Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,привет :thumbup: Спасибо и тебя с праздником :thumbup:

Однако завёл тебя Буратин :hmm::lol2: :lol2:

да я и сама заводная, мне бы поесть и поспать .. и тааак заведусь..ого-го :lol2:

ответ на свое последний пост нашли 5 страниц назад, интересно кто из нас флудильщик?

а не было меня меньше суток:lol2: :lol2:

твои лавры не дают нам покоя :lol2:

Опубликовано

да я и сама заводная, мне бы поесть и поспать .. и тааак заведусь..ого-го :lol2:

это как в том высказывании "не будите во мне стерву, она и так не высыпается":lol2:

Опубликовано

это как в том высказывании "не будите во мне стерву, она и так не высыпается":lol2:

пойду запишу в блокнотик! :lol2:

Опубликовано

Ааах да! Я вообще с компом из ванны не вылезаю :lol2::lol2::lol2:

Ух ты, ну и ливанул, сначала подумала, что Чес что-то воротит на балконе, а там стеной дождь! :dribble:

А в наших краях так и не разродилось :dntknw:

ответ на свое последний пост нашли 5 страниц назад, интересно кто из нас флудильщик?

а не было меня меньше суток:lol2: :lol2:

Алён,привет :thumbup:

Так мы и флудили то только о тебе :lol2:

Опубликовано

Повезло Буратину :thumbup::lol2:

Видишь,Лер,пришла и сразу наехала-сразу считать стала-наверно и наши сообщения-тоже подсчитала и блокнот :doh::lol2:

пойду запишу в блокнотик! :lol2:

Мысли сходятся :thumbup:

:dntknw:У нас прям стенкой, теперь духота :thumbdown:

Тоже душно :thumbdown:

Опубликовано

На дачу-то когда едешь? :aggressive: А то всё сидишь дома, в Мск, котлеты кушаешь, нужно на природу выбираться, мы к тебе заскочим :nyam:

Опубликовано

На дачу-то когда едешь? :aggressive: А то всё сидишь дома, в Мск, котлеты кушаешь, нужно на природу выбираться, мы к тебе заскочим :nyam:

Я-неисправимый домосед-отдыхаю и гуляю дома,и котлеты не могу без присмотра оставить :dntknw:

Опубликовано

Ну ничего, отключим интернет, спрячем котлеты, вот тогда вот не будешь сидеть :nono:

Опубликовано

А в наших краях так и не разродилось :dntknw:

Алён,привет :thumbup:

Так мы и флудили то только о тебе :lol2:

ага, рассказывай, мне пришлось все прочитать про мен\ там все две строчки :)))

Опубликовано

:lol2::lol2:За инетом :aggressive: А так - ладно, разрешаю :ok:

Спасибо,Анют,ты сегодня прям сама доброта :clap_1: :clap_1:

ага, рассказывай, мне пришлось все прочитать про мен\ там все две строчки :)))

Да ладно 2 строчки,мы не могли наговорить 5 страниц ни о чём :dntknw:-только о тебе :nyam:

Алён,а от тебя далеко проходят ЧМ и этапы кубка мира по биатлону?

privet_11.gif

Ксюш,привет и тебе :thumbup:

Опубликовано

Действительно, как не быть добротой, если блинчики с творогом и со сметанкой передо мной :nyam::nyam:

Опубликовано

Действительно, как не быть добротой, если блинчики с творогом и со сметанкой передо мной :nyam::nyam:

Приятного аппетита Анечка и на здоровье :nyam:

Опубликовано

Да ладно 2 строчки,мы не могли наговорить 5 страниц ни о чём :dntknw:-только о тебе :nyam:

Алён,а от тебя далеко проходят ЧМ и этапы кубка мира по биатлону?

ну буквально 5 минут езды от моего дома, а что?

Опубликовано

ну буквально 5 минут езды от моего дома, а что?

Ты сама то ходишь,или безразлична к этому виду спорта-я просто фанатка :dribble: -ни одного этапа по телевизору не пропускаю :dribble:

Спасибоус! :lol2::gleam:

Та было бы за что:)

Опубликовано

Ты сама то ходишь,или безразлична к этому виду спорта-я просто фанатка :dribble: -ни одного этапа по телевизору не пропускаю :dribble:

да блин этот биатлон так задолбал за 10 лет, я терпеть не могу когда он начинается, в городе одна большая пробка, народа столько что протиснуться невозможно и еще приезжие постоянно мусорят, это тоже знаешь ли не в плюс, у нас очень чистый город

Опубликовано

да блин этот биатлон так задолбал за 10 лет, я терпеть не могу когда он начинается, в городе одна большая пробка, народа столько что протиснуться невозможно и еще приезжие постоянно мусорят, это тоже знаешь ли не в плюс, у нас очень чистый город

Понимаю-народ приезжает беспардонный,судя даже как они на трибунах себя ведут :thumbdown:-меня наверно в этом случае тоже он задолбал бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...