Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это наоборот-хорошо :nyam:,вон девчонки как мучаются-то не хотят,от того нос воротят-а тут сыпанул в миску-и слушай ттт хрум :nyam: Лер,у меня до того он привык,что я не даю ничего кроме корма,что даже не соображает,что то,что упало-можно быстро схватить и съесть-открываю сегодня холодильник,беру судок с блинами,открываю,и тут он у меня выскальзывает и падает,блинчики с мясом-тоже на полу,а Бруняха-рядом сидел-ты бы морду его видела-у него глаза округлились и нюхает стоит,пока я это хозяйство собирала-он так и нюхал с разных сторон один им облюбованный-даже пасть не открыл и даже не лизнул-всё принюхивался :lol2: Но ещё больше его глаза округлились,когда я забрала этот блинчик у него из под носа-я думала,они у него вообще выпадут из орбит :lol2: :lol2:

с ума сойти :dribble: вот испытание для крепких духом :thumbup:

песа не знает, что такое тарелка с блинчиками :doh: и это хорошо, ничего полезного там для него нету

у нас что на пол упало, то проверка на реакцию - кто быстрее, я или Ружа :lol2: сегодня кактус пересаживала и отвалился колючий шарик детка , упал на пол, Ружа сразу метнулась... и вот облом, какая колючая гадость уколола нос :lol2:

Опубликовано

с ума сойти :dribble: вот испытание для крепких духом :thumbup:

песа не знает, что такое тарелка с блинчиками :doh: и это хорошо, ничего полезного там для него нету

у нас что на пол упало, то проверка на реакцию - кто быстрее, я или Ружа :lol2: сегодня кактус пересаживала и отвалился колючий шарик детка , упал на пол, Ружа сразу метнулась... и вот облом, какая колючая гадость уколола нос :lol2:

Представляю её мордень :doh::lol2: Лер.а тебе для работы полезны такие проверки на реакцию :nyam: Бруняха мой-просто тугодум-очень сложный мыслительный процесс у него в такие моменты происходит :doh::lol2: Когда мы едим он постоянно на диванчике рядом сидит и через плечо ко мне в тарелку заглядывает-встану,допустим,отойду за чем-нибудь,а он так и сидит в тарелку глядит-охраняет,блин :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танечка и Бруночка=)Доброй ночи!)

Как у вас дела, то?Что новенького???

А мы сегодня первый раз гулять ходили, и причем удачно :thumbup: :thumbup:

Добрый вечер,Лизонька!

Дела-нормально,нового тоже вроде ничего нет :dntknw: -всё вроде по старому,и вроде-не плохо :nyam:

Поздравляю с выводом в свет Мерседес :thumbup: И удачных дальнейших прогулок :thumbup:

45539077_02.gif

Спокойной ночи,Катюша и приятных снов!

Опубликовано

Представляю её мордень :doh::lol2: Лер.а тебе для работы полезны такие проверки на реакцию :nyam: Бруняха мой-просто тугодум-очень сложный мыслительный процесс у него в такие моменты происходит :doh::lol2: Когда мы едим он постоянно на диванчике рядом сидит и через плечо ко мне в тарелку заглядывает-встану,допустим,отойду за чем-нибудь,а он так и сидит в тарелку глядит-охраняет,блин :lol2: :lol2:

вот мы с ней и упражняемся в скорости реакции, каждый день :lol2: натренировались так, что стали резкие, как понос :lol2::doh:

может Бруняха не тугодум, а просто в нем борется белое и черное - он говорит : Нет я не буду тырить из тарелки матери! а внутренний голос говорит: Быстрее сожри и сматывайся! вот Бруняха и борется с внутренним Я :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

вот мы с ней и упражняемся в скорости реакции, каждый день :lol2: натренировались так, что стали резкие, как понос :lol2::doh:

может Бруняха не тугодум, а просто в нем борется белое и черное - он говорит : Нет я не буду тырить из тарелки матери! а внутренний голос говорит: Быстрее сожри и сматывайся! вот Бруняха и борется с внутренним Я :lol2: :lol2: :lol2:

Лер,вы обе стали такие резкие :lol2: -мне это напоминает фехтование,я занималась в институте на рапирах-чуть зазеваешься-укол :doh::lol2:

Ну тогда он не только тугодум,но ещё и шизик с раздвоенным я :lol2: -вообще,мне Лер,безумно повезло :lol2:

Опубликовано

Лер,вы обе стали такие резкие :lol2: -мне это напоминает фехтование,я занималась в институте на рапирах-чуть зазеваешься-укол :doh::lol2:

Ну тогда он не только тугодум,но ещё и шизик с раздвоенным я :lol2: -вообще,мне Лер,безумно повезло :lol2:

вот-вот, в нашей семье зевать опасно, останешься без вкусняшек :lol2:

конечно, достаточно глянуть в его ушлые глаза, сразу понимаешь, как тебе повезло :lol2::thumbup:

Опубликовано

вот-вот, в нашей семье зевать опасно, останешься без вкусняшек :lol2:

конечно, достаточно глянуть в его ушлые глаза, сразу понимаешь, как тебе повезло :lol2::thumbup:

Эти ушлые глаза как раз сейчас в своём пике активности-по квартире летают подушечки,игрушки,растаскиваются вещи-то там,то тут-мелькает хвости успевает ещё и посмотреть "мило" в мою сторону :doh: спокойного сна моим соседям-надеюсь,что они на даче :lol2:

Опубликовано

Эти ушлые глаза как раз сейчас в своём пике активности-по квартире летают подушечки,игрушки,растаскиваются вещи-то там,то тут-мелькает хвости успевает ещё и посмотреть "мило" в мою сторону :doh: спокойного сна моим соседям-надеюсь,что они на даче :lol2:

ну ты смотри, какой энерджайзер :dribble: моя уже 2 часа как храпит сладким сном :lol2: а у тебя игрухи летают :lol2:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюш! Как Бруняшик? Желаю этот день провести радостно, но без фанатизма! ) Потому, что судя по нашим собаням, остановиться потом может быть сложновато! ))

Опубликовано

привет Тань, не буду , как скажешь :)

что нового? говорят у вас жара начинается?

Привет,Алён :thumbup:

Да,наступают на нас адовы дни-я уже и респираторы из загашника вытащила-готовлюсь к прошлогодним торфяным пожарам и дымовухе :thumbdown:-чувствую,будет повторение пройденного :gleam:

Доброе утречко, Танюш! Как Бруняшик? Желаю этот день провести радостно, но без фанатизма! ) Потому, что судя по нашим собаням, остановиться потом может быть сложновато! ))

Танюшик,доброе утро!У тебя опять что то стряслось-что в этот раз начудила эта проказная морда :dntknw:

Опубликовано

Танюшик,доброе утро!У тебя опять что то стряслось-что в этот раз начудила эта проказная морда :dntknw:

Да опять дома как бы так мягко выразиться-то? В туалет сходил...

А ещё, только не убивай меня! Я про жару похвастаться. Я вчера даже замёрзла, у нас под вечер такой калатун... За городом в жару - самая благодать! Земля быстро остывает, и просто суперская погода! Дышать можно. Даже замёрзнуть можно! ))

Опубликовано

Привет,Алён :thumbup:

Да,наступают на нас адовы дни-я уже и респираторы из загашника вытащила-готовлюсь к прошлогодним торфяным пожарам и дымовухе :thumbdown:-чувствую,будет повторение пройденного :gleam:

да ты себя не настривай на худшее, а еще лучше к нам приезжайте у нас +15-20, самое то и пожаров нет

Опубликовано

Да опять дома как бы так мягко выразиться-то? В туалет сходил...

А ещё, только не убивай меня! Я про жару похвастаться. Я вчера даже замёрзла, у нас под вечер такой калатун... За городом в жару - самая благодать! Земля быстро остывает, и просто суперская погода! Дышать можно. Даже замёрзнуть можно! ))

Только одевайся тогда теплее и не спи на качелях :nono: а то будешь потом опять :nono:

Тань,ты даёшь меньше корма или как обычно?

да ты себя не настривай на худшее, а еще лучше к нам приезжайте у нас +15-20, самое то и пожаров нет

Алён,да лучше уж подготовиться,а то в прошлом году даже обычных повязок было днём с огнём не сыскать-ты не представляешь,что было-утром встаёшь-в окно смотришь и как кадры из фильмов про ядерную катастрофу-вообще ничего видно небыло-только завеса дымовая и смутные огни в тумане и днём и ночью :doh: -надо и правда перебазироваться в центр биатлона :nyam:

Опубликовано

Только одевайся тогда теплее и не спи на качелях :nono: а то будешь потом опять :nono:

Тань,ты даёшь меньше корма или как обычно?

Тань, с сегодняшнего дня хочу меньше начать давать. Я всё время боюсь, что он голодать будет! Да и так-то не особо много ест... В общем, урежу ему пайку, посмотрю. Не нравится мне это всё. Очень не нравится.

Опубликовано

Тань, с сегодняшнего дня хочу меньше начать давать. Я всё время боюсь, что он голодать будет! Да и так-то не особо много ест... В общем, урежу ему пайку, посмотрю. Не нравится мне это всё. Очень не нравится.

Тань,урезай пайку и наблюдай-насчёт того,что голодать будет-собака,которая хорошо ест-всегда сидит с видом голодающей и съст всё,что ни положишь,и даже в два раза больше.

916768066.gif

Танюш доброе утро! Как вы там? Как наш плейбой поживает в такую жару?:nyam:

:dribble: Красотка какая :dribble::lol2:

Привет,Танюш,и тебе хорошего дня и настроения :nyam: Да как поживает-днём томится от жары,вечером всё накопленное за день томление выплёскивает :dntknw::lol2:

20.gif

Доброе утро,Катюша :thumbup: Спасибо за кофе-очень кстати :nyam: Хорошего тебе дня и отличного настроения :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...