БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Оййй! Точно! )) Это про меняяя! ))))Оно и понятно,что про тебя:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Оно и понятно,что про тебя:)Танюш, а я передумала заказ с кормом. Пока не привезли, Акану на Белькандо поменяю. Завтра с утра им позвоню, и поменяю заказ. Чего-то не понравилсь мне Акана... Не знаю, и чего она говорит, что Белькандо жирный корм? По составу в нём 3,5% жирность, а в Акане 15%. Наоборот получается, Акана жирнее...
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Танюш, а я передумала заказ с кормом. Пока не привезли, Акану на Белькандо поменяю. Завтра с утра им позвоню, и поменяю заказ. Чего-то не понравилсь мне Акана... Не знаю, и чего она говорит, что Белькандо жирный корм? По составу в нём 3,5% жирность, а в Акане 15%. Наоборот получается, Акана жирнее...Тань.а ты уверена что в Бельканто такая жирность-что то совсем мало
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Лер,просто я тоже-Богиня,как некоторые,только я тщательнот это скрываю я это подозревала многорукая богиня куды нам простым теткам деваться
ancheso Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Танюш, обалденные фотки, хорошо смотритесь....Бруно возмужал
Туся и Дуся Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 я это подозревала многорукая богиня куды нам простым теткам деваться Ой, у в вас тут какие то ролевые игры Привет мордастенькому и хозяюшке Тань! фотки посмотрела. Очень приятно, что ты стала и себя показывать и вашу любовь
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 я это подозревала многорукая богиня куды нам простым теткам деваться Шива,что ли извини,Лер,я не хотела тебя так расстраивать Танюш, обалденные фотки, хорошо смотритесь....Бруно возмужал Анют,с приездом и спасибо Да нет,вроде такой же хлюпик Ой, у в вас тут какие то ролевые игры Привет мордастенькому и хозяюшке Тань! фотки посмотрела. Очень приятно, что ты стала и себя показывать и вашу любовь Натуль,привет!Это не я,это Алёна забавляется на страницах Ну а что делать-не могу я больше эти высокие чувства скрывать
Туся и Дуся Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Натуль,привет!Это не я,это Алёна забавляется на страницах Ну а что делать-не могу я больше эти высокие чувства скрывать Как говорит моя подруга- Нельзя быть красивой такой, надо себя как то сдерживать
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Как говорит моя подруга- Нельзя быть красивой такой, надо себя как то сдерживать Это не наша Алёнка случайно так говорит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Тань.а ты уверена что в Бельканто такая жирность-что то совсем мало Танюш, может я чего не поняла... Но мы с мамой вместе смотрели - вроде так. Посмотри пожалуйста, может ты чего увидишь? Я тебе ссылку лучше в личку кину...
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Знаешь, а меня радует, что я не одна такая! )) А то бы как-то скучно было бы одной боятьсся! ))А лучше не бояться, а опасаться,какой нормальный человек под молнию вставать будет,просто соблюдать меры предосторожности
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А лучше не бояться, а опасаться,какой нормальный человек под молнию вставать будет,просто соблюдать меры предосторожности Ооо, у меня этих мер даже слишком много! Я даже мобильник отключаю в грозу. Все надо мной смеются, а я всё равно отключаю. Были же случаи...Танюш, я пригляделась, вот я выбираю, а? Там 15%. Там внизу оказывается табличка маленькая. Там и написано. А сверху стоят жиры 3,5%. Вот ну ё-моё-то! ((
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Брунетику и Танюшке!Как у вас делишки? ОО,вчерашнюю Аленку вспоминаете?
Туся и Дуся Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Это не наша Алёнка случайно так говорит Не. Но ее тоже цитировать можно
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не. Но ее тоже цитировать можноВоот видите,как Аленка многогранна!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Танюш, может я чего не поняла... Но мы с мамой вместе смотрели - вроде так. Посмотри пожалуйста, может ты чего увидишь? Я тебе ссылку лучше в личку кину...Тань,и посмотрела и ответила А лучше не бояться, а опасаться,какой нормальный человек под молнию вставать будет,просто соблюдать меры предосторожности Вот это самые правильные и золотые слова-грозу можно любить.как я-но под дерево во время грозы-точно не встану-я ещё нужна вам,девочки :lol2:Ооо, у меня этих мер даже слишком много! Я даже мобильник отключаю в грозу. Все надо мной смеются, а я всё равно отключаю. Были же случаи...Танюш, я пригляделась, вот я выбираю, а? Там 15%. Там внизу оказывается табличка маленькая. Там и написано. А сверху стоят жиры 3,5%. Вот ну ё-моё-то! ((Вот ты перестраховщица а у нас сейчас льёт и гремит и я со светом сижу и окна не закрыла-а ещё шире раскрыла-как думаешь.шаровая молния ко мне не влетит Тань,ну правильно-не бывает кормов с жирностью 3.5-поэтому я удивилась сначала Не. Но ее тоже цитировать можноНаша Алёна-это одна большая цитата.из которой слов не выкинешь Воот видите,как Аленка многогранна! Слава Алёнке-надеюсь она не пропустит мимо глаз эту славу
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Шива,что ли извини,Лер,я не хотела тебя так расстраивать я теперь вся обзавидовалась кругом богини Наша Алёна-это одна большая цитата.из которой слов не выкинешь перлы выдает, только успевай записывать ОО,вчерашнюю Аленку вспоминаете? а куда деваться, сегодняшней еще не было
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 я теперь вся обзавидовалась кругом богини перлы выдает, только успевай записывать а куда деваться, сегодняшней еще не было Я Богиня скромная-без намёка на стервозность и корону -тихая и мирная Как за ней успеешь то,Лер,строчит,как из пулемёта Сегодняшняя сидит в засаде и ждёт своего часа Х,то есть своей 15-цати минутки я к этому часу должна сделать отсюда ноги-если успею
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я Богиня скромная-без намёка на стервозность и корону -тихая и мирная Как за ней успеешь то,Лер,строчит,как из пулемёта Сегодняшняя сидит в засаде и ждёт своего часа Х,то есть своей 15-цати минутки я к этому часу должна сделать отсюда ноги-если успею скромная, это - сидишь себе смирно и ярко сияешь? наша то Богиня летает как метеор ноги не успеешь унести, как "Всем оставаться на своих местах!"
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 скромная, это - сидишь себе смирно и ярко сияешь? наша то Богиня летает как метеор ноги не успеешь унести, как "Всем оставаться на своих местах!" Да,именно так Мы.ангелоподобные Богини и сами побаиваемся таких ,но смиренно прощаем им их резкость,смирись и ты,Лер Ждём-С фоток... Моменто
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Одна фотография лучше другой! Бруняха - артист! Смотрела и смеялась! Ну просто замечательно Танюш, кадры поймала! Браво, честное слово!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Одна фотография лучше другой! Бруняха - артист! Смотрела и смеялась! Ну просто замечательно Танюш, кадры поймала! Браво, честное слово! Тань,мне особенно нравится та,где он на миску косится -такой прикольный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.