Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь на форуме ава для окружающих не сразу появляется, вернее кто то видит сразу. кто-то видит старую аву растянутую. Надо F5 нажать и все обновляется или дня через 3 все увидят уже нормальную.

про эту кнопку давно на форуме девченки говорили

Спасибо,Лер,а то я тоже иногда прям страшилки вижу-думаю потом-что люди мудрят-неужели самим нравятся их аватарки :doh::lol2:

Опубликовано

да надо пойти спрятать, а то я доску гладильную поставила, белье выложила и энтузиазм пропал... и уже с воскресенья нет этого энтузазизма :lol2:

с такой жарой энтузиазм возни с утюгом еще не скоро настанет:lol2:

Опубликовано

Спасибо,Лер,а то я тоже иногда прям страшилки вижу-думаю потом-что люди мудрят-неужели самим нравятся их аватарки :doh::lol2:

я когда вижу растянутую страшилку, сразу уже понимаю, что аву поменяли :lol2:

Опубликовано

Тань,подожди всего 3 дня и станешь нормальной! :dribble:

Лен,так я аватарку свою нормальной и вижу-это вам надо,как Лера говорит на F5-нажать-и тоже нормальную увидите :nyam:,с другой нормальностью-сложнее-боюсь ты мало мне дней отвела :lol2:,хотя-если,если не углубляться в сложные подсчёты-то как раз :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Лерочка, спасибо, но за время, когда я выходила, она сама свернулась :lol2::lol2::lol2: Точнее обновилась!

Танечка, ничего не ужасно :nono: По нику узнавай :lol2: Твой крутой ник! Я думаю, тоже что ли сменить, на АнЧесо :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

я когда вижу растянутую страшилку, сразу уже понимаю, что аву поменяли :lol2:

Теперь я тоже буду обладать этим знанием,маэстро :dribble::lol2:

869515_normal.jpg

Катюш спасибо,и тебе спокойной ночи и приятных снов :nyam:

d7ca6b900c5b.gif

Спасибо,Лиз,и тебе желаю всего самого хорошего и прекрасного :thumbup:

:lol2::lol2::lol2:

Лерочка, спасибо, но за время, когда я выходила, она сама свернулась :lol2::lol2::lol2: Точнее обновилась!

Танечка, ничего не ужасно :nono: По нику узнавай :lol2: Твой крутой ник! Я думаю, тоже что ли сменить, на АнЧесо :lol2::lol2::lol2:

Ань,я и в тебе не ошиблась :nyam:-вот и ещё одна милая моему сердцу душа искренне полюбившая мой новый ник :nyam::thumbup:

ни фига вы нафлудили тут в мое отстутствие :dribble::lol2:

Натали-это разве нафлудили :dntknw: -главная флудильщица отсутствует-с :dntknw: -без неё и флуд флудом назвать стесняюсь-так,флудишко :gleam::lol2:

Опубликовано

Ань,я и в тебе не ошиблась :nyam:-вот и ещё одна милая моему сердцу душа искренне полюбившая мой новый ник :nyam::thumbup:

Брутани, конечно, звучит пафосно :lol2:

Опубликовано

-без неё и флуд флудом назвать стесняюсь-так,флудишко :gleam::lol2:

флудец мелкий :lol2:

Теперь я тоже буду обладать этим знанием,маэстро :dribble::lol2:

я маэстро? :lol2: маэстро у нас другая, она куда то пропала, поет романсы видимо

Опубликовано

Брутани, конечно, звучит пафосно :lol2:

Не Брутани,а-БруТанин :nono: -кто такой Брутани,так же как и Буратин-я не знаю-это ваши с Лерой друзья :lol2:

флудец мелкий :lol2:

я маэстро? :lol2: маэстро у нас другая, она куда то пропала, поет романсы видимо

Да вообще-посоветовала ей на свою голову :doh: -ты представляешь,сколько денег она теперь своими мускулистыми пальцами к себе подгребает-поёт практически без перерыва который час подряд :gleam::lol2:

Маэстро-это высшая степень восхищения-это-учитель,обладающий знаниями и делящийся ими с другими :thumbup: -не то что певунья наша-так и не раскололась,как научиться так пальцами стрекотать,да и песнями своими вряд ли поделится,не говоря уже-о гонорарах :sorry::lol2:

Опубликовано

Не Брутани,а-БруТанин :nono: -кто такой Брутани,так же как и Буратин-я не знаю-это ваши с Лерой друзья :lol2:

Да вообще-посоветовала ей на свою голову :doh: -ты представляешь,сколько денег она теперь своими мускулистыми пальцами к себе подгребает-поёт практически без перерыва который час подряд :gleam::lol2:

Маэстро-это высшая степень восхищения-это-учитель,обладающий знаниями и делящийся ими с другими :thumbup: -не то что певунья наша-так и не раскололась,как научиться так пальцами стрекотать,да и песнями своими вряд ли поделится,не говоря уже-о гонорарах :sorry::lol2:

Чёт боюсь я идти спать, а то завтра приду, а тут кто Буратин, кто Мальвин, кто Пьеро, а может ещё чего :lol2::dntknw::dribble:

Опубликовано

Чёт боюсь я идти спать, а то завтра приду, а тут кто Буратин, кто Мальвин, кто Пьеро, а может ещё чего :lol2::dntknw::dribble:

Зато сказку вспомнила-тоже хорошо :lol2:,Артемона и Тортиллу забыла,Дуремара и Карабаса,а так же-папу Карло,кота Базилио и лису Алису :lol2:

Доброе утро,Брутанинцы! :thumbup:

Ленчик,доброе утро мне и добрый день-тебе :thumbup:

Доброе утро мои Брутальные Танины :thumbup::lol2::lol2:Как дела?

Настюш,привет :thumbup:

Докладываю-на западном фронте без перемен,в Багдаде-всё спокойно,состояние-приличное,настроение-отличное,тебя-целую и обнимаю,та же процедура-Оливке :nyam::thumbup:

305009776.gif">

Танюш,привет :thumbup: и доброе утро,твоя чашечка кофЭ с утра-ещё больше придаёт бодрости :thumbup:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Докладываю-на западном фронте без перемен,в Багдаде-всё спокойно,состояние-приличное,настроение-отличное,тебя-целую и обнимаю,та же процедура-Оливке :nyam::thumbup:

Понятно Танюш! :lol2:Спасибо,таже ответная процедура тебе и Брунетику от нас с Оливкой :clap_1:

Опубликовано

Понятно Танюш! :lol2:Спасибо,таже ответная процедура тебе и Брунетику от нас с Оливкой :clap_1:

С удовольствием большим и превеликим принимается :nyam::thumbup:

Опубликовано

Танюш,привет :thumbup: и доброе утро,твоя чашечка кофЭ с утра-ещё больше придаёт бодрости :thumbup:

Я рада, что мой кофе тебе помог проснуться и взбодрится!!!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Я рада, что мой кофе тебе помог проснуться и взбодрится!!!!!!!:thumbup:

Ещё как :thumbup: Тань,ты Лену с Кристиной ругаешь :gleam:?У меня уже язык отваливается :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...