БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ура Ну ничего, скоро и любители футбола, и хоккея, и воллейбола станем Волейбол и баскетбол люблю-сама в юности занималась -хоккей любила при СССР,сейчас-нет,футбол-если наши-то лучше пойду во двор,постою возле поля и посмотрю,как дворовые команды играют-это тоже самое,когда наши на поле выходят я тренер по стрельбе в детской спортшколе Здорово,Лер -тебе в биатлон переходить надо и учить стрелять наших красавцев,а то без нитроглицерина на их стрельбу вообще смотреть невозможно,а если ещё и бег приплюсовать Доброе утро Бруняхиным! Леночка,доброе утро,целуй своих ребяТТТ от меня а куда блин воспитание девается???? зла не хватаетАлён-не расстраивайся -они,даже все вместе взятые,не стоят твоих нервов -может наши высокопоставленные чины тоже когда-нибудь поймут-что сначала нужно любить и уважать свой народ и свои города,и не отдавать ни то ни другое на растерзание гостям,тогда и к нашей стране появится у оных хоть немного уважения.
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Алён-не расстраивайся -они,даже все вместе взятые,не стоят твоих нервов -может наши высокопоставленные чины тоже когда-нибудь поймут-что сначала нужно любить и уважать свой народ и свои города,и не отдавать ни то ни другое на растерзание гостям,тогда и к нашей стране появится у оных хоть немного уважения.да я не расстраиваюсь, с другой стороны биатлон в нашем городе это дополнительные вливания в бюджет городской, и после каждого биатлона у нас что-то новое для народа появляется, но этот мусор так тяжко наблюдатькак там Бруно?
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 да я не расстраиваюсь, с другой стороны биатлон в нашем городе это дополнительные вливания в бюджет городской, и после каждого биатлона у нас что-то новое для народа появляется, но этот мусор так тяжко наблюдатькак там Бруно?Ну вот видишь-у медали две стороны-правильно говорят Бруно-отлично А твой Ник-всё охотится за дичью в наших краях-то то я смотрю-уток совсем не видать,теперь я знаю,чья это работа
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вот видишь-у медали две стороны-правильно говорят Бруно-отлично А твой Ник-всё охотится за дичью в наших краях-то то я смотрю-уток совсем не видать,теперь я знаю,чья это работа да скорей всего в отсуствии оных пернатых виновата Вива, она отличный охотник, а мой схватит одну и носится с ней задорно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро,Танечка! Пусть день пролетит быстрее и наступит радостный вечер красивые картинки и анимации на www.animashka.infoЗарочка передает Брунчику привет красивые картинки и анимации на www.animashka.info
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик Танюшик и Брунетик!))))) Как настроение?
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 да скорей всего в отсуствии оных пернатых виновата Вива, она отличный охотник, а мой схватит одну и носится с ней задорноНе знаю,уж кто там виноват-но уток в московском регионе больше нет Доброе утро,Танечка! Пусть день пролетит быстрее и наступит радостный вечер красивые картинки и анимации на www.animashka.infoЗарочка передает Брунчику привет красивые картинки и анимации на www.animashka.infoОксанчик,привет Спасибо за такое пожелание ,а привет от Зарика Бруняхе-шедеврален Всех целую и обнимаю Приветик Танюшик и Брунетик!))))) Как настроение?Настюш,привет тебе и Оливке Настроение-отличное ,тебе тоже желаю такого же
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не знаю,уж кто там виноват-но уток в московском регионе больше нет Оксанчик,привет Спасибо за такое пожелание ,а привет от Зарика Бруняхе-шедеврален Всех целую и обнимаю Настюш,привет тебе и Оливке Настроение-отличное ,тебе тоже желаю такого же Я рада за тебя Танюш)))Спасибо
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Я рада за тебя Танюш)))Спасибо Настюш,у тебя то как с этим делом с настроением-солнышко выглянуло ?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не знаю,уж кто там виноват-но уток в московском регионе больше нет ага приехали северяне и всех уток повывели
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Танюша и Брунчик, (а вместе БруТанин )привет вам!Как поживаете? Светит ли у вас солнышко?
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Настюш,у тебя то как с этим делом с настроением-солнышко выглянуло ?Танюш с пивком потянет
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 ага приехали северяне и всех уток повывелиЛибо северяне вывели,либо-всё поклЯвали и улЯтели Танюша и Брунчик, (а вместе БруТанин )привет вам!Как поживаете? Светит ли у вас солнышко?Сашуль,с приездом Как там чужие края-порадовали Амиго не сильно страдал без вас Сейчас убегаю,скоро дома буду -обязательно в темку к тебе зайду-за экзотикой Солнышко у нас светит всегда Танюш с пивком потянет Не балуйся этим делом -хотя я знаю,что ты шутишь
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не балуйся этим делом -хотя я знаю,что ты шутишь Правильно,что все поняла! Я вообще не переношу ни спиртного не никотинового на дух даже повиду и вообще я надеюсь,что когда вырасту пить не буду и не хочу!!
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Либо северяне вывели,либо-всё поклЯвали и улЯтели Хто? северяне?
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Сашуль,с приездом Как там чужие края-порадовали Амиго не сильно страдал без вас Сейчас убегаю,скоро дома буду -обязательно в темку к тебе зайду-за экзотикой Солнышко у нас светит всегда Спасибо, Танюш! Конечно порадовали! Мы за 7 дней побывали на 2 островах и в Банког съездили на 2 дня, там 1 день в дисней лэнде были!Мигуша был молодцом, у него было целых 4 няньки, он ни дня не скучал и даже не понял когда мы домой зашли кто это вобще пришел Мы ему тайских вкусняшек для собак привезли-ну вроде ему даже понравилось! Фотки выложу у себя обязательно, только немного попозже, а то надо ж по всем гостям проехаться да и поспать нормально!
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Правильно,что все поняла! Я вообще не переношу ни спиртного не никотинового на дух даже повиду и вообще я надеюсь,что когда вырасту пить не буду и не хочу!! Настюш,тут даже к гадалке не ходи-у меня спроси -я просто знаю,что ты этого делать никогда не будешь Хто? северяне? :lol2: Конечно северяне-поклЯвали наших уток,и улЯтели в родные края :lol2:Спасибо, Танюш! Конечно порадовали! Мы за 7 дней побывали на 2 островах и в Банког съездили на 2 дня, там 1 день в дисней лэнде были!Мигуша был молодцом, у него было целых 4 няньки, он ни дня не скучал и даже не понял когда мы домой зашли кто это вобще пришел Мы ему тайских вкусняшек для собак привезли-ну вроде ему даже понравилось! Фотки выложу у себя обязательно, только немного попозже, а то надо ж по всем гостям проехаться да и поспать нормально!Саш,я искренне рада,что вы с мужем так хорошо отдохнули,и что Мигушка вёл себя в ваше отсутствие молодцом ,отдыхай,навещай гостей-а фотоотчёт-жду с нетерпением-интересненько Мигушку целуй от меня в сладкий нос
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ну ок, начнём с биатлона Что начнём -иди учи составы сборных-всех,наименование гонок-название,километраж по мужчинам и женщинам,количество огневых рубежей,правила,где проходят основные этапы по странам,краткая географическая справка этих стран,рейтинг биатлонистов и по мужчинам и по женщинам,немного разузнай для себя о летнем биатлоне,так же-немного о кубке Европы,тренерский состав по странам и пофамильно,биографию в биатлоне Светланы Ирековны Ишмуратовой-это моя любимая биатлонистка,да и вообще-биографию всех ведущих биатлонистов и прошлого и настоящего-выучи-тогда и приходи-поговорим о биатлоне :dribble: :lol2:Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Спасибо,Анечка,тебя тоже поздравляю с этим праздником и желаю того же самого Ксюш,привет Тебе тоже дня хорошего,интересного и незабываемого
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Что начнём -иди учи составы сборных-всех,наименование гонок-название,километраж по мужчинам и женщинам,количество огневых рубежей,правила,где проходят основные этапы по странам,краткая географическая справка этих стран,рейтинг биатлонистов и по мужчинам и по женщинам,немного разузнай для себя о летнем биатлоне,так же-немного о кубке Европы,тренерский состав по странам и пофамильно,биографию в биатлоне Светланы Ирековны Ишмуратовой-это моя любимая биатлонистка,да и вообще-биографию всех ведущих биатлонистов и прошлого и настоящего-выучи-тогда и приходи-поговорим о биатлоне :dribble: :lol2:Спасибо,Анечка,тебя тоже поздравляю с этим праздником и желаю того же самого Ушла - вернусь не скоро
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ушла - вернусь не скороУчи-когда придёшь-будешь экзамен держать
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань, ну тебе показывать результат расчесывания Рейдера?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.