БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо Танюш)Всегда пожалуйста,как ты говоришь-для хорошего человека-и хороших слов не жалко Оливку поцеловать не забудь от меня
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всегда пожалуйста,как ты говоришь-для хорошего человека-и хороших слов не жалко Оливку поцеловать не забудь от меня Тань,еще раз спасибо! А ты предсказуема Я его уже поцеловала А Бруняху поцелуй от нас с Оливкой в его бооооольшую и светлую головушку
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Таня привет!Ох и прохиндейская мордень у твоего сынка Говорят же , что собаки похожи на хозяев, ты либо с таким же лицом сейчас сидишь :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Розочки отпад,красивенные!!!!Бруно,как всегда с хитрющей моськой,что это он там задумал интересно :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Настюш,спасибо и тебе вечера доброго и спокойного Привет,Ольчик Вауууууу,красота-спасибо -за такие розы ты должна мужа на руках носить -и цвет очень приятный и нежные очень ммм подкачаться однако придется,у нас разная весовая категория, боюсь немного тресну и разваляться последние косточки а цветочки с сестриного сада,это больше для Машуньки жалко мало они стоят,плюс конечно дорога..эх а я в этом году так пионов и не увидела,раньше хоть продавали а это не попались нигде,а у меня даже запах их в памяти держится
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танюша, доброго утра!Как там брунЭт? Хорошо ли спал? Хорошо ли позавтракал?
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А ты ваще-флудильщица :lol2:ах так!!!!теперь через месяцок на форум загляну
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка и Бруняшечка,с добрым утром!
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Таня привет! Как вы там поживаете? Как хитроглазый Бруней?
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Таня привет!Ох и прохиндейская мордень у твоего сынка Говорят же , что собаки похожи на хозяев, ты либо с таким же лицом сейчас сидишь :lol2: Лер,привет!Прохиндейская-это ты ещё мягко сказала,я даже ещё и эпитета не могу подобрть этой наглой морде,особенно,когда он глаза вытаращивает на полвосьмого и похож на меня,как мдве капли воды,тут ты тоже права Сейчас спит-у него пик активности с 6 утра до 12 дня-потом перерыв до 7 вечера-а там уж на его усмотрение,иногда и до двух ночи может мотыляться Ружаку цёмкаю ах так!!!!теперь через месяцок на форум заглянуНе надо доходить до таких крайних мер -не так уж сильно я и провинилась Розочки отпад,красивенные!!!!Бруно,как всегда с хитрющей моськой,что это он там задумал интересно :lol2: Юляш,привет!Юль,его шкодная мысль всегда опережает мою фантазию ,так что иногда и сама не всегда понимаю чем занята его голова и куда будет направлено это шилистое тельце Пандорочке приветы и поцАлуйки ммм подкачаться однако придется,у нас разная весовая категория, боюсь немного тресну и разваляться последние косточки а цветочки с сестриного сада,это больше для Машуньки жалко мало они стоят,плюс конечно дорога..эх а я в этом году так пионов и не увидела,раньше хоть продавали а это не попались нигде,а у меня даже запах их в памяти держится Главное-сейчас глаз радуют!Танюша, доброго утра!Как там брунЭт? Хорошо ли спал? Хорошо ли позавтракал? Сашуль,привет!Да всё вроде не плохо-спал,как всегда-чутко-один глаз дремлет,другой-на стрёме ,а поел-отлично Мигушку целую в сладкий носопырик Танечка и Бруняшечка,с добрым утром! Оксанчик,доброе утро,вернее-добрый день и всего тебе самого и самого хорошего Невестушку целую,тебя-тоже
TanRaf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танюш,добрый день! как вы там на жаре?Держитесь?
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ксюш,привет!Спасибо за улыбку и поскорее выздоравливай!Таня привет! Как вы там поживаете? Как хитроглазый Бруней? Лерочка,привет!О хитроглазом-читай чуть выше Танюш,добрый день! как вы там на жаре?Держитесь?Танюш,привет!Жара,конечно,адова,но мы крепкие-выдюжим И тебе,Танюш,дня самого хорошего,ругала,кстати тоже сегодня твоё чадо
Ри-Гранд Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка,ты и правда очень изменилась и стала походить на Бруневича! Или он на тебя? Скромница и красавица-милое создание природы! Как приятно общаться с таким идеалом! Такие вы хорошие!
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Не надо доходить до таких крайних мер -не так уж сильно я и провинилась дак а как с тобой бороться то по другому :))))))))))))
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка,ты и правда очень изменилась и стала походить на Бруневича! Или он на тебя? Скромница и красавица-милое создание природы! Как приятно общаться с таким идеалом! Такие вы хорошие! Ленчик,кроме как поставить :blush2: -больше даже и на ум ничего не приходит-засмущала окончательно Придётся тебе его отдать мне в вечное пользование
Ри-Гранд Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Тань,ты забрала себе самые лучшее мое качество ,сделав меня плохой А если тебе отдать в вечное пользование Грандюху,какой ты тогда станешь?
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Тань,ты забрала себе самые лучшее мое качество ,сделав меня плохой А если тебе отдать в вечное пользование Грандюху,какой ты тогда станешь? Лен,зная,что ты такая же скромница,как и я -с удовольствием поделюсь ими с тобой ,так что убирай и пользуйся на здоровье Ты сама ответила на свой вопрос,какой я стану,такой и стану- :dribble: -дак а как с тобой бороться то по другому :))))))))))))Не знаю,Алён -но точно не так,как хочешь ты
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лер,привет!Прохиндейская-это ты ещё мягко сказала,я даже ещё и эпитета не могу подобрть этой наглой морде,особенно,когда он глаза вытаращивает на полвосьмого и похож на меня,как мдве капли воды,тут ты тоже права Сейчас спит-у него пик активности с 6 утра до 12 дня-потом перерыв до 7 вечера-а там уж на его усмотрение,иногда и до двух ночи может мотыляться Ружаку цёмкаю вот я угораю "глаза на пол-восьмого" это точно, самый нахальный вариант когда у моей Ружаки пик активности был с 6 утра - это было самое страшное для меня наказание сейчас спит до 8 представляешь , она так с часиков 22 - 23 начинает ходить ныть и в глаза заглядывать - это она упрашивает, чтобы все угомонились, выключили везде свет и легли спать Ружаку поцеловала
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 вот я угораю "глаза на пол-восьмого" это точно, самый нахальный вариант когда у моей Ружаки пик активности был с 6 утра - это было самое страшное для меня наказание сейчас спит до 8 представляешь , она так с часиков 22 - 23 начинает ходить ныть и в глаза заглядывать - это она упрашивает, чтобы все угомонились, выключили везде свет и легли спать Ружаку поцеловала Лер,какая девочка у тебя золотая -мне о таком поведении остаётся только мечтать У меня прошлый лабр -тоже очень спокойный был,в глаза не заглядывал,но в 10 вечера ровно ложился спать и храпака давал на весь дом-можно было ходить,стучать,кричать-он и ухом не реагировал-продолжал храпеть.Один раз мне мысль пришла в голову-а не глухой ли он у меня-пошла на кухню и тихо в его миску что то положила-через секунду он уже у миски стоял-то есть абстрагировался,как человек от посторонних шумов,но чётко выделял нужные ему звуки-нервная систма,конечно,капитальная была.А утром-спал столько,пока не встанем мы,и даже если встанем,тоже спать продолжал-и с молодости так.
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лер,какая девочка у тебя золотая -мне о таком поведении остаётся только мечтать У меня прошлый лабр -тоже очень спокойный был,в глаза не заглядывал,но в 10 вечера ровно ложился спать и храпака давал на весь дом-можно было ходить,стучать,кричать-он и ухом не реагировал-продолжал храпеть.Один раз мне мысль пришла в голову-а не глухой ли он у меня-пошла на кухню и тихо в его миску что то положила-через секунду он уже у миски стоял-то есть абстрагировался,как человек от посторонних шумов,но чётко выделял нужные ему звуки-нервная систма,конечно,капитальная была.А утром-спал столько,пока не встанем мы,и даже если встанем,тоже спать продолжал-и с молодости так.у нас тоже спит, храпит как пьяный матрос, можно стучать, .. но стоит тихо открыть холодильник, как она мгновенно телепортируется на кухню
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 у нас тоже спит, храпит как пьяный матрос, можно стучать, .. но стоит тихо открыть холодильник, как она мгновенно телепортируется на кухню Тоже голодает девчонка,даже во сне
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Тоже голодает девчонка,даже во сне всегда есть хочет.. просто диво дивное
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 всегда есть хочет.. просто диво дивное Так это наоборот-хорошо ,вон девчонки как мучаются-то не хотят,от того нос воротят-а тут сыпанул в миску-и слушай ттт хрум Лер,у меня до того он привык,что я не даю ничего кроме корма,что даже не соображает,что то,что упало-можно быстро схватить и съесть-открываю сегодня холодильник,беру судок с блинами,открываю,и тут он у меня выскальзывает и падает,блинчики с мясом-тоже на полу,а Бруняха-рядом сидел-ты бы морду его видела-у него глаза округлились и нюхает стоит,пока я это хозяйство собирала-он так и нюхал с разных сторон один им облюбованный-даже пасть не открыл и даже не лизнул-всё принюхивался Но ещё больше его глаза округлились,когда я забрала этот блинчик у него из под носа-я думала,они у него вообще выпадут из орбит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.