Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не соскучишься,и не расслабишься,и не состаришься :lol2: :lol2:

правильно, я до сих пор расслабиться не могу, жду подвоха :lol2:

Опубликовано

d31738443ed9.gif

Кристиночка,привет :thumbup: Красавицу ШеррИ-чмок в сладкий носик :nyam:

правильно, я до сих пор расслабиться не могу, жду подвоха :lol2:

Какого ты всё подвоха ждёшь от девочки-она вон тебе даже самое дорогое носит в постель-куриный окорочок :nyam:,у меня из постели-только всё выносит-вместе со мной :lol2:

Опубликовано

у меня из постели-только всё выносит-вместе со мной :lol2:

настоящий знойный мачо :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а где Бруняха ночью спит?

Лер,представляешь-на полу спит,даже зимой,у моего изголовья-место есть у него,но он не хочет там спать и в кровати тоже не спит,но по утрам,стоит глаза открыть-он уже сидит и гипнотизирует,если гипноз не помогает-начинает подушку вытягивать,игрушки свои таскать и мне кидать,если и это не помогает-то просто с разгона прыгает мне на живот,я на спине всегда сплю-расплстывается на мне как цыплёнок-табака,и начинает лицо мусолить :doh: -вот так и живём-покой мне только снится :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,представляешь-на полу спит,даже зимой,у моего изголовья-место есть у него,но он не хочет там спать и в кровати тоже не спит,но по утрам,стоит глаза открыть-он уже сидит и гипнотизирует,если гипноз не помогает-начинает подушку вытягивать,игрушки свои таскать и мне кидать,если и это не помогает-то просто с разгона прыгает мне на живот,я на спине всегда сплю-расплстывается на мне как цыплёнок-табака,и начинает лицо мусолить :doh: -вот так и живём-покой мне только снится :lol2: :lol2:

вытаскивать подушку - это изощренный садизм. :lol2:

мне стоит глазами моргнуть утром , как Ружа тут как тут падает мне всем телом на грудь и лежит колбасой :lol2: а до этого сидит караулит, когда я моргну. Я уже наловчилась долго прикидываться дохленькой :lol2: но Ружа чует подвох, поэтому стала караулить вплотную перед моим носом :doh:

Опубликовано

вытаскивать подушку - это изощренный садизм. :lol2:

мне стоит глазами моргнуть утром , как Ружа тут как тут падает мне всем телом на грудь и лежит колбасой :lol2: а до этого сидит караулит, когда я моргну. Я уже наловчилась долго прикидываться дохленькой :lol2: но Ружа чует подвох, поэтому стала караулить вплотную перед моим носом :doh:

Все они,однако,одинаковы :dntknw:

3350715491.gif919012210.gif

noviy-god-111.gif

denr-4.jpg

Ольчик,спасибо!Мы вас тоже любим!

О,и мы поздравляем с Днюшкой!

Цалуем!

Катюш,спасибо!

Опубликовано

Дык привет, Танюсик и Лерусик :lol2::lol2::lol2: Я уже жду, когда решите, где будем самогон хлебать :lol2::lol2: А вы всё молчите :dntknw:

Опубликовано

Дык привет, Танюсик и Лерусик :lol2::lol2::lol2: Я уже жду, когда решите, где будем самогон хлебать :lol2::lol2: А вы всё молчите :dntknw:

Что такое самогон и как его хлебать-ложкой из тарелки что ли :dntknw:

Опубликовано

Боже мой-это и есть-САМОГОН :helpsmilie: -а из какого сахаросодержащего гонит его твой дедушка,и что это были за диковинные аппраты-ровесники революции :dntknw: -это и есть,то,где его ГОНЯТ,это же не эстетично и не гигиенично :dntknw:,и куда его выгоняют -сразу в бутылки или надо кружки подставлять,или из чего его там пьют-там краник есть?,и какая у него крепость :dntknw: и цвет :dntknw: это что ли водка левая :dntknw:-ты нас отравить решила :dntknw: И что такое-сивуха,брага и первач-это рыба :dntknw: -лучшая закуска под самогон :dntknw: и где её купить-я в первый раз слышу такие названия-она речная или морская-костей много :dntknw: и какая она-сушёная,как вобла,но насколько я знаю-воблой водку не закусывают,значит-самогон-это пиво :dntknw:,а пиво я не пью,значит и самогон пить не смогу,тем более с неизвестной рыбой :dntknw:,а ты сивуху,первач и брагу-тоже привезла :dntknw:

Аня ликбезом занялась :lol2: несет свет знаний в массы ! :thumbup:

Анечка озадачила меня в ночи :dntknw: вот не знала,что такое самогон,и под закуску сивуха,первач и брага-и спала лучше,а теперь и не знаю,как и уснуть то,в таких непонятках ещё больших :doh::lol2:

Привет Вам от нас - малышей :thumbup:

c999463e587c.jpg

Ух ты-красота какая-привет,карапузик :thumbup:

Танюшик, спокойной ночи! Бруняшика поцелуй от меня! До завтра! )

Тань,я как узнала,что такое-САМОГОН-и спать расхотела :dntknw: и рыба-мудрёная :dntknw:

Опубликовано

Я не знаю, кинула - но не читала, по рассказам - дедушка вкусно делает :lol2: И нормально, :dribble:

Опубликовано

Я не знаю, кинула - но не читала, по рассказам - дедушка вкусно делает :lol2: И нормально, :dribble:

:lol2: вкусно :lol2:

вспомнила анекдот:

- Вы что предпочитаете , водку или спирт?

- Даже не знаю.. и то и другое так вкусно ! :nyam:

Опубликовано

Тань,я как узнала,что такое-САМОГОН-и спать расхотела :dntknw: и рыба-мудрёная :dntknw:

Ну ты даёшь! Я тебе чуть колыбельную уже не спела... А ты уже спать расхотела! )) Нельзя тебе такие темы на ночь читать, Танюш! Пагубно они на твой сон влияют! ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...