Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9f7c012aa48b.jpg

Спасибо,Катюш и тебя с праздником :thumbup:

Какой то Иван мутированный и перекупальский:dntknw::lol2:

Не придирайся,Тань,к Ивану :nono:-главное-всё при нём-конверт с деньгами и напиток освежающий,пустынный пляж и звёзды-что ещё для счастья нужно :dntknw::lol2:

Опубликовано

Привет, Танечка!

Опа! Всё, я на Дуремара ник меняю :lol2::lol2::lol2: Это подходит к нашему с Честером описанию!

Сегодня, пока спала, все ноги вылизал :aggressive:Потом я схватила игрушку (кот.он пищал), так этот увидел, что игрухи нет, запрыгнул на кровать и начал как медведь прыгать вокруг меня, ложиться на меня, а потом лапой пинать, мол вставай, и игрушку не забудь отдать на базу :aggressive::gleam::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Привет, Танечка!

Опа! Всё, я на Дуремара ник меняю :lol2::lol2::lol2: Это подходит к нашему с Честером описанию!

Сегодня, пока спала, все ноги вылизал :aggressive:Потом я схватила игрушку (кот.он пищал), так этот увидел, что игрухи нет, запрыгнул на кровать и начал как медведь прыгать вокруг меня, ложиться на меня, а потом лапой пинать, мол вставай, и игрушку не забудь отдать на базу :aggressive::gleam::lol2::lol2::lol2:

Нет,на Дуремара не надо :nono:-он противный и скользкий тип :nono: Ань,зато облегчил тебе работу-вместо ста раз-помоешься-99 :nyam: И до какого же часа ты спала,что бедный парень так с ума сходил :gleam:

Опубликовано

Нет,на Дуремара не надо :nono:-он противный и скользкий тип :nono: Ань,зато облегчил тебе работу-вместо ста раз-помоешься-99 :nyam: И до какого же часа ты спала,что бедный парень так с ума сходил :gleam:

:lol2::lol2::lol2: ну почему же 99, 199 :lol2::lol2: я сплю... до 12 :blush2::blush2::blush2: Я не смогу в 7 утра как ты вставать :dribble:

Опубликовано

Не придирайся,Тань,к Ивану :nono:-главное-всё при нём-конверт с деньгами и напиток освежающий,пустынный пляж и звёзды-что ещё для счастья нужно :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Уж какой был :lol2: :lol2: :lol2::blush2:

Опубликовано

А кто ж до 12 гуляет с бедным парнем-папа?

В 6 утра - папа, потом я часов в 6-7 и всё :) у нас теперь 2 разовая прогулка! А вы как? :hmm:

Опубликовано

В 6 утра - папа, потом я часов в 6-7 и всё :) у нас теперь 2 разовая прогулка! А вы как? :hmm:

А мы-тоже нормально :nyam:

А там еще у него подружка есть интересная :lol2::thumbup: Приветик и тут Танюша!

Привет,Оль :thumbup:

Где там :dntknw:-насчёт подружки мы не договаривались :nono:

Опубликовано

Ну воот :dribble: А ты всё про 99 раз мыться :lol2:

Обсчиталась :dntknw:

Да вот она, тоже зелененькая, с конвертиком,видать там доллары :lol2: может сестренка? :hmm::lol2:

Фу,неприятная какая то и зачем Иван ей свой конверт отдал :dntknw:-точно коктейля перепил и глаз замылил :gleam: Зачем ты мне её сюда притащила-пошлячка :aggressive::dntknw::sorry:

Опубликовано

Обсчиталась :dntknw:

Фу,неприятная какая то и зачем Иван ей свой конверт отдал :dntknw:-точно коктейля перепил и глаз замылил :gleam: Зачем ты мне её сюда притащила-пошлячка :aggressive::dntknw::sorry:

Всё, я ее удалила и порезала на жарёху :lol2:goluboglazii253.gif

:lol2::lol2::lol2:на самом деле, я только 1-2 раза моюсь, только тсс... :secret:

в год? :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:на самом деле, я только 1-2 раза моюсь, только тсс... :secret:

Никому не скажу :nyam::doh:

Всё, я ее удалила и порезала на жарёху :lol2:goluboglazii253.gif

Любишь,ты,Оль,срам всякий на ужин готовить :doh::lol2:

Опубликовано

Привет Таня!

С праздником Ивана Купалы! Ночью надо в лес идти, бегать голой и искать цветок папортника :thumbup:

чуть не забыла, еще через костер с мужиками прыгать :lol2:

Опубликовано

В час :dntknw:

Чего ты врёшь-в час :nono: -в минуту :dribble: :dribble:

Привет Таня!

С праздником Ивана Купалы! Ночью надо в лес идти, бегать голой и искать цветок папортника :thumbup:

чуть не забыла, еще через костер с мужиками прыгать :lol2:

Лер,привет :thumbup: Спасибо и тебя с праздником :thumbup:

Однако завёл тебя Буратин :hmm::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ааах да! Я вообще с компом из ванны не вылезаю :lol2::lol2::lol2:

Ух ты, ну и ливанул, сначала подумала, что Чес что-то воротит на балконе, а там стеной дождь! :dribble:

Опубликовано

Алён,глядя на твои 11124 :sorry: -боюсь месяца-другого не хватит :dntknw::lol2: да и я буду чувствовать себя последней паршивкой,что ты сидишь и пальцы не разрабатываешь :lol2:

ответ на свое последний пост нашли 5 страниц назад, интересно кто из нас флудильщик?

а не было меня меньше суток:lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...