Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лер,привет Спасибо и тебя с праздником Однако завёл тебя Буратин :lol2:да я и сама заводная, мне бы поесть и поспать .. и тааак заведусь..ого-го ответ на свое последний пост нашли 5 страниц назад, интересно кто из нас флудильщик?а не было меня меньше суток :lol2:твои лавры не дают нам покоя
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 да я и сама заводная, мне бы поесть и поспать .. и тааак заведусь..ого-го твои лавры не дают нам покоя это как в том высказывании "не будите во мне стерву, она и так не высыпается"
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 это как в том высказывании "не будите во мне стерву, она и так не высыпается"пойду запишу в блокнотик!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ааах да! Я вообще с компом из ванны не вылезаю Ух ты, ну и ливанул, сначала подумала, что Чес что-то воротит на балконе, а там стеной дождь! А в наших краях так и не разродилось ответ на свое последний пост нашли 5 страниц назад, интересно кто из нас флудильщик?а не было меня меньше суток :lol2:Алён,привет Так мы и флудили то только о тебе
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А в наших краях так и не разродилось У нас прям стенкой, теперь духота
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 да я и сама заводная, мне бы поесть и поспать .. и тааак заведусь..ого-го твои лавры не дают нам покоя Повезло Буратину Видишь,Лер,пришла и сразу наехала-сразу считать стала-наверно и наши сообщения-тоже подсчитала и блокнот пойду запишу в блокнотик! Мысли сходятся У нас прям стенкой, теперь духота Тоже душно
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На дачу-то когда едешь? А то всё сидишь дома, в Мск, котлеты кушаешь, нужно на природу выбираться, мы к тебе заскочим
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 На дачу-то когда едешь? А то всё сидишь дома, в Мск, котлеты кушаешь, нужно на природу выбираться, мы к тебе заскочим Я-неисправимый домосед-отдыхаю и гуляю дома,и котлеты не могу без присмотра оставить
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну ничего, отключим интернет, спрячем котлеты, вот тогда вот не будешь сидеть
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ну ничего, отключим интернет, спрячем котлеты, вот тогда вот не будешь сидеть Тогда я буду лежать
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ЗаЩем? Ну ты ж говоришь-тогда не будешь сидеть,тогда я будешь лежать
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А в наших краях так и не разродилось Алён,привет Так мы и флудили то только о тебе ага, рассказывай, мне пришлось все прочитать про мен\ там все две строчки :)))
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 За инетом А так - ладно, разрешаю Спасибо,Анют,ты сегодня прям сама доброта :clap_1:ага, рассказывай, мне пришлось все прочитать про мен\ там все две строчки :)))Да ладно 2 строчки,мы не могли наговорить 5 страниц ни о чём -только о тебе Алён,а от тебя далеко проходят ЧМ и этапы кубка мира по биатлону?Ксюш,привет и тебе
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Действительно, как не быть добротой, если блинчики с творогом и со сметанкой передо мной
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Действительно, как не быть добротой, если блинчики с творогом и со сметанкой передо мной Приятного аппетита Анечка и на здоровье
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да ладно 2 строчки,мы не могли наговорить 5 страниц ни о чём -только о тебе Алён,а от тебя далеко проходят ЧМ и этапы кубка мира по биатлону?ну буквально 5 минут езды от моего дома, а что?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ну буквально 5 минут езды от моего дома, а что?Ты сама то ходишь,или безразлична к этому виду спорта-я просто фанатка -ни одного этапа по телевизору не пропускаю Спасибоус! Та было бы за что:)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ты сама то ходишь,или безразлична к этому виду спорта-я просто фанатка -ни одного этапа по телевизору не пропускаю да блин этот биатлон так задолбал за 10 лет, я терпеть не могу когда он начинается, в городе одна большая пробка, народа столько что протиснуться невозможно и еще приезжие постоянно мусорят, это тоже знаешь ли не в плюс, у нас очень чистый город
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 да блин этот биатлон так задолбал за 10 лет, я терпеть не могу когда он начинается, в городе одна большая пробка, народа столько что протиснуться невозможно и еще приезжие постоянно мусорят, это тоже знаешь ли не в плюс, у нас очень чистый городПонимаю-народ приезжает беспардонный,судя даже как они на трибунах себя ведут -меня наверно в этом случае тоже он задолбал бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.