БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Я не знаю, кинула - но не читала, по рассказам - дедушка вкусно делает И нормально, То есть ты сама САМОГОН не пробовала ,а по чьим рассказам дедушка вкусно делает ,а курить под самогон можно разные сигареты-или только САМОСАД-это я знаю,что такое,в фильмах 30-х годов-в газетку скручивают и курят,у дедушки есть-самосад,ты его привезла,и я так и не поняла-ты привезла рыбу-сивуху,брагу,и первач ты её попробовала-она вкусная вкусно вспомнила анекдот: - Вы что предпочитаете , водку или спирт?- Даже не знаю.. и то и другое так вкусно ! :lol2: Лер,она нас отравить хочет-я уверена,что ты тоже не знаешь,что такое-самогон,Анечка и сама о нём только по рассказам знает ,а про рыбу вообще ничего сказать не может Ну ты даёшь! Я тебе чуть колыбельную уже не спела... А ты уже спать расхотела! )) Нельзя тебе такие темы на ночь читать, Танюш! Пагубно они на твой сон влияют! ))Тань,а ты знаешь,что такое самогон
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тань,а ты знаешь,что такое самогон Ну только по фильмам, Тань. Что-то такое мутное, и его пьют и потом кричат: ААААА! )))
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ну только по фильмам, Тань. Что-то такое мутное, и его пьют и потом кричат: ААААА! )))Это ещё и мутное-как вода из лужи -нет,я не хочу пить такой самогон
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это ещё и мутное-как вода из лужи -нет,я не хочу пить такой самогон А я тебе больше скажу, я и водку пить не хочу! ))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А я тебе больше скажу, я и водку пить не хочу! ))))Привет девочки!Ну и тема у вас пошла к ночи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет девочки!Ну и тема у вас пошла к ночи Привет, Олечка! И не говори! А ведь Танюша спать собиралась! ))
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, Олечка! И не говори! А ведь Танюша спать собиралась! ))Так и я собиралась, а тут самогоноварильщики нагрянули
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Так и я собиралась, а тут самогоноварильщики нагрянули О-о-о!!! Ну начинаается! Слёт, так сказать! ))
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А я тебе больше скажу, я и водку пить не хочу! ))))Ты так так говоришь,как будто я её пить хочу-я не знаю и этого слова ВОДКА
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 О-о-о!!! Ну начинаается! Слёт, так сказать! ))Мне можно не наливать,я такое уж лет как двадцать не потребляю еслиб тут шампанское предложили это другой вопрос и то Танюшка ушла да и не будет все-равно
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет девочки!Ну и тема у вас пошла к ночи Оль,привет-я вообще не понимаю о чём они тут все говорят и что за ссылки мне кидают Так и я собиралась, а тут самогоноварильщики нагрянули Значит ты пила самогон-расскажи быстро что это-и что за рыба-сивуха,брага и первач
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Нет нормально? Я не говорю! Я колыбельную пришла спеть! А тут такая тема пошла! Слёт целый! )) Прямо я не знаю! ))
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 О-о-о!!! Ну начинаается! Слёт, так сказать! ))Я не в этой компании Мне можно не наливать,я такое уж лет как двадцать не потребляю еслиб тут шампанское предложили это другой вопрос и то Танюшка ушла да и не будет все-равно Я не ушла но не буду Нет нормально? Я не говорю! Я колыбельную пришла спеть! А тут такая тема пошла! Слёт целый! )) Прямо я не знаю! ))Видно всё-таки самогон это не так противно,как ты рассказала мне
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Видно всё-таки самогон это не так противно,как ты рассказала мне Ой, фууу! Вы сейчас с Олей договоритесь у меня! )) ЭТО ПРОТИВНО И ВРЕДНО! )) И не переубеждайся в этом, Танюшк! ))
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Нет нормально? Я не говорю! Я колыбельную пришла спеть! А тут такая тема пошла! Слёт целый! )) Прямо я не знаю! ))Тань,я поняла-самогон-это компот из ягод с добавлением сахаросодержащего-так что ягоды у тебя на даче есть-гони самогон,то есть компот,компот я буду-и угостишь меня потом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тань,я поняла-самогон-это компот из ягод с добавлением сахаросодержащего-так что ягоды у тебя на даче есть-гони самогон,то есть компот,компот я буду-и угостишь меня потом Ты меня не путай давай! В самогоне градусы есть, а в компоте - нет. Вот от компотика из свежих ягодок я бы не отказала бы. А вотна счёт самогона - и не угованивай, НИЗАЧТО! ))
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ты меня не путай давай! В самогоне градусы есть, а в компоте - нет. Вот от компотика из свежих ягодок я бы не отказала бы. А вотна счёт самогона - и не угованивай, НИЗАЧТО! ))Как я могу уговорить тебя на то,чего я сама не знаю ,но я пытаюсь выяснить-хотя бы сколько там градусов-но все молчат-как рыбы-сивуха,первач,и брага
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Как я могу уговорить тебя на то,чего я сама не знаю ,но я пытаюсь выяснить-хотя бы сколько там градусов-но все молчат-как рыбы-сивуха,первач,и брага Ой, я тебе тоже не отвечу, там градусов 70 наверное! )))
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 старые фоткиОй, я тебе тоже не отвечу, там градусов 70 наверное! )))А ты откуда знаешь-пила стало быть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 старые фоткиА ты откуда знаешь-пила стало быть Танюш, повеселилась над фотографиями! Бруняхе видно настолько надоел поводок, что он решил его стащить! )) Бедный парень! На поводке, да на поводке! )) Свободу, как говорится, Юрию Деточкину! ))) Танюш, а на счёт самогона - из фильмов всю информацию выдаю. По-моему говорили, что 70% там! )))
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Танюш, повеселилась над фотографиями! Бруняхе видно настолько надоел поводок, что он решил его стащить! )) Бедный парень! На поводке, да на поводке! )) Свободу, как говорится, Юрию Деточкину! ))) Танюш, а на счёт самогона - из фильмов всю информацию выдаю. По-моему говорили, что 70% там! ))) Я ему специально рулетку тогда дала,чтоб носил-а он,гадёныш,играть ей вздумал-фотки не помню давности какой,тогда ещё дождь был,а потом-радуга-но эти не ставила я Тань,ну и фильмы ты,однако,смотришь Эх, красота, а не фотографии Конечно красота-это же не самогон :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приветик Танечка !!! Бруневича поздравляем с прошедшей косточкой!Расти здоровым и счастливым малыщ,хотя уже наверное молодой человек Весело у вас тут с самогоночкой,впрочем, как всегда не соскучишся Бруно хитрющий такой и озорной на фоточках супер,и самое главное счастливый !!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я ему специально рулетку тогда дала,чтоб носил-а он,гадёныш,играть ей вздумал-фотки не помню давности какой,тогда ещё дождь был,а потом-радуга-но эти не ставила я Тань,ну и фильмы ты,однако,смотришь Танюш, это где-то за неделю перед 28 июня было? Просто радуга эта у нас даже фотки есть, через дом Никиты была. Бабушка Никитина ещё сказала тогда, что Никита попрощался... Никогда так радугу я не видела, чтобы двойная была, и через дом дугой переходила. Над окнами...
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Приветик Танечка !!! Бруневича поздравляем с прошедшей косточкой!Расти здоровым и счастливым малыщ,хотя уже наверное молодой человек Весело у вас тут с самогоночкой,впрочем, как всегда не соскучишся Бруно хитрющий такой и озорной на фоточках супер,и самое главное счастливый !!!Юляша,привет и ещё раз с приездом Спасибо тебе за поздравление и пожелания-очень приятно Да уж,скучать нам не приходится-каждый раз что то новенькое-вот уже и до самогона докатились,боюсь даже думать,до чего докатимся в следующий раз Юль,эта морда-и в хизни такая же хитрая,наглая и нахрапистая,но почему то-всё равно его люблю -добрая,наверно,или-глупая :lol2:Танюш, это где-то за неделю перед 28 июня было? Просто радуга эта у нас даже фотки есть, через дом Никиты была. Бабушка Никитина ещё сказала тогда, что Никита попрощался... Никогда так радугу я не видела, чтобы двойная была, и через дом дугой переходила. Над окнами...Тань,я сейчас полистаю-и скажу точно-когда это былоТанюш, это где-то за неделю перед 28 июня было?Тань,22 июня-кажется-как давно это было,и смотрю на календарь и не могу проверить,что прошло всего 20 дней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.