БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Блин, кругом одни шантажисты меня окружают! ))Это кто ж там тебя в осаду взял
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Да нет,Лер,еду не тырит-это я уж так,он у меня вообще на очень строгой диете-кроме корма практически ничего,аллергик ,а вот всё остальное-вещи,игрушки,да и вообще,всё что плохо лежит-тырит и разбрасывает по всей квартире у нас Ружа воровитая девка, но что интересно - у своих ничего не тырит, можно поставить тарелку с мясом на стул и уйти, она будет сидеть рядом со стулом истекать слюнями, тарелка на уровне морды и ничего не возьмет но у чужих за милую душу стырить бутербродик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дорогой наш зайчик и дружочек ротво-китайхохлатик Брунишечка, поздравляем тебя с 13 маленькой косточкой или первой маленькой после одной большой Продолжай всегда нас радовать таким же веселым нравом, разнообразием, крепким здоровьем, отменным аппетитом и идеальным послушанием :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Опять я ниче не вижу Бруночка,поздравляем тебя с очередноЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТАЧКОЙ и хотим пожелать: В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения!С днем рождения!
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 у нас Ружа воровитая девка, но что интересно - у своих ничего не тырит, можно поставить тарелку с мясом на стул и уйти, она будет сидеть рядом со стулом истекать слюнями, тарелка на уровне морды и ничего не возьмет но у чужих за милую душу стырить бутербродик Молодца какая -вот этим и отличается умная собака от глупой-умная понимает-что нельзя плевать в свой колодец Дорогой наш зайчик и дружочек ротво-китайхохлатик Брунишечка, поздравляем тебя с 13 маленькой косточкой или первой маленькой после одной большой Продолжай всегда нас радовать таким же веселым нравом, разнообразием, крепким здоровьем, отменным аппетитом и идеальным послушанием :thumbup: Аллочка,мой весёлый и оптимистичный,а главное-экономичный друг и по совместительству-сосед спасибо тебе за тёплые слова и пожелания,и поэтому,вся шерсть сбритая с Бруняхи и с меня пойдёт тебе в хозяйство-придумаешь там что-нибудь -и я надеюсь,что это что-нибудь будет не бесполезная в доме вещь,да и неплохая память о нас Бруняхой P.S.на картинке Бруняха после эпиляции Опять я ниче не вижу Бруночка,поздравляем тебя с очередноЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТАЧКОЙ и хотим пожелать: В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения!С днем рождения!Настюш,спасибо большое за тёплые слова и пожелания-всё выполнним и о чём будем докладывать по мере выполнения Оливку и тебя чмок Я сегодня немножко в запарке,поэтому не успеваю зайти ко всем в темки,но к вечеру обязательно загляну к вам,мои дорогие друзья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Это кто ж там тебя в осаду взял Мама Никиты. Тоже шантажирует. говорит, что приезжать не будет! ))
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Настюш,спасибо большое за тёплые слова и пожелания-всё выполнним и о чём будем докладывать по мере выполнения Оливку и тебя чмок Я сегодня немножко в запарке,поэтому не успеваю зайти ко всем в темки,но к вечеру обязательно загляну к вам,мои дорогие друзья Танюш,не забывай мой девис:всегда приятно помочь и написать хорошему человек! Так что ждем отчетов
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Мама Никиты. Тоже шантажирует. говорит, что приезжать не будет! ))Сама вынуждаешь людей идти на крайние меры Танюш,не забывай мой девис:всегда приятно помочь и написать хорошему человек! Так что ждем отчетов Мне нравится этот девиз и отчёты не заставят себя ждать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Сама вынуждаешь людей идти на крайние меры И спасибо людям за это! )
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Вы обе тут сговорились что ли на каждое моё слово-спасибо говорить :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Нееааа!Это суббарднация во Слова какие красивые :lol2:
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Танюш, Бруняш! Привет! Как у вас дела? Что нового? Что за выходные сделали? Сорри, не читала СТОЛЬКО страниц Просто пролистала, фотографии уж очень понравились, у Бруно такой классный ошейник! И я вас опять не признала, уже по новой аватарке Бруночка, милый, хороший, прекрасный мальчик! Хочу поздравить уже с 13 косточкой! Желаю тебе побольше здоровья и оставаться таким же очаровательным мужчиной!В светлый день, в ваш день рожденьяВас поздравить мы спешим,Счастья, радости, весельяПожелать мы вам хотим,Чтоб заботы и печалиВы не знали никогда,Чтоб здоровье и удачаБыли рядышком всегда!
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Танюш, Бруняш! Привет! Как у вас дела? Что нового? Что за выходные сделали? Сорри, не читала СТОЛЬКО страниц Просто пролистала, фотографии уж очень понравились, у Бруно такой классный ошейник! И я вас опять не признала, уже по новой аватарке Бруночка, милый, хороший, прекрасный мальчик! Хочу поздравить уже с 13 косточкой! Желаю тебе побольше здоровья и оставаться таким же очаровательным мужчиной!В светлый день, в ваш день рожденьяВас поздравить мы спешим,Счастья, радости, весельяПожелать мы вам хотим,Чтоб заботы и печалиВы не знали никогда,Чтоб здоровье и удачаБыли рядышком всегда!Анечка.спасибо -мужчинка передаёт слова благодарности и поцалуйки,ну и я вместе с ним Да ничего не делали,как обычно-маялись дурью -любимое занятие Ты как отдохнула-клещей не ловила больше
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Анечка.спасибо -мужчинка передаёт слова благодарности и поцалуйки,ну и я вместе с ним Да ничего не делали,как обычно-маялись дурью -любимое занятие Ты как отдохнула-клещей не ловила больше Не за что Ну вот вы как всегда, всё дурью маетесь, дак и самогон втихоря попиваете Хотя.... стоп! я же только привезла Клещей вроде не ловили, мы в бадминтон играли Рекорд был, около 100 раз
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дорогой наш друг Бруно!Жмем твою мускулистую лапу и поздравляем с прекрасной датой!Ты такой молодой и богатый:невеста,приданое,теща и замечательная мама!Расти ,мужай и радуйся своему счастью! шокопалевые.
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Не за что Ну вот вы как всегда, всё дурью маетесь, дак и самогон втихоря попиваете Хотя.... стоп! я же только привезла Клещей вроде не ловили, мы в бадминтон играли Рекорд был, около 100 раз Нет,Ань,мы без тебя не начинали Где ты того словила то?Возле дома?Как Чнстер себя чувчтвует-Ань,если что заметишь-сразу в ветку С рекордом поздравляю Дорогой наш друг Бруно!Жмем твою мускулистую лапу и поздравляем с прекрасной датой!Ты такой молодой и богатый:невеста,приданое,теща и замечательная мама!Расти ,мужай и радуйся своему счастью! шокопалевые.Спасибо,Ленчик,ты как всегда всё тонко подметила Бруняха попытается не растерять своё богатство и подольше сохранить свою молодость,и передаёт ответные приветы шокопалевым
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Владочка,привет Спасибо за шикарную розу-Гошанчика цёмкаю
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дык не знаю, где словили. Это хорошо, что ждёте, Честер выпросил самогона, ему не отказывают
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Как мы любим Бруняху и Танюшу!!!А мы-вто так любим Настюшу и Оливку Дык не знаю, где словили. Это хорошо, что ждёте, Честер выпросил самогона, ему не отказывают Анют,ты не только привезла с дачи отличные фотографии,оружие,лыжи и самогон -но и новое слово-"дык"
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Танюша, доброго вам утра с Бруняшкой!Очень хотим поздравить парня с 13-ой миникосточкой и пожелать ему все также хорошеть и хорошеть день ото дня!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Танюша, доброго вам утра с Бруняшкой!Очень хотим поздравить парня с 13-ой миникосточкой и пожелать ему все также хорошеть и хорошеть день ото дня! Сашуль,доброе утро!Спасибо тебе,мой хороший,и от меня и от брунЭта-есть хорошеть день ото дня Саш,ты пробовала сделать линеечку по ссылке,что я тебе на страничку кидала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.