Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Таняяяя, фото супер! Угораю над всеми, Бруняха артист но вот эта: это что-то типа: Мать, что за фигню ты мне там положила?!
ancheso Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ууух....красавец, где он косо посмотрел-супер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Тань,мне особенно нравится та,где он на миску косится -такой прикольный Да, она просто потрясающая! И с очками, и когда он под лягушку косит!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Таняяяя, фото супер! Угораю над всеми, Бруняха артист но вот эта: это что-то типа: Мать, что за фигню ты мне там положила?! :lol2: Лер,я тоже тащусь от этой-компромат на меня готов :lol2:Ууух....красавец, где он косо посмотрел-супер Хорошо,что ещё не на меня Да, она просто потрясающая! И с очками, и когда он под лягушку косит! С очками-где он лапку поднял-как на уроке-вызовите меня к доске-я всё сегодня выучил Тань.а у тебя лежит,как лягушка?Мой постоянно так укладывается
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 :lol2: Лер,я тоже тащусь от этой-компромат на меня готов :lol2:он явно в шоке от увиденного в миске, в глазах ужас мне еще вот эта нравится "Мадам, ну ныряйте быстрее ко мне!" такой томный взгляд у него
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 он явно в шоке от увиденного в миске, в глазах ужас мне еще вот эта нравится "Мадам, ну ныряйте быстрее ко мне!" такой томный взгляд у него Вроде всегда одно и тоже ест-я наверно внимания раньше не обращала,а он поди,всегда так на миску глядит-ждёт одно,а получает другое-и не перестаёт ужасаться Эта тоже прикольная -ну так мачо же-ё-моё
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вроде всегда одно и тоже ест-я наверно внимания раньше не обращала,а он поди,всегда так на миску глядит-ждёт одно,а получает другое-и не перестаёт ужасаться Эта тоже прикольная -ну так мачо же-ё-моё парня корежит при виде миски целуй мачо от нас, он такой классный у тебя хитрец
Lex Fati Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Танюша!!! Бруно супер-мего крутой парень!!!! Велеколепен в любом наряде!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Брунчик голливудская звезда! А наш уже не лежит окорочками..вернее лежит, только верх пузом и очки то ему идут! Я только не поняла,миска не высоко ему? или это я неправильно ставлю,вроде читала на уровне локтевых сгибов надо что-то я опять напутала Да, кстати, а чего его мыть? он и так вон блестит как лакированный!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 парня корежит при виде миски целуй мачо от нас, он такой классный у тебя хитрец Да я уж и сама вижу-как корёжит моего мальчика -бедолага,каждый раз-как на казнь Спасибо,Лерусь,обязательно поцелую-как раз сейчас возле меня сидит,надыхивает ты тоже поцелуй свою королевишну Привет Танюша!!! Бруно супер-мего крутой парень!!!! Велеколепен в любом наряде!!!!Кристиночка,привет и спасибо Сейчас побегу к тебе поздравлять красотку ШеррИ с косточкой Брунчик голливудская звезда! А наш уже не лежит окорочками..вернее лежит, только верх пузом и очки то ему идут! Я только не поняла,миска не высоко ему? или это я неправильно ставлю,вроде читала на уровне локтевых сгибов надо что-то я опять напутала Да, кстати, а чего его мыть? он и так вон блестит как лакированный! Оль,Бруняха по разному-и к верху пузом,и на боку,но если на животе-то окорока только так распластывает Ольчик.я не знаю насчёт миски-честно говоря,я специально так подняла-чтоб шею тянул и осанка была хорошая,а на уровне локтевых-получается горбится будет,но я по поводу мисок-не спец,просто сама так решила Так я и не мою его-только лапы,пузо,и ещё кой чего после прогулок .а так,всего-раз в полгода,либо после речки.чтоб всякую дрянь вымыть
ancheso Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8XavIkUVdAE
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 И не говори,Лер,суровая Богиня какая то-у всех Богини,как Богини- кроткие и нежные-а у нас не Богиня,а чисто гестапо вот пошто мен обидели? А?я само совершенство, а вовсе не гестапочой-то вы мне тут положили? что-то там написано, офигеть скока ошибок
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Таня! Добренького дня!Опять посмотрела на фотки, поугорала Кстати миска правильно стоит, она должна быть на уровне груди
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=8XavIkUVdAEАнечка,привет Посмотрела и послушала с утречка-да ты в душЕ оказывается ковбой или амазонка -выбирай,что больше нравится вот пошто мен обидели? А?я само совершенство, а вовсе не гестапочой-то вы мне тут положили? что-то там написано, офигеть скока ошибокВот чессссссс слово-даже,Алён,и не думали обижать -только из уважения и преклонения перед совершенством Положили чаппи и залили портвейном -и чего нос воротит Алён,напротив-зеркало-бедный парень не узнал самое себя в новом образе Привет Таня! Добренького дня!Опять посмотрела на фотки, поугорала Кстати миска правильно стоит, она должна быть на уровне грудиЛерочка,привет И тебе самого доброго Лер,я специально за ним пристально сегодня наблюдала,как он ест-и опять поймала этот взгляд полный ужаса :lol2: Да вот и у меня на интуиции,а может всё-таки и читала где-всем собакам так миски поднимала
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лерочка,привет И тебе самого доброго Лер,я специально за ним пристально сегодня наблюдала,как он ест-и опять поймала этот взгляд полный ужаса :lol2: Да вот и у меня на интуиции,а может всё-таки и читала где-всем собакам так миски поднимала перестань чаппи заливать портвейном, чего собаку моришь, насыпай педигри у собаки ужас с морды лица исчезнет
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 перестань чаппи заливать портвейном, чего собаку моришь, насыпай педигри у собаки ужас с морды лица исчезнет Лер,сейчас скоком в магазин рвану педигришку куплю и портвешком запастись давно пора -а то и правда-парень,блин,страдает :lol2:
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лер,сейчас скоком в магазин рвану педигришку куплю и портвешком запастись давно пора -а то и правда-парень,блин,страдает :lol2:ну другое дело а то куда годится с таким выражением трескать еду
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 ну другое дело а то куда годится с таким выражением трескать еду Айн момент -допиваю по быстрому остатки,сама,с таким же выражением,догрызаю чаппи,чтоб посуду не мыть-прям из той же миски хомячу собираю в сумку пустые бутылки-и побежала
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот чессссссс слово-даже,Алён,и не думали обижать -только из уважения и преклонения перед совершенством Положили чаппи и залили портвейном -и чего нос воротит Алён,напротив-зеркало-бедный парень не узнал самое себя в новом образе от портвейна нос воротит или от чаппи?
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Танюш приветик! Бруняхин просто плейбой!!!!!!!!!! THE BEST ">
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 от портвейна нос воротит или от чаппи?Я уже и то и другое видеть не могу -никак не допью и не догрызу Танюш приветик! Бруняхин просто плейбой!!!!!!!!!! THE BEST ">Танюш,доброе утречко Спасибо за плейбоя,приятненько -он передаёт тебе свою плейбойскую поцАлуйку и от меня Рошку поцеломкать и потискать
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Танюш,доброе утречко Спасибо за плейбоя,приятненько -он передаёт тебе свою плейбойскую поцАлуйку и от меня Рошку поцеломкать и потискать Будет сделано!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Таня и Бруняха привеееет!) Ой,ну Танюха,ну молодец Фотки такие угарные Бруняха явно МХАТовский
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я уже и то и другое видеть не могу -никак не допью и не догрызу что так? чаппи очень хороший корм :lol2:
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Айн момент -допиваю по быстрому остатки,сама,с таким же выражением,догрызаю чаппи,чтоб посуду не мыть-прям из той же миски хомячу собираю в сумку пустые бутылки-и побежала последнее у ребенка спорола и бегом за добавкой а вообще, многие лабры похожи мордами, но твоего, Таня, ни с кем не спутаешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.