Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 девченки вам окромя моих пальзев поговорить не очем чтоли , я и не думала что они так на вас повлияютЛера перестала Ружаню фоткать и выкладывать, Таня броила пить, сидит экологическуи-чистым московким воздухом дышит на балконе :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 девченки вам окромя моих пальзев поговорить не очем чтоли , я и не думала что они так на вас повлияютЛера перестала Ружаню фоткать и выкладывать, Таня броила пить, сидит экологическуи-чистым московким воздухомдышит на балконе :lol2: :lol2:Таня!Вот видишь,вернуласЯ наша пропажа!) А мы о ее москулистости только вспомнили Даже посплетничать не даст Алена заметь в кавычках"экологическуи-чистым московким воздухом"
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 девченки вам окромя моих пальзев поговорить не очем чтоли , я и не думала что они так на вас повлияютЛера перестала Ружаню фоткать и выкладывать, Таня броила пить, сидит экологическуи-чистым московким воздухом дышит на балконе :lol2: :lol2:неправда ваша, я все успеваю! Ружкины фотки только сегодня выкладывала, можешь посмотреть какую невесту вы упустили
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Таня!Вот видишь,вернуласЯ наша пропажа!) А мы о ее москулистости только вспомнили Даже посплетничать не даст Алена заметь в кавычках"экологическуи-чистым московким воздухом"я как нивидимое око за вами наблюдаю, чувствую 5 точкой когда вы про меня пишитенеправда ваша, я все успеваю! Ружкины фотки только сегодня выкладывала, можешь посмотреть какую невесту вы упустили все-таки упустили... да?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я как нивидимое око за вами наблюдаю, чувствую 5 точкой когда вы про меня пишитепятая точка у тебя прям как антенна стратегического назначения все-таки упустили... да?ну это я так..запугиваю
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 пятая точка у тебя прям как антенна стратегического назначения ну это я так..запугиваю именно - антенна, а я все думала что ж это такоеты уже определись да или нет, я так больше не могу
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 именно - антенна, а я все думала что ж это такоеты уже определись да или нет, я так больше не могуну конечно же даааа
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ну конечно же даааа опять эти брови неотдепиллированные
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Дааа,Ален у тебя вообще какие-то сверх способности и пальцы у нее мускулистые и всевидящее око у нее за спиной Поговорим еще об Аленкиных достоинствах?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 опять эти брови неотдепиллированныено зато как эти брови внушают доверие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сходили погуляли-фотки получились все смазанные-то ли настроения не было,то ли режим неправильный выбрали-не получилось ничего короче.Ленчик,лилии из нашего парка и яблоки тоже.Танюшик, привет! И где фотографии смазанные? Отличные фотографии! Бруняшик великолепен! Передай от меня ему поцелуй! )
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Дааа,Ален у тебя вообще какие-то сверх способности и пальцы у нее мускулистые и всевидящее око у нее за спиной Поговорим еще об Аленкиных достоинствах? да я ваще вся из достоинств, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю "Все девки как девки, а я богиня!" :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Девчонки,вы посмотрите-не успели мы об Алёне заговорить-так она тут как тут и правда-если человек талантлив-он талантлив во всём .Зато мы теперь знаем.как Алену вызывать-нужно говорить о ней всегда
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 но зато как эти брови внушают доверие кому :lol2: Девчонки,вы посмотрите-не успели мы об Алёне заговорить-так она тут как тут и правда-если человек талантлив-он талантлив во всём .Зато мы теперь знаем.как Алену вызывать-нужно говорить о ней всегда только хотела написать, что ты пропала, а туточкиу тебя тоже 5 точка всевидящая?
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 да я ваще вся из достоинств, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю "Все девки как девки, а я богиня!" :lol2: Ха,вот только не надо основную мыслиь с картинки слизывать ! Шучу,конечно ты у нас-БРИЛЛИАНТОВАЯ!!!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Танюшик, привет! И где фотографии смазанные? Отличные фотографии! Бруняшик великолепен! Передай от меня ему поцелуй! )Танюш,привет!Ну так эти только и были не смазанные-а остальные все на удаление-очень много,обидно,таких фоток у меня не было-а эти-обычные.как всегда
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Девчонки,вы посмотрите-не успели мы об Алёне заговорить-так она тут как тут и правда-если человек талантлив-он талантлив во всём .Зато мы теперь знаем.как Алену вызывать-нужно говорить о ней всегда это ж она так и будет тут шастать, строчить сообщения
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 только хотела написать, что ты пропала, а туточкиу тебя тоже 5 точка всевидящая?Нет,я просто иногда и к другим в гости хожу-оставила тут дом без присмотра-а вы мне уже страницу нафлудили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Танюш,привет!Ну так эти только и были не смазанные-а остальные все на удаление-очень много,обидно,таких фоток у меня не было-а эти-обычные.как всегда Ну не как всегда, ничего подобного! Каждый день Бруно взрослеет. Значит, уже не такие, как вчера фотографии. )) Танюш, я опять отлучусь не на долго... Меня зовут чай пть! )
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 да я ваще вся из достоинств, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю "Все девки как девки, а я богиня!" :lol2: Ален, тебе нужно вот такую футболку носить:
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 это ж она так и будет тут шастать, строчить сообщения Кстати,Лер,Алёнка как то ставила в укор.что когда её не было-на 5 страницах о ней всего два слова -вот и мстит теперь.и мстит-жестоко
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Нет,я просто иногда и к другим в гости хожу-оставила тут дом без присмотра-а вы мне уже страницу нафлудили вот что значит Аленкин пришла :lol2: Кстати,Лер,Алёнка как то ставила в укор.что когда её не было-на 5 страницах о ней всего два слова -вот и мстит теперь.и мстит-жестоко точно! я помню пришла с претензиями
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ну не как всегда, ничего подобного! Каждый день Бруно взрослеет. Значит, уже не такие, как вчера фотографии. )) Танюш, я опять отлучусь не на долго... Меня зовут чай пть! )Ну в этом тоже есть доля истины Давай,Танюш,приятного чаепития а я с Бруняхой выйду пойду
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ха,вот только не надо основную мыслиь с картинки слизывать ! Шучу,конечно ты у нас-БРИЛЛИАНТОВАЯ!!! ой не будите во мне стерву, она и так не высыпается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.