Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день Танюш!Как Бруняша?Чем занимается?
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день Танюш!Как Бруняша?Чем занимается?Привет,Оль Набесился,из сил выбился и дрыхнет Бруняхин У нас чего то опять так холодно-сегодня аж задубела утром Вы то как там,Рейдюху зацеловали,наверно сегодня Время так летит,кошмар,вроде вчера еще наши щенками были,а через месяц-твоему уже год,моему через несколько дней-9 месяцев,даже не верится
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГАЯ,ТЕТЯ ТАНЯ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Оксаночка,спасибо,очень приятно-слова-замечательные ТАНЮШ! и тебя с праздником!)Настенька,спасибо за поздравление и такую красивую открытку ДОРОГАЯ,ТЕТЯ ТАНЯ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! Рикусик,дорогой ты мой,спасибо тебе за поздравление и такие теплые слова-ты неотразим Леночка,спасибо тебе большое-вы с Рикусиком подарили прекрасное настроение на весь праздничный день !!!Наташенька,спасибо за поздравление-мне очень-очень приятно
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Кристиночка,спасибо большое за поздравление и такие прекрасные слова,отдельное спасибо Шеричке-очаровательна и красива как всегда !
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Таня, мы с Ружакой поздравляем с праздником! Целуем!
ancheso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечтыВ прекрасный день - 8 МАРТА!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюша,дорогая С Международным Женским Днём! Желаем тебе всего самого роскошного !
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Таня, мы с Ружакой поздравляем с праздником! Целуем!Лерочка,спасибо за такое красивое поздравление-Ружака-великолепна !Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечтыВ прекрасный день - 8 МАРТА!Анечка,спасибо-слова замечательные,а Честер,как всегда-красив и элегантен !Танюша,дорогая С Международным Женским Днём! Желаем тебе всего самого роскошного ! Юлечка,спасибо за поздравление,очень-очень приятно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюша, поздравляем тебя с 8 мерта, с этим чудесным женским праздником!!!Пусть первый подснежникПодарит тебе нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Танюша, поздравляем тебя с 8 мерта, с этим чудесным женским праздником!!!Пусть первый подснежникПодарит тебе нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!Аллочка,спасибо огромное за поздравление и такие теплые слова Еще раз поздравляю тебя и твоих лабрушек-веселушек с этим замечательным праздником
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Юлечка,спасибо,очень-очень приятно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Аллочка,спасибо огромное за поздравление и такие теплые слова Еще раз поздравляю тебя и твоих лабрушек-веселушек с этим замечательным праздником Ой какой здесь Бруняшка импозантный, настоящий джентельмен!!!! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Владочка,спасибо большое за поздравление,Гошанчику спасибо за такой шикарный букет,чмок его в носик Ой какой здесь Бруняшка импозантный, настоящий джентельмен!!!! :thumbup: Все ради прекрасных дам
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюша, мы с Амиго поздравляем с 8 марта!!!Желаем тепла, уюта и много красивых цветов в этот день!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо,Танюшка-очень хорошие слова Особенно про питомцев
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо,Танюшка-очень хорошие слова Особенно про питомцев Танюш, и тебе огромное спасибо за все поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.