Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашуль,доброе утро!

Спасибо тебе,мой хороший,и от меня и от брунЭта-есть хорошеть день ото дня :nyam:

Саш,ты пробовала сделать линеечку по ссылке,что я тебе на страничку кидала?

9e14488d21.jpg

Дак забыла конечно же... :doh:

Полезла разбираться!

Опубликовано

Привет БруТанин! Приятно познакомиться, мы Лена,Джесси и Тося :)

Бруно красавец :good:

Лена,Джесси и Тося-привет :thumbup:Очень приятно познакомится с такой дружной компанией :thumbup:

И за Бруняху-отдельное спасибо :nyam:

Спаситбочки,любофффф принята :nyam:

88ecc36ec64b.jpg

Настюш,и тебе спасибо за радужное настроение :thumbup:

Дак забыла конечно же... :doh:

Полезла разбираться!

Сашуль,я буду тебе каждый день напоминать :nyam:

Опубликовано

Ну вот, после длительного шевеления мозгами в моей "умной" голове всё получилось! :ok:

Спасибо за подсказку, Танюш! :)

:clap_1: Ну это же совсем другое дело :nyam: Молодец,Сашуль,теперь хоть Мигушку можно будет поздравить :nyam::thumbup:

Опубликовано

Какой симпатичный монстрик :nyam::nyam::nyam: А про "дык" - Дык нравится мне это слово :lol2::lol2::lol2: Ну когда собираемся-то?

Опубликовано

НУ? И что я говорила? Не преуменьшай давай свои способноси фотографировать! ) Фотографии великолепные! Бруняха прелесть! ))

Тань,вот ты льстица :lol2: я ж могу и поверить :lol2: возомню о себе чёрт знает что :doh:

Какой симпатичный монстрик :nyam::nyam::nyam: А про "дык" - Дык нравится мне это слово :lol2::lol2::lol2: Ну когда собираемся-то?

Дык куда собираемся то-ко мне на балкон,к Лере или к Лене :dntknw:,дык даже растерялась немного :lol2:

а чего? вы тут без меня хулиганили штоли?

Наоборот,даже и не хулиганили и не дебоширили :sorry: -тихо скучали,и дни были друг на друга похожи,как две капли воды,тоска короче без тебя нам тут была :sorry:

Опубликовано

А глазятки то с наглецой и с тааакой хитрецой :lol2: Ну попала ты мама Таня с таким сынком :lol2:010632540ab5.jpg

Дык куда собираемся то-ко мне на балкон,к Лере или к Лене :dntknw:,дык даже растерялась немного :lol2:

я обратила внимание, как речь про самогон, так всплывает словцо "дык" :lol2:

Опубликовано

Тань,вот ты льстица :lol2: я ж могу и поверить :lol2: возомню о себе чёрт знает что :doh:

Наоборот,даже и не хулиганили и не дебоширили :sorry: -тихо скучали,и дни были друг на друга похожи,как две капли воды,тоска короче без тебя нам тут была :sorry:

что-то мне подсказывает что ты мен обманываешь:lol2:

Опубликовано

А глазятки то с наглецой и с тааакой хитрецой :lol2: Ну попала ты мама Таня с таким сынком :lol2:010632540ab5.jpg

я обратила внимание, как речь про самогон, так всплывает словцо "дык" :lol2:

Лер,и это ещё самый из его взглядов-невинный :doh: -из разряда-"мадам,я вас обожаю" :doh::lol2:

Дык,учусь :lol2:,осталось ещё папиросы,типа,"Беломор-Канал",и три слова-"поехали,вздрогнули и ништяк" :nyam::lol2:

26.gif

фотки как всегда бесподобные

Ксюш,привет :thumbup: И спасибо :thumbup:

Опубликовано

Лер,и это ещё самый из его взглядов-невинный :doh: -из разряда-"мадам,я вас обожаю" :doh::lol2:

:lol2: я вообще угорала, когда смотрела все фотки, ну и мордень у него ушлая :lol2:

Опубликовано

Дык,учусь :lol2:,осталось ещё папиросы,типа,"Беломор-Канал",и три слова-"поехали,вздрогнули и ништяк" :nyam::lol2:

ты забыла еще коронную фразу - "хорошо пошло" :nyam:

Опубликовано

:lol2: я вообще угорала, когда смотрела все фотки, ну и мордень у него ушлая :lol2:

:lol2: Паразитский паразит,одним,словом-он даже,когда спит-одним глазом всё под контролем держит :lol2: -смотрела фильм "Вождь краснокожих"-там пацан один 2-х ворюг построил,вот и Бруняха из той же оперы :lol2: :lol2:

ты забыла еще коронную фразу - "хорошо пошло" :nyam:

:doh: Спасибо,друг :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2: Паразитский паразит,одним,словом-он даже,когда спит-одним глазом всё под контролем держит :lol2: -смотрела фильм "Вождь краснокожих"-там пацан один 2-х ворюг построил,вот и Бруняха из той же оперы :lol2: :lol2:

хитрые лабрадоры - это никогда не соскучишься :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...