Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все понятно с вами! :lol2:

А вот мне не мужчина показался,а девушка,только мне сначало показалась не БруТааааааанин,а БруТаниииииин :lol2:

:lol2: :lol2: Второе имя Бруно-Банани,так и пишется-Райт Хантер Бруно Банани-почти,что БруТани :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну ты даёшь, всё поменяла, теперь шугаюсь, кто пишет :lol2:

Ань,ты свою то аватарку видела :dribble: тебя тоже не легко признать :lol2:-зачем ты так растянула её ужасненько :dntknw:

Да вообще.. заходишь на форум и "кто все эти люди" :lol2:

а вообще, что-то я не в адеквате с этой работой.. дома гора неглаженого белья лежит как айсберг :help: и я мимо этого айсберга дефилирую туда-сюда :pilot:

да вот же, обрадовалась Буратину с сухарями.. ан нет :doh::lol2:

а я вот думаю, если в землю зарыть одну путевку в профилакторий "Электромонтажник" в поселке Рабочий... то через неделю вырастит дерево с путевками на Мальдивы???? :nyam:

Плюнь ты на бельё это-и дальше дефелируй :nyam:

Все они Буратины такие-наобещают с три короба и ни сухарей,ни деревьев с путёвками на Мальдивы :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ань,ты свою то аватарку видела :dribble: тебя тоже не легко признать :lol2:-зачем ты так растянула её ужасненько :dntknw:

а ты нажми кнопку F5 и обновится аватара новая :nyam:

Опубликовано

Плюнь ты на бельё это-и дальше дефелируй :nyam:

Все они Буратины такие-наобещают с три короба и ни сухарей,ни деревьев с путёвками на Мальдивы :dntknw::lol2:

да я плюнула, прохожу мимо и отворачиваюсь, типа не вижу ничего :lol2:

да вот как-то я пролетела с сухарями, портвешком и Мальдивами :doh::lol2: не знаю из-за чего печалиться больше :hmm:

Опубликовано

а ты нажми кнопку F5 и обновится аватара новая :nyam:

Это ты мне,Лер,советуешь или Анечке :dntknw: -если мне,то это уже слишком много новшеств для меня :doh::lol2:

Опубликовано

Вот-самый хороший человек на моей странице-хоть кому то мой ник нравится-спасибочки :thumbup: :thumbup:

мне тоже нравится! я просто в коматозе его сначала неправильно прочла :lol2:

Опубликовано

да я плюнула, прохожу мимо и отворачиваюсь, типа не вижу ничего :lol2:

да вот как-то я пролетела с сухарями, портвешком и Мальдивами :doh::lol2: не знаю из-за чего печалиться больше :hmm:

Зачем ты его вообще на видное место положила-только глаза мозолит-запихни куда-нибудь подальше-и забудь :nyam:

Да,Лер,сочувствую :sorry: -все три потери очень печальны :sorry:

Опубликовано

Зачем ты его вообще на видное место положила-только глаза мозолит-запихни куда-нибудь подальше-и забудь :nyam:

Да,Лер,сочувствую :sorry: -все три потери очень печальны :sorry:

да надо пойти спрятать, а то я доску гладильную поставила, белье выложила и энтузиазм пропал... и уже с воскресенья нет этого энтузазизма :lol2:

Опубликовано

мне тоже нравится! я просто в коматозе его сначала неправильно прочла :lol2:

Лер,тебя я давно в пример ставлю этим флудильщицам-одна вообще затерялась где то-я ей посоветовала ещё язык качать,ну это ей по работе надо,говорю-пой романсы,часа по два,она всё отнекивалась,но видно так понравилось,что на эстраду полезла-остановится не может :lol2: :lol2:

да надо пойти спрятать, а то я доску гладильную поставила, белье выложила и энтузиазм пропал... и уже с воскресенья нет этого энтузазизма :lol2:

Конечно,всё выложила-выставила :dntknw: убирай всю ерунду эту-я тоже жуть как гладить не люблю :thumbdown:

Опубликовано

Вот-самый хороший человек на моей странице-хоть кому то мой ник нравится-спасибочки :thumbup: :thumbup:

:dribble: :dribble:

Только авочка у вас почему то растянутая стала,нормальная ведь была :blush2::sorry:

Опубликовано

Только авочка у вас почему то растянутая стала,нормальная ведь была :blush2::sorry:

Как это растянутая-у меня нормальная-это у Ани Честер-растянутая :dribble:

Опубликовано

надо нажать F5 и обновится аватара :thumbup:

Опубликовано

Как это растянутая-у меня нормальная-это у Ани Честер-растянутая :dribble:

И у неё тоже,значит у меня глюк,у вас обоих они растянутые :blush2:

Опубликовано

Лер,тебя я давно в пример ставлю этим флудильщицам-одна вообще затерялась где то-я ей посоветовала ещё язык качать,ну это ей по работе надо,говорю-пой романсы,часа по два,она всё отнекивалась,но видно так понравилось,что на эстраду полезла-остановится не может :lol2: :lol2:

она сейчас пытает публику своими песнями :lol2: :lol2: :lol2:

кто аватары поменял, у тех они и растянутые :lol2:

Опубликовано

Конечно,всё выложила-выставила :dntknw: убирай всю ерунду эту-я тоже жуть как гладить не люблю :thumbdown:

там в общей массе лежит 3 пододеяльника - это для меня самое страшное :help::lol2:

Опубликовано

:hmm:Только авы растянутой мне ещё не хватало для счастья :hmm:

Девчонки-у меня ава растянута что ли :dntknw: -Лер,твоя работа :aggressive::lol2:

Опубликовано

Девчонки-у меня ава растянута что ли :dntknw: -Лер,твоя работа :aggressive::lol2:

Все ок уже,нажала волшебную кнопочку :lol2:

Опубликовано

она сейчас пытает публику своими песнями :lol2: :lol2: :lol2:

кто аватары поменял, у тех они и растянутые :lol2:

Почему пытает-раз нет до сих пор-аплодисменты и бисы срывает :dribble:

Лер,так получается меня все растянутой что ли видят :sorry: -а ты откуда знаешь,что на F5нужно нажать :dntknw:

Опубликовано

вот теперь еще и я виновата :lol2:

я советы даю :lol2:

Опубликовано

вот теперь еще и я виновата :lol2:

я советы даю :lol2:

Кстати,спасибо :nyam:,я тоже нажала на эту кнопку-и Аня потребный вид приобрела :thumbup:

bf460dd8a4e5.jpg

:blush2: Спасибо,Настюш-и тебе самых нежных и сладких снов :nyam:

Опубликовано

Лер,так получается меня все растянутой что ли видят :sorry: -а ты откуда знаешь,что на F5нужно нажать :dntknw:

здесь на форуме ава для окружающих не сразу появляется, вернее кто то видит сразу. кто-то видит старую аву растянутую. Надо F5 нажать и все обновляется или дня через 3 все увидят уже нормальную.

про эту кнопку давно на форуме девченки говорили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...