Gardenia Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вау,фотки Бруно обалденный супер-красавчик!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дорогой наш дружищще Бруняшечка! От всей души поздравляем тебя с 13-й косточкой! Здоровья тебе, много-много вкусных вкусняшек! Любви и радости!В День рождения поздравления от нас - это раз.Шлем мы добрые слова - это два.Быть все время впереди - это три.Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.Быть внимательным ко всем - это семь.Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи![center]http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8С днём рожденья! ДОРОГОЙ НАШ БРУНЯШИК!!!
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Вау,фотки Бруно обалденный супер-красавчик! Спасибо,Катюша Привет Танюша.как дела?Настюш,привет Всё супер!Сама как?Оливке-поцАлуйки
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем Бруняшку с очередной косточкой!! Расти здоровым наш красавец!Мы тебя любим!Лер,для Бруняхи это как раз подходит -он же у меня коротенький,как пуфик,куда поставишь-там и стоит такой полезный в хозяйстве а наша лошадка весь диван занимает, у нее еще привычка задние лапы вытягивать, как у баллерины и лежать так
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Дорогой наш дружищще Бруняшечка! От всей души поздравляем тебя с 13-й косточкой! Здоровья тебе, много-много вкусных вкусняшек! Любви и радости!В День рождения поздравления от нас - это раз.Шлем мы добрые слова - это два.Быть все время впереди - это три.Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.Быть внимательным ко всем - это семь.Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи![center]http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8С днём рожденья! ДОРОГОЙ НАШ БРУНЯШИК!!!Танюша,спасибо тебе Про вкусняшки-издеваешься,да ?Всё выполним,всё приумножим -а песенку поём вместе-Бруняха ещё и пританцовывает Мичмана целуем и жмём лапы -и тебя-тебе-тоже Как он,Тань?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Танюша,спасибо тебе Про вкусняшки-издеваешься,да ?Всё выполним,всё приумножим -а песенку поём вместе-Бруняха ещё и пританцовывает Мичмана целуем и жмём лапы -и тебя-тебе-тоже Как он,Тань?Да Танюш, Мич начал показывать свой характер! Нападать стал на малышей. Уже второй день... Ноготь нормальный, мы его состригли, вроде не задевает...
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем Бруняшку с очередной косточкой!! Расти здоровым наш красавец!Мы тебя любим!такой полезный в хозяйстве а наша лошадка весь диван занимает, у нее еще привычка задние лапы вытягивать, как у баллерины и лежать так Лерочка,спасибо Фоточка-потрясная,наши неплохо смотрятся вместе-стильные доминошки (я надеюсь,тёщенька наша Оксанчик работает всю неделю допоздна и не узнает про крамольные Бруняхины мысли :lol2: )Ружаньку тоже любим и чмафкаем в сладкий носик и мягкие ушки Лер,ну Ружаньку тоже можно приспособить в хозяйстве-например,неплохая грелка,особенно зимой,также можно использовать как подносик для утреннего завтрака и кофе в постель,хвостом может взбивать подушки и летом не только отгонять им мух,но и как опахало-тем более у вас жара какая стоит-так что Ружаня в хозяйстве более полезна ,чем мой без дела стоящий пуфик :lol2:Да Танюш, Мич начал показывать свой характер! Нападать стал на малышей. Уже второй день... Ноготь нормальный, мы его состригли, вроде не задевает...Что значит нападать-он их кусает что ли со злостью?А со стулом как дела?
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Лерочка,спасибо Фоточка-потрясная,наши неплохо смотрятся вместе-стильные доминошки (я надеюсь,тёщенька наша Оксанчик работает всю неделю допоздна и не узнает про крамольные Бруняхины мысли :lol2: )Ружаньку тоже любим и чмафкаем в сладкий носик и мягкие ушки Лер,ну Ружаньку тоже можно приспособить в хозяйстве-например,неплохая грелка,особенно зимой,также можно использовать как подносик для утреннего завтрака и кофе в постель,хвостом может взбивать подушки и летом не только отгонять им мух,но и как опахало-тем более у вас жара какая стоит-так что Ружаня в хозяйстве более полезна ,чем мой без дела стоящий пуфик :lol2:надеюсь, что Оксанка с Зарусей не прознают о коварных Ружиных планах Таня, ты прям как знала про хвост-опахало она иногда стоит и так виляет, что меня таким приятным ветерком обдает на счет подносика для завтрака не уверена, боюсь подносик с ногами уйдет в укромное место и я его найду уже поздно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Что значит нападать-он их кусает что ли со злостью?А со стулом как дела?Нет, с рыком сверху на них наваливается. А весовые категории-то разные... Из-за печенья. Даю им всем, а потом у них разборки начинаются. Раньше этого не было никогда. Всё спокойно было. Мича сразу наказываю. Вообще, устала я чего-то... Мало мне растройств, теперь по мелочи этой началось опять... Сил нет, всё надоело... Навернео опять я в паузу от общения уйду, Танюш... Может ещё и погода влияет,не знаю. Тяжко мне... С паносом уже средненько так ходим. но много раз.
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 надеюсь, что Оксанка с Зарусей не прознают о коварных Ружиных планах Таня, ты прям как знала про хвост-опахало она иногда стоит и так виляет, что меня таким приятным ветерком обдает на счет подносика для завтрака не уверена, боюсь подносик с ногами уйдет в укромное место и я его найду уже поздно Лер,девочки-очень интеллигентные-даже если и прознают-скромно промолчат Столик уйдёт-зато опахало останется -Бог с ним с этим столиком,в жару всё-равно есть неохота
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 в жару всё-равно есть неохота у Ружаки на этот счет другое мнение :lol2: Лер,девочки-очень интеллигентные-даже если и прознают-скромно промолчат ну рядом со скромницами Ружа , вообще, себя ведет как бульдозер
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Нет, с рыком сверху на них наваливается. А весовые категории-то разные... Из-за печенья. Даю им всем, а потом у них разборки начинаются. Раньше этого не было никогда. Всё спокойно было. Мича сразу наказываю. Вообще, устала я чего-то... Мало мне растройств, теперь по мелочи этой началось опять... Сил нет, всё надоело... Навернео опять я в паузу от общения уйду, Танюш... Может ещё и погода влияет,не знаю. Тяжко мне... С паносом уже средненько так ходим. но много раз.Тань,ну что ты прямо из-за ерунды так раскисаешь-ну не давай им одновременно печенье тогда-дай без Мича,не провоцируй ситуацию-он же всё таки кобель,и молодой,конечно он хочет показать,что крутой.Тем более,только из-за печенья-он же не кидается просто так со злобой.Тань,ну а как ты хотела-конечно воспитывать тяжело-это и нервы,и силы,и эмоции,и проблемы-но это же всё решаемо,и не говори глупостей-можно подумать,если ты уйдёшь в паузу от общения-тебе станет легче.Давай там,соберись и не глупи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тань,ну что ты прямо из-за ерунды так раскисаешь-ну не давай им одновременно печенье тогда-дай без Мича,не провоцируй ситуацию-он же всё таки кобель,и молодой,конечно он хочет показать,что крутой.Тем более,только из-за печенья-он же не кидается просто так со злобой.Тань,ну а как ты хотела-конечно воспитывать тяжело-это и нервы,и силы,и эмоции,и проблемы-но это же всё решаемо,и не говори глупостей-можно подумать,если ты уйдёшь в паузу от общения-тебе станет легче.Давай там,соберись и не глупи Танюш, да конечно это всё ерунда, что с Мичем происходит. Но накладывается на основную ситуацию это всё. Вот и раскисаю... Постараюсь справиться.
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 у Ружаки на этот счет другое мнение :lol2: ну рядом со скромницами Ружа , вообще, себя ведет как бульдозер :lol2: Ну и на здоровье Ружане у моего такая же политика-ешь всё что дают,если не дают-сопри что-нибудь И правильно делает-за счастье-бороться надо Танюш, да конечно это всё ерунда, что с Мичем происходит. Но накладывается на основную ситуацию это всё. Вот и раскисаю... Постараюсь справиться.Тань,я понимаю-но эта накладка должна тебя наоборот тормошить,а не вгонять ещё в больший ступор!В общем так-возьмёшь паузу,я тогда возьму-двойную!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Танюш, ты не поверишь! Представляешь, в ужасном настроении думаю, по интернету полажу. Зашла на сайт - а там бесплатные схемы вышивки. И нашла чёрного лабрика. И с такой же косточкой - адресником, как у Бруняхи. Танюш! Я такую лучше может тебе картину вышью? Ну прямо чудо какое-то, а не схема! И лабрик как Бруночка!
TanRaf Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ДОБРОГО утречка! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ с очередной косточкой !!!!!!! Желаем крепенького здоровья!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тань,я понимаю-но эта накладка должна тебя наоборот тормошить,а не вгонять ещё в больший ступор!В общем так-возьмёшь паузу,я тогда возьму-двойную!Шантажистка ты, Тань! Но мне помогло... )
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 :lol2: Ну и на здоровье Ружане у моего такая же политика-ешь всё что дают,если не дают-сопри что-нибудь Бруняха тырит еду у хозяев?
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Танюш, ты не поверишь! Представляешь, в ужасном настроении думаю, по интернету полажу. Зашла на сайт - а там бесплатные схемы вышивки. И нашла чёрного лабрика. И с такой же косточкой - адресником, как у Бруняхи. Танюш! Я такую лучше может тебе картину вышью? Ну прямо чудо какое-то, а не схема! И лабрик как Бруночка!Ну вот,вышивай тогда по этой схеме-чем больше вышьешь-тем лучше ДОБРОГО утречка! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ с очередной косточкой !!!!!!! Желаем крепенького здоровья!!Танюш,привет и спасибки и от меня и от Бруньки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну вот,вышивай тогда по этой схеме-чем больше вышьешь-тем лучше Тут не так всё просто! ) Надо канву купить и нитки. Ну ничего, это мы в Москву когда поедем, я в магазин зайду и подберу. Это-то точно не проблема. Главное схема есть! )
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Шантажистка ты, Тань! Но мне помогло... )Я этого дела не люблю и редко к нему прибегаю-но на войне-все средства хороши,так что-буду шантажировать,и будь уверена-одним шантажом не ограничусь Бруняха тырит еду у хозяев? Да нет,Лер,еду не тырит-это я уж так,он у меня вообще на очень строгой диете-кроме корма практически ничего,аллергик ,а вот всё остальное-вещи,игрушки,да и вообще,всё что плохо лежит-тырит и разбрасывает по всей квартире
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я этого дела не люблю и редко к нему прибегаю-но на войне-все средства хороши,так что-буду шантажировать,и будь уверена-одним шантажом не ограничусь Блин, кругом одни шантажисты меня окружают! ))
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Тут не так всё просто! ) Надо канву купить и нитки. Ну ничего, это мы в Москву когда поедем, я в магазин зайду и подберу. Это-то точно не проблема. Главное схема есть! )Тань,ну я надеюсь,что ты постараешься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тань,ну я надеюсь,что ты постараешься А куда ж я денусь? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.