Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет сделано!!!!!!:nyam::sm24:

:thumbup: умничка :thumbup:

Таня и Бруняха привеееет!) :thumbup:

Ой,ну Танюха,ну молодец :clap_1:Фотки такие угарные :lol2:Бруняха явно МХАТовский :lol2::lol2::lol2:

Настюш,привет :thumbup: Ну теперь пара Гранндухе для сцены готова :nyam::thumbup:

что так? чаппи очень хороший корм:lol2: :lol2: :lol2:

Я знаю :sorry:-только он очень быстро во мне от портвейна разбухает-такую вкусноту и много не съешь :sorry: и не выпьешь,вот и грущу сижу,ем и плАчу,плАчу и ем :sorry: :sorry: :lol2:

последнее у ребенка спорола и бегом за добавкой :lol2:

а вообще, многие лабры похожи мордами, но твоего, Таня, ни с кем не спутаешь :thumbup:

Лер,мой уникум :nyam:,я сама долго думала,почему он не обычный такой-глаза,Лер,мало того цвет и выражение,так они у него ещё и круглые,как блюдца :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,мой уникум :nyam:,я сама долго думала,почему он не обычный такой-глаза,Лер,мало того цвет и выражение,так они у него ещё и круглые,как блюдца :lol2: :lol2:

точно, они круглые !

а моя наоборот прищуривается и часто ходит, как китаец :doh:

Опубликовано

Приветик, Бруно, ты отличный парень, давайте знакомится, мы- Юля и Деймон, очень хотим с вами дружить! Заглядывайте к нам, будем рады вам! :blush2:

199502071.gif

Добрый вечер,Юлечка и Деймон,очень рады знакомству :thumbup: Спасибо за комплименты в адрес моего парня и обязательно ждите нас к себе в гости :thumbup:

точно, они круглые !

а моя наоборот прищуривается и часто ходит, как китаец :doh:

Лер,Ружака просто интеллигентно улыбается-поэтому и глаза при этом соответствующие,а мой-не улыбается,а ржёт-отсюда и глаза :doh::lol2:

Опубликовано

Лер,Ружака просто интеллигентно улыбается-поэтому и глаза при этом соответствующие,а мой-не улыбается,а ржёт-отсюда и глаза :doh::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: он позитивно настроен на жизнь :thumbup: что улыбаться, если можно поржать :lol2: и если мамка уйдет, то можно и повыть зычным голосом :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: он позитивно настроен на жизнь :thumbup: что улыбаться, если можно поржать :lol2: и если мамка уйдет, то можно и повыть зычным голосом :doh::lol2:

Лер,ты представляешь,что у него с глазами происходит.когда он зычно воет :doh: -наверно,это зрелище вообще не для слабонервных :lol2:

Опубликовано

Лер,ты представляешь,что у него с глазами происходит.когда он зычно воет :doh: -наверно,это зрелище вообще не для слабонервных :lol2:

ну понятно, парень старательный, все делает с толком! :lol2: не по-детски относится к проблеме :lol2:

Опубликовано

Танюш привет!

Бруняха в отличной форме! выглядит тааааааак привлекательно. фотки чудесны.

Целуем вас.

Натуль,привет!Спасибо тебе -он и ради вас тоже старается,чтоб на сердце и душе стало чуточку легче и немножко веселее.Мы вас тоже,девчонки,целуем и обнимаем :nyam:

ну понятно, парень старательный, все делает с толком! :lol2: не по-детски относится к проблеме :lol2:

Лопнут,боюсь глаза то отакой старательности :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лопнут,боюсь глаза то отакой старательности :lol2: :lol2:

да прям уж :lol2: он еще немного и так отточит свое мастерство, что все будут диву даваться :thumbup:

Опубликовано

да прям уж :lol2: он еще немного и так отточит свое мастерство, что все будут диву даваться :thumbup:

Ладно,Лер,поверю тебе на слово :nyam: -но если что :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот это хорошо-на здоровье,Сашуль :thumbup:

Правда мои предки сейчас варенье собрлись варить, и меня сейчас заставят косточки из вишнидоставать - бу! :bangin:

Опубликовано

Ладно,Лер,поверю тебе на слово :nyam: -но если что :nono::lol2: :lol2:

как-то настораживает фраза "но если что.." :lol2:

Опубликовано

Правда мои предки сейчас варенье собрлись варить, и меня сейчас заставят косточки из вишнидоставать - бу! :bangin:

Вишнёвое варенье-это ням-ням :nyam: :nyam:

как-то настораживает фраза "но если что.." :lol2:

Да что тут настораживает-к тебе всего то и отправлю его на постоянку вместе со своими блюдцами :lol2:

Ага,точно,готова только Бруняхе дляя пары Гранда не хватает понамки! :lol2:

Настюш,панамка-это не проблема-у меня есть шляпа ковбойская,да и у Лены этих шапок и панам-не счесть :nyam:

Опубликовано

Да что тут настораживает-к тебе всего то и отправлю его на постоянку вместе со своими блюдцами :lol2:

да он из нас веревки вить будет, с такими-то физиономиями :lol2:

Опубликовано

Танюша! Фотографии как всегда, великолепны! Бруно красавец, а его язык просто вызывает восхищение! Как это он его треугольничком так прикольно делает! ) Молодцы! )

Опубликовано

да он из нас веревки вить будет, с такими-то физиономиями :lol2:

Шёлковые там все станете :lol2:

Танюша! Фотографии как всегда, великолепны! Бруно красавец, а его язык просто вызывает восхищение! Как это он его треугольничком так прикольно делает! ) Молодцы! )

Танюш.спасибо :nyam: А я тоже умею так язык трубочкой делать :nyam: -в меня наверно пошёл :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...