Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ff3ed082cfe5.gif

Танюша и Брунчик! Доброе утро!!! :thumbup:

Спасибочки,Танюша,и тебе :thumbup:

А страшную масочку я нашла кстати,если сфоткать получится-выложу пугалку :lol2:

Опубликовано

Доброго утра и теплого солнечного дня!!

e3812db99b3d.jpg

Спасибо,Саш,и тебе с Амиго доброго и солнечного :thumbup:

Да, Танюш, спасибо! Надо пробовать все способы МИЧеносца утихомирить! :insane::roflmao:

:ok: Не боись,Танюш-неужели мы с врединкой не справимся :lol2:

Опубликовано

Таня! СУПЕР кадр! :thumbup: Я валяюсь! :lol2: Ну какой Бруняхин лапочка эротиШно лапку растянул!!! :thumbup::dribble::nyam:

:lol2: :lol2: Я сама от этой фотки валяюсь :lol2: :lol2: Еще смотрит так,как спрашивает-ну что,я все правильно делаю-завлекалочка,как,хорошая :nyam: ?

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я сама от этой фотки валяюсь :lol2: :lol2: Еще смотрит так,как спрашивает-ну что,я все правильно делаю-завлекалочка,как,хорошая :nyam: ?

Вот такие кадры ценные ОЧЕНЬ!!! Ага, мимика такая у Бруняхина ещё! Пртрясающе! Молоцец, Брунчик! ТТТ :thumbup::dribble::dribble::nyam:

Опубликовано

Вот такие кадры ценные ОЧЕНЬ!!! Ага, мимика такая у Бруняхина ещё! Пртрясающе! Молоцец, Брунчик! ТТТ :thumbup::dribble::dribble::nyam:

Ага :nyam: Мужу показала,он сказал-ну прямо Святая Дева Мария :lol2: :lol2: Я потом полночи уснуть не могла :lol2:

Опубликовано

:lol2: Надюш,пытается понять-почему мама так много времени у "этой штуковины" проводит :lol2:

:hmm: мой тоже изучает мои действия, порой даже помогает, учитывая то, что у меня ноут стоит на полу :blush2:

Опубликовано

949a892749b2.gif

Ой,а ведь точно-сегодня же прощенное воскресение :doh: Картинка прикольная очень :thumbup:-сразу захотелось у Бруняхи прщения попросить за все :nyam:

c4246639062a.jpg

:lol2: За датами прямо и не уследишь-сейчас тоже пойду у всех прощения просить :nyam:

Опубликовано

хаха, фотка умора :lol2: Бруняшка действительно очень старался, позировал, вздыхал наверное, томно :lol2:

:lol2: Ага :nyam: Особенно вздыхал томно :lol2: Он на этой фотке на девочку похож:blush2::lol2:

ba51dec6680a.jpg

00c998052c0d.jpg

Прощаю :blush2: и ты меня,Настенька,прости :blush2:

f9d08a193665.gif

Юля,прощаю :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...