Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7abc60f6a405.gif

Прощаю, Кристин :blush2:

Специально для Танюшки!!! Детям до 16 и впечатлительным людям просьба отойти от монитора :lol2:

680caac1165b.jpg

f5845b3aaff6.jpg

Вот она - масочка-пугалочка :lol2:

Опубликовано

и я тебя прощаю Танюш))

Приятного вечерка) :hi:

Прощаю, Кристин :blush2:

Специально для Танюшки!!! Детям до 16 и впечатлительным людям просьба отойти от монитора :lol2:

680caac1165b.jpg

f5845b3aaff6.jpg

:jawdrop: вынос мозга :roflmao:

Опубликовано

680caac1165b.jpg

f5845b3aaff6.jpg

Мама дорогая! :thumbup::thumbup::thumbup: Спасибо! МИЧеносец аж проснулся, я так засмеялась! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: Ага :nyam: Особенно вздыхал томно :lol2: Он на этой фотке на девочку похож:blush2::lol2:

Ага, похож...на Зарочку :lol2: :lol2: :lol2:

680caac1165b.jpg

f5845b3aaff6.jpg

Класс! Я б тоже испугалась :lol2:

А поздороваться то забыла :doh:

321895836.gif

Опубликовано

ame='Татьяна & Бруно' timestamp='1299424270' post='1212851']

:lol2: Ага :nyam: Особенно вздыхал томно :lol2: Он на этой фотке на девочку похож:blush2::lol2:

Ага, похож...на Зарочку :lol2: :lol2: :lol2:

Класс! Я б тоже испугалась :lol2:

А поздороваться то забыла :doh:

321895836.gif

Привет,Оксан :hello: Масочка-жесть,я ее на хэллоуин покупала,потом спрятала подальше,неприятная и страшная :freaked:,но в воспитательных целях Бруняхи пару раз использовала-чтобы знал,что не надо будить в маме монстра :lol_2:

Опубликовано

Привет,Оксан :hello: Масочка-жесть,я ее на хэллоуин покупала,потом спрятала подальше,неприятная и страшная :freaked:,но в воспитательных целях Бруняхи пару раз использовала-чтобы знал,что не надо будить в маме монстра :lol_2:

Привет! И нам,наверное,такая масочка не помешала бы для тех же целей,воспитательных :lol2:

Опубликовано

Привет! И нам,наверное,такая масочка не помешала бы для тех же целей,воспитательных :lol2:

:lol2: Он меня когда увидел в ней первый раз-аж икать начал :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Я б тоже икать начала :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Я и над мужем,помню,подшутила-масочку приготовила и жду с работы,услышала шороханье в тамбуре,в глазок глянула,смотрю обувь снимает-я масочку натянула,ручки сложила и встала напротив входной двери...Он дверь открыл,замер секунд на 5,тихо вскрикнул то ли ох,то ли ой,и стал пятиться опять в тамбур,при этом пытаясь закрыть дверь с той стороны :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я и над мужем,помню,подшутила-масочку приготовила и жду с работы,услышала шороханье в тамбуре,в глазок глянула,смотрю обувь снимает-я масочку натянула,ручки сложила и встала напротив входной двери...Он дверь открыл,замер секунд на 5,тихо вскрикнул то ли ох,то ли ой,и стал пятиться опять в тамбур,при этом пытаясь закрыть дверь с той стороны :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Представила как это было :lol2::thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...