Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 И без таблички узнаешь-мы там одни такие будем-оба лысые,оба в очках,оба с розой в зубах и оба в фонтане :lol2:Надо срочно очки покупать новые,чтоб вам соответствовать,у Машуньки кстати есть,не носит чего то, для этого случая бережет. фотка с 2008года
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Надо срочно очки покупать новые,чтоб вам соответствовать,у Машуньки кстати есть,не носит чего то, для этого случая бережет. фотка с 2008года Красотуля и очки очень идут-очень хорошая фотка-солнечная Вот какие фотографии мне по нраву -а то кинула мне тогда тётку стрёмную для Ивана
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Красотуля и очки очень идут-очень хорошая фотка-солнечная Вот какие фотографии мне по нраву -а то кинула мне тогда тётку стрёмную для Ивана Дак они в паре шли, плакалас очень по братишке боша не буду
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Дак они в паре шли, плакалас очень по братишке боша не буду Да ладно,я ж шучу что хочешь кидай-я всему рада
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да ладно,я ж шучу что хочешь кидай-я всему рада Тогда чего покажу..Филька дружил с этим черным песиком, он и теперь живет в нашем подъезде и первый встретил Рейдера,когда он появился.правда теперь когда так быстро вырос он Рейдера обходит стороной, а наш переживает
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Тогда чего покажу..Филька дружил с этим черным песиком, он и теперь живет в нашем подъезде и первый встретил Рейдера,когда он появился.правда теперь когда так быстро вырос он Рейдера обходит стороной, а наш переживает А второй пёсик-это Филька?Оль,а сколько же лет этому чёрному-Филька же вроде у тебя в возрасте был уже?А Рейдера вы сразу после него взяли?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А второй пёсик-это Филька?Оль,а сколько же лет этому чёрному-Филька же вроде у тебя в возрасте был уже?А Рейдера вы сразу после него взяли?Черному было 7 лет, когда мы приехали, примерно лет 12 должно быть надо у хозяев спросить, он у них теперь целыми днями бегает на улице, только кушает и спит дома,все его знают, запускают в подъезд,но они теперь его не выводят как раньше вообщем ест что попало на улице, как только жив еще. хотя хозяева вроде не вредные люди..а беленький - Филька. взяли Рейдера через два года после Фильки.
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Черному было 7 лет, когда мы приехали, примерно лет 12 должно быть надо у хозяев спросить, он у них теперь целыми днями бегает на улице, только кушает и спит дома,все его знают, запускают в подъезд,но они теперь его не выводят как раньше вообщем ест что попало на улице, как только жив еще. хотя хозяева вроде не вредные люди..а беленький - Филька. взяли Рейдера через два года после Фильки. Понятно всё с чёрненьким-а Филька-симпотяга -обычно болонки мне не очень,но твой-хорошенький был -мягкой травки ему и много сахарных косточек...
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лер,привет Да это мы с Аллой тут решали,правильно про лабров пишут или нет-слаболиняющие и не пахнут,я говорю,что не пахнут-правильно,а линяют-не слабо ,а Алла утверждает,что и линяют не слабо и болотом воняют :lol2:Ружа весной линяла зверски, вот только сейчас шерсти стало мало, а то по коридору как перекати поле катались клубы белой шерсти
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ружа весной линяла зверски, вот только сейчас шерсти стало мало, а то по коридору как перекати поле катались клубы белой шерсти У Мэги то же было, только в конце зимы, естественный мягкий палевый ковер, жуть просто, погладить було ее невозможно, как будто не собака, а заводик для выроботки сырья для пряжи Террюндель пока тоже еще линять не начинала, с ужасом жду этого периода Молчи,грусть,молчи-всё-пошла Бруняху под ноль брить-оставлю только голову,лапки и хвост -остальное-всё нахрен сбриваю Точно Тань, так и сделай, зато никто больше не скажет, что у тебя ротвейлер, теперь у тебя будет китайский хохлатый Брунь :lol2:
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 любимый МОЙ мальчик Бру-Танин Извиняюсь за очки-небольшая аллергия Мужчинка хоть куда!!! Шикарная голова!!! Вы с ним велеколепно смотретесь!!!!Танюш! А вы на выставку ходили?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Танюшик, ты где весь вечер скрываешься? Приходи к нам в компанию! Мы заждались уже! )
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Ружа весной линяла зверски, вот только сейчас шерсти стало мало, а то по коридору как перекати поле катались клубы белой шерсти Да уж,Лер,шило в одном месте и "умеренная" линька-главная отличительная черта любого лабродора Точно Тань, так и сделай, зато никто больше не скажет, что у тебя ротвейлер, теперь у тебя будет китайский хохлатый Брунь :lol2:И китайский хохлатый Тань:Брунь/Тань,как инь-янь Настюш,добрый вечер и спокойной ночи,Оливке-поцАлуйки!Мужчинка хоть куда!!! Шикарная голова!!! Вы с ним велеколепно смотретесь!!!!Танюш! А вы на выставку ходили?Кристиночка,привет и спасибо Кристин,я переболела этим в своё время-не могу,да и не хочу ввязываться в эту кухню,так что Бруняха-диванный пёс-занимаюсь,конечно,но так,для себя Танюшик, ты где весь вечер скрываешься? Приходи к нам в компанию! Мы заждались уже! )Танюшик,я спать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Танюшик,я спать.Спокойной ночи, Танюшечка! Бруняшеньку поцелуй от меня! До завтра!
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Спокойной ночи, Танюшечка! Бруняшеньку поцелуй от меня! До завтра!Спокойной ночи,Танюш,до завтра,Мичика тоже поцелуй!
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да уж,Лер,шило в одном месте и "умеренная" линька-главная отличительная черта любого лабродора а еще мне нравится фраза про них - "компактная собака"
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Дорогой наш плюшевый зайчик Бруняшечка!Пусть банальных желаю вещей,Только в жизни, пожалуй, ничьей,Обойтись ну никак уж без них:До скончания дней пусть твоихИ здоровье, и мир, и любовьПостоянно пусть будут с тобой! От всей души поздравляем тебя с косточкой! Крепкого тебе здоровья, веселых прогулок,радовать своей очаровательной мордашкой маму Таню. Пусть этих косточек в твоей жизни будет очень много. Мы очень рады,что познакомились с таким замечательным лаброчудом и твоей мамой! Бруняшечка, ты замечательный ребенок,твои глаза очень добрые,умные и озорные. Мы тебя очень любим Прими поздравления мои,С днем рождения, дорогой!Пусть поют в душе соловьи,Будь обласкан своей судьбой!Пусть хранит тебя небо и Бог,И Фортуна лицом повернется,И, чтобы успешным стать смог,Пусть тебе все всегда удаетсяПусть банальных желаю вещей,Только в жизни, пожалуй, ничьей,Обойтись ну никак уж без них:До скончания дней пусть твоихИ здоровье, и мир, и любовьПостоянно пусть будут с тобой!С Днем рождения тебя поздравляя,Я простого счастья желаю!
Gardenia Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У Бруно Днюшка??ПОЗДРАВЛЯЕМ И КРЕПКО-КРЕПКО ЦАЛУЕМ :dribble:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Бруняшечка, Зарочка проснулась среди ночи и потребовала персональных поздравлений от себя .Желает тебе лабрадорского счастья, признается в любви и дарит свою фотку на памаятьИ ради тебя научилась писатьЦветы для любимой свекрови с днем рождения лабросынули
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 а еще мне нравится фраза про них - "компактная собака" Лер,для Бруняхи это как раз подходит -он же у меня коротенький,как пуфик,куда поставишь-там и стоит Дорогой наш плюшевый зайчик Бруняшечка!Пусть банальных желаю вещей,Только в жизни, пожалуй, ничьей,Обойтись ну никак уж без них:До скончания дней пусть твоихИ здоровье, и мир, и любовьПостоянно пусть будут с тобой! От всей души поздравляем тебя с косточкой! Крепкого тебе здоровья, веселых прогулок,радовать своей очаровательной мордашкой маму Таню. Пусть этих косточек в твоей жизни будет очень много. Мы очень рады,что познакомились с таким замечательным лаброчудом и твоей мамой! Бруняшечка, ты замечательный ребенок,твои глаза очень добрые,умные и озорные. Мы тебя очень любим Прими поздравления мои,С днем рождения, дорогой!Пусть поют в душе соловьи,Будь обласкан своей судьбой!Пусть хранит тебя небо и Бог,И Фортуна лицом повернется,И, чтобы успешным стать смог,Пусть тебе все всегда удаетсяПусть банальных желаю вещей,Только в жизни, пожалуй, ничьей,Обойтись ну никак уж без них:До скончания дней пусть твоихИ здоровье, и мир, и любовьПостоянно пусть будут с тобой!С Днем рождения тебя поздравляя,Я простого счастья желаю!Оксанчик,спасибо тебе большущее-пребольшущее -твои стихи,как всегда трогают душу и увлажняют глаза Мы с брунЭтиком тоже очень рады,что познакомились с таким замечательным человеком и с такой замечательной лабродевушкой,да что там познакомились-уже практически уроднились Оксанчик,все эти тёплые и трогательные слова и пожелания мне хотелось бы сказать и передать и тебе,и моей несравнимой невестушке У Бруно Днюшка??ПОЗДРАВЛЯЕМ И КРЕПКО-КРЕПКО ЦАЛУЕМ :dribble: Спасибо,Катюш И мы целуем и обнимаем Лолочку
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Бруняшечка, Зарочка проснулась среди ночи и потребовала персональных поздравлений от себя .Желает тебе лабрадорского счастья, признается в любви и дарит свою фотку на памаятьИ ради тебя научилась писатьЦветы для любимой свекрови с днем рождения лабросынули Зарик,твой практически муж-просто обомлел от счастья -фотографию потребовал распечатать и поставить на самое видное для себя место ,а признание в любви-решил скрыть от посторонних глаз и прочно спрятал в своём сердце ,но а любимая свекровь-миллион раз говорит тебе спасибо за шикарный букет-любимые цветы,любимый цвет,любимый размер И в свою очередь,твой,практически муж,тоже пересылает свои фотографии,а так как у него нет тормозов,то и количество фотографий-тоже без тормозов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро Танюша и именинник Брунчик! Мы рады,что вам понравилось поздравление Хочу пожелать доброго,солнечного дня и хорошего настроения!Бруняхе миллион поцелуев Зарочка передает привет Красотунчик! Танюш,Зарик потребовала все распечатать и повесить на стену
ксенья Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoБруняшу с очередной косточкой
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро Танюша и именинник Брунчик! Мы рады,что вам понравилось поздравление Хочу пожелать доброго,солнечного дня и хорошего настроения!Бруняхе миллион поцелуев Зарочка передает привет Красотунчик! Танюш,Зарик потребовала все распечатать и повесить на стену Оксанчик,привет и ещё раз-спасибо А желание Зарика-закон -так что распечатывай,вешай-и фото-в студию красивые картинки и анимации на www.animashka.infoБруняшу с очередной косточкойКсюш,привет и спасибо Ледичке-тысяча поцАлуек ,тебе-поскорее избавиться от гипса и хорошего настроения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.