БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Танюш,привет Глоток апельсинового сока весьма кстати И тебе,Танюша,хорошего дня
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Таня и добрый день! Как себя ведет Бруня?
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ты думаешь,повезло Нам-то повезло,а каково Танюшке? Что-то ее не видно? Скромная стала,как и я!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Таня и добрый день! Как себя ведет Бруня?Лер,привет Подозрительно тих немного возбудился-пока пыль вытирала,даже помог,немного,часть-на его морде осталась-а в остальном-паинька сегодня Нам-то повезло,а каково Танюшке? Что-то ее не видно? Скромная стала,как и я! Подарки,наверно,собирает-не до нас ей сейчас Лен,а чего это ты вдруг в скромницу превратилась мне даже неловко быть нескромной при такой скромной
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лер,привет Подозрительно тих немного возбудился-пока пыль вытирала,даже помог,немного,часть-на его морде осталась-а в остальном-паинька сегодня а у нас сегодня весела, как 100 клоунов прям козлом скачет по любому поводу
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 а у нас сегодня весела, как 100 клоунов прям козлом скачет по любому поводу Так мать с работы вернулась-вот и скачет ,а у меня пока даже все вещи по своим местам-наслаждаюсь порядком,ещё,как минимум,часа два буду наслаждаться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Так мать с работы вернулась-вот и скачет ,а у меня пока даже все вещи по своим местам-наслаждаюсь порядком,ещё,как минимум,часа два буду наслаждаться это значит Бруней терпит- терпит, потом все по своим местам расставляет ?
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лер,привет Подозрительно тих немного возбудился-пока пыль вытирала,даже помог,немного,часть-на его морде осталась-а в остальном-паинька сегодня Подарки,наверно,собирает-не до нас ей сейчас Лен,а чего это ты вдруг в скромницу превратилась мне даже неловко быть нескромной при такой скромной Тань,о она не обидится? Подарки-то серьезные! А Я И БЫЛА ТАКОЙ ВСЕГДА,В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ А как тебе проще,такой и будь! Я остаюсь при своих.......
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 это значит Бруней терпит- терпит, потом все по своим местам расставляет ? Силы копит ,ну и отмечает для себя,наверно,жертвы грядущие
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Силы копит ,ну и отмечает для себя,наверно,жертвы грядущие он себе там в уме заметки-галочки ставит, что где надо видоизменить у меня Ружа ничего не трогает, последнее ее вмешательство - это порвала рисунок-поздравление для коллеги я думала ее сговняю
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,о она не обидится? Подарки-то серьезные! А Я И БЫЛА ТАКОЙ ВСЕГДА,В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ А как тебе проще,такой и будь! Я остаюсь при своих.......Не думаю,не из обидчивых она Лен,я тоже хочу быть скромной и тихой-только не знаю,с чего начать этот путь,может книжку какую почитать-тебе то хорошо,ты такой всегда была,а для меня эта наука-новая Лен,если я всегда буду делать так -я хоть немного буду похожа на скромную он себе там в уме заметки-галочки ставит, что где надо видоизменить у меня Ружа ничего не трогает, последнее ее вмешательство - это порвала рисунок-поздравление для коллеги я думала ее сговняю Лер,он периодически глаз один открывает-фотографирует наверно Строга,ты,однако -сама рисовала?
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лер,он периодически глаз один открывает-фотографирует наверно Строга,ты,однако -сама рисовала?рисовала сама, прихожу с работы и вижу мелкие клочки . до этого рвала на мелкие клочки письмо из налоговой - получила люлей и я уж думала что больше на бумажки не будет покушаться
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 рисовала сама, прихожу с работы и вижу мелкие клочки . до этого рвала на мелкие клочки письмо из налоговой - получила люлей и я уж думала что больше на бумажки не будет покушаться Вот же тоже-мелкий пакостник
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не думаю,не из обидчивых она Лен,я тоже хочу быть скромной и тихой-только не знаю,с чего начать этот путь,может книжку какую почитать-тебе то хорошо,ты такой всегда была,а для меня эта наука-новая Лен,если я всегда буду делать так -я хоть немного буду похожа на скромную Лер,он периодически глаз один открывает-фотографирует наверно Строга,ты,однако -сама рисовала?Тань,благодаря смайликам я и стала такой! Попробуй и ты!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,благодаря смайликам я и стала такой! Попробуй и ты! Лен,я постараюсь и зайди в свою личку ты меня заблокировала
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 таня приветКсюшенька,привет Всё никак не напишу у тебя на странице по поводу твоей руеи-скоро буду
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет уголькам ! Как у вас дела? Увидела это маленькое чёрное чудо и влюбилась в него Решила тебе с Бруняхой отправить
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Привет уголькам ! Как у вас дела? Увидела это маленькое чёрное чудо и влюбилась в него Решила тебе с Бруняхой отправить Сашуль,привет Какой красавчик :dribble: -спасибо,балдёжный черныш -сразу второго захотелось
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сашуль,привет Какой красавчик :dribble: -спасибо,балдёжный черныш -сразу второго захотелось И лапки такие грязнучие ...ааа)))да,если бы я брала второго лабра-то тоже угля. раньше была к ним равнодушна -но здесь меня переубедили А думаешь 2-ого брать? м?
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 И лапки такие грязнучие ...ааа)))да,если бы я брала второго лабра-то тоже угля. раньше была к ним равнодушна -но здесь меня переубедили А думаешь 2-ого брать? м? Лапки-хорошие приятно такие малипульки помыть Саш,хотела бы,конечно,но у меня квартира-двушка,боюсь для двух шил-маловато будет-но если бы брала-брала бы опять чёрного-было бы у меня два чёрных пантера-один в одной руке,другой-в другой Мне ещё чёрные французские бульдожки нравятся-вот его,наверно,точно возьму,но пока не знаю когда
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лапки-хорошие приятно такие малипульки помыть Саш,хотела бы,конечно,но у меня квартира-двушка,боюсь для двух шил-маловато будет-но если бы брала-брала бы опять чёрного-было бы у меня два чёрных пантера-один в одной руке,другой-в другой Мне ещё чёрные французские бульдожки нравятся-вот его,наверно,точно возьму,но пока не знаю когда ААа,ну да,квартира..это даа,а Бруно занимается поеданием квартиры или нет?
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 ААа,ну да,квартира..это даа,а Бруно занимается поеданием квартиры или нет? Ничего не грызёт и не грыз,только расшвыривает всё-везде залезет,всё вытащит и по квартире растащит
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже второго хочу или шоколадку или уголька, а вообще хочу коржика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.