La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 какой Бруняха -красавец мужчинка! Загляденье!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Танюша, доброго вам с Брунчиком утра!Фото загляденье!!! Обалденная парочка - доча красавица, а Бруно такой шикарный мужчина!! Поцелуй от меня мальчика!
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Танечка,доброе утро! Спасибо за СМС со смайликами,я быстро вырубилась и не услышала сигнала. Вот порадоваться решила за тебя в коротеньком платьице,но потом при рассмотрении ближнего плана в полный рост,увидела,что это доча. Тань,я с каждым днем узнаю все большее сходство тебя с Брунькиным:такая же улыбка,обаяние,открытость и изящество ! Только вот поза с окорочками мне мало представляется в твоем обличии,хотя возможно! Ты ведь научилась танцевать стрип около березы,так красиво лежать на животе-плевое дело! Танюша удивила своей естественной красотой,а открытая улыбка и обнимашки с Брунькиным-просто чудо,не могу передать словами! Такие они красивые и клевые! Все в тебя,мамочка! Тань,тебя так мой кадр с вторым планом вдохновил,что ты решила произвести шедевр сама? Не в прямом смысле слова,конечно,не унижая твоего личного достоинства и культуры!
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 привет Таннвичфотки классные, а что за красотки с Бруняхой?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Танюш.спасибо А я тоже умею так язык трубочкой делать -в меня наверно пошёл Доброе утречко, Танюш! А я вот не умею язык никак сворачивать... Вот Мич то тоже ничем таким замечен не был... Все сыночки в мамок пошли. ))
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Хорошие какие, оба такие очаровахи :)Анечка,доброе утро и спасибо за отзыв приятненько какой Бруняха -красавец мужчинка! Загляденье! Сашуль,доброе утро Твоя Бонечка нам тоже очень глянется -целую её в сладкий носик Танюша, доброго вам с Брунчиком утра!Фото загляденье!!! Обалденная парочка - доча красавица, а Бруно такой шикарный мужчина!! Поцелуй от меня мальчика! Сашуль,привет Теперь ты решила меня засмущать -спасибо,и очень-очень приятно,что тебе понравились мои детишки Бруняшку чмокнула от тебя ,ты тоже не забудь проделать ту же процедуру с Мигушей и удачного,светлого и хорошего тебе дня
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Танечка,доброе утро! Спасибо за СМС со смайликами,я быстро вырубилась и не услышала сигнала. Вот порадоваться решила за тебя в коротеньком платьице,но потом при рассмотрении ближнего плана в полный рост,увидела,что это доча. Тань,я с каждым днем узнаю все большее сходство тебя с Брунькиным:такая же улыбка,обаяние,открытость и изящество ! Только вот поза с окорочками мне мало представляется в твоем обличии,хотя возможно! Ты ведь научилась танцевать стрип около березы,так красиво лежать на животе-плевое дело! Танюша удивила своей естественной красотой,а открытая улыбка и обнимашки с Брунькиным-просто чудо,не могу передать словами! Такие они красивые и клевые! Все в тебя,мамочка! Тань,тебя так мой кадр с вторым планом вдохновил,что ты решила произвести шедевр сама? Не в прямом смысле слова,конечно,не унижая твоего личного достоинства и культуры! Леночка,доброе утро Лен,если человек талантлив-то он талантлив во всём-и фотографии удаляет в считанные минуты и засыпает тоже на раз-два -но я рада,не тому,что удаляет ,а тому-что засыпает Лен, меня ещё в сарафане на речке не видели,я вообще не знаю,как моя в нём ходит-там где мы обычно гуляем-крапива по пояс,потом,главное,удивляется-чего это у неё всё чешется -в таком сарафанчике побегаешь по этим зарослям-и малины есть не надо Ленусь,даже стрип возле берёзы не помог мне лежать,как Бруневич -поэтому так красиво лежать на животе-это единственное,что я не умею-всё мешает ,поэтому и лежу,не менее красиво,но исключительно на спине Лен,спасибо ,но будешь продолжать меня смущать,то твой смайлик так и останется в вечном моём пользовании и я даже,по мере твоей надобности,не смогу одолжить тебе его хотя бы на время -так и буду ходить с ним в обнимку :blush2:Заметила,однако -кадр спецом для тебя-ставила и вспоминала то чудо на твоей фотке привет Таннвичфотки классные, а что за красотки с Бруняхой?Алён,привет Красотки,вернее-красотка -это моя дочь-Татьяна-двадцати одного года от роду дылдочка Доброе утречко, Танюш! А я вот не умею язык никак сворачивать... Вот Мич то тоже ничем таким замечен не был... Все сыночки в мамок пошли. ))Танюш,доброе утро! Тань,а моя дочь в папу пошла-тоже не умеет язык в трубочку сворачивать ,а меня это веселит-это ж так легко,но видать у меня язык без костей -поэтому и сворачивается запросто
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Танюш,доброе утро! Тань,а моя дочь в папу пошла-тоже не умеет язык в трубочку сворачивать ,а меня это веселит-это ж так легко,но видать у меня язык без костей -поэтому и сворачивается запросто Нифига себе, легко! ) Вся вспотеешь, пока этот язык, да ещё и ПАЛЬЦАМИ завернёшь! )) (Это я про себя!)
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Нифига себе, легко! ) Вся вспотеешь, пока этот язык, да ещё и ПАЛЬЦАМИ завернёшь! )) (Это я про себя!)Тань,а для чего тебе,если не секрет,его вообще заворачивать,да ещё и пальцами -это же не пельмень
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тань,а для чего тебе,если не секрет,его вообще заворачивать,да ещё и пальцами -это же не пельмень Ну потому, что без пальцев мне вообще не светит его завернеуть! )
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ну потому, что без пальцев мне вообще не светит его завернеуть! )Ты увиливаешь от вопроса-зачем тебя надо его заворачивать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ты увиливаешь от вопроса-зачем тебя надо его заворачивать А зачем мне надо было Мича вот поднимать? Нет ответа на этот вопрос! Хочется вот мне попробовать. Вернее... Хотелось... Теперь чего-то не особо тянет меня заниматься такими опытами над моей полостью рта. ))
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А зачем мне надо было Мича вот поднимать? Нет ответа на этот вопрос! Хочется вот мне попробовать. Вернее... Хотелось... Теперь чего-то не особо тянет меня заниматься такими опытами над моей полостью рта. ))Вот и правильно,Тань-нечего ерундой страдать -я ещё свистеть умею через два пальца-грехи детства -тут как то дочке на речке сказала об этом,она не поверила-ну я и свистнула-а впереди-парень шёл-обернулся ,моя шикать мне стала,а что шикать то-сама напросилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот и правильно,Тань-нечего ерундой страдать -я ещё свистеть умею через два пальца-грехи детства -тут как то дочке на речке сказала об этом,она не поверила-ну я и свистнула-а впереди-парень шёл-обернулся ,моя шикать мне стала,а что шикать то-сама напросилась А я без пальцев свистеть могу. Ну, в детстве, когда передних 2 зуба выпадали, само собой как-то свистеть получалось. А потом уже как-то и пошло дальше! ))
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А я без пальцев свистеть могу. Ну, в детстве, когда передних 2 зуба выпадали, само собой как-то свистеть получалось. А потом уже как-то и пошло дальше! ))Без пальцев-я тоже могу -а ты с пальцами попробуй-выходи за калитку и свисти
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Без пальцев-я тоже могу -а ты с пальцами попробуй-выходи за калитку и свисти Что ж я, самоубийца, что ли? ))) Неее, я как-то пешком рядышком постою! )))
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Что ж я, самоубийца, что ли? ))) Неее, я как-то пешком рядышком постою! )))Понятно-ты мне больше не доверяешь ,уже думаешь,что плохому научу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Понятно-ты мне больше не доверяешь ,уже думаешь,что плохому научу Не, не хоцца, чтобы эта песенка была про меня ))) />http://www.youtube.com/watch?v=Tomh2cnzLw4
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Не, не хоцца, чтобы эта песенка была про меня ))) />http://www.youtube.com/watch?v=Tomh2cnzLw4Боже.как давно это было-"Песня-91" ,я уже даже и подзабыла группу На-На,да и эту песню тоже Тань.вот не слушаешь ты слова в песнях-поэтому и не хочешь ничего-вслушайся-соловей-разбойник-свистни поскорей-с тобой в дороге веселей,дорога-это абривиатура-читай-жизнь,ну и про богатыря-всё ясно из слов-у него отсутствует чувство юмора,то бишь-белое-всегда белое,а чёрное-всегда чёрное,такой товарищ-нам вовсе не товарищ А теперь скажи-кем ты хочешь быть-разбойником или богатырём
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Боже.как давно это было-"Песня-91" ,я уже даже и подзабыла группу На-На,да и эту песню тоже Тань.вот не слушаешь ты слова в песнях-поэтому и не хочешь ничего-вслушайся-соловей-разбойник-свистни поскорей-с тобой в дороге веселей,дорога-это абривиатура-читай-жизнь,ну и про богатыря-всё ясно из слов-у него отсутствует чувство юмора,то бишь-белое-всегда белое,а чёрное-всегда чёрное,такой товарищ-нам вовсе не товарищ А теперь скажи-кем ты хочешь быть-разбойником или богатырём Блин, ну ты и завернула, а? ))) Мне всё детство бабушка говорила, что свистеть нельзя, примета плохая! ))
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Блин, ну ты и завернула, а? ))) Мне всё детство бабушка говорила, что свистеть нельзя, примета плохая! ))Это в доме свистеть нельзя-денег не будет,а на улице-можно и даже нужно иди за калитку-свисти уже,хватит отговорки искать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Это в доме свистеть нельзя-денег не будет,а на улице-можно и даже нужно иди за калитку-свисти уже,хватит отговорки искать Я не могу. ))) НУ не могу я! )))
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я не могу. ))) НУ не могу я! )))Тань,вот не люблю я эти могу-не могу ,есть такое слово-надо и без разговоров
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тань,вот не люблю я эти могу-не могу ,есть такое слово-надо и без разговоров Ладно, ладно! Прямо вот ну я не знаю, порсто! )) Пойду, свистну! ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.