Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таняяяя, фото супер! Угораю над всеми, Бруняха артист :clap_1::lol2:

но вот эта:5a715fe8e68f.jpg это что-то :lol2:

типа: Мать, что за фигню ты мне там положила?! :lol2:

Опубликовано

Таняяяя, фото супер! Угораю над всеми, Бруняха артист :clap_1::lol2:

но вот эта:5a715fe8e68f.jpg это что-то :lol2:

типа: Мать, что за фигню ты мне там положила?! :lol2:

:lol2: :lol2: Лер,я тоже тащусь от этой-компромат на меня готов :doh::lol2: :lol2:

Ууух....красавец, где он косо посмотрел-супер :lol2:

:lol2: Хорошо,что ещё не на меня :lol2:

Да, она просто потрясающая! :thumbup: И с очками, и когда он под лягушку косит! :lol2:

С очками-где он лапку поднял-как на уроке-вызовите меня к доске-я всё сегодня выучил :lol2: Тань.а у тебя лежит,как лягушка?Мой постоянно так укладывается :dntknw:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лер,я тоже тащусь от этой-компромат на меня готов :doh::lol2: :lol2:

он явно в шоке от увиденного в миске, в глазах ужас :lol2:

мне еще вот эта нравится 4df5c1a6d61e.jpg "Мадам, ну ныряйте быстрее ко мне!" :lol2:

такой томный взгляд у него :lol2:

Опубликовано

он явно в шоке от увиденного в миске, в глазах ужас :lol2:

мне еще вот эта нравится 4df5c1a6d61e.jpg "Мадам, ну ныряйте быстрее ко мне!" :lol2:

такой томный взгляд у него :lol2:

:lol2: Вроде всегда одно и тоже ест-я наверно внимания раньше не обращала,а он поди,всегда так на миску глядит-ждёт одно,а получает другое-и не перестаёт ужасаться :doh::lol2:

Эта тоже прикольная :lol2: -ну так мачо же-ё-моё :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2: Вроде всегда одно и тоже ест-я наверно внимания раньше не обращала,а он поди,всегда так на миску глядит-ждёт одно,а получает другое-и не перестаёт ужасаться :doh::lol2:

Эта тоже прикольная :lol2: -ну так мачо же-ё-моё :doh::lol2:

парня корежит при виде миски :lol2:

целуй мачо от нас, он такой классный у тебя :nyam: хитрец :thumbup:

Опубликовано

0d1021b79f9c.jpgd45bbb6476b3.jpg0b4a0115c9a7.jpgde430ffad88e.jpg7a7d9ee02958.jpgaee644e8c37a.jpg1b631538383d.jpg91fe9e1e9902.jpg566da7dbb09f.jpg88fc8ba8d9d7.jpg8ed3b9979d44.jpgeb8477fff8e1.jpgb8f71e37f06d.jpg07bda7ee3e80.jpgfc685730e837.jpga7836a271b35.jpg4282580f4108.jpg

Брунчик голливудская звезда! :thumbup: А наш уже не лежит окорочками..вернее лежит, только верх пузом :lol2: и очки то ему идут! :nyam: Я только не поняла,миска не высоко ему? или это я неправильно ставлю,вроде читала на уровне локтевых сгибов надо :dntknw: что-то я опять напутала :hmm:

Да, кстати, а чего его мыть? он и так вон блестит как лакированный! :ok:

Опубликовано

парня корежит при виде миски :lol2:

целуй мачо от нас, он такой классный у тебя :nyam: хитрец :thumbup:

Да я уж и сама вижу-как корёжит моего мальчика :doh:-бедолага,каждый раз-как на казнь :lol2:

Спасибо,Лерусь,обязательно поцелую-как раз сейчас возле меня сидит,надыхивает :nyam: ты тоже поцелуй свою королевишну :nyam:

Привет Танюша!!! Бруно супер-мего крутой парень!!!! Велеколепен в любом наряде!!!!

Кристиночка,привет и спасибо :thumbup: Сейчас побегу к тебе поздравлять красотку ШеррИ с косточкой :nyam:

Брунчик голливудская звезда! :thumbup: А наш уже не лежит окорочками..вернее лежит, только верх пузом :lol2: и очки то ему идут! :nyam: Я только не поняла,миска не высоко ему? или это я неправильно ставлю,вроде читала на уровне локтевых сгибов надо :dntknw: что-то я опять напутала :hmm:

Да, кстати, а чего его мыть? он и так вон блестит как лакированный! :ok:

Оль,Бруняха по разному-и к верху пузом,и на боку,но если на животе-то окорока только так распластывает :nyam: Ольчик.я не знаю насчёт миски-честно говоря,я специально так подняла-чтоб шею тянул и осанка была хорошая,а на уровне локтевых-получается горбится будет,но я по поводу мисок-не спец,просто сама так решила :dntknw:

Так я и не мою его-только лапы,пузо,и ещё кой чего после прогулок :nyam:.а так,всего-раз в полгода,либо после речки.чтоб всякую дрянь вымыть :nyam:

Опубликовано

И не говори,Лер,суровая Богиня какая то-у всех Богини,как Богини- кроткие и нежные-а у нас не Богиня,а чисто гестапо :lol2:

вот пошто мен обидели? А?

я само совершенство, а вовсе не гестапо:lol2:

566da7dbb09f.jpgfc685730e837.jpg

чой-то вы мне тут положили?

что-то там написано, офигеть скока ошибок

Опубликовано

Привет Таня! Добренького дня!

Опять посмотрела на фотки, поугорала :lol2:

Кстати миска правильно стоит, она должна быть на уровне груди

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=8XavIkUVdAE

Анечка,привет :thumbup: Посмотрела и послушала с утречка-да ты в душЕ оказывается ковбой :nyam: или амазонка :dribble: -выбирай,что больше нравится :nyam:

вот пошто мен обидели? А?

я само совершенство, а вовсе не гестапо:lol2:

чой-то вы мне тут положили?

что-то там написано, офигеть скока ошибок

Вот чессссссс слово-даже,Алён,и не думали обижать :nono: -только из уважения и преклонения перед совершенством :nyam:

Положили чаппи и залили портвейном :nyam:-и чего нос воротит :dntknw::lol2:

Алён,напротив-зеркало-бедный парень не узнал самое себя в новом образе :lol2:

Привет Таня! Добренького дня!

Опять посмотрела на фотки, поугорала :lol2:

Кстати миска правильно стоит, она должна быть на уровне груди

Лерочка,привет :thumbup: И тебе самого доброго :nyam:

Лер,я специально за ним пристально сегодня наблюдала,как он ест-и опять поймала этот взгляд полный ужаса :lol2: :lol2:

Да вот и у меня на интуиции,а может всё-таки и читала где-всем собакам так миски поднимала :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет :thumbup: И тебе самого доброго :nyam:

Лер,я специально за ним пристально сегодня наблюдала,как он ест-и опять поймала этот взгляд полный ужаса :lol2: :lol2:

Да вот и у меня на интуиции,а может всё-таки и читала где-всем собакам так миски поднимала :nyam:

перестань чаппи заливать портвейном, чего собаку моришь, насыпай педигри :lol2: у собаки ужас с морды лица исчезнет :lol2:

Опубликовано

перестань чаппи заливать портвейном, чего собаку моришь, насыпай педигри :lol2: у собаки ужас с морды лица исчезнет :lol2:

Лер,сейчас скоком в магазин рвану :nyam: педигришку куплю и портвешком запастись давно пора :nyam:-а то и правда-парень,блин,страдает :hmm::lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,сейчас скоком в магазин рвану :nyam: педигришку куплю и портвешком запастись давно пора :nyam:-а то и правда-парень,блин,страдает :hmm::lol2: :lol2:

ну другое дело :thumbup::lol2: а то куда годится с таким выражением трескать еду :lol2:

Опубликовано

ну другое дело :thumbup::lol2: а то куда годится с таким выражением трескать еду :lol2:

Айн момент :ok:-допиваю по быстрому остатки,сама,с таким же выражением,догрызаю чаппи,чтоб посуду не мыть-прям из той же миски хомячу :nyam: собираю в сумку пустые бутылки-и побежала :lol2:

Опубликовано

Вот чессссссс слово-даже,Алён,и не думали обижать :nono: -только из уважения и преклонения перед совершенством :nyam:

Положили чаппи и залили портвейном :nyam:-и чего нос воротит :dntknw::lol2:

Алён,напротив-зеркало-бедный парень не узнал самое себя в новом образе :lol2:

от портвейна нос воротит или от чаппи?:lol2:

Опубликовано

от портвейна нос воротит или от чаппи?:lol2:

Я уже и то и другое видеть не могу :bad: -никак не допью и не догрызу :not_i::sorry::lol2:

Танюш приветик! Бруняхин просто плейбой!!!!!!!!!!:thumbup: THE BEST :clap_1:

413850538.gif">

Танюш,доброе утречко :thumbup: Спасибо за плейбоя,приятненько :blush2::nyam: -он передаёт тебе свою плейбойскую поцАлуйку :nyam: и от меня Рошку поцеломкать и потискать :nyam:

Опубликовано

Танюш,доброе утречко :thumbup: Спасибо за плейбоя,приятненько :blush2::nyam: -он передаёт тебе свою плейбойскую поцАлуйку :nyam: и от меня Рошку поцеломкать и потискать :nyam:

Будет сделано!!!!!!:nyam::sm24:

Опубликовано

Айн момент :ok:-допиваю по быстрому остатки,сама,с таким же выражением,догрызаю чаппи,чтоб посуду не мыть-прям из той же миски хомячу :nyam: собираю в сумку пустые бутылки-и побежала :lol2:

последнее у ребенка спорола и бегом за добавкой :lol2:

а вообще, многие лабры похожи мордами, но твоего, Таня, ни с кем не спутаешь :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...