Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура :clap_1: Ну ничего, скоро и любители футбола, и хоккея, и воллейбола станем :lol2::lol2::lol2:

Волейбол и баскетбол люблю-сама в юности занималась :nyam: -хоккей любила при СССР,сейчас-нет,футбол-если наши-то лучше пойду во двор,постою возле поля и посмотрю,как дворовые команды играют-это тоже самое,когда наши на поле выходят :thumbdown:

я тренер по стрельбе :thumbup: в детской спортшколе

:thumbup: Здорово,Лер :clap_1: -тебе в биатлон переходить надо и учить стрелять наших красавцев,а то без нитроглицерина на их стрельбу вообще смотреть невозможно,а если ещё и бег приплюсовать :thumbdown:

Доброе утро Бруняхиным! :thumbup:

Леночка,доброе утро,целуй своих ребяТТТ от меня :nyam::thumbup:

а куда блин воспитание девается???? зла не хватает

Алён-не расстраивайся :nono: -они,даже все вместе взятые,не стоят твоих нервов :nono: -может наши высокопоставленные чины тоже когда-нибудь поймут-что сначала нужно любить и уважать свой народ и свои города,и не отдавать ни то ни другое на растерзание гостям,тогда и к нашей стране появится у оных хоть немного уважения.

Опубликовано

Алён-не расстраивайся :nono: -они,даже все вместе взятые,не стоят твоих нервов :nono: -может наши высокопоставленные чины тоже когда-нибудь поймут-что сначала нужно любить и уважать свой народ и свои города,и не отдавать ни то ни другое на растерзание гостям,тогда и к нашей стране появится у оных хоть немного уважения.

да я не расстраиваюсь, с другой стороны биатлон в нашем городе это дополнительные вливания в бюджет городской, и после каждого биатлона у нас что-то новое для народа появляется, но этот мусор так тяжко наблюдать

как там Бруно?

Опубликовано

да я не расстраиваюсь, с другой стороны биатлон в нашем городе это дополнительные вливания в бюджет городской, и после каждого биатлона у нас что-то новое для народа появляется, но этот мусор так тяжко наблюдать

как там Бруно?

Ну вот видишь-у медали две стороны-правильно говорят :thumbup:

Бруно-отлично :nyam: А твой Ник-всё охотится за дичью в наших краях-то то я смотрю-уток совсем не видать,теперь я знаю,чья это работа :lol2:

Опубликовано

Ну вот видишь-у медали две стороны-правильно говорят :thumbup:

Бруно-отлично :nyam: А твой Ник-всё охотится за дичью в наших краях-то то я смотрю-уток совсем не видать,теперь я знаю,чья это работа :lol2:

да скорей всего в отсуствии оных пернатых виновата Вива, она отличный охотник, а мой схватит одну и носится с ней задорно:lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! :thumbup:

Пусть день пролетит быстрее и наступит радостный вечер :thumbup:

888239702.gif

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Зарочка передает Брунчику привет 450021984.gif

Опубликовано

да скорей всего в отсуствии оных пернатых виновата Вива, она отличный охотник, а мой схватит одну и носится с ней задорно:lol2:

Не знаю,уж кто там виноват-но уток в московском регионе больше нет :dntknw::lol2:

Доброе утро,Танечка! :thumbup:

Пусть день пролетит быстрее и наступит радостный вечер :thumbup:

888239702.gif

Зарочка передает Брунчику привет 450021984.gif

Оксанчик,привет :thumbup: Спасибо за такое пожелание :nyam:,а привет от Зарика Бруняхе-шедеврален :nyam::thumbup::lol2:

Всех целую и обнимаю :nyam:

Приветик Танюшик и Брунетик!))))) :thumbup:Как настроение?

7c886586186c.gif

Настюш,привет тебе и Оливке :thumbup: Настроение-отличное :nyam:,тебе тоже желаю такого же :nyam::thumbup:

Опубликовано

Не знаю,уж кто там виноват-но уток в московском регионе больше нет :dntknw::lol2:

Оксанчик,привет :thumbup: Спасибо за такое пожелание :nyam:,а привет от Зарика Бруняхе-шедеврален :nyam::thumbup::lol2:

Всех целую и обнимаю :nyam:

Настюш,привет тебе и Оливке :thumbup: Настроение-отличное :nyam:,тебе тоже желаю такого же :nyam::thumbup:

Я рада за тебя Танюш)))Спасибо :thumbup:

Опубликовано

ага приехали северяне и всех уток повывели:lol2:

Либо северяне вывели,либо-всё поклЯвали и улЯтели :dntknw::lol2:

Танюша и Брунчик, (а вместе БруТанин :thumbup: )привет вам!

Как поживаете? Светит ли у вас солнышко?

800aacd16c9a.gif

Сашуль,с приездом :thumbup: Как там чужие края-порадовали :nyam: Амиго не сильно страдал без вас :gleam:

Сейчас убегаю,скоро дома буду :nyam: -обязательно в темку к тебе зайду-за экзотикой :nyam::thumbup:

Солнышко у нас светит всегда :thumbup:

Танюш с пивком потянет :lol2:

Не балуйся этим делом :nono:-хотя я знаю,что ты шутишь :nyam:

Опубликовано

Не балуйся этим делом :nono:-хотя я знаю,что ты шутишь :nyam:

Правильно,что все поняла! :thumbup:Я вообще не переношу ни спиртного не никотинового на дух даже повиду и вообще я надеюсь,что когда вырасту пить не буду и не хочу!! :nono:

Опубликовано

Сашуль,с приездом :thumbup: Как там чужие края-порадовали :nyam: Амиго не сильно страдал без вас :gleam:

Сейчас убегаю,скоро дома буду :nyam: -обязательно в темку к тебе зайду-за экзотикой :nyam::thumbup:

Солнышко у нас светит всегда :thumbup:

Спасибо, Танюш! Конечно порадовали! Мы за 7 дней побывали на 2 островах и в Банког съездили на 2 дня, там 1 день в дисней лэнде были!

Мигуша был молодцом, у него было целых 4 няньки, он ни дня не скучал и даже не понял когда мы домой зашли кто это вобще пришел :dntknw::lol2: Мы ему тайских вкусняшек для собак привезли-ну вроде ему даже понравилось! :ok:

Фотки выложу у себя обязательно, только немного попозже, а то надо ж по всем гостям проехаться да и поспать нормально!

Опубликовано

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Опубликовано

Правильно,что все поняла! :thumbup:Я вообще не переношу ни спиртного не никотинового на дух даже повиду и вообще я надеюсь,что когда вырасту пить не буду и не хочу!! :nono:

Настюш,тут даже к гадалке не ходи-у меня спроси :nyam: -я просто знаю,что ты этого делать никогда не будешь :thumbup:

Хто? северяне?:lol2:

:lol2: :lol2: Конечно северяне-поклЯвали наших уток,и улЯтели в родные края :lol2: :lol2:

Спасибо, Танюш! Конечно порадовали! Мы за 7 дней побывали на 2 островах и в Банког съездили на 2 дня, там 1 день в дисней лэнде были!

Мигуша был молодцом, у него было целых 4 няньки, он ни дня не скучал и даже не понял когда мы домой зашли кто это вобще пришел :dntknw::lol2: Мы ему тайских вкусняшек для собак привезли-ну вроде ему даже понравилось! :ok:

Фотки выложу у себя обязательно, только немного попозже, а то надо ж по всем гостям проехаться да и поспать нормально!

Саш,я искренне рада,что вы с мужем так хорошо отдохнули,и что Мигушка вёл себя в ваше отсутствие молодцом :nyam:,отдыхай,навещай гостей-а фотоотчёт-жду с нетерпением-интересненько :nyam::thumbup: Мигушку целуй от меня в сладкий нос :nyam:

Опубликовано

Ну ок, начнём с биатлона :gleam:

Что начнём :gleam: -иди учи составы сборных-всех,наименование гонок-название,километраж по мужчинам и женщинам,количество огневых рубежей,правила,где проходят основные этапы по странам,краткая географическая справка этих стран,рейтинг биатлонистов и по мужчинам и по женщинам,немного разузнай для себя о летнем биатлоне,так же-немного о кубке Европы,тренерский состав по странам и пофамильно,биографию в биатлоне Светланы Ирековны Ишмуратовой-это моя любимая биатлонистка,да и вообще-биографию всех ведущих биатлонистов и прошлого и настоящего-выучи-тогда и приходи-поговорим о биатлоне :dribble: :dribble: :lol2: :lol2:

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Спасибо,Анечка,тебя тоже поздравляю с этим праздником и желаю того же самого :thumbup:

945043761.gif

Ксюш,привет :thumbup: Тебе тоже дня хорошего,интересного и незабываемого :thumbup:

Опубликовано

Что начнём :gleam: -иди учи составы сборных-всех,наименование гонок-название,километраж по мужчинам и женщинам,количество огневых рубежей,правила,где проходят основные этапы по странам,краткая географическая справка этих стран,рейтинг биатлонистов и по мужчинам и по женщинам,немного разузнай для себя о летнем биатлоне,так же-немного о кубке Европы,тренерский состав по странам и пофамильно,биографию в биатлоне Светланы Ирековны Ишмуратовой-это моя любимая биатлонистка,да и вообще-биографию всех ведущих биатлонистов и прошлого и настоящего-выучи-тогда и приходи-поговорим о биатлоне :dribble: :dribble: :lol2: :lol2:

Спасибо,Анечка,тебя тоже поздравляю с этим праздником и желаю того же самого :thumbup:

:doh:Ушла - вернусь не скоро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...