Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Танюш)

Всегда пожалуйста,как ты говоришь-для хорошего человека-и хороших слов не жалко :thumbup: Оливку поцеловать не забудь от меня :nyam:

Опубликовано

Всегда пожалуйста,как ты говоришь-для хорошего человека-и хороших слов не жалко :thumbup: Оливку поцеловать не забудь от меня :nyam:

Тань,еще раз спасибо! :clap_1::clap_1::clap_1:А ты предсказуема :blush2:Я его уже поцеловала :nyam:А Бруняху поцелуй от нас с Оливкой в его бооооольшую и светлую головушку :thumbup:

Опубликовано

Таня привет!

Ох и прохиндейская мордень у твоего сынка 8896969a4848.jpg

Говорят же , что собаки похожи на хозяев, ты либо с таким же лицом сейчас сидишь :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настюш,спасибо и тебе вечера доброго и спокойного :nyam::thumbup:

Привет,Ольчик :thumbup:

Вауууууу,красота-спасибо :nyam: -за такие розы ты должна мужа на руках носить :nyam:-и цвет очень приятный и нежные очень :nyam:

ммм :hmm: подкачаться однако придется,у нас разная весовая категория, боюсь немного тресну и разваляться последние косточки :gleam::lol2: а цветочки с сестриного сада,это больше для Машуньки :gleam: жалко мало они стоят,плюс конечно дорога..эх а я в этом году так пионов и не увидела,раньше хоть продавали а это не попались нигде,а у меня даже запах их в памяти держится :nyam:

Опубликовано

Таня привет!

Ох и прохиндейская мордень у твоего сынка 8896969a4848.jpg

Говорят же , что собаки похожи на хозяев, ты либо с таким же лицом сейчас сидишь :lol2: :lol2: :lol2:

Лер,привет!Прохиндейская-это ты ещё мягко сказала,я даже ещё и эпитета не могу подобрть этой наглой морде,особенно,когда он глаза вытаращивает на полвосьмого :doh: и похож на меня,как мдве капли воды,тут ты тоже права :doh:

Сейчас спит-у него пик активности с 6 утра до 12 дня-потом перерыв до 7 вечера-а там уж на его усмотрение,иногда и до двух ночи может мотыляться :doh:Ружаку цёмкаю :nyam:

ах так!!!!

теперь через месяцок на форум загляну:nonono::lol2:

Не надо доходить до таких крайних мер :nono: -не так уж сильно я и провинилась :blush2:

d62e90503299.gif

Розочки отпад,красивенные!!!!

Бруно,как всегда с хитрющей моськой,что это он там задумал интересно :lol2: :lol2: :lol2:

Юляш,привет!Юль,его шкодная мысль всегда опережает мою фантазию :dntknw:,так что иногда и сама не всегда понимаю чем занята его голова и куда будет направлено это шилистое тельце :doh: Пандорочке приветы и поцАлуйки :nyam:

ммм :hmm: подкачаться однако придется,у нас разная весовая категория, боюсь немного тресну и разваляться последние косточки :gleam::lol2: а цветочки с сестриного сада,это больше для Машуньки :gleam: жалко мало они стоят,плюс конечно дорога..эх а я в этом году так пионов и не увидела,раньше хоть продавали а это не попались нигде,а у меня даже запах их в памяти держится :nyam:

Главное-сейчас глаз радуют!

Танюша, доброго утра!

Как там брунЭт? Хорошо ли спал? Хорошо ли позавтракал? :nyam:

28b2460cd9c4.gif

Сашуль,привет!

Да всё вроде не плохо-спал,как всегда-чутко-один глаз дремлет,другой-на стрёме :doh:,а поел-отлично :nyam: Мигушку целую в сладкий носопырик :nyam:

Танечка и Бруняшечка,с добрым утром! :thumbup:

628547949.gif

Оксанчик,доброе утро,вернее-добрый день и всего тебе самого и самого хорошего :nyam:Невестушку целую,тебя-тоже :nyam:

Опубликовано

867595356.gif

Ксюш,привет!Спасибо за улыбку :nyam: и поскорее выздоравливай!

Таня привет! Как вы там поживаете? Как хитроглазый Бруней? :dribble:

Лерочка,привет!О хитроглазом-читай чуть выше :nyam:

Танюш,добрый день! как вы там на жаре?:hmm:Держитесь?

471025456.jpg

Танюш,привет!Жара,конечно,адова,но мы крепкие-выдюжим :nyam: И тебе,Танюш,дня самого хорошего,ругала,кстати тоже сегодня твоё чадо :gleam:

Опубликовано

Танечка,ты и правда очень изменилась и стала походить на Бруневича! Или он на тебя? Скромница и красавица-милое создание природы! Как приятно общаться с таким идеалом! Такие вы хорошие! :nyam:

Опубликовано

Танечка,ты и правда очень изменилась и стала походить на Бруневича! Или он на тебя? Скромница и красавица-милое создание природы! Как приятно общаться с таким идеалом! Такие вы хорошие! :nyam:

Ленчик,кроме как поставить :blush2: :blush2: :blush2:-больше даже и на ум ничего не приходит-засмущала окончательно :blush2:Придётся тебе его :blush2: отдать мне в вечное пользование :dntknw:

Опубликовано

Тань,ты забрала себе самые лучшее мое качество :blush2: ,сделав меня плохой :thumbdown: А если тебе отдать в вечное пользование Грандюху,какой ты тогда станешь? :dribble:

Опубликовано

Тань,ты забрала себе самые лучшее мое качество :blush2: ,сделав меня плохой :thumbdown: А если тебе отдать в вечное пользование Грандюху,какой ты тогда станешь? :dribble:

Лен,зная,что ты такая же скромница,как и я :blush2: -с удовольствием поделюсь ими с тобой :nyam:,так что убирай :thumbdown: и пользуйся на здоровье :blush2:

Ты сама ответила на свой вопрос,какой я стану,такой и стану- :dribble: :dribble: :dribble: -

дак а как с тобой бороться то по другому :))))))))))))

Не знаю,Алён :dntknw: -но точно не так,как хочешь ты :doh:

Опубликовано

Лер,привет!Прохиндейская-это ты ещё мягко сказала,я даже ещё и эпитета не могу подобрть этой наглой морде,особенно,когда он глаза вытаращивает на полвосьмого :doh: и похож на меня,как мдве капли воды,тут ты тоже права :doh:

Сейчас спит-у него пик активности с 6 утра до 12 дня-потом перерыв до 7 вечера-а там уж на его усмотрение,иногда и до двух ночи может мотыляться :doh:Ружаку цёмкаю :nyam:

вот я угораю "глаза на пол-восьмого" :lol2: это точно, самый нахальный вариант :lol2:

когда у моей Ружаки пик активности был с 6 утра - это было самое страшное для меня наказание :doh: сейчас спит до 8 :nyam:

представляешь , она так с часиков 22 - 23 начинает ходить ныть и в глаза заглядывать - это она упрашивает, чтобы все угомонились, выключили везде свет и легли спать :lol2:

Ружаку поцеловала :nyam:

Опубликовано

вот я угораю "глаза на пол-восьмого" :lol2: это точно, самый нахальный вариант :lol2:

когда у моей Ружаки пик активности был с 6 утра - это было самое страшное для меня наказание :doh: сейчас спит до 8 :nyam:

представляешь , она так с часиков 22 - 23 начинает ходить ныть и в глаза заглядывать - это она упрашивает, чтобы все угомонились, выключили везде свет и легли спать :lol2:

Ружаку поцеловала :nyam:

Лер,какая девочка у тебя золотая :nyam: -мне о таком поведении остаётся только мечтать :blush2: У меня прошлый лабр -тоже очень спокойный был,в глаза не заглядывал,но в 10 вечера ровно ложился спать и храпака давал на весь дом-можно было ходить,стучать,кричать-он и ухом не реагировал-продолжал храпеть.Один раз мне мысль пришла в голову-а не глухой ли он у меня-пошла на кухню и тихо в его миску что то положила-через секунду он уже у миски стоял-то есть абстрагировался,как человек от посторонних шумов,но чётко выделял нужные ему звуки-нервная систма,конечно,капитальная была.А утром-спал столько,пока не встанем мы,и даже если встанем,тоже спать продолжал-и с молодости так.

Опубликовано

Лер,какая девочка у тебя золотая :nyam: -мне о таком поведении остаётся только мечтать :blush2: У меня прошлый лабр -тоже очень спокойный был,в глаза не заглядывал,но в 10 вечера ровно ложился спать и храпака давал на весь дом-можно было ходить,стучать,кричать-он и ухом не реагировал-продолжал храпеть.Один раз мне мысль пришла в голову-а не глухой ли он у меня-пошла на кухню и тихо в его миску что то положила-через секунду он уже у миски стоял-то есть абстрагировался,как человек от посторонних шумов,но чётко выделял нужные ему звуки-нервная систма,конечно,капитальная была.А утром-спал столько,пока не встанем мы,и даже если встанем,тоже спать продолжал-и с молодости так.

у нас тоже спит, храпит как пьяный матрос, можно стучать, .. но стоит тихо открыть холодильник, как она мгновенно телепортируется на кухню :lol2:

Опубликовано

у нас тоже спит, храпит как пьяный матрос, можно стучать, .. но стоит тихо открыть холодильник, как она мгновенно телепортируется на кухню :lol2:

Тоже голодает девчонка,даже во сне :thumbup:

Опубликовано

всегда есть хочет.. просто диво дивное :lol2:

Так это наоборот-хорошо :nyam:,вон девчонки как мучаются-то не хотят,от того нос воротят-а тут сыпанул в миску-и слушай ттт хрум :nyam: Лер,у меня до того он привык,что я не даю ничего кроме корма,что даже не соображает,что то,что упало-можно быстро схватить и съесть-открываю сегодня холодильник,беру судок с блинами,открываю,и тут он у меня выскальзывает и падает,блинчики с мясом-тоже на полу,а Бруняха-рядом сидел-ты бы морду его видела-у него глаза округлились и нюхает стоит,пока я это хозяйство собирала-он так и нюхал с разных сторон один им облюбованный-даже пасть не открыл и даже не лизнул-всё принюхивался :lol2: Но ещё больше его глаза округлились,когда я забрала этот блинчик у него из под носа-я думала,они у него вообще выпадут из орбит :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...