Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алён,да лучше уж подготовиться,а то в прошлом году даже обычных повязок было днём с огнём не сыскать-ты не представляешь,что было-утром встаёшь-в окно смотришь и как кадры из фильмов про ядерную катастрофу-вообще ничего видно небыло-только завеса дымовая и смутные огни в тумане и днём и ночью :doh: -надо и правда перебазироваться в центр биатлона :nyam:

у нас правда мошки толпами летают и кусают больно а в остально все очень хорошо:lol2:

Опубликовано

Доброе утро, мои шладкиииеее=) :blush2:

Как у вас утро начинается?Как утреняя прогулка? :dribble:

Доброе утро,Лизонька :thumbup:

Всё отличненько-и утро и прогулочка,всё радует :nyam: Как у Мерседес прошла вторая прогулка,надеюсь вот так :thumbup:

у нас правда мошки толпами летают и кусают больно а в остально все очень хорошо:lol2:

Вот так так-приезжай,говорит,на вечное поселение-только я чемодан вытащила-у неё мошки кусачие залетали-мошкарой меня не испугать :nono::lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Ксюш :thumbup:

Слушай,какие шикарные :dribble: и сфоткала так профессионально :nyam:спасибо :nyam:

ага держа фотик трясущейся левой рукой на гипсе:lol2:

Опубликовано

:sorry: не любит он меня просто :thumbdown: -паршивец :nyam:

это моя офигела - разбудила меня сегодня в 6 утра :lol2: дохвалилась я тебе :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Лизонька :thumbup:

Всё отличненько-и утро и прогулочка,всё радует :nyam: Как у Мерседес прошла вторая прогулка,надеюсь вот так :thumbup:

Вот так так-приезжай,говорит,на вечное поселение-только я чемодан вытащила-у неё мошки кусачие залетали-мошкарой меня не испугать :nono::lol2:

приезжай давай, от мошек мы побразгаемся:lol2:

Опубликовано

ага держа фотик трясущейся левой рукой на гипсе:lol2:

Нет,Ксюш.правда хорошо получилось-даже и не скажешь,что рука в гипсе и тряслась :nyam:

это моя офигела - разбудила меня сегодня в 6 утра :lol2: дохвалилась я тебе :lol2:

Лер,что то ты не договариваешь-что то подсказывает,сидела ты всё-таки на балконе с закрытой двнрью и грызла,что собиралась,по этому поводу и месть Ружаки была страшна :aggressive::lol2:

приезжай давай, от мошек мы побразгаемся:lol2:

Вот ты переменчивая,как погода в марте-я только чемодан разобрала и все вещи по местам разложила,опять что ли собирать :dntknw::lol2:

Опубликовано

Нет,Ксюш.правда хорошо получилось-даже и не скажешь,что рука в гипсе и тряслась :nyam:

Лер,что то ты не договариваешь-что то подсказывает,сидела ты всё-таки на балконе с закрытой двнрью и грызла,что собиралась,по этому поводу и месть Ружаки была страшна :aggressive::lol2:

Вот ты переменчивая,как погода в марте-я только чемодан разобрала и все вещи по местам разложила,опять что ли собирать :dntknw::lol2:

вот я разве давала тебе команду чемоданы разбирать?:lol2:

Опубликовано

грызла-грызла , так и не догрызла :lol2: Ружа не переставала удивляться через балконную дверь :lol2:

Опубликовано

грызла-грызла , так и не догрызла :lol2: Ружа не переставала удивляться через балконную дверь :lol2:

Значит,Лер,тебе опять сегодня работы на всю ночь :doh:-бедная Ружа :sorry: -я представила,как ты её ещё дразнишь через окошко-типа,во,видала-и отгрызываешь большой кусок и от сыра и от колбасы :lol2:

Опубликовано

Танюша привет! Целуем вас с Бруняшиком. Спасибо вам.

Натуль,привет!Я очень рада,что ты появилась у меня,и у себя пишешь-это очень важно.Мы тоже с Бруняшкой целуем и тебя и Дуняшку.

Опубликовано

Натуль,привет!Я очень рада,что ты появилась у меня,и у себя пишешь-это очень важно.Мы тоже с Бруняшкой целуем и тебя и Дуняшку.

Пока немного и на всех не хватает сил. Как там мой мордастенький?

Опубликовано

Привет.мои красивые-Счастливый уголечек-Брунчик!))**И неменее его красивая хозяйка-Танечка!!!♥♥♥Простите нас таких засранцев что не заходили к вам(совсем медленный нет меня вывел) :angry2::blush2::blush2:

Опубликовано

Пока немного и на всех не хватает сил. Как там мой мордастенький?

Натуль,ничего,главное,что потихоньку настрой появляется-всё будет хорошо,медленно-но верно!Да ничего,Натуль,вот жду дочь-хочу пофоткать его на природе,а она всё не едет :dntknw:

Привет.мои красивые-Счастливый уголечек-Брунчик!))**И неменее его красивая хозяйка-Танечка!!!♥♥♥Простите нас таких засранцев что не заходили к вам(совсем медленный нет меня вывел) :angry2::blush2::blush2:

Настюш,приветище :thumbup: Ну инет это такая иногда гавёная штука :thumbdown: -меня тоже как то раз на пару часов выкинуло и на самом неподходящем месте :thumbdown:я со злости-чуть комп не покалечила :aggressive::lol2: А потом вообще издевательство началось-на пару минут включается-только зайду,он выключается :ranting: оченннно нервительно мне было :gleam: И да,целую тебя с Оливочкой :nyam:

Опубликовано

Натуль,ничего,главное,что потихоньку настрой появляется-всё будет хорошо,медленно-но верно!Да ничего,Натуль,вот жду дочь-хочу пофоткать его на природе,а она всё не едет :dntknw:

Настюш,приветище :thumbup: Ну инет это такая иногда гавёная штука :thumbdown: -меня тоже как то раз на пару часов выкинуло и на самом неподходящем месте :thumbdown:я со злости-чуть комп не покалечила :aggressive::lol2: А потом вообще издевательство началось-на пару минут включается-только зайду,он выключается :ranting: оченннно нервительно мне было :gleam: И да,целую тебя с Оливочкой :nyam:

Да инет Хо----о :thumbdown:Спасибо и мы вас целуем и желаем в дальнейшем спокойной ночи!)

Опубликовано

Значит,Лер,тебе опять сегодня работы на всю ночь :doh:-бедная Ружа :sorry: -я представила,как ты её ещё дразнишь через окошко-типа,во,видала-и отгрызываешь большой кусок и от сыра и от колбасы :lol2:

ну ничего, где наша не пропадала, будем дальше работать :lol2: дождусь прохладцы и рвану грызть дальше

Опубликовано

Сходили погуляли-фотки получились все смазанные-то ли настроения не было,то ли режим неправильный выбрали-не получилось ничего короче.

71e817af3c27.jpg813eb83e116d.jpg2074ea25e75b.jpg735782127d82.jpg3c5360521fc2.jpg51790515f5b3.jpg8137b5edd660.jpgd5fe6e0d6a03.jpg702533df3499.jpgecb25c5fbc7b.jpg3965b4bbeeea.jpg25554f542602.jpgb09a27f05bb1.jpged85437e84b9.jpg

Ленчик,лилии из нашего парка и яблоки тоже.

8b920db80935.jpg10a888f4f12d.jpg5d4083c3362a.jpg

Опубликовано

Ааааааа! Какой язык-противень :lol2: :lol2: b657eea7e9e1.jpg

Тань, такой чудесный мордастенький пацан :nyam:

а глазятки , как всегда, шалопайские :lol2:

Опубликовано

Сходили погуляли-фотки получились все смазанные-то ли настроения не было,то ли режим неправильный выбрали-не получилось ничего короче.

71e817af3c27.jpg813eb83e116d.jpg2074ea25e75b.jpg735782127d82.jpg3c5360521fc2.jpg51790515f5b3.jpg8137b5edd660.jpgd5fe6e0d6a03.jpg702533df3499.jpgecb25c5fbc7b.jpg3965b4bbeeea.jpg25554f542602.jpgb09a27f05bb1.jpged85437e84b9.jpg

Ленчик,лилии из нашего парка и яблоки тоже.

8b920db80935.jpg10a888f4f12d.jpg5d4083c3362a.jpg

Танюша,Приветик!Отлично погуляли! :thumbup:

37ff50819db1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...