БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 привет, не скучали? Привет,Алён!А ты как думала -конечно скучали,нас нельзя так надолго бросать
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет БруТанин! Приятно познакомиться, мы Лена,Джесси и Тося :) Бруно красавец
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А мы-вто так любим Настюшу и Оливку Спаситбочки,любофффф принята
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сашуль,доброе утро!Спасибо тебе,мой хороший,и от меня и от брунЭта-есть хорошеть день ото дня Саш,ты пробовала сделать линеечку по ссылке,что я тебе на страничку кидала? Дак забыла конечно же... Полезла разбираться!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет БруТанин! Приятно познакомиться, мы Лена,Джесси и Тося :) Бруно красавец Лена,Джесси и Тося-привет Очень приятно познакомится с такой дружной компанией И за Бруняху-отдельное спасибо Спаситбочки,любофффф принята Настюш,и тебе спасибо за радужное настроение Дак забыла конечно же... Полезла разбираться!Сашуль,я буду тебе каждый день напоминать
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сашуль,я буду тебе каждый день напоминать Ну вот, после длительного шевеления мозгами в моей "умной" голове всё получилось! Спасибо за подсказку, Танюш! :)
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вот, после длительного шевеления мозгами в моей "умной" голове всё получилось! Спасибо за подсказку, Танюш! :) Ну это же совсем другое дело Молодец,Сашуль,теперь хоть Мигушку можно будет поздравить
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Утренний монстрик -когда,порядочные собаки спят-мой сам не спит и другим не даёт И глаза-наглые и хитрые,и сам-не лучше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 НУ? И что я говорила? Не преуменьшай давай свои способноси фотографировать! ) Фотографии великолепные! Бруняха прелесть! ))
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Какой симпатичный монстрик А про "дык" - Дык нравится мне это слово Ну когда собираемся-то?
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет,Алён!А ты как думала -конечно скучали,нас нельзя так надолго бросать а чего? вы тут без меня хулиганили штоли?
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 НУ? И что я говорила? Не преуменьшай давай свои способноси фотографировать! ) Фотографии великолепные! Бруняха прелесть! ))Тань,вот ты льстица я ж могу и поверить возомню о себе чёрт знает что Какой симпатичный монстрик А про "дык" - Дык нравится мне это слово Ну когда собираемся-то?Дык куда собираемся то-ко мне на балкон,к Лере или к Лене ,дык даже растерялась немного а чего? вы тут без меня хулиганили штоли?Наоборот,даже и не хулиганили и не дебоширили -тихо скучали,и дни были друг на друга похожи,как две капли воды,тоска короче без тебя нам тут была
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Доброго и удачного дня, Танюш!!!!Вау,сакс Добрый день,Танюшик,и тебе самого удачного и самого спокойного дня
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А глазятки то с наглецой и с тааакой хитрецой Ну попала ты мама Таня с таким сынком Дык куда собираемся то-ко мне на балкон,к Лере или к Лене ,дык даже растерялась немного я обратила внимание, как речь про самогон, так всплывает словцо "дык"
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Танечка! Фотки прикольные,Бруняха красивый мужчинка
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тань,вот ты льстица я ж могу и поверить возомню о себе чёрт знает что Дык куда собираемся то-ко мне на балкон,к Лере или к Лене ,дык даже растерялась немного Наоборот,даже и не хулиганили и не дебоширили -тихо скучали,и дни были друг на друга похожи,как две капли воды,тоска короче без тебя нам тут была что-то мне подсказывает что ты мен обманываешь
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А глазятки то с наглецой и с тааакой хитрецой Ну попала ты мама Таня с таким сынком я обратила внимание, как речь про самогон, так всплывает словцо "дык" Лер,и это ещё самый из его взглядов-невинный -из разряда-"мадам,я вас обожаю" Дык,учусь ,осталось ещё папиросы,типа,"Беломор-Канал",и три слова-"поехали,вздрогнули и ништяк" фотки как всегда бесподобныеКсюш,привет И спасибо
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лер,и это ещё самый из его взглядов-невинный -из разряда-"мадам,я вас обожаю" я вообще угорала, когда смотрела все фотки, ну и мордень у него ушлая
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 что-то мне подсказывает что ты мен обманываешьЗря -клянусь,чтоб я сдох-если вру
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дык,учусь ,осталось ещё папиросы,типа,"Беломор-Канал",и три слова-"поехали,вздрогнули и ништяк" ты забыла еще коронную фразу - "хорошо пошло"
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 я вообще угорала, когда смотрела все фотки, ну и мордень у него ушлая Паразитский паразит,одним,словом-он даже,когда спит-одним глазом всё под контролем держит -смотрела фильм "Вождь краснокожих"-там пацан один 2-х ворюг построил,вот и Бруняха из той же оперы :lol2:ты забыла еще коронную фразу - "хорошо пошло" Спасибо,друг
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Паразитский паразит,одним,словом-он даже,когда спит-одним глазом всё под контролем держит -смотрела фильм "Вождь краснокожих"-там пацан один 2-х ворюг построил,вот и Бруняха из той же оперы :lol2:хитрые лабрадоры - это никогда не соскучишься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.