Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юляша,привет и ещё раз с приездом Спасибо тебе за поздравление и пожелания-очень приятно Да уж,скучать нам не приходится-каждый раз что то новенькое-вот уже и до самогона докатились,боюсь даже думать,до чего докатимся в следующий раз Юль,эта морда-и в хизни такая же хитрая,наглая и нахрапистая,но почему то-всё равно его люблю -добрая,наверно,или-глупая :lol2:Я так подразумеваю следующая очередь будет за вином,как раз ягодки поспевают Как их можно не любить ,да за один взгляд всё отдаш
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тань,22 июня-кажется-как давно это было,и смотрю на календарь и не могу проверить,что прошло всего 20 дней.Да, это Никитина радуга! У меня даже фотографии её есть, как она над окнами идёт. Во дворе перед подъездом начинается, и за домом в небо уходит... Никогда такого не видела! Реально, как дорога такая из радуги была... В небо..
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Да, это Никитина радуга! У меня даже фотографии её есть, как она над окнами идёт. Во дворе перед подъездом начинается, и за домом в небо уходит... Никогда такого не видела! Реально, как дорога такая из радуги была... В небо..У нас тоже над домом была
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Красивая-и правда,как в окно входит и двойная.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Красивая-и правда,как в окно входит и двойная.Ну да, я такой радуги ещё не видела никогда...
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ну да, я такой радуги ещё не видела никогда...Ладно,Танюшик,пойдём спать,а то поздно уже,спокойной ночи и поцелуй Мичика,а то и правда глаза уже никакие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ладно,Танюшик,пойдём спать,а то поздно уже,спокойной ночи и поцелуй Мичика,а то и правда глаза уже никакиеМне ещё надо кое-что доделать... Спокойной ночи, Танюшик! Бруняшика поцелуй! )
Amigo Андреевич Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот это крастотааа! Давно уже у нас такого не видела!Повезло кому-то, радуга в окно зашла! :)
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 привет :)ух какая двойная радугакак Брутелло?
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Я так подразумеваю следующая очередь будет за вином,как раз ягодки поспевают Как их можно не любить ,да за один взгляд всё отдаш Юль,это Анютка алкашничает и дебоширит на страницах -наверно,самогон отогнала-теперь за вино возьмётся -а одной ей пить-не комильфо,поэтому и спаивает С таким взглядом,как у моего-он и сам всё возьмёт и даже спрашивать не будет
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Бруневичам доброе утро и позитивчик на весь день! Мы за трезвый образ жизни и чистый разум! Форум в запое,пора бить тревогу! Молодых спасать в первую очередь,тебе это под силу,не в первой рабатать с таким контингентом! Берись скорее за дело,всех ко мне в сад и не чирикать,и не мяукать! Радуголечение подключим на заключительном этапе с серенадами вперемешку и цветотерапией!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброе утречко, Танюша и Бруняшик! Танюшик, у меня вопросик с кормом на моей страничке. Посмотри пожалуйста, не буду ли я такой наглой, что попрошу у тебя помощи в очередной раз? )
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Вот это крастотааа! Давно уже у нас такого не видела!Повезло кому-то, радуга в окно зашла! :)Сашуль,привет Вот видишь,и в наших краях есть на что приятно поглядеть привет :)ух какая двойная радугакак Брутелло?Алён,привет Да и я такую не видела никогда-это Танюшка поймала Брутелло-лучше всех -а твой всё уток в наших краях гоняет Бруневичам доброе утро и позитивчик на весь день! Мы за трезвый образ жизни и чистый разум! Форум в запое,пора бить тревогу! Молодых спасать в первую очередь,тебе это под силу,не в первой рабатать с таким контингентом! Берись скорее за дело,всех ко мне в сад и не чирикать,и не мяукать! Радуголечение подключим на заключительном этапе с серенадами вперемешку и цветотерапией! Леночка,привет Сама в шоке от Анечкиного поведения пора и правда принимать кардинальные меры и на время изолировать девушку в твоём саду-я тоже с ней подъеду-за ягоды и прочие разносолы-не волнуйся-девушке-только хлеб и воду-самое лучшее лекарство от всех болезней,будет хорошо себя вести-будет и серенада,а на 10 минутной прогулке по саду-и цветы и радуга,так что не дадим молодому поколению пропасть и утонуть в пороке и пьянстве Привет! Как у вас дела?Доброе утро,Лена Спасибо за такое хорошее пожелание и тоже желаю дня прекрасного и хорошего настроения Дела-хорошо,жарковато немного у нас,но это не страшно Доброе утречко, Танюша и Бруняшик! Танюшик, у меня вопросик с кормом на моей страничке. Посмотри пожалуйста, не буду ли я такой наглой, что попрошу у тебя помощи в очередной раз? )Привет,Танюш Конечно,я слегка,да что там слегка-совсем даже не слегка прибалдела от такой наглости с твоей стороны ,но всё-таки зайду сейчас к тебе в гости и постараюсь ответить на твой вопрос,если,конечно,отойду к этому времени от шокирующей мой мозг просьбы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет,Танюш Конечно,я слегка,да что там слегка-совсем даже не слегка прибалдела от такой наглости с твоей стороны ,но всё-таки зайду сейчас к тебе в гости и постараюсь ответить на твой вопрос,если,конечно,отойду к этому времени от шокирующей мой мозг просьбы Не смеши меня, Танюшик! )) Я прямо уж не знаю, чавой-то и действительно, обнаглела я совсем! ))))
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Не смеши меня, Танюшик! )) Я прямо уж не знаю, чавой-то и действительно, обнаглела я совсем! ))))Вот и я думаю-чагой то наглеешь ты с каждым днём всё больше и больше
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А я самая-самая скромная среди вас:без просьб,заявок и прочих женских шалостей!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А я самая-самая скромная среди вас:без просьб,заявок и прочих женских шалостей! :lol2: да ты ж моя умница :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Постараюсь быть такой и до сегодняшнего вечера,потом-не обещаю,может и захочу чего нибудь по-скромному! Без притязаний и наглости,с тоненьким намеком!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Постараюсь быть такой и до сегодняшнего вечера,потом-не обещаю,может и захочу чего нибудь по-скромному! Без притязаний и наглости,с тоненьким намеком! Ну если с тоненьким-тогда придётся уступить ,а то вон Таня пришла и без намёков-нагло и по башке -хоть бы подготовила сначала
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,тема подходящая! Подарков в натуральную величину и с наиприятнейшими запахами-не было,тебе считай повезло!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,тема подходящая! Подарков в натуральную величину и с наиприятнейшими запахами-не было,тебе считай повезло! Тебе не было,или мне не было
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Тебе не было,или мне не было Тебе,дорогая! Тебе не было,или мне не было Тебе,дорогая!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Тебе,дорогая! Тебе,дорогая! Ты думаешь,повезло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.