Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юляша,привет и ещё раз с приездом :thumbup: Спасибо тебе за поздравление и пожелания-очень приятно :thumbup:

Да уж,скучать нам не приходится-каждый раз что то новенькое-вот уже и до самогона докатились,боюсь даже думать,до чего докатимся в следующий раз :dntknw::lol2: Юль,эта морда-и в хизни такая же хитрая,наглая и нахрапистая,но почему то-всё равно его люблю :nyam: -добрая,наверно,или-глупая :lol2: :lol2:

Я так подразумеваю следующая очередь будет за вином,как раз ягодки поспевают :lol2:

Как их можно не любить ,да за один взгляд всё отдаш :clap_1:

Опубликовано

Тань,22 июня-кажется-как давно это было,и смотрю на календарь и не могу проверить,что прошло всего 20 дней.

Да, это Никитина радуга! У меня даже фотографии её есть, как она над окнами идёт. Во дворе перед подъездом начинается, и за домом в небо уходит... Никогда такого не видела! Реально, как дорога такая из радуги была... В небо..

Опубликовано

Да, это Никитина радуга! У меня даже фотографии её есть, как она над окнами идёт. Во дворе перед подъездом начинается, и за домом в небо уходит... Никогда такого не видела! Реально, как дорога такая из радуги была... В небо..

У нас тоже над домом была

9a5bb3abcf25.jpg1951bd9d7638.jpg

Опубликовано

Ну да, я такой радуги ещё не видела никогда...

Ладно,Танюшик,пойдём спать,а то поздно уже,спокойной ночи и поцелуй Мичика,а то и правда глаза уже никакие

Опубликовано

Ладно,Танюшик,пойдём спать,а то поздно уже,спокойной ночи и поцелуй Мичика,а то и правда глаза уже никакие

Мне ещё надо кое-что доделать...

Спокойной ночи, Танюшик! Бруняшика поцелуй! )

Опубликовано

Я так подразумеваю следующая очередь будет за вином,как раз ягодки поспевают :lol2:

Как их можно не любить ,да за один взгляд всё отдаш :clap_1:

Юль,это Анютка алкашничает и дебоширит на страницах :lol2: -наверно,самогон отогнала-теперь за вино возьмётся :dntknw::lol2: -а одной ей пить-не комильфо,поэтому и спаивает :doh::lol2:

С таким взглядом,как у моего-он и сам всё возьмёт и даже спрашивать не будет :lol2:

Опубликовано

Бруневичам доброе утро и позитивчик на весь день! Мы за трезвый образ жизни и чистый разум! Форум в запое,пора бить тревогу! Молодых спасать в первую очередь,тебе это под силу,не в первой рабатать с таким контингентом! Берись скорее за дело,всех ко мне в сад и не чирикать,и не мяукать! :ranting: Радуголечение подключим на заключительном этапе с серенадами вперемешку и цветотерапией! :dribble:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюша и Бруняшик! Танюшик, у меня вопросик с кормом на моей страничке. Посмотри пожалуйста, не буду ли я такой наглой, что попрошу у тебя помощи в очередной раз? )

Опубликовано

Вот это крастотааа! :dribble: Давно уже у нас такого не видела!

Повезло кому-то, радуга в окно зашла! :)

Сашуль,привет :thumbup:

Вот видишь,и в наших краях есть на что приятно поглядеть :nyam:

привет :)

ух какая двойная радуга:clap_1:

как Брутелло?

Алён,привет :thumbup:

Да и я такую не видела никогда-это Танюшка поймала :nyam:

Брутелло-лучше всех :nyam: -а твой всё уток в наших краях гоняет :gleam:

Бруневичам доброе утро и позитивчик на весь день! Мы за трезвый образ жизни и чистый разум! Форум в запое,пора бить тревогу! Молодых спасать в первую очередь,тебе это под силу,не в первой рабатать с таким контингентом! Берись скорее за дело,всех ко мне в сад и не чирикать,и не мяукать! :ranting: Радуголечение подключим на заключительном этапе с серенадами вперемешку и цветотерапией! :dribble:

Леночка,привет :thumbup:

Сама в шоке от Анечкиного поведения :nono: пора и правда принимать кардинальные меры и на время изолировать девушку в твоём саду-я тоже с ней подъеду-за ягоды и прочие разносолы-не волнуйся-девушке-только хлеб и воду-самое лучшее лекарство от всех болезней,будет хорошо себя вести-будет и серенада,а на 10 минутной прогулке по саду-и цветы и радуга,так что не дадим молодому поколению пропасть и утонуть в пороке и пьянстве :nono::thumbdown::lol2:

Привет! Как у вас дела?

202KJoL.jpg

Доброе утро,Лена :thumbup: Спасибо за такое хорошее пожелание и тоже желаю дня прекрасного и хорошего настроения :thumbup:

Дела-хорошо,жарковато немного у нас,но это не страшно :nyam:

Доброе утречко, Танюша и Бруняшик! Танюшик, у меня вопросик с кормом на моей страничке. Посмотри пожалуйста, не буду ли я такой наглой, что попрошу у тебя помощи в очередной раз? )

Привет,Танюш :thumbup:

Конечно,я слегка,да что там слегка-совсем даже не слегка прибалдела от такой наглости с твоей стороны :doh::lol2:,но всё-таки зайду сейчас к тебе в гости :dntknw: и постараюсь ответить на твой вопрос,если,конечно,отойду к этому времени от шокирующей мой мозг просьбы :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет,Танюш :thumbup:

Конечно,я слегка,да что там слегка-совсем даже не слегка прибалдела от такой наглости с твоей стороны :doh::lol2:,но всё-таки зайду сейчас к тебе в гости :dntknw: и постараюсь ответить на твой вопрос,если,конечно,отойду к этому времени от шокирующей мой мозг просьбы :gleam::lol2:

Не смеши меня, Танюшик! )) Я прямо уж не знаю, чавой-то и действительно, обнаглела я совсем! ))))

Опубликовано

Не смеши меня, Танюшик! )) Я прямо уж не знаю, чавой-то и действительно, обнаглела я совсем! ))))

Вот и я думаю-чагой то наглеешь ты с каждым днём всё больше и больше :hmm::lol2:

Опубликовано

Постараюсь быть такой и до сегодняшнего вечера,потом-не обещаю,может и захочу чего нибудь по-скромному! :blush2::nyam: Без притязаний и наглости,с тоненьким намеком! :dribble:

Опубликовано

Постараюсь быть такой и до сегодняшнего вечера,потом-не обещаю,может и захочу чего нибудь по-скромному! :blush2::nyam: Без притязаний и наглости,с тоненьким намеком! :dribble:

Ну если с тоненьким-тогда придётся уступить :nyam:,а то вон Таня пришла и без намёков-нагло и по башке :nono::lol2: -хоть бы подготовила сначала :dntknw:

Опубликовано

Тань,тема подходящая! Подарков в натуральную величину и с наиприятнейшими запахами-не было,тебе считай повезло! :thumbup:

Тебе не было,или мне не было :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...