тань, в первый момент подумала, что какой-то дяденька пишет по имени Брутанин потом конечно соображалка включилась
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Тань, в первый момент подумала, что какой-то дяденька пишет по имени Брутанин потом конечно соображалка включилась :lol2: Радовались бы,а они шугаются-какой мэн появился-а сколько сообщений у него-прямо жОних завидный Привет,Лерусь
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну,я такого не говорила-это твоя инициатива так себя обозвать -ход мыслей-правильный К нику не могу привыкнуть-вчера Танюшка Митчел до смерти перепугалась-подумала,что какой то мужик ей отвечает а чего вздумала менять? и причем не ты одна
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Скоро еще двое мужчин появится,готовимся и мы! Негоже ходить с простыми русскими кличками,возьмем что-нибудь западное,чтобы солидоса добавить!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не поняла, чего не спим? или я уже совсем запуталась,кто хотел вздремнуть? Колыбельную шлю все желающим поспатеньки.. />http://youtu.be/OL2FazadHoQ
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 :lol2: Радовались бы,а они шугаются-какой мэн появился-а сколько сообщений у него-прямо жОних завидный Привет,Лерусь я еще после работы коматозная малость пришла и вместо Брутанин сначала прочитала Буратин...
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 а чего вздумала менять? и причем не ты одна А кто ещё Захотелось-теперь год жить с этой кликухой-мой лимит исчерпан
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Танюш Ничего так себе получилась я-скажи А то Скоро еще двое мужчин появится,готовимся и мы! Негоже ходить с простыми русскими кличками,возьмем что-нибудь западное,чтобы солидоса добавить! как-то все массово собрались измениться наталкивает на странные мысли
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Скоро еще двое мужчин появится,готовимся и мы! Негоже ходить с простыми русскими кличками,возьмем что-нибудь западное,чтобы солидоса добавить! Кто эти двое-познакомить не забудь Лен,вот тебе то не надо ничего менять-но если честно,первые два дня на форуме-я тоже считала по твоему нику тебя мужчиной ,потом когда поняла,что облом и ты всё таки женщина, долго искала в твоей теме-как тебя зовут,спросить неудобно было Не поняла, чего не спим? или я уже совсем запуталась,кто хотел вздремнуть? Колыбельную шлю все желающим поспатеньки.. />http://youtu.be/OL2FazadHoQСейчас пойду-колыбельную на ночь послушаю-и нечего за мной у Митчел подглядывать я еще после работы коматозная малость пришла и вместо Брутанин сначала прочитала Буратин... Буратин-тоже оригинальненько -где ты раньше была со своим Буратином А то как-то все массово собрались измениться наталкивает на странные мыслиЛетом всем хочется что то в себе поменять,так что,Танюш,вливайся
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кто эти двое-познакомить не забудь Лен,вот тебе то не надо ничего менять-но если честно,первые два дня на форуме-я тоже считала по твоему нику тебя мужчиной ,потом когда поняла,что облом и ты всё таки женщина, долго искала в твоей теме-как тебя зовут,спросить неудобно было Сейчас пойду-колыбельную на ночь послушаю-и нечего за мной у Митчел подглядывать Буратин-тоже оригинальненько -где ты раньше была со своим Буратином Летом всем хочется что то в себе поменять,так что,Танюш,вливайся А не надо такие звонкие имена придумывать,заманивающие
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А не надо такие звонкие имена придумывать,заманивающие Что это ты меня везде процитировала -ну видишь,ты ведь стойкая оказалась-даже сердце ни разу не ёкнуло :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я еще после работы коматозная малость пришла и вместо Брутанин сначала прочитала Буратин... как в анекдоте-кто все эти люди
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 как в анекдоте-кто все эти люди Бедная Леруська до сих пор из каматоза никак не выйдет-мало того,что после работы,так и на странице в её отсутствие Буратины гуляют практически с непристойными предложениями про сухари и портвейн :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Бедная Леруська до сих пор из каматоза никак не выйдет-мало того,что после работы,так и на странице в её отсутствие Буратины гуляют практически с непристойными предложениями про сухари и портвейн :lol2:Ой Танечка волнуюсь я теперь за Лерочку и Ружу не на фонтане ли они
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ой Танечка волнуюсь я теперь за Лерочку и Ружу не на фонтане ли они Буратина думаешь ждут с гвоздичкой в петличке
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буратина думаешь ждут с гвоздичкой в петличке А вы думаете че их так долго нет? В страну дураков смылись дерево путевок на Мальдивы садить!!!!!!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А вы думаете че их так долго нет? В страну дураков смылись дерево путевок на Мальдивы садить!!!!!! Буратина ждут Настюш,спасибо и тебе самого приятного вечера и хорошего настроения с обновкой васСпасибо,Ксюш
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Буратина ждут Настюш,спасибо и тебе самого приятного вечера и хорошего настроения Спасибо,Ксюш Интересно вырастит он? Я что-то пропустила с какой обновкой?
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Интересно вырастит он? Я что-то пропустила с какой обновкой? Я ж ник сменила-девчонки подумали,что мужчина у них по страницам шастает-Лера новый ник прочитала-Буратин-обрадовалась ухажёру,тем более я там ей сухари предлагала-жених с сухарями-это предел мечтаний любой женщины а потом ушла к фонтану-куда зазывал её Буратин,и вот нет до сих пор ,если и встретила там кого-то это уже другой Буратин и тут ни при чём :lol2:
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я ж ник сменила-девчонки подумали,что мужчина у них по страницам шастает-Лера новый ник прочитала-Буратин-обрадовалась ухажёру,тем более я там ей сухари предлагала-жених с сухарями-это предел мечтаний любой женщины а потом ушла к фонтану-куда зазывал её Буратин,и вот нет до сих пор ,если и встретила там кого-то это уже другой Буратин и тут ни при чём :lol2:Все понятно с вами! А вот мне не мужчина показался,а девушка,только мне сначало показалась не БруТааааааанин,а БруТаниииииин
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну ты даёшь, всё поменяла, теперь шугаюсь, кто пишет
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Бедная Леруська до сих пор из каматоза никак не выйдет-мало того,что после работы,так и на странице в её отсутствие Буратины гуляют практически с непристойными предложениями про сухари и портвейн :lol2:Да вообще.. заходишь на форум и "кто все эти люди" а вообще, что-то я не в адеквате с этой работой.. дома гора неглаженого белья лежит как айсберг и я мимо этого айсберга дефилирую туда-сюда Я ж ник сменила-девчонки подумали,что мужчина у них по страницам шастает-Лера новый ник прочитала-Буратин-обрадовалась ухажёру,тем более я там ей сухари предлагала-жених с сухарями-это предел мечтаний любой женщины а потом ушла к фонтану-куда зазывал её Буратин,и вот нет до сих пор ,если и встретила там кого-то это уже другой Буратин и тут ни при чём :lol2:да вот же, обрадовалась Буратину с сухарями.. ан нет А вы думаете че их так долго нет? В страну дураков смылись дерево путевок на Мальдивы садить!!!!!! а я вот думаю, если в землю зарыть одну путевку в профилакторий "Электромонтажник" в поселке Рабочий... то через неделю вырастит дерево с путевками на Мальдивы????
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а я вот думаю, если в землю зарыть одну путевку в профилакторий "Электромонтажник" в поселке Рабочий... то через неделю вырастит дерево с путевками на Мальдивы???? Аха,размечталась!Вот тебе и вырастит путевочное дерево в профилакторий!!"электромонтажник"А то решила посадить дешевые семена,а вырасти долны дорогие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.