Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно и понятно,что про тебя:)

Танюш, а я передумала заказ с кормом. Пока не привезли, Акану на Белькандо поменяю. Завтра с утра им позвоню, и поменяю заказ. Чего-то не понравилсь мне Акана... Не знаю, и чего она говорит, что Белькандо жирный корм? По составу в нём 3,5% жирность, а в Акане 15%. Наоборот получается, Акана жирнее...

Опубликовано

Танюш, а я передумала заказ с кормом. Пока не привезли, Акану на Белькандо поменяю. Завтра с утра им позвоню, и поменяю заказ. Чего-то не понравилсь мне Акана... Не знаю, и чего она говорит, что Белькандо жирный корм? По составу в нём 3,5% жирность, а в Акане 15%. Наоборот получается, Акана жирнее...

Тань.а ты уверена что в Бельканто такая жирность-что то совсем мало :dntknw:

Опубликовано

Лер,просто я тоже-Богиня,как некоторые,только я тщательнот это скрываю :lol2:

я это подозревала :dribble:

многорукая богиня :thumbup:

куды нам простым теткам деваться :lol2::doh:

Опубликовано

Ой, у в вас тут какие то ролевые игры :lol2:

Привет мордастенькому и хозяюшке :thumbup:

Тань! фотки посмотрела. Очень приятно, что ты стала и себя показывать :nyam: и вашу любовь :nyam:

Опубликовано

:blush2: Шива,что ли :blush2: извини,Лер,я не хотела тебя так расстраивать :lol2:

Танюш, обалденные фотки, хорошо смотритесь....Бруно возмужал :nyam:

Анют,с приездом и спасибо :thumbup:Да нет,вроде такой же хлюпик :dntknw:

Ой, у в вас тут какие то ролевые игры :lol2:

Привет мордастенькому и хозяюшке :thumbup:

Тань! фотки посмотрела. Очень приятно, что ты стала и себя показывать :nyam: и вашу любовь :nyam:

Натуль,привет!Это не я,это Алёна забавляется на страницах :dntknw::lol2:

Ну а что делать-не могу я больше эти высокие чувства скрывать :lol2:

Опубликовано

:blush2:

Натуль,привет!Это не я,это Алёна забавляется на страницах :dntknw::lol2:

Ну а что делать-не могу я больше эти высокие чувства скрывать :lol2:

Как говорит моя подруга- Нельзя быть красивой такой, надо себя как то сдерживать :lol2:

Опубликовано

Тань.а ты уверена что в Бельканто такая жирность-что то совсем мало :dntknw:

Танюш, может я чего не поняла... Но мы с мамой вместе смотрели - вроде так. Посмотри пожалуйста, может ты чего увидишь?

Я тебе ссылку лучше в личку кину...

Опубликовано

Знаешь, а меня радует, что я не одна такая! )) А то бы как-то скучно было бы одной боятьсся! ))

А лучше не бояться, а опасаться,какой нормальный человек под молнию вставать будет,просто соблюдать меры предосторожности :dntknw:

Опубликовано

А лучше не бояться, а опасаться,какой нормальный человек под молнию вставать будет,просто соблюдать меры предосторожности :dntknw:

Ооо, у меня этих мер даже слишком много! Я даже мобильник отключаю в грозу. Все надо мной смеются, а я всё равно отключаю. Были же случаи...

Танюш, я пригляделась, вот я выбираю, а? Там 15%. Там внизу оказывается табличка маленькая. Там и написано. А сверху стоят жиры 3,5%. Вот ну ё-моё-то! ((

Опубликовано

Танюш, может я чего не поняла... Но мы с мамой вместе смотрели - вроде так. Посмотри пожалуйста, может ты чего увидишь?

Я тебе ссылку лучше в личку кину...

Тань,и посмотрела и ответила :nyam:

Вот это самые правильные и золотые слова-грозу можно любить.как я-но под дерево во время грозы-точно не встану-я ещё нужна вам,девочки :lol2: :lol2:

Ооо, у меня этих мер даже слишком много! Я даже мобильник отключаю в грозу. Все надо мной смеются, а я всё равно отключаю. Были же случаи...

Танюш, я пригляделась, вот я выбираю, а? Там 15%. Там внизу оказывается табличка маленькая. Там и написано. А сверху стоят жиры 3,5%. Вот ну ё-моё-то! ((

Вот ты перестраховщица :doh: а у нас сейчас льёт и гремит :nyam: и я со светом сижу :nyam: и окна не закрыла-а ещё шире раскрыла-как думаешь.шаровая молния ко мне не влетит :blush2::lol2:

Тань,ну правильно-не бывает кормов с жирностью 3.5-поэтому я удивилась сначала :dntknw:

Не. Но ее тоже цитировать можно

Наша Алёна-это одна большая цитата.из которой слов не выкинешь :nyam:

Воот видите,как Аленка многогранна! :thumbup::thumbup::lol2::gleam:

Слава Алёнке-надеюсь она не пропустит мимо глаз эту славу :blush2::lol2:

Опубликовано

:blush2: Шива,что ли :blush2: извини,Лер,я не хотела тебя так расстраивать :lol2:

я теперь вся обзавидовалась baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif кругом богини :lol2:

Наша Алёна-это одна большая цитата.из которой слов не выкинешь :nyam:

перлы выдает, только успевай записывать :lol2:

ОО,вчерашнюю Аленку вспоминаете? :nyam::lol2:

а куда деваться, сегодняшней еще не было :lol2:

Опубликовано

я теперь вся обзавидовалась baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif кругом богини :lol2:

перлы выдает, только успевай записывать :lol2:

а куда деваться, сегодняшней еще не было :lol2:

Я Богиня скромная-без намёка на стервозность и корону :blush2:-тихая и мирная :blush2::lol2:

Как за ней успеешь то,Лер,строчит,как из пулемёта :dntknw:

Сегодняшняя сидит в засаде и ждёт своего часа Х,то есть своей 15-цати минутки :gleam::lol2: я к этому часу должна сделать отсюда ноги-если успею :lol2:

Опубликовано

Я Богиня скромная-без намёка на стервозность и корону :blush2:-тихая и мирная :blush2::lol2:

Как за ней успеешь то,Лер,строчит,как из пулемёта :dntknw:

Сегодняшняя сидит в засаде и ждёт своего часа Х,то есть своей 15-цати минутки :gleam::lol2: я к этому часу должна сделать отсюда ноги-если успею :lol2:

скромная, это - сидишь себе смирно и ярко сияешь? :lol2::thumbup:

наша то Богиня летает как метеор :lol2: ноги не успеешь унести, как "Всем оставаться на своих местах!" :lol2:

Опубликовано

скромная, это - сидишь себе смирно и ярко сияешь? :lol2::thumbup:

наша то Богиня летает как метеор :lol2: ноги не успеешь унести, как "Всем оставаться на своих местах!" :lol2:

Да,именно так :angel::blush-anim-cl::lol2:

Мы.ангелоподобные Богини и сами побаиваемся таких ,но смиренно прощаем им их резкость,смирись и ты,Лер :angel::lol2:

Ждём-С фоток... :mf_popcorn:

Моменто :ok:

Опубликовано

Одна фотография лучше другой! Бруняха - артист! :thumbup: Смотрела и смеялась! Ну просто замечательно Танюш, кадры поймала! :clap_1: Браво, честное слово! :1st:

:lol2: Тань,мне особенно нравится та,где он на миску косится :lol2: -такой прикольный :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...