Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девченки вам окромя моих пальзев поговорить не очем чтоли:lol2: , я и не думала что они так на вас повлияют

Лера перестала Ружаню фоткать и выкладывать, Таня броила пить, сидит экологическуи-чистым московким воздухом дышит на балконе:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

девченки вам окромя моих пальзев поговорить не очем чтоли:lol2: , я и не думала что они так на вас повлияют

Лера перестала Ружаню фоткать и выкладывать, Таня броила пить, сидит экологическуи-чистым московким воздухомдышит на балконе:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Таня!Вот видишь,вернуласЯ наша пропажа!) :lol2:А мы о ее москулистости только вспомнили :sorry:Даже посплетничать не даст :nono::lol2:

Алена заметь в кавычках"экологическуи-чистым московким воздухом"

Опубликовано

Лера перестала Ружаню фоткать и выкладывать, Таня броила пить, сидит экологическуи-чистым московким воздухом дышит на балконе:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

неправда ваша, я все успеваю! Ружкины фотки только сегодня выкладывала, можешь посмотреть какую невесту вы упустили :lol2:

Опубликовано

Таня!Вот видишь,вернуласЯ наша пропажа!) :lol2:А мы о ее москулистости только вспомнили :sorry:Даже посплетничать не даст :nono::lol2:

Алена заметь в кавычках"экологическуи-чистым московким воздухом"

я как нивидимое око за вами наблюдаю, чувствую 5 точкой когда вы про меня пишите:lol2:

неправда ваша, я все успеваю! Ружкины фотки только сегодня выкладывала, можешь посмотреть какую невесту вы упустили :lol2:

все-таки упустили... да?:sorry:

Опубликовано

я как нивидимое око за вами наблюдаю, чувствую 5 точкой когда вы про меня пишите:lol2:

пятая точка у тебя прям как антенна стратегического назначения :lol2:

все-таки упустили... да?:sorry:

ну это я так..запугиваю :lol2:

Опубликовано

пятая точка у тебя прям как антенна стратегического назначения :lol2:

ну это я так..запугиваю :lol2:

именно - антенна, а я все думала что ж это такое:lol2:

ты уже определись да или нет, я так больше не могу:lol2:

Опубликовано

именно - антенна, а я все думала что ж это такое:lol2:

ты уже определись да или нет, я так больше не могу:lol2:

ну конечно же даааа :lol2::naughty:

Опубликовано

Дааа,Ален у тебя вообще какие-то сверх способности и пальцы у нее мускулистые и всевидящее око у нее за спиной :thumbup:Поговорим еще об Аленкиных достоинствах? :lol2:

Опубликовано

Сходили погуляли-фотки получились все смазанные-то ли настроения не было,то ли режим неправильный выбрали-не получилось ничего короче.

71e817af3c27.jpg813eb83e116d.jpg2074ea25e75b.jpg735782127d82.jpg3c5360521fc2.jpg51790515f5b3.jpg8137b5edd660.jpgd5fe6e0d6a03.jpg702533df3499.jpgecb25c5fbc7b.jpg3965b4bbeeea.jpg25554f542602.jpgb09a27f05bb1.jpged85437e84b9.jpg

Ленчик,лилии из нашего парка и яблоки тоже.

8b920db80935.jpg10a888f4f12d.jpg5d4083c3362a.jpg

Танюшик, привет! И где фотографии смазанные? Отличные фотографии! Бруняшик великолепен! Передай от меня ему поцелуй! )

Опубликовано

Дааа,Ален у тебя вообще какие-то сверх способности и пальцы у нее мускулистые и всевидящее око у нее за спиной :thumbup:Поговорим еще об Аленкиных достоинствах? :lol2:

да я ваще вся из достоинств, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю "Все девки как девки, а я богиня!":lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девчонки,вы посмотрите-не успели мы об Алёне заговорить-так она тут как тут :lol2: и правда-если человек талантлив-он талантлив во всём :nyam: .Зато мы теперь знаем.как Алену вызывать-нужно говорить о ней всегда :thumbup:

Опубликовано

но зато как эти брови внушают доверие :lol2:

кому:lol2: :lol2: :lol2:

Девчонки,вы посмотрите-не успели мы об Алёне заговорить-так она тут как тут :lol2: и правда-если человек талантлив-он талантлив во всём :nyam: .Зато мы теперь знаем.как Алену вызывать-нужно говорить о ней всегда :thumbup:

только хотела написать, что ты пропала, а туточки:lol2:

у тебя тоже 5 точка всевидящая?:lol2:

Опубликовано

да я ваще вся из достоинств, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю "Все девки как девки, а я богиня!":lol2: :lol2: :lol2:

:lol2::lol2:Ха,вот только не надо основную мыслиь с картинки слизывать :nonono:! :lol2:

Шучу,конечно ты у нас-БРИЛЛИАНТОВАЯ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Танюшик, привет! И где фотографии смазанные? Отличные фотографии! Бруняшик великолепен! Передай от меня ему поцелуй! )

Танюш,привет!Ну так эти только и были не смазанные-а остальные все на удаление-очень много,обидно,таких фоток у меня не было-а эти-обычные.как всегда :dntknw:

Опубликовано

это ж она так и будет тут шастать, строчить сообщения :lol2:

Опубликовано

только хотела написать, что ты пропала, а туточки:lol2:

у тебя тоже 5 точка всевидящая?:lol2:

Нет,я просто иногда и к другим в гости хожу-оставила тут дом без присмотра-а вы мне уже страницу нафлудили :lol2:

Опубликовано

Танюш,привет!Ну так эти только и были не смазанные-а остальные все на удаление-очень много,обидно,таких фоток у меня не было-а эти-обычные.как всегда :dntknw:

Ну не как всегда, ничего подобного! Каждый день Бруно взрослеет. Значит, уже не такие, как вчера фотографии. ))

Танюш, я опять отлучусь не на долго... Меня зовут чай пть! )

Опубликовано

Ален, тебе нужно вот такую футболку носить:

912c2d28a86d.jpg

Опубликовано

это ж она так и будет тут шастать, строчить сообщения :lol2:

Кстати,Лер,Алёнка как то ставила в укор.что когда её не было-на 5 страницах о ней всего два слова :gleam: -вот и мстит теперь.и мстит-жестоко :gleam::lol2:

Опубликовано

Нет,я просто иногда и к другим в гости хожу-оставила тут дом без присмотра-а вы мне уже страницу нафлудили :lol2:

вот что значит Аленкин пришла :lol2: :lol2: :lol2:

Кстати,Лер,Алёнка как то ставила в укор.что когда её не было-на 5 страницах о ней всего два слова :gleam: -вот и мстит теперь.и мстит-жестоко :gleam::lol2:

точно! я помню :lol2: пришла с претензиями :lol2:

Опубликовано

Ну не как всегда, ничего подобного! Каждый день Бруно взрослеет. Значит, уже не такие, как вчера фотографии. ))

Танюш, я опять отлучусь не на долго... Меня зовут чай пть! )

Ну в этом тоже есть доля истины :nyam:

Давай,Танюш,приятного чаепития :nyam: а я с Бруняхой выйду пойду :gleam:

Опубликовано

:lol2::lol2:Ха,вот только не надо основную мыслиь с картинки слизывать :nonono:! :lol2:

Шучу,конечно ты у нас-БРИЛЛИАНТОВАЯ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

ой не будите во мне стерву, она и так не высыпается:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...