Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И без таблички узнаешь-мы там одни такие будем-оба лысые,оба в очках,оба с розой в зубах и оба в фонтане :lol2: :lol2:

Надо срочно очки покупать новые,чтоб вам соответствовать,у Машуньки кстати есть,не носит чего то, для этого случая бережет. :thumbup:

cba84974f776.jpg

фотка с 2008года :gleam:

Опубликовано

Надо срочно очки покупать новые,чтоб вам соответствовать,у Машуньки кстати есть,не носит чего то, для этого случая бережет. :thumbup:

cba84974f776.jpg

фотка с 2008года :gleam:

Красотуля :thumbup: и очки очень идут-очень хорошая фотка-солнечная :nyam:

Вот какие фотографии мне по нраву :nyam: -а то кинула мне тогда тётку стрёмную для Ивана :doh::lol2:

Опубликовано

Красотуля :thumbup: и очки очень идут-очень хорошая фотка-солнечная :nyam:

Вот какие фотографии мне по нраву :nyam: -а то кинула мне тогда тётку стрёмную для Ивана :doh::lol2:

Дак они в паре шли, плакалас очень по братишке :lol2: боша не буду :gleam::lol2:

Опубликовано

Да ладно,я ж шучу :nyam: что хочешь кидай-я всему рада :nyam:

Тогда чего покажу..Филька дружил с этим черным песиком, он и теперь живет в нашем подъезде и первый встретил Рейдера,когда он появился.правда теперь когда так быстро вырос он Рейдера обходит стороной, а наш переживает :blush2:

fa0e0aabec92.jpg

Опубликовано

Тогда чего покажу..Филька дружил с этим черным песиком, он и теперь живет в нашем подъезде и первый встретил Рейдера,когда он появился.правда теперь когда так быстро вырос он Рейдера обходит стороной, а наш переживает :blush2:

fa0e0aabec92.jpg

А второй пёсик-это Филька?Оль,а сколько же лет этому чёрному-Филька же вроде у тебя в возрасте был уже?А Рейдера вы сразу после него взяли?

Опубликовано

А второй пёсик-это Филька?Оль,а сколько же лет этому чёрному-Филька же вроде у тебя в возрасте был уже?А Рейдера вы сразу после него взяли?

Черному было 7 лет, когда мы приехали, примерно лет 12 должно быть надо у хозяев спросить, он у них теперь целыми днями бегает на улице, только кушает и спит дома,все его знают, запускают в подъезд,но они теперь его не выводят как раньше :dntknw: вообщем ест что попало на улице, как только жив еще. :sorry: хотя хозяева вроде не вредные люди..

а беленький - Филька. :nyam: взяли Рейдера через два года после Фильки. :blush2:

Опубликовано

Черному было 7 лет, когда мы приехали, примерно лет 12 должно быть надо у хозяев спросить, он у них теперь целыми днями бегает на улице, только кушает и спит дома,все его знают, запускают в подъезд,но они теперь его не выводят как раньше :dntknw: вообщем ест что попало на улице, как только жив еще. :sorry: хотя хозяева вроде не вредные люди..

а беленький - Филька. :nyam: взяли Рейдера через два года после Фильки. :blush2:

Понятно всё с чёрненьким-а Филька-симпотяга :nyam:-обычно болонки мне не очень,но твой-хорошенький был :nyam: -мягкой травки ему и много сахарных косточек...

Опубликовано

Лер,привет :thumbup:

Да это мы с Аллой тут решали,правильно про лабров пишут или нет-слаболиняющие и не пахнут,я говорю,что не пахнут-правильно,а линяют-не слабо :lol2:,а Алла утверждает,что и линяют не слабо и болотом воняют :lol2: :lol2:

Ружа весной линяла зверски, вот только сейчас шерсти стало мало, а то по коридору как перекати поле катались клубы белой шерсти :doh::lol2:

Опубликовано

Ружа весной линяла зверски, вот только сейчас шерсти стало мало, а то по коридору как перекати поле катались клубы белой шерсти :doh::lol2:

У Мэги то же было, только в конце зимы, естественный мягкий палевый ковер, жуть просто, погладить було ее невозможно, как будто не собака, а заводик для выроботки сырья для пряжи :blush2::lol2: Террюндель пока тоже еще линять не начинала, с ужасом жду этого периода :sorry:

Молчи,грусть,молчи-всё-пошла Бруняху под ноль брить-оставлю только голову,лапки и хвост :sorry: -остальное-всё нахрен сбриваю :aggressive:

Точно Тань, так и сделай, зато никто больше не скажет, что у тебя ротвейлер, теперь у тебя будет китайский хохлатый Брунь :dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

любимый МОЙ мальчик :nyam: Бру-Танин :nyam:

2f30714101f2.jpg8f0f96d3dbbe.jpg6be7b6119f4b.jpgf820e57b8c5c.jpge43f458f46ce.jpg8a353f0d89a1.jpgeb4b51f02314.jpgf29b70437525.jpg7fa61c8d3af9.jpg855b81b11438.jpg48ed22997598.jpg554b238d8925.jpg03b85fc3be1d.jpga3244a43bdee.jpge289b2d244c6.jpg8bf22ec57506.jpg

Извиняюсь за очки-небольшая аллергия :doh:

Мужчинка хоть куда!!! Шикарная голова!!! Вы с ним велеколепно смотретесь!!!!

900004920.gif

Танюш! А вы на выставку ходили?

Опубликовано

Да уж,Лер,шило в одном месте и "умеренная" линька-главная отличительная черта любого лабродора :doh:

Точно Тань, так и сделай, зато никто больше не скажет, что у тебя ротвейлер, теперь у тебя будет китайский хохлатый Брунь :dribble::lol2: :lol2:

И китайский хохлатый Тань:Брунь/Тань,как инь-янь :ok:

69f212a6ee81.gif

Настюш,добрый вечер и спокойной ночи,Оливке-поцАлуйки!

Мужчинка хоть куда!!! Шикарная голова!!! Вы с ним велеколепно смотретесь!!!!

900004920.gif

Танюш! А вы на выставку ходили?

Кристиночка,привет и спасибо :blush2:

Кристин,я переболела этим в своё время-не могу,да и не хочу ввязываться в эту кухню,так что Бруняха-диванный пёс-занимаюсь,конечно,но так,для себя :nyam:

Танюшик, ты где весь вечер скрываешься? Приходи к нам в компанию! Мы заждались уже! )

Танюшик,я спать.

Опубликовано

Да уж,Лер,шило в одном месте и "умеренная" линька-главная отличительная черта любого лабродора :doh:

а еще мне нравится фраза про них - "компактная собака" :lol2:

Опубликовано

Дорогой наш плюшевый зайчик Бруняшечка!Пусть банальных желаю вещей,

Только в жизни, пожалуй, ничьей,

Обойтись ну никак уж без них:

До скончания дней пусть твоих

И здоровье, и мир, и любовь

Постоянно пусть будут с тобой!

От всей души поздравляем тебя с косточкой! Крепкого тебе здоровья, веселых прогулок,радовать своей очаровательной мордашкой маму Таню. Пусть этих косточек в твоей жизни будет очень много. Мы очень рады,что познакомились с таким замечательным лаброчудом и твоей мамой! Бруняшечка, ты замечательный ребенок,твои глаза очень добрые,умные и озорные. Мы тебя очень любим :nyam:

2-ru-79908e64888a9a04c1024ed3e19237f9.jpg

Прими поздравления мои,

С днем рождения, дорогой!

Пусть поют в душе соловьи,

Будь обласкан своей судьбой!

Пусть хранит тебя небо и Бог,

И Фортуна лицом повернется,

И, чтобы успешным стать смог,

Пусть тебе все всегда удается

Пусть банальных желаю вещей,

С Днем рождения тебя поздравляя,

Я простого счастья желаю!

70.gif

81.gif

otkritka-8.jpg

79.gif

Опубликовано

Бруняшечка, Зарочка проснулась среди ночи и потребовала персональных поздравлений от себя .

Желает тебе лабрадорского счастья, признается в любви и дарит свою фотку на памаять

9-ru-9a5f4a4c8d80483b1140164996f06767.jpg

И ради тебя научилась писать

otkritka-5.jpg

Цветы для любимой свекрови с днем рождения лабросынули

24.gif

Опубликовано

а еще мне нравится фраза про них - "компактная собака" :lol2:

Лер,для Бруняхи это как раз подходит :nyam: -он же у меня коротенький,как пуфик,куда поставишь-там и стоит :doh::lol2:

Дорогой наш плюшевый зайчик Бруняшечка!Пусть банальных желаю вещей,

От всей души поздравляем тебя с косточкой! Крепкого тебе здоровья, веселых прогулок,радовать своей очаровательной мордашкой маму Таню. Пусть этих косточек в твоей жизни будет очень много. Мы очень рады,что познакомились с таким замечательным лаброчудом и твоей мамой! Бруняшечка, ты замечательный ребенок,твои глаза очень добрые,умные и озорные. Мы тебя очень любим :nyam:

2-ru-79908e64888a9a04c1024ed3e19237f9.jpg

Прими поздравления мои,

С днем рождения, дорогой!

Пусть поют в душе соловьи,

Будь обласкан своей судьбой!

Пусть хранит тебя небо и Бог,

И Фортуна лицом повернется,

И, чтобы успешным стать смог,

Пусть тебе все всегда удается

Пусть банальных желаю вещей,

С Днем рождения тебя поздравляя,

Я простого счастья желаю!

70.gif

81.gif

otkritka-8.jpg

79.gif

Оксанчик,спасибо тебе большущее-пребольшущее :nyam:-твои стихи,как всегда трогают душу и увлажняют глаза :blush2: Мы с брунЭтиком тоже очень рады,что познакомились с таким замечательным человеком и с такой замечательной лабродевушкой,да что там познакомились-уже практически уроднились :nyam::thumbup: Оксанчик,все эти тёплые и трогательные слова и пожелания мне хотелось бы сказать и передать и тебе,и моей несравнимой невестушке :nyam::thumbup:be0ca6145d4e.jpg

У Бруно Днюшка??

ПОЗДРАВЛЯЕМ И КРЕПКО-КРЕПКО ЦАЛУЕМ :dribble: :dribble: :dribble:

Спасибо,Катюш :thumbup: И мы целуем и обнимаем Лолочку :nyam:

aee2a871f7b0.jpg

Опубликовано

Бруняшечка, Зарочка проснулась среди ночи и потребовала персональных поздравлений от себя .

Желает тебе лабрадорского счастья, признается в любви и дарит свою фотку на памаять

9-ru-9a5f4a4c8d80483b1140164996f06767.jpg

И ради тебя научилась писать

otkritka-5.jpg

Цветы для любимой свекрови с днем рождения лабросынули

24.gif

Зарик,твой практически муж-просто обомлел от счастья :nyam: -фотографию потребовал распечатать и поставить на самое видное для себя место :nyam:,а признание в любви-решил скрыть от посторонних глаз и прочно спрятал в своём сердце :nyam:,но а любимая свекровь-миллион раз говорит тебе спасибо за шикарный букет-любимые цветы,любимый цвет,любимый размер :nyam::thumbup: И в свою очередь,твой,практически муж,тоже пересылает свои фотографии,а так как у него нет тормозов,то и количество фотографий-тоже без тормозов :dntknw::lol2:

6c5950245aa0.jpg484cd5590692.jpgfa33288374c2.jpg7ba3bdb2a1da.jpgcfdf585e4949.jpg1eb821337a3c.jpgeb133757c02c.jpg73f3c44b22f9.jpgc9047fae4a66.jpg

Опубликовано

Доброе утро Танюша и именинник Брунчик! :thumbup:

Мы рады,что вам понравилось поздравление :nyam: Хочу пожелать доброго,солнечного дня и хорошего настроения!

Бруняхе миллион поцелуев :thumbup:

Зарочка передает привет

14f_8.jpg

ulybnis_03.gif

dobroe_utro_07.jpg

6c5950245aa0.jpg484cd5590692.jpgfa33288374c2.jpg7ba3bdb2a1da.jpgcfdf585e4949.jpg1eb821337a3c.jpgeb133757c02c.jpg73f3c44b22f9.jpgc9047fae4a66.jpg

Красотунчик! :thumbup: Танюш,Зарик потребовала все распечатать и повесить на стену :nyam:

Опубликовано

Доброе утро Танюша и именинник Брунчик! :thumbup:

Мы рады,что вам понравилось поздравление :nyam: Хочу пожелать доброго,солнечного дня и хорошего настроения!

Бруняхе миллион поцелуев :thumbup:

Зарочка передает привет

14f_8.jpg

ulybnis_03.gif

dobroe_utro_07.jpg

Красотунчик! :thumbup: Танюш,Зарик потребовала все распечатать и повесить на стену :nyam:

Оксанчик,привет и ещё раз-спасибо :thumbup: А желание Зарика-закон :nono: -так что распечатывай,вешай-и фото-в студию :lol2:

12106621.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Бруняшу с очередной косточкой

Ксюш,привет и спасибо :thumbup: Ледичке-тысяча поцАлуек :nyam:,тебе-поскорее избавиться от гипса и хорошего настроения :thumbup:

2d27707b1943.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...