Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш приветули!!!!:clap_1: я смотрю ты имидж решила сменить на аве?:lol2: Ну ооочень брутальненко:thumbup:

293930085.gif">

Привет,Танюш :thumbup: Ничего так себе получилась я-скажи :lol2:

Опубликовано

Тань, в первый момент подумала, что какой-то дяденька пишет по имени Брутанин :doh: потом конечно соображалка включилась :lol2:

Опубликовано

Тань, в первый момент подумала, что какой-то дяденька пишет по имени Брутанин :doh: потом конечно соображалка включилась :lol2:

:lol2: :lol2: Радовались бы,а они шугаются-какой мэн появился-а сколько сообщений у него-прямо жОних завидный :lol2:

Привет,Лерусь :thumbup:

Опубликовано

Ну,я такого не говорила-это твоя инициатива так себя обозвать :dribble::lol2: -ход мыслей-правильный :thumbup:

К нику не могу привыкнуть-вчера Танюшка Митчел до смерти перепугалась-подумала,что какой то мужик ей отвечает :lol2:

:lol2::lol2: а чего вздумала менять? :dntknw: и причем не ты одна :hmm:

Опубликовано

Скоро еще двое мужчин появится,готовимся и мы! Негоже ходить с простыми русскими кличками,возьмем что-нибудь западное,чтобы солидоса добавить! :gleam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Радовались бы,а они шугаются-какой мэн появился-а сколько сообщений у него-прямо жОних завидный :lol2:

Привет,Лерусь :thumbup:

я еще после работы коматозная малость пришла и вместо Брутанин сначала прочитала Буратин... :lol2::doh:

Опубликовано

Привет,Танюш :thumbup: Ничего так себе получилась я-скажи :lol2:

А то :gleam::thumbup::clap_1:

Скоро еще двое мужчин появится,готовимся и мы! Негоже ходить с простыми русскими кличками,возьмем что-нибудь западное,чтобы солидоса добавить! :gleam:

как-то все массово собрались измениться:hmm: наталкивает на странные мысли:gleam:

Опубликовано

Кто эти двое-познакомить не забудь :dribble: Лен,вот тебе то не надо ничего менять-но если честно,первые два дня на форуме-я тоже считала по твоему нику тебя мужчиной :doh:,потом когда поняла,что облом и ты всё таки женщина, долго искала в твоей теме-как тебя зовут,спросить неудобно было :doh::lol2:

Не поняла, чего не спим? или я уже совсем запуталась,кто хотел вздремнуть? :dntknw:

Колыбельную шлю все желающим поспатеньки.. :lol2:

/>http://youtu.be/OL2FazadHoQ

Сейчас пойду-колыбельную на ночь послушаю-и нечего за мной у Митчел подглядывать :nono::lol2:

я еще после работы коматозная малость пришла и вместо Брутанин сначала прочитала Буратин... :lol2::doh:

Буратин-тоже оригинальненько :lol2: -где ты раньше была со своим Буратином :dribble::lol2:

А то :gleam::thumbup::clap_1:

как-то все массово собрались измениться:hmm: наталкивает на странные мысли:gleam:

Летом всем хочется что то в себе поменять,так что,Танюш,вливайся :lol2:

Опубликовано

Кто эти двое-познакомить не забудь :dribble: Лен,вот тебе то не надо ничего менять-но если честно,первые два дня на форуме-я тоже считала по твоему нику тебя мужчиной :doh:,потом когда поняла,что облом и ты всё таки женщина, долго искала в твоей теме-как тебя зовут,спросить неудобно было :doh::lol2:

Сейчас пойду-колыбельную на ночь послушаю-и нечего за мной у Митчел подглядывать :nono::lol2:

Буратин-тоже оригинальненько :lol2: -где ты раньше была со своим Буратином :dribble::lol2:

Летом всем хочется что то в себе поменять,так что,Танюш,вливайся :lol2:

А не надо такие звонкие имена придумывать,заманивающие :lol2:

Опубликовано

А не надо такие звонкие имена придумывать,заманивающие :lol2:

Что это ты меня везде процитировала :dntknw::lol2: -ну видишь,ты ведь стойкая оказалась-даже сердце ни разу не ёкнуло :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup::lol2: как в анекдоте-кто все эти люди :lol2::lol2:

Опубликовано

:thumbup::lol2: как в анекдоте-кто все эти люди :lol2::lol2:

Бедная Леруська до сих пор из каматоза никак не выйдет-мало того,что после работы,так и на странице в её отсутствие Буратины гуляют практически с непристойными предложениями про сухари и портвейн :lol2: :lol2:

Опубликовано

Бедная Леруська до сих пор из каматоза никак не выйдет-мало того,что после работы,так и на странице в её отсутствие Буратины гуляют практически с непристойными предложениями про сухари и портвейн :lol2: :lol2:

Ой Танечка :hmm: волнуюсь я теперь за Лерочку и Ружу :hmm: не на фонтане ли они :lol2:

Опубликовано

Буратина думаешь ждут :hmm: с гвоздичкой в петличке :hmm::lol2:

А вы думаете че их так долго нет? :lol2:В страну дураков смылись дерево путевок на Мальдивы садить!!!!!! :lol2::lol2::lol2::lol2:

79ac9bbf2e3b.gif

Опубликовано

А вы думаете че их так долго нет? :lol2:В страну дураков смылись дерево путевок на Мальдивы садить!!!!!! :lol2::lol2::lol2::lol2:

79ac9bbf2e3b.gif

Буратина ждут :gleam::lol2:

Настюш,спасибо и тебе самого приятного вечера и хорошего настроения :thumbup:

с обновкой вас:thumbup:

Спасибо,Ксюш :thumbup:

Опубликовано

Буратина ждут :gleam::lol2:

Настюш,спасибо и тебе самого приятного вечера и хорошего настроения :thumbup:

Спасибо,Ксюш :thumbup:

Интересно вырастит он? :hmm::lol2:

Я что-то пропустила с какой обновкой? :doh::dntknw:

Опубликовано

Интересно вырастит он? :hmm::lol2:

Я что-то пропустила с какой обновкой? :doh::dntknw:

Я ж ник сменила-девчонки подумали,что мужчина у них по страницам шастает-Лера новый ник прочитала-Буратин-обрадовалась ухажёру,тем более я там ей сухари предлагала-жених с сухарями-это предел мечтаний любой женщины :nyam: а потом ушла к фонтану-куда зазывал её Буратин,и вот нет до сих пор :dntknw:,если и встретила там кого-то это уже другой Буратин и тут ни при чём :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я ж ник сменила-девчонки подумали,что мужчина у них по страницам шастает-Лера новый ник прочитала-Буратин-обрадовалась ухажёру,тем более я там ей сухари предлагала-жених с сухарями-это предел мечтаний любой женщины :nyam: а потом ушла к фонтану-куда зазывал её Буратин,и вот нет до сих пор :dntknw:,если и встретила там кого-то это уже другой Буратин и тут ни при чём :lol2: :lol2:

Все понятно с вами! :lol2:

А вот мне не мужчина показался,а девушка,только мне сначало показалась не БруТааааааанин,а БруТаниииииин :lol2:

Опубликовано

Да вообще.. заходишь на форум и "кто все эти люди" :lol2:

а вообще, что-то я не в адеквате с этой работой.. дома гора неглаженого белья лежит как айсберг :help: и я мимо этого айсберга дефилирую туда-сюда :pilot:

да вот же, обрадовалась Буратину с сухарями.. ан нет :doh::lol2:

а я вот думаю, если в землю зарыть одну путевку в профилакторий "Электромонтажник" в поселке Рабочий... то через неделю вырастит дерево с путевками на Мальдивы???? :nyam:

Опубликовано

а я вот думаю, если в землю зарыть одну путевку в профилакторий "Электромонтажник" в поселке Рабочий... то через неделю вырастит дерево с путевками на Мальдивы???? :nyam:

Аха,размечталась!Вот тебе и вырастит путевочное дерево в профилакторий!!"электромонтажник"А то решила посадить дешевые семена,а вырасти долны дорогие? :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...