Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Понимаю-народ приезжает беспардонный,судя даже как они на трибунах себя ведут -меня наверно в этом случае тоже он задолбал бы.дак самое смешное что не русские гадят а иностранцы
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 дак самое смешное что не русские гадят а иностранцыАлён,а какая у тебя первая рифма идёт на слово-иностранцы они только у себя дома культурные-чужие дома в хлев превращают-тем более в России,где им одно место,сама понимаешь,что делают-вот и борзеют ещё больше,не думаю,чтоб они в Норвегии или Германии такой с...ч разводили-там бы их быстро за задницу взяли-только у нас-гуляй-не хочу.
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Алён,а от тебя далеко проходят ЧМ и этапы кубка мира по биатлону?Она мне в этом году зажала автограф от Бъерндалена и Грайса... и от Сикоры..
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Она мне в этом году зажала автограф от Бъерндалена и Грайса... и от Сикоры.. Лер,а ты тоже фанатка ,а чего ты от какого то старичья фанатеешь я больше по Свендсену и Мартену Фуркаду
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лер,а ты тоже фанатка ,а чего ты от какого то старичья фанатеешь я больше по Свендсену и Мартену Фуркаду Сикору обожаю, просто у меня знакомая девченка биатлонистка, гоняет вместе с ними на сборах, рассказывала мне про него, человек замечательный и спортсмен потрясный.Я вообще безумная фанатка биатлона, если бы я жила в Хантах, то на период биатлона брала бы отпуск и жила бы на стадионе Мы в этом году всерьез задумывались поехать в Ханты с мамой и сестрой, у нас семейная болезнь по биатлону. Но в связи с нашим спортивным графиком все полетело к черту.
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Сикору обожаю, просто у меня знакомая девченка биатлонистка, гоняет вместе с ними на сборах, рассказывала мне про него, человек замечательный и спортсмен потрясный.Я вообще безумная фанатка биатлона, если бы я жила в Хантах, то на период биатлона брала бы отпуск и жила бы на стадионе Мы в этом году всерьез задумывались поехать в Ханты с мамой и сестрой, у нас семейная болезнь по биатлону. Но в связи с нашим спортивным графиком все полетело к черту.Сикора-да,хороший человек,Губерниев постоянно на этом акцент делает,да и видно по нему-скромный,без понтов.Мы с дочкой фанатеем,муж далёк от этого дела-он больше по настольным видам-нарды,например.И тоже,когда смотрим,жалеем,что не в Хантах живём.В этом году у нас в Олимпийском гонка звёзд была-дочь ходила ,правда ни у кого не взяла автографы Но в этом году я очень расстроена выступлением наших-столько ждать сезона-и такой облом
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сикора-да,хороший человек,Губерниев постоянно на этом акцент делает,да и видно по нему-скромный,без понтов.Мы с дочкой фанатеем,муж далёк от этого дела-он больше по настольным видам-нарды,например.И тоже,когда смотрим,жалеем,что не в Хантах живём.В этом году у нас в Олимпийском гонка звёзд была-дочь ходила ,правда ни у кого не взяла автографы Но в этом году я очень расстроена выступлением наших-столько ждать сезона-и такой облом даааа...в этом году почти одно расстройство. Но ничего , может наших девок Пихлер вздрючит и они в новом сезоне удивят нас
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 даааа...в этом году почти одно расстройство. Но ничего , может наших девок Пихлер вздрючит и они в новом сезоне удивят нас Не знаю,Лер,помоему там не вздрючивать надо-а сборную обновлять-держат ни пойми кого в основном составе уже сколько лет-та же Романова-она еле ходит,а её всё таскают и таскают,или Слепцова-то ничего пару этапов-потом,как по писаному-то ветер не в то место надул,то заболела,то расстроилась,то не поела,то ещё чего-слушать уже противно нытьё это.Мужская сборная-вообще-жесть,кроме Черезова,там и нет никого более менее стабильного-Устюгов с Шипулиным-сдулись,о Чудове-вообще говорить не хочу.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет,мои хорошие! Соскучились мы по вам Зарочка передает Бруняхе кучу приветов,обьятий и поцелуев :nyam:
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не знаю,Лер,помоему там не вздрючивать надо-а сборную обновлять-держат ни пойми кого в основном составе уже сколько лет-та же Романова-она еле ходит,а её всё таскают и таскают,или Слепцова-то ничего пару этапов-потом,как по писаному-то ветер не в то место надул,то заболела,то расстроилась,то не поела,то ещё чего-слушать уже противно нытьё это.Мужская сборная-вообще-жесть,кроме Черезова,там и нет никого более менее стабильного-Устюгов с Шипулиным-сдулись,о Чудове-вообще говорить не хочу.это да... я на наших девок смотреть не могла.. Богали, Гусева с такими попами..бедные, какую скорость то можно набрать с таким весом а молодые девки есть, только их как-то не пропускают особенно ...
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет,мои хорошие! Соскучились мы по вам Зарочка передает Бруняхе кучу приветов,обьятий и поцелуев :nyam: Оксанчик,привет Все поцалуйки передам и ты передавай Завтра наконец то дорвусь-пофоткаю моего мальчика любимого -руки просто чешутся Вы тут о чём? Может о хоккее? Хоккей-это не наша тема
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лер,а ты тоже фанатка ,а чего ты от какого то старичья фанатеешь я больше по Свендсену и Мартену Фуркаду Оказывается я тоже член вашего фанклуба!!!!!!! Мы с сынулей не пропускаем ни одного этапа!!!!!">
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 это да... я на наших девок смотреть не могла.. Богали, Гусева с такими попами..бедные, какую скорость то можно набрать с таким весом а молодые девки есть, только их как-то не пропускают особенно ...Да я тоже не понимаю-все сборные молодёжь раскатывают-наши же как вцепятся в одни и те же лица-и что то пытаются выжать из них-это как лимон-выжмешь один раз и хоть ты удушись,большего не выдавишь из него-так и тут-всех гнать Олимпиада на носу-а они сидят там-издеваются над нами Оказывается я тоже член вашего фанклуба!!!!!!! Мы с сынулей не пропускаем ни одного этапа!!!!! :clap_1: Танюш,ты просто порадовала меня :thumbup: Лена,кстати,тоже в биатлоне
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну а о чём-с? я присоединюсь, если можнА!
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да я тоже не понимаю-все сборные молодёжь раскатывают-наши же как вцепятся в одни и те же лица-и что то пытаются выжать из них-это как лимон-выжмешь один раз и хоть ты удушись,большего не выдавишь из него-так и тут-всех гнать Олимпиада на носу-а они сидят там-издеваются над нами я как-то на соревнованиях жила с девченками биатлонистками из молодежной сборной, тяжко им там... обстановка тяжелая ого-го и трудно им там прорватьсяя их пивом совращала Ну а о чём-с? я присоединюсь, если можнА! беги за лыжами и винтовкой, подключайся!
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Таак-с, а лыжи-то зачем? И винтовку тоже?
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 я как-то на соревнованиях жила с девченками биатлонистками из молодежной сборной, тяжко им там... обстановка тяжелая ого-го и трудно им там прорватьсяя их пивом совращала беги за лыжами и винтовкой, подключайся! Искусительница :lol2: Лер,а ты же тренер?По какому виду спорта?Таак-с, а лыжи-то зачем? И винтовку тоже? Не любишь,ты,Ань,биатлон,как любим его мы-ты даже не знаешь-что это и с чем его едят :lol2:
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не любишь,ты,Ань,биатлон,как любим его мы-ты даже не знаешь-что это и с чем его едят :lol2:Ааа... Биатлон, а то я не видела, я уж подумала убивать на лыжах кого собрались Тогда всё привезу
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ааа... Биатлон, а то я не видела, я уж подумала убивать на лыжах кого собрались Тогда всё привезу Ну тогда-добро пожаловать в наш клуб любителей биатлона
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну тогда-добро пожаловать в наш клуб любителей биатлона Ура Ну ничего, скоро и любители футбола, и хоккея, и воллейбола станем
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Искусительница :lol2: Лер,а ты же тренер?По какому виду спорта? я тренер по стрельбе в детской спортшколе
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я тренер по стрельбе в детской спортшколеБудешь меня учить
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Алён,а какая у тебя первая рифма идёт на слово-иностранцы они только у себя дома культурные-чужие дома в хлев превращают-тем более в России,где им одно место,сама понимаешь,что делают-вот и борзеют ещё больше,не думаю,чтоб они в Норвегии или Германии такой с...ч разводили-там бы их быстро за задницу взяли-только у нас-гуляй-не хочу.а куда блин воспитание девается???? зла не хватает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.