БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже второго хочу или шоколадку или уголька, а вообще хочу коржика Нагляделась что ли здесь коржиков -терпеть не могу этих коротколапых
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже второго хочу или шоколадку или уголька, а вообще хочу коржика Шоколадка смотрится классно!!!
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ничего не грызёт и не грыз,только расшвыривает всё-везде залезет,всё вытащит и по квартире растащит А можно поинтересоваться,а как приучила одного оставаться.что бы не грыз,не проказничал.просто мне сейчас очень важно знать...именно правильную тактику,да,я много чего читала ...и про клетки ..но всё же,как приучила ты?
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 мой шкодливый морд ай,какой брутавэлла,красавец1 ухх хочю второго угляяя
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Шоколадка смотрится классно!!!Шоколадка-тоже хорошо Не, ещё когда тут не была, понравились Не обманывай -у подруги своей нагляделась А можно поинтересоваться,а как приучила одного оставаться.что бы не грыз,не проказничал.просто мне сейчас очень важно знать...именно правильную тактику,да,я много чего читала ...и про клетки ..но всё же,как приучила ты? Саш,а я никак его не приучала-он сам как то изначально ничего не грыз у меня,когда уходила-двери в комнаты закрывала-но он от двери входной даже не отходил никуда,я на камеру снимала,потом-двери перестала закрывать-тоже камеру ставила и уходила-он под дверью входной так и сидел или лежал.Не знаю,я тоже ужасы читала всякие-но он у меня не грызущий,ну и спит он всегда в моей комнате,да и вообще-всегда на глазах-даже и не порывался чего-нибудь подгрызть -единственное-немного двери покочал,но это он их зубами пытался открыть,потом понял-что на ручки давить надо и толкать-вот,в принципе,и все его пригрешения ай,какой брутавэлла,красавец1 ухх хочю второго угляяя Заводи,если площадь позволяет
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Шоколадка-тоже хорошо Не обманывай -у подруги своей нагляделась Саш,а я никак его не приучала-он сам как то изначально ничего не грыз у меня,когда уходила-двери в комнаты закрывала-но он от двери входной даже не отходил никуда,я на камеру снимала,потом-двери перестала закрывать-тоже камеру ставила и уходила-он под дверью входной так и сидел или лежал.Не знаю,я тоже ужасы читала всякие-но он у меня не грызущий,ну и спит он всегда в моей комнате,да и вообще-всегда на глазах-даже и не порывался чего-нибудь подгрызть -единственное-немного двери покочал,но это он их зубами пытался открыть,потом понял-что на ручки давить надо и толкать-вот,в принципе,и все его пригрешения Заводи,если площадь позволяет аххаха,да,3х комнатная,может когда подрастёт,будем сводить.возьму щена
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 аххаха,да,3х комнатная,может когда подрастёт,будем сводить.возьму щена Ну есть время ещё подумать
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Здоровые суставы, кости и мышцы с помощью... портвейна Бруно - красавец, вырастила самый сок
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Здоровые суставы, кости и мышцы с помощью... портвейна Бруно - красавец, вырастила самый сок Ань,о каком портвейне ты тут всё талдычишь -это дурное влияние коржиков,вернее-тётенек с этими коржиками -и какой сок я вырастила -ты стала разговаривать загадками
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ань,о каком портвейне ты тут всё талдычишь -это дурное влияние коржиков,вернее-тётенек с этими коржиками -и какой сок я вырастила -ты стала разговаривать загадками
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и я не знаю,Оль,то ли смеяться-то ли уже плакать начинать
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сок - Буратин Бруно! Спать пора, а то совсем застыдила />http://www.youtube.com/watch?v=moPXG-r0loM
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и я не знаю,Оль,то ли смеяться-то ли уже плакать начинать Сейчас Аня договортся, куплю портвейну себе,была мысль на выпускной пригубить,вспомнить молодость вот и смешно стало
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вас,две алканавтки -пойду я спать,пожалуй,ночь на дворе-а они так выпить хотят,что аж не спят всё мечтают,и нет бы о чём нибудь благородном-а то-о портвейне не комильфо это девушки,не комильфо Сок - Буратин Бруно! Спать пора, а то совсем застыдила />http://www.youtube.com/watch?v=moPXG-r0loMАнь,а чего только скелетов мне кинула где вся остальная для них атрибутика
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вас,две алканавтки -пойду я спать,пожалуй,ночь на дворе-а они так выпить хотят,что аж не спят всё мечтают,и нет бы о чём нибудь благородном-а то-о портвейне не комильфо это девушки,не комильфо мечтать не вредно....а даже порой опасно я тоже спать пойду помечтаю о светлом будущем
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 мечтать не вредно....а даже порой опасно я тоже спать пойду помечтаю о светлом будущем Надеюсь,эти мечты действительно будут светлыми,а не как тот клип,который бросила мне Анечка скелетики куда то на лошадках скачут-домой,наверно,торопятся -намекает-что и мне бы пора квартирку сменить :lol2:
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Спокойной ночи, Танюш! Я видео не смотрела, говорю же, песенка нравится
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спокойной ночи, Танюш! Я видео не смотрела, говорю же, песенка нравится Доброе утро,Анечка Клип твой был-жизнеутверждающий особенно для ночного времени суток да под песенку забойную-вообще хорошо пошло
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро,Анечка Клип твой был-жизнеутверждающий особенно для ночного времени суток да под песенку забойную-вообще хорошо пошло Ковбойские мотивы -чё,круто
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 привет подруга, как ваши дела, зашла попыталась прочитать что вы тут нафлудили ни фига не поняла и пошла работать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 мой шкодливый морд Шкодливая морда :nyam: Тань,а игрушечки у зятя все целые, Зарочка им быстро бы ума дала Доброе утро,мои хорошие!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 мой шкодливый морд Танюша привет вам с Бруночкой!!!!Как поживаете?Бруно такой красааааавец! Головушка у него Красавец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.