БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 здесь на форуме ава для окружающих не сразу появляется, вернее кто то видит сразу. кто-то видит старую аву растянутую. Надо F5 нажать и все обновляется или дня через 3 все увидят уже нормальную.про эту кнопку давно на форуме девченки говорилиСпасибо,Лер,а то я тоже иногда прям страшилки вижу-думаю потом-что люди мудрят-неужели самим нравятся их аватарки
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да надо пойти спрятать, а то я доску гладильную поставила, белье выложила и энтузиазм пропал... и уже с воскресенья нет этого энтузазизма с такой жарой энтузиазм возни с утюгом еще не скоро настанет
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо,Лер,а то я тоже иногда прям страшилки вижу-думаю потом-что люди мудрят-неужели самим нравятся их аватарки я когда вижу растянутую страшилку, сразу уже понимаю, что аву поменяли
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,подожди всего 3 дня и станешь нормальной!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,подожди всего 3 дня и станешь нормальной! Лен,так я аватарку свою нормальной и вижу-это вам надо,как Лера говорит на F5-нажать-и тоже нормальную увидите ,с другой нормальностью-сложнее-боюсь ты мало мне дней отвела ,хотя-если,если не углубляться в сложные подсчёты-то как раз
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лерочка, спасибо, но за время, когда я выходила, она сама свернулась Точнее обновилась!Танечка, ничего не ужасно По нику узнавай Твой крутой ник! Я думаю, тоже что ли сменить, на АнЧесо
Туся и Дуся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ни фига вы нафлудили тут в мое отстутствие
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 я когда вижу растянутую страшилку, сразу уже понимаю, что аву поменяли Теперь я тоже буду обладать этим знанием,маэстро Катюш спасибо,и тебе спокойной ночи и приятных снов Спасибо,Лиз,и тебе желаю всего самого хорошего и прекрасного Лерочка, спасибо, но за время, когда я выходила, она сама свернулась Точнее обновилась!Танечка, ничего не ужасно По нику узнавай Твой крутой ник! Я думаю, тоже что ли сменить, на АнЧесо Ань,я и в тебе не ошиблась -вот и ещё одна милая моему сердцу душа искренне полюбившая мой новый ник ни фига вы нафлудили тут в мое отстутствие Натали-это разве нафлудили -главная флудильщица отсутствует-с -без неё и флуд флудом назвать стесняюсь-так,флудишко
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ань,я и в тебе не ошиблась -вот и ещё одна милая моему сердцу душа искренне полюбившая мой новый ник Брутани, конечно, звучит пафосно
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 -без неё и флуд флудом назвать стесняюсь-так,флудишко флудец мелкий Теперь я тоже буду обладать этим знанием,маэстро я маэстро? маэстро у нас другая, она куда то пропала, поет романсы видимо
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Брутани, конечно, звучит пафосно Не Брутани,а-БруТанин -кто такой Брутани,так же как и Буратин-я не знаю-это ваши с Лерой друзья флудец мелкий я маэстро? маэстро у нас другая, она куда то пропала, поет романсы видимоДа вообще-посоветовала ей на свою голову -ты представляешь,сколько денег она теперь своими мускулистыми пальцами к себе подгребает-поёт практически без перерыва который час подряд Маэстро-это высшая степень восхищения-это-учитель,обладающий знаниями и делящийся ими с другими -не то что певунья наша-так и не раскололась,как научиться так пальцами стрекотать,да и песнями своими вряд ли поделится,не говоря уже-о гонорарах
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не Брутани,а-БруТанин -кто такой Брутани,так же как и Буратин-я не знаю-это ваши с Лерой друзья Да вообще-посоветовала ей на свою голову -ты представляешь,сколько денег она теперь своими мускулистыми пальцами к себе подгребает-поёт практически без перерыва который час подряд Маэстро-это высшая степень восхищения-это-учитель,обладающий знаниями и делящийся ими с другими -не то что певунья наша-так и не раскололась,как научиться так пальцами стрекотать,да и песнями своими вряд ли поделится,не говоря уже-о гонорарах Чёт боюсь я идти спать, а то завтра приду, а тут кто Буратин, кто Мальвин, кто Пьеро, а может ещё чего
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро мои Брутальные Танины Как дела?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Чёт боюсь я идти спать, а то завтра приду, а тут кто Буратин, кто Мальвин, кто Пьеро, а может ещё чего Зато сказку вспомнила-тоже хорошо ,Артемона и Тортиллу забыла,Дуремара и Карабаса,а так же-папу Карло,кота Базилио и лису Алису Доброе утро,Брутанинцы! Ленчик,доброе утро мне и добрый день-тебе Доброе утро мои Брутальные Танины Как дела?Настюш,привет Докладываю-на западном фронте без перемен,в Багдаде-всё спокойно,состояние-приличное,настроение-отличное,тебя-целую и обнимаю,та же процедура-Оливке ">Танюш,привет и доброе утро,твоя чашечка кофЭ с утра-ещё больше придаёт бодрости
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Настюш,привет Докладываю-на западном фронте без перемен,в Багдаде-всё спокойно,состояние-приличное,настроение-отличное,тебя-целую и обнимаю,та же процедура-Оливке Понятно Танюш! Спасибо,таже ответная процедура тебе и Брунетику от нас с Оливкой
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Понятно Танюш! Спасибо,таже ответная процедура тебе и Брунетику от нас с Оливкой С удовольствием большим и превеликим принимается
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Танюш,привет и доброе утро,твоя чашечка кофЭ с утра-ещё больше придаёт бодрости Я рада, что мой кофе тебе помог проснуться и взбодрится!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Я рада, что мой кофе тебе помог проснуться и взбодрится!!!!!!!Ещё как Тань,ты Лену с Кристиной ругаешь ?У меня уже язык отваливается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.