БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ладно, ладно! Прямо вот ну я не знаю, порсто! )) Пойду, свистну! ))Потом расскажи-чего насвистела там и сколько
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Алён,привет Красотки,вернее-красотка -это моя дочь-Татьяна-двадцати одного года от роду дылдочка очень красивая дылдочка
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 очень красивая дылдочкаСпасибо,Алён У тебя тоже девчушка-прелесть прелестная
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 вау! проснулась, а тут такие красоты! Дочка красивая ТТТ..у Бруняхи голова больше чем у нее скоро башка будет с пол-ведра
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо,Алён У тебя тоже девчушка-прелесть прелестная сплошной обмен любезностями
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 вау! проснулась, а тут такие красоты! Дочка красивая ТТТ..у Бруняхи голова больше чем у нее скоро башка будет с пол-ведра Привет,Лер Спасибо приятно чёрт возьми Лер,во собака у меня-голова-пол-ведра,глаза-чайные блюдца,язык-до колен полыхает-чисто Баскервилей то пёс мой ,а я всё думала,что это местные дворники-гастарбайтеры-уважительно дорогу нам уступают и тихо,чуть дыша-здороваются :lol2:сплошной обмен любезностямиНу мы же с тобой-Богини
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну мы же с тобой-Богини о как еще одна богинька нарисовалась
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет,Лер Спасибо приятно чёрт возьми Лер,во собака у меня-голова-пол-ведра,глаза-чайные блюдца,язык-до колен полыхает-чисто Баскервилей то пёс мой ,а я всё думала,что это местные дворники-гастарбайтеры-уважительно дорогу нам уступают и тихо,чуть дыша-здороваются :lol2:сэр Баскервиль запугал всех джамшутов :lol2: он же еще и воет у тебя, наводя ужас на окрестности и соседок :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 о как еще одна богинька нарисоваласьТы слишком много пропустила -Лера давно меня окрестила многорукой богиней Шивой -так что смирись обществу ещё одной Богини ,а Лера,например,вообще-ФЕЯ НУ просто ЗВЕЗДА!!!!!! :thumbup: Привет,Танюша Спасибо А за шикарный утренний букет-спасибо вдвойне Доброе утро,Катюша,хорошего тебе дня и отличного настроения,как это солнышко
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ты слишком много пропустила -Лера давно меня окрестила многорукой богиней Шивой -так что смирись обществу ещё одной Богини ,а Лера,например,вообще-ФЕЯ про Фею вспомнила анекдот:-Ты кто?-Фея!- А почемы с топором?-Настроение плохое!
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 сэр Баскервиль запугал всех джамшутов :lol2: он же еще и воет у тебя, наводя ужас на окрестности и соседок :lol2:Ой,Лерочка,что то у меня уже и у самой от ужаса волосы начинают на голове шевелиться и мурашки,в такую то жару,по коже так и бегают,так и бегают-я,наверно,сама с собой скоро здороваться начну :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ты слишком много пропустила -Лера давно меня окрестила многорукой богиней Шивой -так что смирись обществу ещё одной Богини ,а Лера,например,вообще-ФЕЯ млин... фея то я была у Настюхи
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 про Фею вспомнила анекдот:-Ты кто?-Фея!- А почемы с топором?-Настроение плохое! :lol2: Нет,Натали врать не станет -ты у нас добрая фея ,с топором-это другая какая то фея без настроения-максимум на что ты способна-это ружО,но или маленький пулемётик-Максимка :lol2:млин... фея то я была у НастюхиНастюха-фея новоиспечённая ,а Лера-давно уже фея-ничего ты не знаешь,Алён
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 про Фею вспомнила анекдот:-Ты кто?-Фея!- А почемы с топором?-Настроение плохое!это про меня
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 это про меняАлён,не томи-сразу всё перечисли и по порядку-кто ты
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Алён,не томи-сразу всё перечисли и по порядку-кто ты я про топор
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 :lol2: Нет,Натали врать не станет -ты у нас добрая фея ,с топором-это другая какая то фея без настроения-максимум на что ты способна-это ружО,но или маленький пулемётик-Максимка :lol2:по этому поводу у меня сразу такая картинка вырисовывается:Ой,Лерочка,что то у меня уже и у самой от ужаса волосы начинают на голове шевелиться и мурашки,в такую то жару,по коже так и бегают,так и бегают-я,наверно,сама с собой скоро здороваться начну :lol2:расслабься, вставь в уши беруши и на глаза одень ночные очки , прими горизонтальное положение , можно поплевывать в потолок
Туся и Дуся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 :lol2: Нет,Натали врать не станет -ты у нас добрая фея ,с топором-это другая какая то фея без настроения-максимум на что ты способна-это ружО,но или маленький пулемётик-Максимка :lol2::этттто точно.Целую Вас мои дорогие.
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Танюшик и Бруняшик! Как у вас дела? Доча-красавица,Тань!!!!!! Даааа,Бруняха такой головастый,что нам о такой голове мечтать наверно.... млин... фея то я была у НастюхиДа-да!!!!! Настюха-фея новоиспечённая ,а Лера-давно уже фея-ничего ты не знаешь,Алён Не Тань,Аленка фея,а не я!
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 этттто точно.Целую Вас мои дорогие.Натулик,привет,целуем тебя с Дуняшкой тоже!по этому поводу у меня сразу такая картинка вырисовывается:расслабься, вставь в уши беруши и на глаза одень ночные очки , прими горизонтальное положение , можно поплевывать в потолок Лерочка,разве можно эту фею с ружОм сравнить с тобой ,да и мало смахивает она на фею,нет,таким феям не место в наших рядах -ты ФЕЯ с большой буквы и точка Лер,уже 2 часа выполняю твои рекомендации,знаешь,и правда полегчало :lol2:Привет Танюшик и Бруняшик! Как у вас дела? Доча-красавица,Тань!!!!!! Даааа,Бруняха такой головастый,что нам о такой голове мечтать наверно.... Да-да!!!!! Не Тань,Аленка фея,а не я! Настюш,привет Всё отлично у нас,за дочку и Бруняшку-спасибо всегда приятно слышать такие душевные слова в адрес своих детей Совсем,запуталась,Насть я с этими феями и богинями ,Алёну вообще теперь не знаю,как называть-она и фея,и богиня,и стерва(она сама сказала-не я ),и коронованая особа-не знаю.что теперь делать и можно ли говорить и дышать в её присутствии
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Приветик Танечка!!! Фоточка прелесть- доча принцесса ,а Бруневич прям мачо
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Приветик Танечка!!! Фоточка прелесть- доча принцесса ,а Бруневич прям мачо Юляша,привет Спасибо тебе за тёплые слова -очень и очень приятно У меня,кстати,есть футболочка с надписью-"мама принцессы" ,а вот футболочки с надписью-"мама мачо"-нет -сама на белой фломастером накалякаю :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.