TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё как Тань,ты Лену с Кристиной ругаешь ?У меня уже язык отваливается ЕЩЕ КАК!!!!!:ranting:
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ЕЩЕ КАК!!!!!:ranting:Аналогично :ranting:
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Какой то Иван мутированный и перекупальский
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо,Катюш и тебя с праздником Какой то Иван мутированный и перекупальскийНе придирайся,Тань,к Ивану -главное-всё при нём-конверт с деньгами и напиток освежающий,пустынный пляж и звёзды-что ещё для счастья нужно
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, Танечка!Опа! Всё, я на Дуремара ник меняю Это подходит к нашему с Честером описанию!Сегодня, пока спала, все ноги вылизал Потом я схватила игрушку (кот.он пищал), так этот увидел, что игрухи нет, запрыгнул на кровать и начал как медведь прыгать вокруг меня, ложиться на меня, а потом лапой пинать, мол вставай, и игрушку не забудь отдать на базу
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, Танечка!Опа! Всё, я на Дуремара ник меняю Это подходит к нашему с Честером описанию!Сегодня, пока спала, все ноги вылизал Потом я схватила игрушку (кот.он пищал), так этот увидел, что игрухи нет, запрыгнул на кровать и начал как медведь прыгать вокруг меня, ложиться на меня, а потом лапой пинать, мол вставай, и игрушку не забудь отдать на базу Нет,на Дуремара не надо -он противный и скользкий тип Ань,зато облегчил тебе работу-вместо ста раз-помоешься-99 И до какого же часа ты спала,что бедный парень так с ума сходил
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Нет,на Дуремара не надо -он противный и скользкий тип Ань,зато облегчил тебе работу-вместо ста раз-помоешься-99 И до какого же часа ты спала,что бедный парень так с ума сходил ну почему же 99, 199 я сплю... до 12 Я не смогу в 7 утра как ты вставать
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ну почему же 99, 199 я сплю... до 12 Я не смогу в 7 утра как ты вставать А кто ж до 12 гуляет с бедным парнем-папа?
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не придирайся,Тань,к Ивану -главное-всё при нём-конверт с деньгами и напиток освежающий,пустынный пляж и звёзды-что ещё для счастья нужно :lol2: :lol2: Уж какой был :lol2:
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А кто ж до 12 гуляет с бедным парнем-папа?В 6 утра - папа, потом я часов в 6-7 и всё :) у нас теперь 2 разовая прогулка! А вы как?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 :lol2: :lol2: Уж какой был :lol2: Это Татьяна,что то на Ивана взъелась-а по мне-так парень хоть куда
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Это Татьяна,что то на Ивана взъелась-а по мне-так парень хоть куда А там еще у него подружка есть интересная Приветик и тут Танюша!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 В 6 утра - папа, потом я часов в 6-7 и всё :) у нас теперь 2 разовая прогулка! А вы как? А мы-тоже нормально А там еще у него подружка есть интересная Приветик и тут Танюша!Привет,Оль Где там -насчёт подружки мы не договаривались
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А мы-тоже нормально Привет,Оль Где там -насчёт подружки мы не договаривались Да вот она, тоже зелененькая, с конвертиком,видать там доллары может сестренка?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ну воот А ты всё про 99 раз мыться Обсчиталась Да вот она, тоже зелененькая, с конвертиком,видать там доллары может сестренка? Фу,неприятная какая то и зачем Иван ей свой конверт отдал -точно коктейля перепил и глаз замылил Зачем ты мне её сюда притащила-пошлячка
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 на самом деле, я только 1-2 раза моюсь, только тсс...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Обсчиталась Фу,неприятная какая то и зачем Иван ей свой конверт отдал -точно коктейля перепил и глаз замылил Зачем ты мне её сюда притащила-пошлячка Всё, я ее удалила и порезала на жарёху на самом деле, я только 1-2 раза моюсь, только тсс... в год?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 на самом деле, я только 1-2 раза моюсь, только тсс... Никому не скажу Всё, я ее удалила и порезала на жарёху Любишь,ты,Оль,срам всякий на ужин готовить
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Таня! С праздником Ивана Купалы! Ночью надо в лес идти, бегать голой и искать цветок папортника чуть не забыла, еще через костер с мужиками прыгать
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 В час Чего ты врёшь-в час -в минуту :dribble:Привет Таня! С праздником Ивана Купалы! Ночью надо в лес идти, бегать голой и искать цветок папортника чуть не забыла, еще через костер с мужиками прыгать Лер,привет Спасибо и тебя с праздником Однако завёл тебя Буратин :lol2:
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ааах да! Я вообще с компом из ванны не вылезаю Ух ты, ну и ливанул, сначала подумала, что Чес что-то воротит на балконе, а там стеной дождь!
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Алён,глядя на твои 11124 -боюсь месяца-другого не хватит да и я буду чувствовать себя последней паршивкой,что ты сидишь и пальцы не разрабатываешь ответ на свое последний пост нашли 5 страниц назад, интересно кто из нас флудильщик?а не было меня меньше суток :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.