БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Танюша и Брунчик! Доброе утро!!! Спасибочки,Танюша,и тебе А страшную масочку я нашла кстати,если сфоткать получится-выложу пугалку
Amigo Андреевич Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Доброго утра и теплого солнечного дня!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А страшную масочку я нашла кстати,если сфоткать получится-выложу пугалку Да, Танюш, спасибо! Надо пробовать все способы МИЧеносца утихомирить!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Доброго утра и теплого солнечного дня!!Спасибо,Саш,и тебе с Амиго доброго и солнечного Да, Танюш, спасибо! Надо пробовать все способы МИЧеносца утихомирить! Не боись,Танюш-неужели мы с врединкой не справимся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Перед сном немножко побесились Эротишно Таня! СУПЕР кадр! Я валяюсь! Ну какой Бруняхин лапочка эротиШно лапку растянул!!!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Таня! СУПЕР кадр! Я валяюсь! Ну какой Бруняхин лапочка эротиШно лапку растянул!!! :lol2: Я сама от этой фотки валяюсь :lol2: Еще смотрит так,как спрашивает-ну что,я все правильно делаю-завлекалочка,как,хорошая ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: Я сама от этой фотки валяюсь :lol2: Еще смотрит так,как спрашивает-ну что,я все правильно делаю-завлекалочка,как,хорошая ?Вот такие кадры ценные ОЧЕНЬ!!! Ага, мимика такая у Бруняхина ещё! Пртрясающе! Молоцец, Брунчик! ТТТ
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Вот такие кадры ценные ОЧЕНЬ!!! Ага, мимика такая у Бруняхина ещё! Пртрясающе! Молоцец, Брунчик! ТТТ Ага Мужу показала,он сказал-ну прямо Святая Дева Мария :lol2: Я потом полночи уснуть не могла
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я тут немножко почитаю пока нет никого Какой у тебя начитанный мальчик, Танюш!!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Какой у тебя начитанный мальчик, Танюш!! Надюш,пытается понять-почему мама так много времени у "этой штуковины" проводит
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надюш,пытается понять-почему мама так много времени у "этой штуковины" проводит мой тоже изучает мои действия, порой даже помогает, учитывая то, что у меня ноут стоит на полу
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ой,а ведь точно-сегодня же прощенное воскресение Картинка прикольная очень -сразу захотелось у Бруняхи прщения попросить за все За датами прямо и не уследишь-сейчас тоже пойду у всех прощения просить
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Танечка,простите и нас,таких неугомонных приставучих и обожающих чужих деушек парней!Рикусик и Грандюсик.
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Прощаю,за все,девочки мои хорошие И вы меня простите,пожалуйста
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Эротишно хаха, фотка умора Бруняшка действительно очень старался, позировал, вздыхал наверное, томно
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 хаха, фотка умора Бруняшка действительно очень старался, позировал, вздыхал наверное, томно Ага Особенно вздыхал томно Он на этой фотке на девочку похожПрощаю и ты меня,Настенька,прости Юля,прощаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.