БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 хитрые лабрадоры - это никогда не соскучишься И не соскучишься,и не расслабишься,и не состаришься :lol2:
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 И не соскучишься,и не расслабишься,и не состаришься :lol2:правильно, я до сих пор расслабиться не могу, жду подвоха
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Кристиночка,привет Красавицу ШеррИ-чмок в сладкий носик правильно, я до сих пор расслабиться не могу, жду подвоха Какого ты всё подвоха ждёшь от девочки-она вон тебе даже самое дорогое носит в постель-куриный окорочок ,у меня из постели-только всё выносит-вместе со мной
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 у меня из постели-только всё выносит-вместе со мной настоящий знойный мачо :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 настоящий знойный мачо :lol2: Сама себе завидую :lol2:
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сама себе завидую :lol2:а где Бруняха ночью спит?
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 а где Бруняха ночью спит?Лер,представляешь-на полу спит,даже зимой,у моего изголовья-место есть у него,но он не хочет там спать и в кровати тоже не спит,но по утрам,стоит глаза открыть-он уже сидит и гипнотизирует,если гипноз не помогает-начинает подушку вытягивать,игрушки свои таскать и мне кидать,если и это не помогает-то просто с разгона прыгает мне на живот,я на спине всегда сплю-расплстывается на мне как цыплёнок-табака,и начинает лицо мусолить -вот так и живём-покой мне только снится :lol2:
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лер,представляешь-на полу спит,даже зимой,у моего изголовья-место есть у него,но он не хочет там спать и в кровати тоже не спит,но по утрам,стоит глаза открыть-он уже сидит и гипнотизирует,если гипноз не помогает-начинает подушку вытягивать,игрушки свои таскать и мне кидать,если и это не помогает-то просто с разгона прыгает мне на живот,я на спине всегда сплю-расплстывается на мне как цыплёнок-табака,и начинает лицо мусолить -вот так и живём-покой мне только снится :lol2:вытаскивать подушку - это изощренный садизм. мне стоит глазами моргнуть утром , как Ружа тут как тут падает мне всем телом на грудь и лежит колбасой а до этого сидит караулит, когда я моргну. Я уже наловчилась долго прикидываться дохленькой но Ружа чует подвох, поэтому стала караулить вплотную перед моим носом
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приветик!как у вас дела?Что делает Бруно?
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 вытаскивать подушку - это изощренный садизм. мне стоит глазами моргнуть утром , как Ружа тут как тут падает мне всем телом на грудь и лежит колбасой а до этого сидит караулит, когда я моргну. Я уже наловчилась долго прикидываться дохленькой но Ружа чует подвох, поэтому стала караулить вплотную перед моим носом Все они,однако,одинаковы Ольчик,спасибо!Мы вас тоже любим!О,и мы поздравляем с Днюшкой!Цалуем!Катюш,спасибо!
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дык привет, Танюсик и Лерусик Я уже жду, когда решите, где будем самогон хлебать А вы всё молчите
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Танечка,доброго вечера! Доброй ночи,Ленчик
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Дык привет, Танюсик и Лерусик Я уже жду, когда решите, где будем самогон хлебать А вы всё молчите Что такое самогон и как его хлебать-ложкой из тарелки что ли
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/СамогонАня ликбезом занялась несет свет знаний в массы !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Танюшик, спокойной ночи! Бруняшика поцелуй от меня! До завтра! )
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/СамогонБоже мой-это и есть-САМОГОН -а из какого сахаросодержащего гонит его твой дедушка,и что это были за диковинные аппраты-ровесники революции -это и есть,то,где его ГОНЯТ,это же не эстетично и не гигиенично ,и куда его выгоняют -сразу в бутылки или надо кружки подставлять,или из чего его там пьют-там краник есть?,и какая у него крепость и цвет это что ли водка левая -ты нас отравить решила И что такое-сивуха,брага и первач-это рыба -лучшая закуска под самогон и где её купить-я в первый раз слышу такие названия-она речная или морская-костей много и какая она-сушёная,как вобла,но насколько я знаю-воблой водку не закусывают,значит-самогон-это пиво ,а пиво я не пью,значит и самогон пить не смогу,тем более с неизвестной рыбой ,а ты сивуху,первач и брагу-тоже привезла Аня ликбезом занялась несет свет знаний в массы ! Анечка озадачила меня в ночи вот не знала,что такое самогон,и под закуску сивуха,первач и брага-и спала лучше,а теперь и не знаю,как и уснуть то,в таких непонятках ещё больших Привет Вам от нас - малышей Ух ты-красота какая-привет,карапузик Танюшик, спокойной ночи! Бруняшика поцелуй от меня! До завтра! )Тань,я как узнала,что такое-САМОГОН-и спать расхотела и рыба-мудрёная
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я не знаю, кинула - но не читала, по рассказам - дедушка вкусно делает И нормально,
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я не знаю, кинула - но не читала, по рассказам - дедушка вкусно делает И нормально, вкусно вспомнила анекдот: - Вы что предпочитаете , водку или спирт?- Даже не знаю.. и то и другое так вкусно !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тань,я как узнала,что такое-САМОГОН-и спать расхотела и рыба-мудрёная Ну ты даёшь! Я тебе чуть колыбельную уже не спела... А ты уже спать расхотела! )) Нельзя тебе такие темы на ночь читать, Танюш! Пагубно они на твой сон влияют! ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.