БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Доброе УТРО!!! Доброе утро,Надюш,хорошего тебе дня и такого же хорошего настроения
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Танюш! Ты у нас как сторожил,всегда на месте,это так здорово!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Танюш! Ты у нас как сторожил,всегда на месте,это так здорово! Привет,Оль!Ну так должен же кто-нибудь туточки следить за порядком ,если не я-то кто же -сейчас одной рукой и одним глазом-тут,другой рукой и другим глазом-варю борщ,делаю бефстроганов.запекаю овощи и работает стиральная машина
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет,Оль!Ну так должен же кто-нибудь туточки следить за порядком ,если не я-то кто же -сейчас одной рукой и одним глазом-тут,другой рукой и другим глазом-варю борщ,делаю бефстроганов.запекаю овощи и работает стиральная машина Ну даешь труженица! А я даже мусор вынести не могу,там около мусоропровода постоянно сегодня курят соседи(поминки у них, у наркомана который).
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ну даешь труженица! А я даже мусор вынести не могу,там около мусоропровода постоянно сегодня курят соседи(поминки у них, у наркомана который). Оль,вот ты не поверишь-я тоже не могу вынести мусор-у нас мусоропровод засорился Ну и не выноси-нечего тебе там делать
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Оль,вот ты не поверишь-я тоже не могу вынести мусор-у нас мусоропровод засорился Ну и не выноси-нечего тебе там делать Так второй день не могу вынести,они там засели с вечера вчерашнего ну в мешок пока завязала.. и что не придумают пневмомусорку?Бросил дома в дырочку и улетело прям на свалку или переработку
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Так второй день не могу вынести,они там засели с вечера вчерашнего ну в мешок пока завязала.. и что не придумают пневмомусорку?Бросил дома в дырочку и улетело прям на свалку или переработку Оль,вот ты смешная-такую пневмомусорку давно уже придумали -открываешь окно-и все твои мешки завязанные отправляй в эту дырочку,а там уже местные бомжы илм гастры решат куда-что то в хозяйстве оставят,что то на свалку отнесут Картинки Привет :lol2: здрасте :lol2: Привет,Ксюш Хорошего тебе дня
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 :lol2: Ещё лучше.чем здрасте слонёнка-сомневаюсь я,что у этой колоритной парочки будет удачный день,и собакевич.по ходу,тоже сомневается :lol2: Привет,Танюш,и тебе хорошего настроения и удачного дня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет, Танюшечка! И от меня принимай пожелания хорошего дня )
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет, Танюшечка! И от меня принимай пожелания хорошего дня )Танюш,привет и спасибо!Тебе тоже только самого хорошего:)Тань,как тебе погодка сегодня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Танюш,привет и спасибо!Тебе тоже только самого хорошего:)Тань,как тебе погодка сегодня Спасибочки, Танюш! ) Ты знаешь, хоть дышать стало можно! ) А то вчера, если честно, уж ооочень было жарковато... Я сегодня думала, что мне гроза приснилась. Я же её боюсь! ) Мама говорит, я глаз один открыла, вздохнула, повернулась, и опять заснула. А я этого не помню, думала, во сне было! )) Чего-то вымоталась малёк, зато сегодня выспалась! ))
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибочки, Танюш! ) Ты знаешь, хоть дышать стало можно! ) А то вчера, если честно, уж ооочень было жарковато... Я сегодня думала, что мне гроза приснилась. Я же её боюсь! ) Мама говорит, я глаз один открыла, вздохнула, повернулась, и опять заснула. А я этого не помню, думала, во сне было! )) Чего-то вымоталась малёк, зато сегодня выспалась! ))Эх.Таня "вы не любите кошек-да вы просто не умеете их готовить"-я люблю грозу проснулась ровно в 6 за 5 минут до начала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Эх.Таня "вы не любите кошек-да вы просто не умеете их готовить"-я люблю грозу проснулась ровно в 6 за 5 минут до начала Нет, ну знаешь, я сейчас хоть на молнию смотреть могу! А раньше, ты себе не представляешь! В ванной пряталась! ))
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Оль,вот ты смешная-такую пневмомусорку давно уже придумали -открываешь окно-и все твои мешки завязанные отправляй в эту дырочку,а там уже местные бомжы илм гастры решат куда-что то в хозяйстве оставят,что то на свалку отнесут Я кстати мусор завуалировала,в мешочек из под корма собачьего положила Это я наверное чувствую к пенсии только и сяду за руль Эх.Таня "вы не любите кошек-да вы просто не умеете их готовить"-я люблю грозу проснулась ровно в 6 за 5 минут до начала а мы раз ночью в машине грозу встретили( в походе) над головой всё сверкало и грохотало, а палатку чуть не смыло без нас вот где острые очучения
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 сейчас одной рукой и одним глазом-тут,другой рукой и другим глазом-варю борщ,делаю бефстроганов.запекаю овощи и работает стиральная машина ну ты просто супер-комбайн :dribble: я максимум что могу делать- это одновременно варить борщ и сидеть в инете
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Нет, ну знаешь, я сейчас хоть на молнию смотреть могу! А раньше, ты себе не представляешь! В ванной пряталась! ))Тань.ну ты вообще-чудо природы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Тань.ну ты вообще-чудо природы Чудо чудное, просто! )) Это-то что, а моя прабабушка, царствие ей Небесное, в шкафу пряталась! )))
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 а мы раз ночью в машине грозу встретили( в походе) над головой всё сверкало и грохотало, а палатку чуть не смыло без нас вот где острые очучения Тем более-подготовилась уже-не подкопаешь-швыряй в окно и дело с концом Оль,Тане надо брать с тебя пример,а то она в ванне грозу пережидает ну ты просто супер-комбайн :dribble: я максимум что могу делать- это одновременно варить борщ и сидеть в инете Лер,просто я тоже-Богиня,как некоторые,только я тщательнот это скрываю Чудо чудное, просто! )) Это-то что, а моя прабабушка, царствие ей Небесное, в шкафу пряталась! )))Значит это,Тань.у тебя наследственное -не завидую тем,кто нежданчиком в комноту входил,а в это время-нежданчиком прабабушка из шкафа выходила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 а мы раз ночью в машине грозу встретили( в походе) над головой всё сверкало и грохотало, а палатку чуть не смыло без нас вот где острые очучения И я один раз в машине грозу встретила! Вечером поздно, после работы на дачу поехала, и тут началось светопредставление! Небо было просто невероятного цвета! И всполыхи, как лапы были... А приехала на дачу, там даже электричество вырубило... Молния попала в будку трансформаторную. Приезжаю - и вижу картину... В доме темно, всполыхи вокруг, а внутри дома тени... Одна тень в ночнушке и со свечёй. Прямо как приведение! )) Колпака на голове не хватало! )) Это мама меня встречать вышла. Я ей из машины, не выходя как заору! ТЫ КТО!? Испугалась жутко! )) Потом, когда эту историю вспоминали, ржали в голос все! )) А я хотела назад в город ехать! Думаю - приехала, блин! Приведения уже по дому, как у себя шастают! ))
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 И я один раз в машине грозу встретила! Вечером поздно, после работы на дачу поехала, и тут началось светопредставление! Небо было просто невероятного цвета! И всполыхи, как лапы были... А приехала на дачу, там даже электричество вырубило... Молния попала в будку трансформаторную. Приезжаю - и вижу картину... В доме темно, всполыхи вокруг, а внутри дома тени... Одна тень в ночнушке и со свечёй. Прямо как приведение! )) Колпака на голове не хватало! )) Это мама меня встречать вышла. Я ей из машины, не выходя как заору! ТЫ КТО!? Испугалась жутко! )) Потом, когда эту историю вспоминали, ржали в голос все! )) А я хотела назад в город ехать! Думаю - приехала, блин! Приведения уже по дому, как у себя шастают! )) Я ж говорю-чудо природы На самом деле-почему то многие грозы боятся-у меня бабушка,папина мама,когда я у неё в деревне была и если вдруг гроза-в комнате,там у неё полно икон было-свечи зажигала и молилась,и меня заставляла-но я упрямым ребёнком была,тем более в то время-пионеркой-не молилась,короче я и убежать из дома-тоже не могла-бабушка двери запирала,чтоб пионерка ноги не сделала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я ж говорю-чудо природы На самом деле-почему то многие грозы боятся-у меня бабушка,папина мама,когда я у неё в деревне была и если вдруг гроза-в комнате,там у неё полно икон было-свечи зажигала и молилась,и меня заставляла-но я упрямым ребёнком была,тем более в то время-пионеркой-не молилась,короче я и убежать из дома-тоже не могла-бабушка двери запирала,чтоб пионерка ноги не сделала Знаешь, а меня радует, что я не одна такая! )) А то бы как-то скучно было бы одной боятьсся! ))
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Знаешь, а меня радует, что я не одна такая! )) А то бы как-то скучно было бы одной боятьсся! ))Как в мультике про котёнка Гаф-давай бояться вместе,они там тоже грозы боялись />http://www.youtube.com/watch?v=XE88SmEGWeQ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Как в мультике про котёнка Гаф-давай бояться вместе,они там тоже грозы боялись />http://www.youtube.com/watch?v=XE88SmEGWeQОййй! Точно! )) Это про меняяя! ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.