Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет,Лер,еду не тырит-это я уж так,он у меня вообще на очень строгой диете-кроме корма практически ничего,аллергик :dntknw:,а вот всё остальное-вещи,игрушки,да и вообще,всё что плохо лежит-тырит и разбрасывает по всей квартире :lol2:

у нас Ружа воровитая девка, но что интересно - у своих ничего не тырит, можно поставить тарелку с мясом на стул и уйти, она будет сидеть рядом со стулом истекать слюнями, тарелка на уровне морды и ничего не возьмет :nyam: но у чужих за милую душу стырить бутербродик :doh:

Опубликовано

Дорогой наш зайчик и дружочек ротво-китайхохлатик Брунишечка, поздравляем тебя с 13 маленькой косточкой или первой маленькой после одной большой :dntknw::nyam: Продолжай всегда нас радовать таким же веселым нравом, разнообразием, крепким здоровьем, отменным аппетитом и идеальным послушанием :dribble::thumbup: :thumbup:

bda38d26689a.jpg

Опубликовано

Опять я ниче не вижу :doh:

Бруночка,поздравляем тебя с очередноЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТАЧКОЙ и хотим пожелать:

В честь дня рожденья твоего:

Любви, добра и процветания

И наилучшего всего!

От души повеселись

В праздник замечательный,

Пусть тебе подарит жизнь

Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.

Делай с увлечением.

Пусть сбываются мечты!

Счастья и везения!

С днем рождения!

Опубликовано

у нас Ружа воровитая девка, но что интересно - у своих ничего не тырит, можно поставить тарелку с мясом на стул и уйти, она будет сидеть рядом со стулом истекать слюнями, тарелка на уровне морды и ничего не возьмет :nyam: но у чужих за милую душу стырить бутербродик :doh:

Молодца какая :nyam: -вот этим и отличается умная собака от глупой-умная понимает-что нельзя плевать в свой колодец :nyam::thumbup:

Дорогой наш зайчик и дружочек ротво-китайхохлатик Брунишечка, поздравляем тебя с 13 маленькой косточкой или первой маленькой после одной большой :dntknw::nyam: Продолжай всегда нас радовать таким же веселым нравом, разнообразием, крепким здоровьем, отменным аппетитом и идеальным послушанием :dribble::thumbup: :thumbup:

bda38d26689a.jpg

Аллочка,мой весёлый и оптимистичный,а главное-экономичный друг и по совместительству-сосед :nyam: спасибо тебе за тёплые слова и пожелания,и поэтому,вся шерсть сбритая с Бруняхи и с меня пойдёт тебе в хозяйство-придумаешь там что-нибудь :nyam: -и я надеюсь,что это что-нибудь будет не бесполезная в доме вещь,да и неплохая память о нас Бруняхой :nyam::lol2::thumbup:

6f2288c8ce44.jpg

P.S.на картинке Бруняха после эпиляции :nyam::lol2:

Опять я ниче не вижу :doh:

Бруночка,поздравляем тебя с очередноЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТАЧКОЙ и хотим пожелать:

В честь дня рожденья твоего:

Любви, добра и процветания

И наилучшего всего!

От души повеселись

В праздник замечательный,

Пусть тебе подарит жизнь

Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.

Делай с увлечением.

Пусть сбываются мечты!

Счастья и везения!

С днем рождения!

Настюш,спасибо большое за тёплые слова и пожелания-всё выполнним и о чём будем докладывать по мере выполнения :nyam::thumbup: Оливку и тебя чмок :nyam: Я сегодня немножко в запарке,поэтому не успеваю зайти ко всем в темки,но к вечеру обязательно загляну к вам,мои дорогие друзья :nyam::thumbup:

1952fc0b1af5.gif

Опубликовано

Настюш,спасибо большое за тёплые слова и пожелания-всё выполнним и о чём будем докладывать по мере выполнения :nyam::thumbup: Оливку и тебя чмок :nyam: Я сегодня немножко в запарке,поэтому не успеваю зайти ко всем в темки,но к вечеру обязательно загляну к вам,мои дорогие друзья :nyam::thumbup:

1952fc0b1af5.gif

Танюш,не забывай мой девис:всегда приятно помочь и написать хорошему человек! :thumbup:Так что ждем отчетов :nyam:

Опубликовано

Мама Никиты. Тоже шантажирует. говорит, что приезжать не будет! ))

Сама вынуждаешь людей идти на крайние меры :nono:

Танюш,не забывай мой девис:всегда приятно помочь и написать хорошему человек! :thumbup:Так что ждем отчетов :nyam:

Мне нравится этот девиз :nyam::thumbup: и отчёты не заставят себя ждать :nyam:

Опубликовано

Танюш, Бруняш! Привет! Как у вас дела? Что нового? Что за выходные сделали? Сорри, не читала СТОЛЬКО страниц :blush2::blush2:Просто пролистала, фотографии уж очень понравились, у Бруно такой классный ошейник! И я вас опять не признала, уже по новой аватарке :lol2::lol2::lol2:

Бруночка, милый, хороший, прекрасный мальчик! Хочу поздравить уже с 13 косточкой! Желаю тебе побольше здоровья и оставаться таким же очаровательным мужчиной!

В светлый день, в ваш день рожденья

Вас поздравить мы спешим,

Счастья, радости, веселья

Пожелать мы вам хотим,

Чтоб заботы и печали

Вы не знали никогда,

Чтоб здоровье и удача

Были рядышком всегда!

120822357.gif

Опубликовано

Танюш, Бруняш! Привет! Как у вас дела? Что нового? Что за выходные сделали? Сорри, не читала СТОЛЬКО страниц :blush2::blush2:Просто пролистала, фотографии уж очень понравились, у Бруно такой классный ошейник! И я вас опять не признала, уже по новой аватарке :lol2::lol2::lol2:

Бруночка, милый, хороший, прекрасный мальчик! Хочу поздравить уже с 13 косточкой! Желаю тебе побольше здоровья и оставаться таким же очаровательным мужчиной!

В светлый день, в ваш день рожденья

Вас поздравить мы спешим,

Счастья, радости, веселья

Пожелать мы вам хотим,

Чтоб заботы и печали

Вы не знали никогда,

Чтоб здоровье и удача

Были рядышком всегда!

120822357.gif

Анечка.спасибо :nyam: -мужчинка передаёт слова благодарности и поцалуйки,ну и я вместе с ним :nyam:

Да ничего не делали,как обычно-маялись дурью :dntknw: -любимое занятие :nyam: Ты как отдохнула-клещей не ловила больше :nono:

02190b98aa0a.jpg

Опубликовано

Анечка.спасибо :nyam: -мужчинка передаёт слова благодарности и поцалуйки,ну и я вместе с ним :nyam:

Да ничего не делали,как обычно-маялись дурью :dntknw: -любимое занятие :nyam: Ты как отдохнула-клещей не ловила больше :nono:

02190b98aa0a.jpg

Не за что :thumbup:Ну вот вы как всегда, всё дурью маетесь, дак и самогон втихоря попиваете :nono: Хотя.... стоп! я же только привезла :lol2::lol2:Клещей вроде не ловили, мы в бадминтон играли :nyam:

Рекорд был, около 100 раз :lol2:

Опубликовано

Дорогой наш друг Бруно!

Жмем твою мускулистую лапу и поздравляем с прекрасной датой!

Ты такой молодой и богатый:невеста,приданое,теща и замечательная мама!

Расти ,мужай и радуйся своему счастью! :thumbup:

шокопалевые.

Опубликовано

Не за что :thumbup:Ну вот вы как всегда, всё дурью маетесь, дак и самогон втихоря попиваете :nono: Хотя.... стоп! я же только привезла :lol2::lol2:Клещей вроде не ловили, мы в бадминтон играли :nyam:

Рекорд был, около 100 раз :lol2:

Нет,Ань,мы без тебя не начинали :nono::lol2: Где ты того словила то?Возле дома?Как Чнстер себя чувчтвует-Ань,если что заметишь-сразу в ветку :nono:

С рекордом поздравляю :thumbup:

Дорогой наш друг Бруно!

Жмем твою мускулистую лапу и поздравляем с прекрасной датой!

Ты такой молодой и богатый:невеста,приданое,теща и замечательная мама!

Расти ,мужай и радуйся своему счастью! :thumbup:

шокопалевые.

Спасибо,Ленчик,ты как всегда всё тонко подметила :thumbup: Бруняха попытается не растерять своё богатство и подольше сохранить свою молодость,и передаёт ответные приветы шокопалевым :thumbup:

d30a09893250.jpg

Опубликовано

Дык не знаю, где словили.

Это хорошо, что ждёте, Честер выпросил самогона, ему не отказывают :dribble::lol2:

Опубликовано

Как мы любим Бруняху и Танюшу!!!

3f7fdb07826c.jpg

А мы-вто так любим Настюшу и Оливку :nyam:

b67345493f.jpg

Дык не знаю, где словили.

Это хорошо, что ждёте, Честер выпросил самогона, ему не отказывают :dribble::lol2:

Анют,ты не только привезла с дачи отличные фотографии,оружие,лыжи и самогон :nyam: -но и новое слово-"дык" :lol2:

Опубликовано

Танюша, доброго вам утра с Бруняшкой!

Очень хотим поздравить парня с 13-ой миникосточкой и пожелать ему все также хорошеть и хорошеть день ото дня! :nyam:

Сашуль,доброе утро!

Спасибо тебе,мой хороший,и от меня и от брунЭта-есть хорошеть день ото дня :nyam:

Саш,ты пробовала сделать линеечку по ссылке,что я тебе на страничку кидала?

9e14488d21.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...