♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Подсолнухи на Украине классные-у бабушки за домом поле было-часть-подсолнухи,часть-кукуруза-красотища -пишу и прямо перед глазами это поле всплывает,и вишнёвый сад вижу-даже вкус этой вишни-чувствую На Украине - дааа. Там красотищща! )
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 На Украине - дааа. Там красотищща! )Тань,я ещё молодёжные песни полюбила />http://www.youtube.com/watch?v=NzSnExvCHDk&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,я ещё молодёжные песни полюбила />http://www.youtube.com/watch?v=NzSnExvCHDk&feature=relatedВесёленькая такая! )) Молодец, Танюш! )
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Весёленькая такая! )) Молодец, Танюш! ) :lol2: Ладно,пойду,а то всё сижу-моих то,паразитов,нет-хозяйка в дом-все мыши-из дома :lol2:
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 любимый МОЙ мальчик Бру-Танин Извиняюсь за очки-небольшая аллергия ВАУУУ! Какие классные фотки! Таня, какой классный Брунчик башка его меня впечатляет, классная тыква, нам и не снились такие размерыВы вместе так здорово смотритесь видно Бруняшка тебя любит сииильно
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 ВАУУУ! Какие классные фотки! Таня, какой классный Брунчик башка его меня впечатляет, классная тыква, нам и не снились такие размерыВы вместе так здорово смотритесь видно Бруняшка тебя любит сииильно Лер,знаешь,он и правда меня сильно любит-до него лабр был,он как то ко всем одинаков был-никого особо не выделял,а Бруняха-я даже удивляюсь порой-ухожу,допустим,в магазин,и дома кто то есть-так его невозможно от двери входной отвести-будет сидеть и ждать пока не приду-муж-дочь уходят когда-ему это абсолютно безразлично,с одной стороны-честно,лестно,но с другой-долго если нет меня-страдает парень нереально,ну и я-соответственно тоже-переживаю за него.
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лер,знаешь,он и правда меня сильно любит-до него лабр был,он как то ко всем одинаков был-никого особо не выделял,а Бруняха-я даже удивляюсь порой-ухожу,допустим,в магазин,и дома кто то есть-так его невозможно от двери входной отвести-будет сидеть и ждать пока не приду-муж-дочь уходят когда-ему это абсолютно безразлично,с одной стороны-честно,лестно,но с другой-долго если нет меня-страдает парень нереально,ну и я-соответственно тоже-переживаю за него.у меня Ружа такая же, она даже дома за мной хвостом ходит, в глаза заглядывает
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 у меня Ружа такая же, она даже дома за мной хвостом ходит, в глаза заглядываетДома тоже шастает -надоедает когда-дверь закрою-он откроет,научился даже в обе стороны открывать Значит бывает так у лабров,судя и по твоей Ружаке-а то я уж переживать стала-не метис ли у меня :lol2:
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дома тоже шастает -надоедает когда-дверь закрою-он откроет,научился даже в обе стороны открывать Значит бывает так у лабров,судя и по твоей Ружаке-а то я уж переживать стала-не метис ли у меня :lol2:да ты не обнадеживайся, мож у нас у обоих метисы надо спросить на форуме
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 любимый МОЙ мальчик Бру-Танин Извиняюсь за очки-небольшая аллергия Привет,мои хорошие! Соскучилась я по этому плюшевому зайцу Брунькин язык потрясающий Фотки супер!
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 да ты не обнадеживайся, мож у нас у обоих метисы надо спросить на форуме Точно -я ж давно собиралась-давай одновременно одну и ту же тему создадим про метисов,тем более на форуме такие темы обожают :lol2:Привет,мои хорошие! Соскучилась я по этому плюшевому зайцу Брунькин язык потрясающий Фотки супер! Оксанчик,привет Ты давно не ровно дышишь к Бруняхиному языку я и сама по нему соскучилась,в смысле-по плюшевому зайцу
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Точно -я ж давно собиралась-давай одновременно одну и ту же тему создадим про метисов,тем более на форуме такие темы обожают :lol2:у нас и в прошлую пятницу была такая мысль
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 у нас и в прошлую пятницу была такая мысль Я помню -тогда своего парня бедного загнобила окончательно -до сих пор перед ним стыдно
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я помню -тогда своего парня бедного загнобила окончательно -до сих пор перед ним стыдно он тебя любит знает что мамка приколистка у меня вот Ружака недовольна, что я эту неделю не очень игручая, а у меня прям силы на исходе, выдыхаюсь на работе
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 он тебя любит знает что мамка приколистка у меня вот Ружака недовольна, что я эту неделю не очень игручая, а у меня прям силы на исходе, выдыхаюсь на работе :lol2: Кот прикольный :lol2: я тоже последнее время именно так и в такой позе сплю :lol2: -ржу сейчас,как дура :lol2: Да уж,Лер,работа у тебя интересная,но очень тяжёлая-всё таки с детьми очень трудно,да и стрельба-тоже и концентрации внимания требует,да и вообще-голова должна быть ясная.
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 :lol2: Кот прикольный :lol2: я тоже последнее время именно так и в такой позе сплю :lol2: -ржу сейчас,как дура :lol2: Да уж,Лер,работа у тебя интересная,но очень тяжёлая-всё таки с детьми очень трудно,да и стрельба-тоже и концентрации внимания требует,да и вообще-голова должна быть ясная.вот ты не поверишь, я так вот как этот кот валяюсь после работы причем долго и без движения это еще учесть, что сейчас мало детей на тренировке, все на отдыхе на морях, я готовлю свою воспитанницу к финалу Спартакиады, она скоро уедет в Краснодар, поэтому выдыхаюсь напрочь после тренировки. И нервы уже ни к черту стали.Дети забирают много энергии, хотя у меня и тренируются самые замечательные ребятишки
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Фотки Бруняшки замечательные!!!! ">Танюш,и тебе добрый,приятный вечер -за фотки-спасибо вот ты не поверишь, я так вот как этот кот валяюсь после работы причем долго и без движения это еще учесть, что сейчас мало детей на тренировке, все на отдыхе на морях, я готовлю свою воспитанницу к финалу Спартакиады, она скоро уедет в Краснодар, поэтому выдыхаюсь напрочь после тренировки. И нервы уже ни к черту стали.Дети забирают много энергии, хотя у меня и тренируются самые замечательные ребятишки Почему не поверю-очень поверю,я,конечно,далека от стрельбы,только если в тире,но представляю,насколько это тяжёлая работа,судя и по биатлону-как тренеры выкладываются,и по Летней Олимпиаде-одно неверное движение,любая мелочь,отвлекающая внимание-нервы действительно должны быть стальные-а это очень не просто.Но я уверена,Лер,что ты как надо подготовишь свою девочку и она достойно выступит и желаю вам с ней только победы Ты-сможешь
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Почему не поверю-очень поверю,я,конечно,далека от стрельбы,только если в тире,но представляю,насколько это тяжёлая работа,судя и по биатлону-как тренеры выкладываются,и по Летней Олимпиаде-одно неверное движение,любая мелочь,отвлекающая внимание-нервы действительно должны быть стальные-а это очень не просто.Но я уверена,Лер,что ты как надо подготовишь свою девочку и она достойно выступит и желаю вам с ней только победы Ты-сможешь Спасибо Танюша! Не знаю как получится, все непредсказуемо... девочка сейчас косячит на тренировках, может поэтому я выдыхаюсь , у нее тренировка 4 часа и я эти 4 часа так же пропускаю через себя.. проще самой тренироваться
Gardenia Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ух,сколько мы фоток пропустили!КРАСОТА!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо Танюша! Не знаю как получится, все непредсказуемо... девочка сейчас косячит на тренировках, может поэтому я выдыхаюсь , у нее тренировка 4 часа и я эти 4 часа так же пропускаю через себя.. проще самой тренироваться Лер,но оно того стоит,как приятно,через тернии-к звёздам-вкладывая знания и душу в другого человека,получить потом хороший результат-это даже приятнее,чем самой занять какое то место Так что-дерзайте,девочки,и всё у вас получится Ух,сколько мы фоток пропустили!КРАСОТА!!!!!!!Спасибо,Катюша
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро Танюш и Брунчик! Утро доброе,Настюш,Оливку чмок в носик,тебя-в щёчку
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро Танечка и Брушик!!!! Фотки клевые :thumbup: Бруняша такой кабаняша, как ты его только таскать умудряешься Я Террюнделя еле в машину в багажник поднимаю, а ты запросто так такого слоника, как пушинку носишь Пожалуй надо начать пользоваться твоими услугами по переноске животных
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро Танечка и Брушик!!!! Фотки клевые :thumbup: Бруняша такой кабаняша, как ты его только таскать умудряешься Я Террюнделя еле в машину в багажник поднимаю, а ты запросто так такого слоника, как пушинку носишь Пожалуй надо начать пользоваться твоими услугами по переноске животных Аллочка,доброе утро Алл-ну ты тоже не сравнивай наши весовын категории у тебя-extra-lightweight,у меня-half-heavyweight-поэтому для меня и Бруняха-легче пуха Так что моими услугами можешь спокойно воспользоваться -и даже со скидочкой в 100 процентов-по соседски
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.