БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Будет сделано!!!!!! умничка Таня и Бруняха привеееет!) Ой,ну Танюха,ну молодец Фотки такие угарные Бруняха явно МХАТовский Настюш,привет Ну теперь пара Гранндухе для сцены готова что так? чаппи очень хороший корм :lol2: Я знаю -только он очень быстро во мне от портвейна разбухает-такую вкусноту и много не съешь и не выпьешь,вот и грущу сижу,ем и плАчу,плАчу и ем :sorry: последнее у ребенка спорола и бегом за добавкой а вообще, многие лабры похожи мордами, но твоего, Таня, ни с кем не спутаешь Лер,мой уникум ,я сама долго думала,почему он не обычный такой-глаза,Лер,мало того цвет и выражение,так они у него ещё и круглые,как блюдца :lol2:
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Приветик, Бруно, ты отличный парень, давайте знакомится, мы- Юля и Деймон, очень хотим с вами дружить! Заглядывайте к нам, будем рады вам!
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лер,мой уникум ,я сама долго думала,почему он не обычный такой-глаза,Лер,мало того цвет и выражение,так они у него ещё и круглые,как блюдца :lol2:точно, они круглые !а моя наоборот прищуривается и часто ходит, как китаец
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Приветик, Бруно, ты отличный парень, давайте знакомится, мы- Юля и Деймон, очень хотим с вами дружить! Заглядывайте к нам, будем рады вам! Добрый вечер,Юлечка и Деймон,очень рады знакомству Спасибо за комплименты в адрес моего парня и обязательно ждите нас к себе в гости точно, они круглые !а моя наоборот прищуривается и часто ходит, как китаец Лер,Ружака просто интеллигентно улыбается-поэтому и глаза при этом соответствующие,а мой-не улыбается,а ржёт-отсюда и глаза
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лер,Ружака просто интеллигентно улыбается-поэтому и глаза при этом соответствующие,а мой-не улыбается,а ржёт-отсюда и глаза :lol2: он позитивно настроен на жизнь что улыбаться, если можно поржать и если мамка уйдет, то можно и повыть зычным голосом
Туся и Дуся Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Танюш привет!Бруняха в отличной форме! выглядит тааааааак привлекательно. фотки чудесны.Целуем вас.
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 :lol2: он позитивно настроен на жизнь что улыбаться, если можно поржать и если мамка уйдет, то можно и повыть зычным голосом Лер,ты представляешь,что у него с глазами происходит.когда он зычно воет -наверно,это зрелище вообще не для слабонервных
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лер,ты представляешь,что у него с глазами происходит.когда он зычно воет -наверно,это зрелище вообще не для слабонервных ну понятно, парень старательный, все делает с толком! не по-детски относится к проблеме
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Танюш привет!Бруняха в отличной форме! выглядит тааааааак привлекательно. фотки чудесны.Целуем вас.Натуль,привет!Спасибо тебе -он и ради вас тоже старается,чтоб на сердце и душе стало чуточку легче и немножко веселее.Мы вас тоже,девчонки,целуем и обнимаем ну понятно, парень старательный, все делает с толком! не по-детски относится к проблеме Лопнут,боюсь глаза то отакой старательности :lol2:
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лопнут,боюсь глаза то отакой старательности :lol2:да прям уж он еще немного и так отточит свое мастерство, что все будут диву даваться
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 да прям уж он еще немного и так отточит свое мастерство, что все будут диву даваться Ладно,Лер,поверю тебе на слово -но если что :lol2:
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет танеча и Бруночка !Фотки - супер! Плейбой -точно!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет танеча и Бруночка !Фотки - супер! Плейбой -точно! Сашуль,привет Спасибо А ты не уехала что ли
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сашуль,привет Спасибо А ты не уехала что ли Я уехала-уехала,просто здесь добыла интернет !
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Я уехала-уехала,просто здесь добыла интернет ! Аааааа,поздравляю Ну как отдахается-здорово
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Аааааа,поздравляю Ну как отдахается-здорово Ух,отличненько отдыхается.сейчас я ем крыжоовник
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ух,отличненько отдыхается.сейчас я ем крыжоовник Вот это хорошо-на здоровье,Сашуль
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот это хорошо-на здоровье,Сашуль Правда мои предки сейчас варенье собрлись варить, и меня сейчас заставят косточки из вишнидоставать - бу!
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ладно,Лер,поверю тебе на слово -но если что :lol2:как-то настораживает фраза "но если что.."
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ага,точно,готова только Бруняхе дляя пары Гранда не хватает понамки!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Правда мои предки сейчас варенье собрлись варить, и меня сейчас заставят косточки из вишнидоставать - бу! Вишнёвое варенье-это ням-ням :nyam:как-то настораживает фраза "но если что.." Да что тут настораживает-к тебе всего то и отправлю его на постоянку вместе со своими блюдцами Ага,точно,готова только Бруняхе дляя пары Гранда не хватает понамки! Настюш,панамка-это не проблема-у меня есть шляпа ковбойская,да и у Лены этих шапок и панам-не счесть
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Да что тут настораживает-к тебе всего то и отправлю его на постоянку вместе со своими блюдцами да он из нас веревки вить будет, с такими-то физиономиями
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Танюша! Фотографии как всегда, великолепны! Бруно красавец, а его язык просто вызывает восхищение! Как это он его треугольничком так прикольно делает! ) Молодцы! )
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 да он из нас веревки вить будет, с такими-то физиономиями Шёлковые там все станете Танюша! Фотографии как всегда, великолепны! Бруно красавец, а его язык просто вызывает восхищение! Как это он его треугольничком так прикольно делает! ) Молодцы! )Танюш.спасибо А я тоже умею так язык трубочкой делать -в меня наверно пошёл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.