БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 привет подруга, как ваши дела, зашла попыталась прочитать что вы тут нафлудили ни фига не поняла и пошла работатьПривет,мой мускулистый друг Да я и сама с трудом понимаю-чего мне тут нафлудили -ты хоть работаешь ,а я сижу-в этих флудильных дебрях разбираюсь К тебе тоже заходила и тоже ничего не поняла ,поэтому и написать ничего не рискнукла -у тебя Ник вернулся что ли -всё так туманно и загадочно Ковбойские мотивы -чё,круто Да крутотень просто :lol2:Шкодливая морда :nyam: Тань,а игрушечки у зятя все целые, Зарочка им быстро бы ума дала Доброе утро,мои хорошие!Доброе утро,Оксанчик Зятёк у тебя экономный и бережливый -всё своё приданое тщательно пересчитывает,охраняет,холит и лелеет -так что невеста-пусть будет спокойна-жОниться едет брунЭт не с пустыми лапами и не с пустой пастью Целуем вас обеих и желаем хорошего настроения-особенно в такой праздничный день
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Такой мокрый носик и такие большие белые зубки! Красавец мужчина!! До чего ж он мне нравиться! Танюш, он позирует как профи! На обложку пора :)
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Танюша привет вам с Бруночкой!!!!Как поживаете?Бруно такой красааааавец! Головушка у него Красавец Настюш,привет Бруняхин-краснеет от удовольствия и передаёт тысячу поцалуек Живём,как на войне-кто кого перевоюет-пока преимущества на моей стороне-я в атаке-Бруняха-в обороне,но всё может поменяться в любую секунду :lol2:Такой мокрый носик и такие большие белые зубки! Красавец мужчина!! До чего ж он мне нравиться! Танюш, он позирует как профи! На обложку пора :)"Бабушка,а зачем тебе такие большие зубы?-Чтобы съесть тебя-внученька" :lol2: Привет,Сашуль Саш,это он не позирует-это я за ним с фотоаппаратом гоняюсь -вот он и выдохся,что аж взмок,и зубки мне показал
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо)И мы тоже передаем! А чего это как на войне?
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо)И мы тоже передаем! А чего это как на войне? Играем так-в войнушку
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Играем так-в войнушку Ух ты,весело вам там!!!!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ух ты,весело вам там!!!! Ага :lol2:
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Играем так-в войнушку Уаау и кто лидирует в данную секунду ? хахаха
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 "Бабушка,а зачем тебе такие большие зубы?-Чтобы съесть тебя-внученька" :lol2: Привет,Сашуль Саш,это он не позирует-это я за ним с фотоаппаратом гоняюсь -вот он и выдохся,что аж взмок,и зубки мне показал Не понимает он счастья своего! Из него звезду хотят сделать, а он уворачивается!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Уаау и кто лидирует в данную секунду ? хахахаВ данную секунду-я в лидерах-противник повержен и мирно спит Не понимает он счастья своего! Из него звезду хотят сделать, а он уворачивается! Да сама в шоке я как тот Шарик из Простоквашино-а Бруняха-как тот заяц,который счастья своего не понимал
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тань,ну и красоту ты тут наснимала! Теперь мне у тебя тонкости перенимать надо,в каких только ракурсах и позах не снимаешь Брунэта,все мельчайшие детали видны! А ИНТЕРЬЕР СООТВЕТСТВУЮЩИЙ С ПОЛЕЗНЫМИ КНИЖЕЧКАМИ ПРО СУСТАВЫ,КОСТИ И МЫШЦЫ! Вот где специалист живет,а я все думала -к кому же обратиться? Брунькин шикарен,не успеваю повторять! Лощеный и холеный с сияющими глазками! Такой,как и его замечательная мама!
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,мой мускулистый друг Да я и сама с трудом понимаю-чего мне тут нафлудили -ты хоть работаешь ,а я сижу-в этих флудильных дебрях разбираюсь К тебе тоже заходила и тоже ничего не поняла ,поэтому и написать ничего не рискнукла -у тебя Ник вернулся что ли -всё так туманно и загадочно ну вот опять тебя терзают мои пальцыда сынулька мой вернулся с дипломом второй степени, через месяц получим международный рабочий сертификатиди давай ко мне в тему и поздравь меня там срочно
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Эээм! Доброе утро! А что, прости, у тебя под песенку хорошо пошло?
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Тань,ну и красоту ты тут наснимала! Теперь мне у тебя тонкости перенимать надо,в каких только ракурсах и позах не снимаешь Брунэта,все мельчайшие детали видны! А ИНТЕРЬЕР СООТВЕТСТВУЮЩИЙ С ПОЛЕЗНЫМИ КНИЖЕЧКАМИ ПРО СУСТАВЫ,КОСТИ И МЫШЦЫ! Вот где специалист живет,а я все думала -к кому же обратиться? Брунькин шикарен,не успеваю повторять! Лощеный и холеный с сияющими глазками! Такой,как и его замечательная мама! Лен,какие вопросы будут,и не только по суставам-сразу ко мне-у меня этих книжечек-вагон Хотела брунЭта под столом ещё щёлкнуть,но он,паразит,вылазить оттуда стал-не успела застукать там его сидящим и скрывающимся от меня И не преуменьшай свои способности,маэстро,мне до твоих подвигов-как пешком до Китая ну вот опять тебя терзают мои пальцыда сынулька мой вернулся с дипломом второй степени, через месяц получим международный рабочий сертификатиди давай ко мне в тему и поздравь меня там срочноНе терзают-просто тихо завидую Ну вот,теперь всё понятно-сейчас приду поздравлять-с цветами,но без портвейна Эээм! Доброе утро! А что, прости, у тебя под песенку хорошо пошло? Всё плохо у меня под песенку твою пошло ,вернее-ушло-сон мой улетучился лучше скелетов на ночь-ничего не нашла :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Не терзают-просто тихо завидую Ну вот,теперь всё понятно-сейчас приду поздравлять-с цветами,но без портвейна вот ведь послушная какая, мне прям не по себе рысы: за шампань спасибо
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 вот ведь послушная какая, мне прям не по себе рысы: за шампань спасибо Я такая -очень послушная и поддаюсь дрессировке
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я такая -очень послушная и поддаюсь дрессировке ой, еще страшней стало
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ой, еще страшней стало :blush2: почему
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 :blush2: почему да не похожа ты на уравновешенную дамочку
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 да не похожа ты на уравновешенную дамочку истеричка что ли
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ну иы ващеА ты ваще-флудильщица :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Танюша! Мне муж привез такие вот розы,хочу с тобой поделиться
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Настюш,спасибо и тебе вечера доброго и спокойного Привет Танюша! Мне муж привез такие вот розы,хочу с тобой поделиться Привет,Ольчик Вауууууу,красота-спасибо -за такие розы ты должна мужа на руках носить -и цвет очень приятный и нежные очень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.