Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Аллочка,доброе утро Алл-ну ты тоже не сравнивай наши весовын категории у тебя-extra-lightweight,у меня-half-heavyweight-поэтому для меня и Бруняха-легче пуха Так что моими услугами можешь спокойно воспользоваться -и даже со скидочкой в 100 процентов-по соседски Тань, ну ты и написала half-heavyweight :lol2: Ага скидочка говоришь 100 процентная, тогда мне очень очень часто нужны твои услуги Тань а там и диванчик со шкафчиком, если что по соседски занесешь :lol2:
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoтаня привет! все фотки такие замечательныекак тебе сил хватает поднять такого слоника!
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Тань, ну ты и написала half-heavyweight :lol2: Ага скидочка говоришь 100 процентная, тогда мне очень очень часто нужны твои услуги Тань а там и диванчик со шкафчиком, если что по соседски занесешь :lol2: Алл,ну диванчик ещё возможно,а вот для шкаПчика боюсь моего half-heavyweight уже не хватит , так и останусь лежать у тебя под шкаПчиком немым укором :lol2:красивые картинки и анимации на www.animashka.infoтаня привет! все фотки такие замечательныекак тебе сил хватает поднять такого слоника! Ксюш,привет Спасибо Да он на самом деле не такой уж у меня и тяжёлый,либо я-не такая уж лёгкая :lol2:
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ну не скаживот моя коза придеу утром уляжется сверху 2-мя лапами чето тяжеловато становится
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 ну не скаживот моя коза придеу утром уляжется сверху 2-мя лапами чето тяжеловато становитсяКсюш,а мой с разбегу на живот мне прыгает,успеваю только голову прикрыть-зато таким образом пресс подкачала-вижу,когда он намыливается так сделать-блокировку успеваю ставить :lol2: -и в зал тренажёрный ходить не нужно
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А я боюсь сильно нажимать-сдеру ему кожу ещё ненароком-но линяет-зверски,конечно,зимой линял-совсем не так,а тут-караул просто какой то нашего не прорежешь, шуба с воздушной подушкой у него, только на груди тоненько Когда же эта линька пройдёт У меня ещё и фурминатора нет Дайте кто почесать Ань, остевые все равно сыпаться по полу будут, хоть фурминарь , хоть нет , а я вот вчера достала из шкафа триммер,еще осенью подарили Рейдеру но что-то не понравился тогда он мне, а сейчас решила попробовать на хвосте почесала, так остевые как посыпались с него, хотя вчера только фурминатором и расчесткой проходили..хоть прям весь арсенал приобретай,хотя такую штуку тоже бы не купила, у нас около 400р стоит,хотя может маг дорогой.. Танюш! А это тебе подарок! Хотелось бы живые подарить! Но пока только так! )Вау!!! А мине такие подаришь?
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 нашего не прорежешь, шуба с воздушной подушкой у него, только на груди тоненько Ань, остевые все равно сыпаться по полу будут, хоть фурминарь , хоть нет , а я вот вчера достала из шкафа триммер,еще осенью подарили Рейдеру но что-то не понравился тогда он мне, а сейчас решила попробовать на хвосте почесала, так остевые как посыпались с него, хотя вчера только фурминатором и расчесткой проходили..хоть прям весь арсенал приобретай,хотя такую штуку тоже бы не купила, у нас около 400р стоит,хотя может маг дорогой.. Вау!!! А мине такие подаришь? Молчи,грусть,про линьку-мне кажется она вообще никогда уже не закончится Оль,я когда после ротвейлера думала какую породу завести-металась между далматинцем и лабром,про далматинцев прочитала,что очень сильно линяют,а лабры-умеренно линяющие и повелась на это -теперь то я знаю,какие они умеренно линяющие-откуда только что там берётся :lol2: И не завидовать подаренным мине розам и петуньям
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Молчи,грусть,про линьку-мне кажется она вообще никогда уже не закончится Оль,я когда после ротвейлера думала какую породу завести-металась между далматинцем и лабром,про далматинцев прочитала,что очень сильно линяют,а лабры-умеренно линяющие и повелась на это -теперь то я знаю,какие они умеренно линяющие-откуда только что там берётся :lol2: И не завидовать подаренным мине розам и петуньямА мне кажется волосы с лабра проще убрать чем например с таксы, они мелкие и жесткие не сваливаются в клубочек, замучаешься да ладно, беи себе рзы..жадина-говядина нет бы поделиться с теми, у кого дачи нет
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Алл,ну диванчик ещё возможно,а вот для шкаПчика боюсь моего half-heavyweight уже не хватит , так и останусь лежать у тебя под шкаПчиком немым укором :lol2:Тань, не переживай, я мы с хвостатыми тебя вытащим, не могу ж я позволить тебе под шкафчиком лечь и отдыхать Молчи,грусть,про линьку-мне кажется она вообще никогда уже не закончится Оль,я когда после ротвейлера думала какую породу завести-металась между далматинцем и лабром,про далматинцев прочитала,что очень сильно линяют,а лабры-умеренно линяющие и повелась на это -теперь то я знаю,какие они умеренно линяющие-откуда только что там берётся :lol2: И не завидовать подаренным мине розам и петуньямАга, конечно, умеренно линяющие Тань, так представляешь, мы тоже это где-то вычитали, было написано как-то так, "шерсть почти не линяет, не имеет запаха" :lol2: А в книжках вообще пишут тряпочкой отряхнул и все и ни в коем случае не мыть :lol2: Вот интересно, если лабры "умеренно линяющие", то другие породы, что догола шкурки свои сбрасывают :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У нас Филька(болонка) вообще не линял чтоли, волос не было ни на одежде ни на полу,куда он их девал? и запах был от шерсти молочком но лабром я тоже довольна, запаха псины нет а медовые ушки вообще впервые встретила у этой породы,а может зависит от конкретного экземпляра
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 А мне кажется волосы с лабра проще убрать чем например с таксы, они мелкие и жесткие не сваливаются в клубочек, замучаешься да ладно, беи себе рзы..жадина-говядина нет бы поделиться с теми, у кого дачи нет С таксы-не знаю,но ротвейлер у меня так не линял-это точно,да и спаниэль-не помню,чтоб ужасть такая была-тут не то что пояс,шубы всем сделать можно Оль,ты меня застыдила и я с тобой поделилась Тань, не переживай, я мы с хвостатыми тебя вытащим, не могу ж я позволить тебе под шкафчиком лечь и отдыхать Ага, конечно, умеренно линяющие Тань, так представляешь, мы тоже это где-то вычитали, было написано как-то так, "шерсть почти не линяет, не имеет запаха" :lol2: А в книжках вообще пишут тряпочкой отряхнул и все и ни в коем случае не мыть :lol2: Вот интересно, если лабры "умеренно линяющие", то другие породы, что догола шкурки свои сбрасывают :lol2: :lol2: Я просто уверена,что разлёживаться под шкаПчиком больше минуты ты мне не позволишь :lol2: Алл,ну вот насчёт запаха-согласна,что пишут-ни один,ни второй у меня абсолютно псиной не пахнут -только,когда мокрый-еле уловимый запах-а я на запахи очень реагирую.У нас Филька(болонка) вообще не линял чтоли, волос не было ни на одежде ни на полу,куда он их девал? и запах был от шерсти молочком но лабром я тоже довольна, запаха псины нет а медовые ушки вообще впервые встретила у этой породы,а может зависит от конкретного экземпляра У меня тоже лабры псиной не пахли,и не пахнут-а вот Алла жалуется что то Ну может и от отдельного экземпляра тоже зависит-у моей подруги голден был-вонял жутко псиной,я ей говорю,Лен,как вы живёте при таком запахе-это же невыносимо просто-у меня аж голова начинала кружиться-а она настолько принюхалась,что даже и не чувствовала.Потом тот умер-другого взяли-так он вообще не пахнет
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 С таксы-не знаю,но ротвейлер у меня так не линял-это точно,да и спаниэль-не помню,чтоб ужасть такая была-тут не то что пояс,шубы всем сделать можно Оль,ты меня застыдила и я с тобой поделилась :lol2: Я просто уверена,что разлёживаться под шкаПчиком больше минуты ты мне не позволишь :lol2: Алл,ну вот насчёт запаха-согласна,что пишут-ни один,ни второй у меня абсолютно псиной не пахнут -только,когда мокрый-еле уловимый запах-а я на запахи очень реагирую.Да нет, мне вот мои тоже не пахнут, только если мокрые, и то больше не псиной, а болотом каким-то Но мне кажется, что у людей, которых собак нет, все равно запах чувствуют
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Да нет, мне вот мои тоже не пахнут, только если мокрые, и то больше не псиной, а болотом каким-то Но мне кажется, что у людей, которых собак нет, все равно запах чувствуют Не знаю,лабры и правда не пахнут-что уж людям этим придираться -а есть и правда породы воняющие,тут даже,столько лет собак держишь и то всё чувствуешь
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Не знаю,лабры и правда не пахнут-что уж людям этим придираться -а есть и правда породы воняющие,тут даже,столько лет собак держишь и то всё чувствуешь Тань, а если б еще и нелиняющие были, мечта
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Тань, а если б еще и нелиняющие были, мечта Молчи,грусть,молчи-всё-пошла Бруняху под ноль брить-оставлю только голову,лапки и хвост -остальное-всё нахрен сбриваю
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А у нас друзей акромя собачников то и нет ну или любителей данных.. Зато по полу тепло ходить по волосам, ковер не нужен Молчи,грусть,молчи-всё-пошла Бруняху под ноль брить-оставлю только голову,лапки и хвост -остальное-всё нахрен сбриваю Не взумай а то приеду разберусь, я хоть и добрая ,но бываю разнервничаюсь..особенно если собак наголо стригут
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 А у нас друзей акромя собачников то и нет ну или любителей данных.. Зато по полу тепло ходить по волосам, ковер не нужен Не взумай а то приеду разберусь, я хоть и добрая ,но бываю разнервничаюсь..особенно если собак наголо стригут Оль,ты прямо извращенка какая то -то бабёнок каких то голых мне на страничку кидаешь,то волосьё чьё-то,теперь -ковёр из волос :lol2: -боюсь даже предположить,чего ожидать от тебя в следующий раз -особенно,если ты разнервничаешься и решишь со мной разобраться :lol2: На извращенку-не обижайся-это шутя,любя и ненарочно
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Оль,ты прямо извращенка какая то -то бабёнок каких то голых мне на страничку кидаешь,то волосьё чьё-то,теперь -ковёр из волос :lol2: -боюсь даже предположить,чего ожидать от тебя в следующий раз -особенно,если ты разнервничаешься и решишь со мной разобраться :lol2: На извращенку-не обижайся-это шутя,любя и ненарочно сочту за комплимент! Когда в полгода линял, так пол усыпан был, как будто мужика побрили
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лер,но оно того стоит,как приятно,через тернии-к звёздам-вкладывая знания и душу в другого человека,получить потом хороший результат-это даже приятнее,чем самой занять какое то место Так что-дерзайте,девочки,и всё у вас получится Спасибо Танюша!Добрый тебе день! Не знаю,лабры и правда не пахнут-что уж людям этим придираться -а есть и правда породы воняющие,тут даже,столько лет собак держишь и то всё чувствуешь а про лабров же так и пишут, что шерсть без запаха. У моей сестры кокер, вот уж где пахнет собаня а Ружкин запах шерстки мне даже очень нравится, такой домашний домашний
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Таниному Бруно и Бруниной Тане :thumbup:
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо Танюша!Добрый тебе день! а про лабров же так и пишут, что шерсть без запаха. У моей сестры кокер, вот уж где пахнет собаня а Ружкин запах шерстки мне даже очень нравится, такой домашний домашний Лер,привет Да это мы с Аллой тут решали,правильно про лабров пишут или нет-слаболиняющие и не пахнут,я говорю,что не пахнут-правильно,а линяют-не слабо ,а Алла утверждает,что и линяют не слабо и болотом воняют :lol2:Привет Таниному Бруно и Бруниной Тане :thumbup: Ленусь привет тебе и всей твоей честнОй компании :thumbup: сочту за комплимент! Когда в полгода линял, так пол усыпан был, как будто мужика побрили Я умею делать комплименты :lol2: Оль,так и лежит ковёр с тех пор -даже к лету не убрала :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я умею делать комплименты :lol2: Оль,так и лежит ковёр с тех пор -даже к лету не убрала :lol2:[/quote]Ну конешно лежит как же,подика всем такой захочется коврик,особенно к зиме
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Блин,я тоже теперь хочу такой-зачем ты мне это сказала-точно теперь брунЭта побрею и себя заодно-и ковёр сделаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Блин,я тоже теперь хочу такой-зачем ты мне это сказала-точно теперь брунЭта побрею и себя заодно-и ковёр сделаю Интересно,а как я вас тогда узнаю? Я ж по фотке сверять буду или с табличкой будешь встречать у фонтана?
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Интересно,а как я вас тогда узнаю? Я ж по фотке сверять буду или с табличкой будешь встречать у фонтана? И без таблички узнаешь-мы там одни такие будем-оба лысые,оба в очках,оба с розой в зубах и оба в фонтане :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.