БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Леночка,Танюшка,добрый Прощаю,Юль
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Прощаю, Кристин Специально для Танюшки!!! Детям до 16 и впечатлительным людям просьба отойти от монитора Вот она - масочка-пугалочка
naste Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 и я тебя прощаю Танюш))Приятного вечерка) Прощаю, Кристин Специально для Танюшки!!! Детям до 16 и впечатлительным людям просьба отойти от монитора Вот она - масочка-пугалочка вынос мозга
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Специально для Танюшки!!! Детям до 16 и впечатлительным людям просьба отойти от монитора Вот она - масочка-пугалочка Мама дорогая! Спасибо! МИЧеносец аж проснулся, я так засмеялась!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ага Особенно вздыхал томно Он на этой фотке на девочку похожАга, похож...на Зарочку :lol2: Специально для Танюшки!!! Детям до 16 и впечатлительным людям просьба отойти от монитора Вот она - масочка-пугалочка Класс! Я б тоже испугалась А поздороваться то забыла
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ame='Татьяна & Бруно' timestamp='1299424270' post='1212851'] Ага Особенно вздыхал томно Он на этой фотке на девочку похожАга, похож...на Зарочку :lol2: Класс! Я б тоже испугалась А поздороваться то забыла Привет,Оксан Масочка-жесть,я ее на хэллоуин покупала,потом спрятала подальше,неприятная и страшная ,но в воспитательных целях Бруняхи пару раз использовала-чтобы знал,что не надо будить в маме монстра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет,Оксан Масочка-жесть,я ее на хэллоуин покупала,потом спрятала подальше,неприятная и страшная ,но в воспитательных целях Бруняхи пару раз использовала-чтобы знал,что не надо будить в маме монстра Привет! И нам,наверное,такая масочка не помешала бы для тех же целей,воспитательных
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! И нам,наверное,такая масочка не помешала бы для тех же целей,воспитательных Он меня когда увидел в ней первый раз-аж икать начал
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Он меня когда увидел в ней первый раз-аж икать начал :lol2: Я б тоже икать начала :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: Я б тоже икать начала :lol2: :lol2: Я и над мужем,помню,подшутила-масочку приготовила и жду с работы,услышала шороханье в тамбуре,в глазок глянула,смотрю обувь снимает-я масочку натянула,ручки сложила и встала напротив входной двери...Он дверь открыл,замер секунд на 5,тихо вскрикнул то ли ох,то ли ой,и стал пятиться опять в тамбур,при этом пытаясь закрыть дверь с той стороны :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: Я и над мужем,помню,подшутила-масочку приготовила и жду с работы,услышала шороханье в тамбуре,в глазок глянула,смотрю обувь снимает-я масочку натянула,ручки сложила и встала напротив входной двери...Он дверь открыл,замер секунд на 5,тихо вскрикнул то ли ох,то ли ой,и стал пятиться опять в тамбур,при этом пытаясь закрыть дверь с той стороны :lol2: :lol2: Представила как это было
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Спокойной ночи,Танюшка,спокойной ночи,Мичман,сладких снов,до завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.