Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет подруга, как ваши дела, зашла попыталась прочитать что вы тут нафлудили ни фига не поняла и пошла работать:lol2:

Привет,мой мускулистый друг :thumbup::lol2:

Да я и сама с трудом понимаю-чего мне тут нафлудили :dntknw: -ты хоть работаешь :nyam:,а я сижу-в этих флудильных дебрях разбираюсь :gleam: К тебе тоже заходила и тоже ничего не поняла :dntknw:,поэтому и написать ничего не рискнукла :dntknw: -у тебя Ник вернулся что ли :dntknw: -всё так туманно и загадочно :dntknw::lol2:

Ковбойские мотивы -чё,круто :lol2::gleam:

Да крутотень просто :doh::lol2: :lol2:

Шкодливая морда :nyam: :nyam: :nyam::thumbup: Тань,а игрушечки у зятя все целые, Зарочка им быстро бы ума дала :lol2:

Доброе утро,мои хорошие!

765499219.gif

Доброе утро,Оксанчик :thumbup:

Зятёк у тебя экономный и бережливый :nyam: -всё своё приданое тщательно пересчитывает,охраняет,холит и лелеет :nyam: -так что невеста-пусть будет спокойна-жОниться едет брунЭт не с пустыми лапами и не с пустой пастью :nyam::dribble::lol2: Целуем вас обеих и желаем хорошего настроения-особенно в такой праздничный день :thumbup:

Опубликовано

Танюша привет вам с Бруночкой!!!!Как поживаете?

Бруно такой красааааавец! :thumbup:Головушка у него :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Красавец :gleam:

f179589d2722.gif

Настюш,привет :thumbup:

Бруняхин-краснеет от удовольствия и передаёт тысячу поцалуек :nyam: Живём,как на войне-кто кого перевоюет-пока преимущества на моей стороне-я в атаке-Бруняха-в обороне,но всё может поменяться в любую секунду :lol2: :lol2:

Такой мокрый носик и такие большие белые зубки! :dribble:

Красавец мужчина!! :dribble: До чего ж он мне нравиться! :nyam:

Танюш, он позирует как профи! На обложку пора :)

"Бабушка,а зачем тебе такие большие зубы?-Чтобы съесть тебя-внученька" :lol2: :lol2:

Привет,Сашуль :thumbup:

Саш,это он не позирует-это я за ним с фотоаппаратом гоняюсь :doh: -вот он и выдохся,что аж взмок,и зубки мне показал :lol2:

Опубликовано

"Бабушка,а зачем тебе такие большие зубы?-Чтобы съесть тебя-внученька" :lol2: :lol2:

Привет,Сашуль :thumbup:

Саш,это он не позирует-это я за ним с фотоаппаратом гоняюсь :doh: -вот он и выдохся,что аж взмок,и зубки мне показал :lol2:

:lol2: Не понимает он счастья своего! Из него звезду хотят сделать, а он уворачивается! :lol2:

Опубликовано

Уаау и кто лидирует в данную секунду :lol2::lol2: ? хахаха

В данную секунду-я в лидерах-противник повержен и мирно спит :nyam:

:lol2: Не понимает он счастья своего! Из него звезду хотят сделать, а он уворачивается! :lol2:

Да сама в шоке :dntknw: я как тот Шарик из Простоквашино-а Бруняха-как тот заяц,который счастья своего не понимал :lol2:

Опубликовано

Тань,ну и красоту ты тут наснимала! Теперь мне у тебя тонкости перенимать надо,в каких только ракурсах и позах не снимаешь Брунэта,все мельчайшие детали видны! А ИНТЕРЬЕР СООТВЕТСТВУЮЩИЙ С ПОЛЕЗНЫМИ КНИЖЕЧКАМИ ПРО СУСТАВЫ,КОСТИ И МЫШЦЫ! Вот где специалист живет,а я все думала :hmm: -к кому же обратиться? Брунькин шикарен,не успеваю повторять! Лощеный и холеный с сияющими глазками! Такой,как и его замечательная мама! :thumbup:

Опубликовано

Привет,мой мускулистый друг :thumbup::lol2:

Да я и сама с трудом понимаю-чего мне тут нафлудили :dntknw: -ты хоть работаешь :nyam:,а я сижу-в этих флудильных дебрях разбираюсь :gleam: К тебе тоже заходила и тоже ничего не поняла :dntknw:,поэтому и написать ничего не рискнукла :dntknw: -у тебя Ник вернулся что ли :dntknw: -всё так туманно и загадочно :dntknw::lol2:

ну вот опять тебя терзают мои пальцы:lol2:

да сынулька мой вернулся с дипломом второй степени, через месяц получим международный рабочий сертификат

иди давай ко мне в тему и поздравь меня там срочно:lol2:

Опубликовано

Тань,ну и красоту ты тут наснимала! Теперь мне у тебя тонкости перенимать надо,в каких только ракурсах и позах не снимаешь Брунэта,все мельчайшие детали видны! А ИНТЕРЬЕР СООТВЕТСТВУЮЩИЙ С ПОЛЕЗНЫМИ КНИЖЕЧКАМИ ПРО СУСТАВЫ,КОСТИ И МЫШЦЫ! Вот где специалист живет,а я все думала :hmm: -к кому же обратиться? Брунькин шикарен,не успеваю повторять! Лощеный и холеный с сияющими глазками! Такой,как и его замечательная мама! :thumbup:

Лен,какие вопросы будут,и не только по суставам-сразу ко мне-у меня этих книжечек-вагон :doh: Хотела брунЭта под столом ещё щёлкнуть,но он,паразит,вылазить оттуда стал-не успела застукать там его сидящим и скрывающимся от меня :nono::blush2::lol2: И не преуменьшай свои способности,маэстро,мне до твоих подвигов-как пешком до Китая :blush2:

ну вот опять тебя терзают мои пальцы:lol2:

да сынулька мой вернулся с дипломом второй степени, через месяц получим международный рабочий сертификат

иди давай ко мне в тему и поздравь меня там срочно:lol2:

Не терзают-просто тихо завидую :blush2:

Ну вот,теперь всё понятно-сейчас приду поздравлять-с цветами,но без портвейна :gleam::lol2:

Эээм! Доброе утро! А что, прости, у тебя под песенку хорошо пошло? :lol2::lol2:

Всё плохо у меня под песенку твою пошло :aggressive:,вернее-ушло-сон мой улетучился :aggressive: лучше скелетов на ночь-ничего не нашла :aggressive::lol2: :lol2:

Опубликовано

Не терзают-просто тихо завидую :blush2:

Ну вот,теперь всё понятно-сейчас приду поздравлять-с цветами,но без портвейна :gleam::lol2:

вот ведь послушная какая, мне прям не по себе :lol2:

рысы: за шампань спасибо :lol2:

Опубликовано

493da79af07c.gif

Настюш,спасибо и тебе вечера доброго и спокойного :nyam::thumbup:

Привет Танюша! Мне муж привез такие вот розы,хочу с тобой поделиться :blush2:

2e8552ebc3c0.jpg

Привет,Ольчик :thumbup:

Вауууууу,красота-спасибо :nyam: -за такие розы ты должна мужа на руках носить :nyam:-и цвет очень приятный и нежные очень :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...