Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой наш дружищще Бруняшечка! От всей души поздравляем тебя с 13-й косточкой! Здоровья тебе, много-много вкусных вкусняшек! Любви и радости!

В День рождения поздравления от нас - это раз.

Шлем мы добрые слова - это два.

Быть все время впереди - это три.

Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.

Никогда не унывать - это пять.

Приумножить все что есть - это шесть.

Быть внимательным ко всем - это семь.

Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.

Ну, а к этому впридачу -

Счастья, радости, удачи!

[center]http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8

С днём рожденья! ДОРОГОЙ НАШ БРУНЯШИК!!!

Опубликовано

Вау,фотки Бруно обалденный супер-красавчик! :thumbup:

59e4fe6742fe.gif

Спасибо,Катюша :thumbup:

Привет Танюша.как дела?

Настюш,привет :thumbup: Всё супер!Сама как?Оливке-поцАлуйки :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Бруняшку с очередной косточкой!!

Расти здоровым наш красавец!

Мы тебя любим!

29b22a6df280.jpg

Лер,для Бруняхи это как раз подходит :nyam: -он же у меня коротенький,как пуфик,куда поставишь-там и стоит :doh::lol2:

такой полезный в хозяйстве :lol2: а наша лошадка весь диван занимает, у нее еще привычка задние лапы вытягивать, как у баллерины и лежать так :nono::lol2:

Опубликовано

Дорогой наш дружищще Бруняшечка! От всей души поздравляем тебя с 13-й косточкой! Здоровья тебе, много-много вкусных вкусняшек! Любви и радости!

В День рождения поздравления от нас - это раз.

Шлем мы добрые слова - это два.

Быть все время впереди - это три.

Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.

Никогда не унывать - это пять.

Приумножить все что есть - это шесть.

Быть внимательным ко всем - это семь.

Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.

Ну, а к этому впридачу -

Счастья, радости, удачи!

[center]http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8

С днём рожденья! ДОРОГОЙ НАШ БРУНЯШИК!!!

Танюша,спасибо тебе :thumbup: Про вкусняшки-издеваешься,да :lol2:?Всё выполним,всё приумножим :nyam: -а песенку поём вместе-Бруняха ещё и пританцовывает :nyam: Мичмана целуем и жмём лапы :nyam: -и тебя-тебе-тоже :nyam: Как он,Тань?

0f88388f93ba.gif

Опубликовано

Танюша,спасибо тебе :thumbup: Про вкусняшки-издеваешься,да :lol2:?Всё выполним,всё приумножим :nyam: -а песенку поём вместе-Бруняха ещё и пританцовывает :nyam: Мичмана целуем и жмём лапы :nyam: -и тебя-тебе-тоже :nyam: Как он,Тань?

0f88388f93ba.gif

Да Танюш, Мич начал показывать свой характер! Нападать стал на малышей. Уже второй день...

Ноготь нормальный, мы его состригли, вроде не задевает...

Опубликовано

Поздравляем Бруняшку с очередной косточкой!!

Расти здоровым наш красавец!

Мы тебя любим!

29b22a6df280.jpg

такой полезный в хозяйстве :lol2: а наша лошадка весь диван занимает, у нее еще привычка задние лапы вытягивать, как у баллерины и лежать так :nono::lol2:

Лерочка,спасибо :thumbup: Фоточка-потрясная,наши неплохо смотрятся вместе-стильные доминошки :nyam:(я надеюсь,тёщенька наша Оксанчик работает всю неделю допоздна :doh: и не узнает про крамольные Бруняхины мысли :doh::lol2: :lol2: )Ружаньку тоже любим и чмафкаем в сладкий носик и мягкие ушки :nyam:

334196c3c11a.gif

Лер,ну Ружаньку тоже можно приспособить в хозяйстве-например,неплохая грелка,особенно зимой,также можно использовать как подносик для утреннего завтрака и кофе в постель,хвостом может взбивать подушки и летом не только отгонять им мух,но и как опахало-тем более у вас жара какая стоит-так что Ружаня в хозяйстве более полезна :nyam: ,чем мой без дела стоящий пуфик :lol2: :lol2:

Да Танюш, Мич начал показывать свой характер! Нападать стал на малышей. Уже второй день...

Ноготь нормальный, мы его состригли, вроде не задевает...

Что значит нападать-он их кусает что ли со злостью?А со стулом как дела?

Опубликовано

Лерочка,спасибо :thumbup: Фоточка-потрясная,наши неплохо смотрятся вместе-стильные доминошки :nyam:(я надеюсь,тёщенька наша Оксанчик работает всю неделю допоздна :doh: и не узнает про крамольные Бруняхины мысли :doh::lol2: :lol2: )Ружаньку тоже любим и чмафкаем в сладкий носик и мягкие ушки :nyam:

334196c3c11a.gif

Лер,ну Ружаньку тоже можно приспособить в хозяйстве-например,неплохая грелка,особенно зимой,также можно использовать как подносик для утреннего завтрака и кофе в постель,хвостом может взбивать подушки и летом не только отгонять им мух,но и как опахало-тем более у вас жара какая стоит-так что Ружаня в хозяйстве более полезна :nyam: ,чем мой без дела стоящий пуфик :lol2: :lol2:

надеюсь, что Оксанка с Зарусей не прознают о коварных Ружиных планах :lol2:

Таня, ты прям как знала про хвост-опахало :lol2: она иногда стоит и так виляет, что меня таким приятным ветерком обдает :lol2: на счет подносика для завтрака не уверена, боюсь подносик с ногами уйдет в укромное место и я его найду уже поздно :lol2:

Опубликовано

Что значит нападать-он их кусает что ли со злостью?А со стулом как дела?

Нет, с рыком сверху на них наваливается. А весовые категории-то разные... Из-за печенья. Даю им всем, а потом у них разборки начинаются. Раньше этого не было никогда. Всё спокойно было. Мича сразу наказываю. Вообще, устала я чего-то... Мало мне растройств, теперь по мелочи этой началось опять... Сил нет, всё надоело... Навернео опять я в паузу от общения уйду, Танюш... Может ещё и погода влияет,не знаю. Тяжко мне...

С паносом уже средненько так ходим. но много раз.

Опубликовано

надеюсь, что Оксанка с Зарусей не прознают о коварных Ружиных планах :lol2:

Таня, ты прям как знала про хвост-опахало :lol2: она иногда стоит и так виляет, что меня таким приятным ветерком обдает :lol2: на счет подносика для завтрака не уверена, боюсь подносик с ногами уйдет в укромное место и я его найду уже поздно :lol2:

Лер,девочки-очень интеллигентные-даже если и прознают-скромно промолчат :lol2:

Столик уйдёт-зато опахало останется :nyam: -Бог с ним с этим столиком,в жару всё-равно есть неохота :lol2:

Опубликовано

в жару всё-равно есть неохота :lol2:

у Ружаки на этот счет другое мнение :lol2: :lol2: :lol2:

Лер,девочки-очень интеллигентные-даже если и прознают-скромно промолчат :lol2:

ну рядом со скромницами Ружа , вообще, себя ведет как бульдозер :doh::lol2:

Опубликовано

Нет, с рыком сверху на них наваливается. А весовые категории-то разные... Из-за печенья. Даю им всем, а потом у них разборки начинаются. Раньше этого не было никогда. Всё спокойно было. Мича сразу наказываю. Вообще, устала я чего-то... Мало мне растройств, теперь по мелочи этой началось опять... Сил нет, всё надоело... Навернео опять я в паузу от общения уйду, Танюш... Может ещё и погода влияет,не знаю. Тяжко мне...

С паносом уже средненько так ходим. но много раз.

Тань,ну что ты прямо из-за ерунды так раскисаешь-ну не давай им одновременно печенье тогда-дай без Мича,не провоцируй ситуацию-он же всё таки кобель,и молодой,конечно он хочет показать,что крутой.Тем более,только из-за печенья-он же не кидается просто так со злобой.Тань,ну а как ты хотела-конечно воспитывать тяжело-это и нервы,и силы,и эмоции,и проблемы-но это же всё решаемо,и не говори глупостей-можно подумать,если ты уйдёшь в паузу от общения-тебе станет легче.Давай там,соберись и не глупи :nono:

Опубликовано

Тань,ну что ты прямо из-за ерунды так раскисаешь-ну не давай им одновременно печенье тогда-дай без Мича,не провоцируй ситуацию-он же всё таки кобель,и молодой,конечно он хочет показать,что крутой.Тем более,только из-за печенья-он же не кидается просто так со злобой.Тань,ну а как ты хотела-конечно воспитывать тяжело-это и нервы,и силы,и эмоции,и проблемы-но это же всё решаемо,и не говори глупостей-можно подумать,если ты уйдёшь в паузу от общения-тебе станет легче.Давай там,соберись и не глупи :nono:

Танюш, да конечно это всё ерунда, что с Мичем происходит. Но накладывается на основную ситуацию это всё. Вот и раскисаю... Постараюсь справиться.

Опубликовано

у Ружаки на этот счет другое мнение :lol2: :lol2: :lol2:

ну рядом со скромницами Ружа , вообще, себя ведет как бульдозер :doh::lol2:

:lol2: :lol2: Ну и на здоровье Ружане :thumbup: у моего такая же политика-ешь всё что дают,если не дают-сопри что-нибудь :lol2:

И правильно делает-за счастье-бороться надо :lol2:

Танюш, да конечно это всё ерунда, что с Мичем происходит. Но накладывается на основную ситуацию это всё. Вот и раскисаю... Постараюсь справиться.

Тань,я понимаю-но эта накладка должна тебя наоборот тормошить,а не вгонять ещё в больший ступор!В общем так-возьмёшь паузу,я тогда возьму-двойную!

Опубликовано

Танюш, ты не поверишь! Представляешь, в ужасном настроении думаю, по интернету полажу. Зашла на сайт - а там бесплатные схемы вышивки. И нашла чёрного лабрика. И с такой же косточкой - адресником, как у Бруняхи. Танюш! Я такую лучше может тебе картину вышью? Ну прямо чудо какое-то, а не схема! И лабрик как Бруночка!

Опубликовано

ДОБРОГО утречка! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ с очередной косточкой !!!!!!!clap_1.gif Желаем крепенького здоровья!!nyam.gif

122345787.gif

Опубликовано

Тань,я понимаю-но эта накладка должна тебя наоборот тормошить,а не вгонять ещё в больший ступор!В общем так-возьмёшь паузу,я тогда возьму-двойную!

Шантажистка ты, Тань! Но мне помогло... )

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ну и на здоровье Ружане :thumbup: у моего такая же политика-ешь всё что дают,если не дают-сопри что-нибудь :lol2:

Бруняха тырит еду у хозяев? :lol2:

Опубликовано

Танюш, ты не поверишь! Представляешь, в ужасном настроении думаю, по интернету полажу. Зашла на сайт - а там бесплатные схемы вышивки. И нашла чёрного лабрика. И с такой же косточкой - адресником, как у Бруняхи. Танюш! Я такую лучше может тебе картину вышью? Ну прямо чудо какое-то, а не схема! И лабрик как Бруночка!

Ну вот,вышивай тогда по этой схеме-чем больше вышьешь-тем лучше :nyam:

ДОБРОГО утречка! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ с очередной косточкой !!!!!!!clap_1.gif Желаем крепенького здоровья!!nyam.gif

122345787.gif

Танюш,привет и спасибки и от меня и от Бруньки :nyam::thumbup:

a613aa1c1a64.jpg

Опубликовано

Ну вот,вышивай тогда по этой схеме-чем больше вышьешь-тем лучше :nyam:

Тут не так всё просто! ) Надо канву купить и нитки. Ну ничего, это мы в Москву когда поедем, я в магазин зайду и подберу. Это-то точно не проблема. Главное схема есть! )

Опубликовано

Шантажистка ты, Тань! Но мне помогло... )

Я этого дела не люблю и редко к нему прибегаю-но на войне-все средства хороши,так что-буду шантажировать,и будь уверена-одним шантажом не ограничусь :nono:

Бруняха тырит еду у хозяев? :lol2:

Да нет,Лер,еду не тырит-это я уж так,он у меня вообще на очень строгой диете-кроме корма практически ничего,аллергик :dntknw:,а вот всё остальное-вещи,игрушки,да и вообще,всё что плохо лежит-тырит и разбрасывает по всей квартире :lol2:

Опубликовано

Я этого дела не люблю и редко к нему прибегаю-но на войне-все средства хороши,так что-буду шантажировать,и будь уверена-одним шантажом не ограничусь :nono:

Блин, кругом одни шантажисты меня окружают! ))

Опубликовано

Тут не так всё просто! ) Надо канву купить и нитки. Ну ничего, это мы в Москву когда поедем, я в магазин зайду и подберу. Это-то точно не проблема. Главное схема есть! )

Тань,ну я надеюсь,что ты постараешься :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...