Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Так это наоборот-хорошо ,вон девчонки как мучаются-то не хотят,от того нос воротят-а тут сыпанул в миску-и слушай ттт хрум Лер,у меня до того он привык,что я не даю ничего кроме корма,что даже не соображает,что то,что упало-можно быстро схватить и съесть-открываю сегодня холодильник,беру судок с блинами,открываю,и тут он у меня выскальзывает и падает,блинчики с мясом-тоже на полу,а Бруняха-рядом сидел-ты бы морду его видела-у него глаза округлились и нюхает стоит,пока я это хозяйство собирала-он так и нюхал с разных сторон один им облюбованный-даже пасть не открыл и даже не лизнул-всё принюхивался Но ещё больше его глаза округлились,когда я забрала этот блинчик у него из под носа-я думала,они у него вообще выпадут из орбит :lol2:с ума сойти вот испытание для крепких духом песа не знает, что такое тарелка с блинчиками и это хорошо, ничего полезного там для него нетуу нас что на пол упало, то проверка на реакцию - кто быстрее, я или Ружа сегодня кактус пересаживала и отвалился колючий шарик детка , упал на пол, Ружа сразу метнулась... и вот облом, какая колючая гадость уколола нос
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 с ума сойти вот испытание для крепких духом песа не знает, что такое тарелка с блинчиками и это хорошо, ничего полезного там для него нетуу нас что на пол упало, то проверка на реакцию - кто быстрее, я или Ружа сегодня кактус пересаживала и отвалился колючий шарик детка , упал на пол, Ружа сразу метнулась... и вот облом, какая колючая гадость уколола нос Представляю её мордень Лер.а тебе для работы полезны такие проверки на реакцию Бруняха мой-просто тугодум-очень сложный мыслительный процесс у него в такие моменты происходит Когда мы едим он постоянно на диванчике рядом сидит и через плечо ко мне в тарелку заглядывает-встану,допустим,отойду за чем-нибудь,а он так и сидит в тарелку глядит-охраняет,блин :lol2:
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка и Бруночка=)Доброй ночи!)Как у вас дела, то?Что новенького???А мы сегодня первый раз гулять ходили, и причем удачно :thumbup:
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка и Бруночка=)Доброй ночи!)Как у вас дела, то?Что новенького???А мы сегодня первый раз гулять ходили, и причем удачно :thumbup:Добрый вечер,Лизонька!Дела-нормально,нового тоже вроде ничего нет -всё вроде по старому,и вроде-не плохо Поздравляю с выводом в свет Мерседес И удачных дальнейших прогулок Спокойной ночи,Катюша и приятных снов!
Gardenia Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Спокойной ночи,Катюша и приятных снов!Спасибо!
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Представляю её мордень Лер.а тебе для работы полезны такие проверки на реакцию Бруняха мой-просто тугодум-очень сложный мыслительный процесс у него в такие моменты происходит Когда мы едим он постоянно на диванчике рядом сидит и через плечо ко мне в тарелку заглядывает-встану,допустим,отойду за чем-нибудь,а он так и сидит в тарелку глядит-охраняет,блин :lol2:вот мы с ней и упражняемся в скорости реакции, каждый день натренировались так, что стали резкие, как понос может Бруняха не тугодум, а просто в нем борется белое и черное - он говорит : Нет я не буду тырить из тарелки матери! а внутренний голос говорит: Быстрее сожри и сматывайся! вот Бруняха и борется с внутренним Я :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 вот мы с ней и упражняемся в скорости реакции, каждый день натренировались так, что стали резкие, как понос может Бруняха не тугодум, а просто в нем борется белое и черное - он говорит : Нет я не буду тырить из тарелки матери! а внутренний голос говорит: Быстрее сожри и сматывайся! вот Бруняха и борется с внутренним Я :lol2: Лер,вы обе стали такие резкие -мне это напоминает фехтование,я занималась в институте на рапирах-чуть зазеваешься-укол Ну тогда он не только тугодум,но ещё и шизик с раздвоенным я -вообще,мне Лер,безумно повезло
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лер,вы обе стали такие резкие -мне это напоминает фехтование,я занималась в институте на рапирах-чуть зазеваешься-укол Ну тогда он не только тугодум,но ещё и шизик с раздвоенным я -вообще,мне Лер,безумно повезло вот-вот, в нашей семье зевать опасно, останешься без вкусняшек конечно, достаточно глянуть в его ушлые глаза, сразу понимаешь, как тебе повезло
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 вот-вот, в нашей семье зевать опасно, останешься без вкусняшек конечно, достаточно глянуть в его ушлые глаза, сразу понимаешь, как тебе повезло Эти ушлые глаза как раз сейчас в своём пике активности-по квартире летают подушечки,игрушки,растаскиваются вещи-то там,то тут-мелькает хвости успевает ещё и посмотреть "мило" в мою сторону спокойного сна моим соседям-надеюсь,что они на даче
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Эти ушлые глаза как раз сейчас в своём пике активности-по квартире летают подушечки,игрушки,растаскиваются вещи-то там,то тут-мелькает хвости успевает ещё и посмотреть "мило" в мою сторону спокойного сна моим соседям-надеюсь,что они на даче ну ты смотри, какой энерджайзер моя уже 2 часа как храпит сладким сном а у тебя игрухи летают
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ну ты смотри, какой энерджайзер моя уже 2 часа как храпит сладким сном а у тебя игрухи летают не любит он меня просто -паршивец
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Не знаю,Алён -но точно не так,как хочешь ты привет Тань, не буду , как скажешь :)что нового? говорят у вас жара начинается?
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Привет Бруняхиным! Ленчик,привет-доброго и хорошего тебе и всем вам дня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утречко, Танюш! Как Бруняшик? Желаю этот день провести радостно, но без фанатизма! ) Потому, что судя по нашим собаням, остановиться потом может быть сложновато! ))
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 привет Тань, не буду , как скажешь :)что нового? говорят у вас жара начинается?Привет,Алён Да,наступают на нас адовы дни-я уже и респираторы из загашника вытащила-готовлюсь к прошлогодним торфяным пожарам и дымовухе -чувствую,будет повторение пройденного Доброе утречко, Танюш! Как Бруняшик? Желаю этот день провести радостно, но без фанатизма! ) Потому, что судя по нашим собаням, остановиться потом может быть сложновато! ))Танюшик,доброе утро!У тебя опять что то стряслось-что в этот раз начудила эта проказная морда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Танюшик,доброе утро!У тебя опять что то стряслось-что в этот раз начудила эта проказная морда Да опять дома как бы так мягко выразиться-то? В туалет сходил... А ещё, только не убивай меня! Я про жару похвастаться. Я вчера даже замёрзла, у нас под вечер такой калатун... За городом в жару - самая благодать! Земля быстро остывает, и просто суперская погода! Дышать можно. Даже замёрзнуть можно! ))
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет,Алён Да,наступают на нас адовы дни-я уже и респираторы из загашника вытащила-готовлюсь к прошлогодним торфяным пожарам и дымовухе -чувствую,будет повторение пройденного Танюшик,доброе утро!У тебя опять что то стряслось-что в этот раз начудила эта проказная морда да ты себя не настривай на худшее, а еще лучше к нам приезжайте у нас +15-20, самое то и пожаров нет
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Да опять дома как бы так мягко выразиться-то? В туалет сходил... А ещё, только не убивай меня! Я про жару похвастаться. Я вчера даже замёрзла, у нас под вечер такой калатун... За городом в жару - самая благодать! Земля быстро остывает, и просто суперская погода! Дышать можно. Даже замёрзнуть можно! ))Только одевайся тогда теплее и не спи на качелях а то будешь потом опять Тань,ты даёшь меньше корма или как обычно?да ты себя не настривай на худшее, а еще лучше к нам приезжайте у нас +15-20, самое то и пожаров нетАлён,да лучше уж подготовиться,а то в прошлом году даже обычных повязок было днём с огнём не сыскать-ты не представляешь,что было-утром встаёшь-в окно смотришь и как кадры из фильмов про ядерную катастрофу-вообще ничего видно небыло-только завеса дымовая и смутные огни в тумане и днём и ночью -надо и правда перебазироваться в центр биатлона
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Только одевайся тогда теплее и не спи на качелях а то будешь потом опять Тань,ты даёшь меньше корма или как обычно?Тань, с сегодняшнего дня хочу меньше начать давать. Я всё время боюсь, что он голодать будет! Да и так-то не особо много ест... В общем, урежу ему пайку, посмотрю. Не нравится мне это всё. Очень не нравится.
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Танюш доброе утро! Как вы там? Как наш плейбой поживает в такую жару?
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Тань, с сегодняшнего дня хочу меньше начать давать. Я всё время боюсь, что он голодать будет! Да и так-то не особо много ест... В общем, урежу ему пайку, посмотрю. Не нравится мне это всё. Очень не нравится.Тань,урезай пайку и наблюдай-насчёт того,что голодать будет-собака,которая хорошо ест-всегда сидит с видом голодающей и съст всё,что ни положишь,и даже в два раза больше. Танюш доброе утро! Как вы там? Как наш плейбой поживает в такую жару? Красотка какая Привет,Танюш,и тебе хорошего дня и настроения Да как поживает-днём томится от жары,вечером всё накопленное за день томление выплёскивает Доброе утро,Катюша Спасибо за кофе-очень кстати Хорошего тебе дня и отличного настроения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.