Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Доброе утро,мои хорошие! Тань,чего ты на фотки наговариваешь Замечательные снимки получились Бруняшечка как всегда Зарочка оценила Тань,Зарочки рядом не было,помогла бы Бруняхе с сухариками ПоцАлуй эту шкодную мордаху от нас с Зариком 1000000 раз :nyam:
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ну ничего, где наша не пропадала, будем дальше работать дождусь прохладцы и рвану грызть дальшеЛер,ну сегодня то хоть догрызла -или как в сказке-"в третий раз закинул он невод.." красивые картинки и анимации на www.animashka.infoКсюш,спасибо-кот прикольный у меня каждый день-выходные
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тань,я все исполнила,но это в последний раз,теперь ровно через три года.
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ааааааа! Какой язык-противень :lol2: Тань, такой чудесный мордастенький пацан а глазятки , как всегда, шалопайские Лер,привет На этот противень как раз поместились бы твои кило колбасы и кило сыра и глазки бы у мово парня стали бы ещё "веселее" Танюша,Приветик!Отлично погуляли! Настюш,привет Спасибо-неплохо походили-Оливку,именинника,ещё раз цёмкаю
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо Танюш и вам с бруняхой ответный поцелуй!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Доброе утро,мои хорошие! Тань,чего ты на фотки наговариваешь Замечательные снимки получились Бруняшечка как всегда Зарочка оценила Тань,Зарочки рядом не было,помогла бы Бруняхе с сухариками ПоцАлуй эту шкодную мордаху от нас с Зариком 1000000 раз :nyam:Оксанчик,привет Оксан,это то,что более менее получилось-а их было штук 300-остальные-все смазанные -даже обидно немного-неплохие кадры были,даже не понимаю,почему так получилось-режим что ли не тот поставили Зарика присылай-сухарик поделим или игра-кто быстрее-тот и съел и тоже целуй,но больше,чем у тебя Лена,Джесси-добрый день и хорошего настроения Тань,я все исполнила,но это в последний раз,теперь ровно через три года.Лен,поставить и шустро удалить-это как вообще назывется -мы так не договаривались-так что и про три года теперь тоже не в счёт-наказана Артистка,вообще и причём с молниеносной реакцией
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ТАНЬ,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КТО УСПЕЛ,ТОТ И ПОСМОТРЕЛ! Техника отработана до автоматизма!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ТАНЬ,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КТО УСПЕЛ,ТОТ И ПОСМОТРЕЛ! Техника отработана до автоматизма! Убью -я тормоз-не издевайся,так я никогда ничего не успею с твоей техникой
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Танечка,прости меня! Не убивай,пожалуйста!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Танечка,прости меня! Не убивай,пожалуйста! Пользуешься ты,Лен.моей добротой и наивностью .прощу в последний раз и всё ,но если что-убъю,и даже твоя молниеносная реакция тебя не спасёт
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лер,привет На этот противень как раз поместились бы твои кило колбасы и кило сыра и глазки бы у мово парня стали бы ещё "веселее" Привет! Так я могу поделиться с твоим парнем, я исчо не все догрызла :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Привет! Так я могу поделиться с твоим парнем, я исчо не все догрызла :lol2: Лер,ну ты вообще-красиво грызёшь.только очень медленно .я,например,сгрызла уже всё давным давно,и зверская жара не пришла пока.а грызть-нечего
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лер,ну ты вообще-красиво грызёшь.только очень медленно .я,например,сгрызла уже всё давным давно,и зверская жара не пришла пока.а грызть-нечего а у нас зверская жара и уже сил грызть сил нет есть силы пить
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 а у нас зверская жара и уже сил грызть сил нет есть силы пить На то,чтоб пить-силы всегда есть У нас жарковато.но ветерок ощущается-комфортно
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 На то,чтоб пить-силы всегда есть У нас жарковато.но ветерок ощущается-комфортно ну вы счастливцы, вам еще грызть и грызть и запивать можно
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ну вы счастливцы, вам еще грызть и грызть и запивать можно А чем запивать то Лер-самогон Анечка так и не принесла,портвейн-Алёна унесла,пиво-ты выпила
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А чем запивать то Лер-самогон Анечка так и не принесла,портвейн-Алёна унесла,пиво-ты выпила классная компания собутыльников все по норам - Таня не при делах
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 классная компания собутыльников все по норам - Таня не при делах И я о том же-самая пьющая-оказалась самая не пьющая -это уже просто анекдот-расскажи моим друзьям алконавтам-ведь потом хоть во двор не выходи-засмеют
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 И я о том же-самая пьющая-оказалась самая не пьющая -это уже просто анекдот-расскажи моим друзьям алконавтам-ведь потом хоть во двор не выходи-засмеют ты пока никуда не выходи, сиди на балконе может Алена вернет портвешок
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ты пока никуда не выходи, сиди на балконе может Алена вернет портвешок Сижу уже который день -филонить Алёна стала-не флудит почти,видать тот парень,сообщения считающий недобро повлиял на неё и завязала по ходу с портвешком тоже ,а из-за её проблем-мне теперь умирать :lol2:
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сижу уже который день -филонить Алёна стала-не флудит почти,видать тот парень,сообщения считающий недобро повлиял на неё и завязала по ходу с портвешком тоже ,а из-за её проблем-мне теперь умирать :lol2:Алена как-то легкомысленно относится к своей мускулатуре кто-то сглазил флудильщицу
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сижу уже который день -филонить Алёна стала-не флудит почти,видать тот парень,сообщения считающий недобро повлиял на неё и завязала по ходу с портвешком тоже ,а из-за её проблем-мне теперь умирать :lol2:Да-да я тоже кстати заметила,что Аленка куда-то пропала!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Алена как-то легкомысленно относится к своей мускулатуре кто-то сглазил флудильщицу Вот и я о том же-что станет с её пальцами,если она даст им такую расслабуху ,да кто сглазил-тот парень и сглазил нашу Алёнушку Да-да я тоже кстати заметила,что Аленка куда-то пропала! Несознательная она у неё такое ответственное задание было-главная по флуду-и отлынивает от работы
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вот и я о том же-что станет с её пальцами,если она даст им такую расслабуху ,да кто сглазил-тот парень и сглазил нашу Алёнушку как только пересчитали ее, огласили статистику, так как отрезало, закодировали Аленушку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.