Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,мои хорошие! :thumbup:

360593044.gif

Тань,чего ты на фотки наговариваешь :nono: Замечательные снимки получились :thumbup: Бруняшечка как всегда :nyam: Зарочка оценила :ok::lol2:

Тань,Зарочки рядом не было,помогла бы Бруняхе с сухариками :lol2:

ПоцАлуй эту шкодную мордаху от нас с Зариком 1000000 раз :nyam: :nyam:

Опубликовано

ну ничего, где наша не пропадала, будем дальше работать :lol2: дождусь прохладцы и рвану грызть дальше

Лер,ну сегодня то хоть догрызла :dntknw: -или как в сказке-"в третий раз закинул он невод.." :dntknw:

Ксюш,спасибо-кот прикольный :nyam: у меня каждый день-выходные :lol2:

Опубликовано

Ааааааа! Какой язык-противень :lol2: :lol2: b657eea7e9e1.jpg

Тань, такой чудесный мордастенький пацан :nyam:

а глазятки , как всегда, шалопайские :lol2:

Лер,привет :thumbup: На этот противень как раз поместились бы твои кило колбасы и кило сыра :nyam: и глазки бы у мово парня стали бы ещё "веселее" :lol2:

Танюша,Приветик!Отлично погуляли! :thumbup:

37ff50819db1.jpg

Настюш,привет :thumbup:Спасибо-неплохо походили-Оливку,именинника,ещё раз цёмкаю :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,мои хорошие! :thumbup:

360593044.gif

Тань,чего ты на фотки наговариваешь :nono: Замечательные снимки получились :thumbup: Бруняшечка как всегда :nyam: Зарочка оценила :ok::lol2:

Тань,Зарочки рядом не было,помогла бы Бруняхе с сухариками :lol2:

ПоцАлуй эту шкодную мордаху от нас с Зариком 1000000 раз :nyam: :nyam:

Оксанчик,привет :thumbup:

Оксан,это то,что более менее получилось-а их было штук 300-остальные-все смазанные :dntknw: -даже обидно немного-неплохие кадры были,даже не понимаю,почему так получилось-режим что ли не тот поставили :dntknw:

Зарика присылай-сухарик поделим или игра-кто быстрее-тот и съел :nyam: и тоже целуй,но больше,чем у тебя :nyam:

202KLkn.jpg

Лена,Джесси-добрый день и хорошего настроения :thumbup:

Тань,я все исполнила,но это в последний раз,теперь ровно через три года.

Лен,поставить и шустро удалить-это как вообще назывется :dntknw::nono: -мы так не договаривались-так что и про три года теперь тоже не в счёт-наказана :gleam::lol2: Артистка,вообще и причём с молниеносной реакцией :lol2:

Опубликовано

ТАНЬ,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КТО УСПЕЛ,ТОТ И ПОСМОТРЕЛ! Техника отработана до автоматизма! :lol2:

:aggressive: Убью :aggressive: -я тормоз-не издевайся,так я никогда ничего не успею с твоей техникой :blush2::lol2:

Опубликовано

Танечка,прости меня! Не убивай,пожалуйста! :blush2::sorry::dribble::dntknw:

Пользуешься ты,Лен.моей добротой и наивностью :blush2: .прощу в последний раз и всё :nono:,но если что-убъю,и даже твоя молниеносная реакция тебя не спасёт :dntknw::nono::nyam::lol2:

Опубликовано

Лер,привет :thumbup: На этот противень как раз поместились бы твои кило колбасы и кило сыра :nyam: и глазки бы у мово парня стали бы ещё "веселее" :lol2:

Привет! Так я могу поделиться с твоим парнем, я исчо не все догрызла :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет! Так я могу поделиться с твоим парнем, я исчо не все догрызла :lol2: :lol2: :lol2:

Лер,ну ты вообще-красиво грызёшь.только очень медленно :dntknw::lol2:.я,например,сгрызла уже всё давным давно,и зверская жара не пришла пока.а грызть-нечего :dntknw::lol2:

Опубликовано

Лер,ну ты вообще-красиво грызёшь.только очень медленно :dntknw::lol2:.я,например,сгрызла уже всё давным давно,и зверская жара не пришла пока.а грызть-нечего :dntknw::lol2:

а у нас зверская жара и уже сил грызть сил нет :lol2::doh: есть силы пить :lol2:

Опубликовано

а у нас зверская жара и уже сил грызть сил нет :lol2::doh: есть силы пить :lol2:

На то,чтоб пить-силы всегда есть :thumbup: У нас жарковато.но ветерок ощущается-комфортно :nyam:

Опубликовано

На то,чтоб пить-силы всегда есть :thumbup: У нас жарковато.но ветерок ощущается-комфортно :nyam:

ну вы счастливцы, вам еще грызть и грызть и запивать можно :lol2:

Опубликовано

ну вы счастливцы, вам еще грызть и грызть и запивать можно :lol2:

А чем запивать то Лер-самогон Анечка так и не принесла,портвейн-Алёна унесла,пиво-ты выпила :dntknw::lol2:

Опубликовано

А чем запивать то Лер-самогон Анечка так и не принесла,портвейн-Алёна унесла,пиво-ты выпила :dntknw::lol2:

классная компания собутыльников :lol2: все по норам - Таня не при делах :lol2:

Опубликовано

классная компания собутыльников :lol2: все по норам - Таня не при делах :lol2:

И я о том же-самая пьющая-оказалась самая не пьющая :dntknw::lol2:-это уже просто анекдот-расскажи моим друзьям алконавтам-ведь потом хоть во двор не выходи-засмеют :dntknw::lol2:

Опубликовано

И я о том же-самая пьющая-оказалась самая не пьющая :dntknw::lol2:-это уже просто анекдот-расскажи моим друзьям алконавтам-ведь потом хоть во двор не выходи-засмеют :dntknw::lol2:

ты пока никуда не выходи, сиди на балконе :mf_popcorn::secret: может Алена вернет портвешок :lol2:

Опубликовано

ты пока никуда не выходи, сиди на балконе :mf_popcorn::secret: может Алена вернет портвешок :lol2:

Сижу уже который день :sorry: -филонить Алёна стала-не флудит почти,видать тот парень,сообщения считающий недобро повлиял на неё и завязала по ходу с портвешком тоже :sorry::lol2:,а из-за её проблем-мне теперь умирать :ranting::lol2: :lol2:

Опубликовано

Сижу уже который день :sorry: -филонить Алёна стала-не флудит почти,видать тот парень,сообщения считающий недобро повлиял на неё и завязала по ходу с портвешком тоже :sorry::lol2:,а из-за её проблем-мне теперь умирать :ranting::lol2: :lol2:

Алена как-то легкомысленно относится к своей мускулатуре :doh:

кто-то сглазил флудильщицу :lol2:

Опубликовано

Да-да я тоже кстати заметила,что Аленка куда-то пропала! :dntknw:

Опубликовано

Алена как-то легкомысленно относится к своей мускулатуре :doh:

кто-то сглазил флудильщицу :lol2:

Вот и я о том же-что станет с её пальцами,если она даст им такую расслабуху :dntknw::lol2:,да кто сглазил-тот парень и сглазил нашу Алёнушку :sorry::aggressive::lol2:

Да-да я тоже кстати заметила,что Аленка куда-то пропала! :dntknw:

Несознательная она :dntknw: у неё такое ответственное задание было-главная по флуду-и отлынивает от работы :nono:

Опубликовано

Вот и я о том же-что станет с её пальцами,если она даст им такую расслабуху :dntknw::lol2:,да кто сглазил-тот парень и сглазил нашу Алёнушку :sorry::aggressive::lol2:

как только пересчитали ее, огласили статистику, так как отрезало, закодировали Аленушку :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...