БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 вот что значит Аленкин пришла :lol2: точно! я помню пришла с претензиями :lol2: Ага-так наехала,я даже грызть перестала Лер,футболочка-блеск .только ещё внизу приписочка-"с мускулистыми пальцами"
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а че, тебе не внушет что ли? не-а, мне становится сразу непонятно чой то ты имела ввиду
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ой не будите во мне стерву, она и так не высыпаетсяБогиня и стерва в одном флаконе-это уже крутотень крутотеньская
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ой не будите во мне стерву, она и так не высыпаетсяОй Попахивает черненьким....Аленка глидишь и раскроется твоя тайная сторона!
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 пошла я спать, а то шастаю тут неприлично быстро, да и целую страницу нафлудила
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Богиня и стерва в одном флаконе-это уже крутотень крутотеньская прям обзавидоваться можно пошла я спать, а то шастаю тут неприлично быстро, да и целую страницу нафлудилаче так рано спать-то? время детское, давай еще флудить
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 пошла я спать, а то шастаю тут неприлично быстро, да и целую страницу нафлудилаДа ладно тебе весело же Или побоялась что раскроешься а?
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 прям обзавидоваться можно че так рано спать-то? время детское, давай еще флудить у нас уже 11:30дп и вам фору надо дать
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 у нас уже 11:30дп и вам фору надо датьмы безнадежны, если уж и фору, то на месяца 3
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да ладно тебе весело же Или побоялась что раскроешься а? я не скрывала никогда что я злобная стервапросто тех кого люблю никогда не обижу
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я не скрывала никогда что я злобная стерва боюсь
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я не скрывала никогда что я злобная стервапросто тех кого люблю никогда не обижуДа ладно тебе я то все прикалываюсь,а ты веришь Никакая ты не стерва,а тем паче ЗЛОБНАЯ
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 пошла я спать, а то шастаю тут неприлично быстро, да и целую страницу нафлудилаУже две две страницы :gleam:
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да ладно тебе я то все прикалываюсь,а ты веришь Никакая ты не стерва,а тем паче ЗЛОБНАЯ ой не знаешь ты мою темную сторону :lol2:Уже две две страницы :gleam:ладно хоть не сообщения считаешь как тот глазливый :lol2:
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ой не знаешь ты мою темную сторону :lol2:ладно хоть не сообщения считаешь как тот глазливый :lol2: Так Аленыч пошли уже в мою или твою тему,а то нафлудили тут у Танюшки,не видим уже как пишем!
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Так Аленыч пошли уже в мою или твою тему,а то нафлудили тут у Танюшки,не видим уже как пишем! крошки мои я спать пошла, всем приятного общения
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Танюша,спокойной ночи я тоже спать пошла)))Поцелуй Бруняху от нас с Оливкой
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 боюсь Я тоже -даже замолчала поэтому ладно хоть не сообщения считаешь как тот глазливый :lol2: Ну ты хватила сообщения считать,я тебе не Лобачевский-считаю только до десяти-максимум-до 20-ти по количеству пальцев и всё крошки мои я спать пошла, всем приятного общенияСпокойной ночи,Богиня.я так понимаю-теперь тебя нужно так называть Танюша,спокойной ночи я тоже спать пошла)))Поцелуй Бруняху от нас с Оливкой Настюш,спокойной ночи и самых приятных сновидений,Оливку поцеломкай
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спокойной ночи,Богиня.я так понимаю-теперь тебя нужно так называть богиня еще не спит мы уже пюре с сосиской рубанули, а она еще тут
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 богиня еще не спит мы уже пюре с сосиской рубанули, а она еще тут Ну а пока я бродила по местным помойкам со своим брунЭтом-Богиня ушли в свои опочевальни
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну а пока я бродила по местным помойкам со своим брунЭтом-Богиня ушли в свои опочевальни ага, запугала тут нас, что ты быстрее гулять по помойкам, а я быстрее грызть сосиску
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ага, запугала тут нас, что ты быстрее гулять по помойкам, а я быстрее грызть сосиску И не говори,Лер,суровая Богиня какая то-у всех Богини,как Богини- кроткие и нежные-а у нас не Богиня,а чисто гестапо
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 И не говори,Лер,суровая Богиня какая то-у всех Богини,как Богини- кроткие и нежные-а у нас не Богиня,а чисто гестапо да, пошто запугивать, мы и так тише воды, ниже травы
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 да, пошто запугивать, мы и так тише воды, ниже травы А вот придёт завтра,Лер,и разгон нам здесь устроит-помяни моё слово,и правда-сидели.тихо беседовали.ну вспомнили один раз-ну так добрым же словом-и что взамен-прибежала,накричала.запугала.нафлудила три страницы и всё за какие то считаные минуты-и спать отвалилась-боязно мне завтра домой к себе заходить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.