Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вау! проснулась, а тут такие красоты! :thumbup:

500755d8c68b.jpg

Дочка красивая :nyam: ТТТ..

у Бруняхи голова больше чем у нее :lol2: скоро башка будет с пол-ведра :thumbup:

Опубликовано

вау! проснулась, а тут такие красоты! :thumbup:

500755d8c68b.jpg

Дочка красивая :nyam: ТТТ..

у Бруняхи голова больше чем у нее :lol2: скоро башка будет с пол-ведра :thumbup:

Привет,Лер :thumbup:

Лер,во собака у меня-голова-пол-ведра,глаза-чайные блюдца,язык-до колен полыхает-чисто Баскервилей то пёс мой :lol2:,а я всё думала,что это местные дворники-гастарбайтеры-уважительно дорогу нам уступают и тихо,чуть дыша-здороваются :lol2: :lol2:

сплошной обмен любезностями:lol2:

Ну мы же с тобой-Богини :dntknw::lol2:

Опубликовано

Привет,Лер :thumbup:

Лер,во собака у меня-голова-пол-ведра,глаза-чайные блюдца,язык-до колен полыхает-чисто Баскервилей то пёс мой :lol2:,а я всё думала,что это местные дворники-гастарбайтеры-уважительно дорогу нам уступают и тихо,чуть дыша-здороваются :lol2: :lol2:

сэр Баскервиль запугал всех джамшутов :lol2: :lol2: :lol2: он же еще и воет у тебя, наводя ужас на окрестности и соседок :lol2: :lol2:

Опубликовано

о как еще одна богинька нарисовалась:lol2:

Ты слишком много пропустила :blush2: -Лера давно меня окрестила многорукой богиней Шивой :blush2: -так что смирись обществу ещё одной Богини :blush2:,а Лера,например,вообще-ФЕЯ :nyam:

НУ просто ЗВЕЗДА!!!!!!:thumbup: :thumbup: :dribble::thumbup::gleam:

726450169.gif

Привет,Танюша :thumbup: Спасибо :thumbup: А за шикарный утренний букет-спасибо вдвойне :nyam:

3411.gif

Доброе утро,Катюша,хорошего тебе дня и отличного настроения,как это солнышко :nyam:

Опубликовано

Ты слишком много пропустила :blush2: -Лера давно меня окрестила многорукой богиней Шивой :blush2: -так что смирись обществу ещё одной Богини :blush2:,а Лера,например,вообще-ФЕЯ :nyam:

про Фею вспомнила анекдот:

-Ты кто?

-Фея!

- А почемы с топором?

-Настроение плохое!

Опубликовано

сэр Баскервиль запугал всех джамшутов :lol2: :lol2: :lol2: он же еще и воет у тебя, наводя ужас на окрестности и соседок :lol2: :lol2:

Ой,Лерочка,что то у меня уже и у самой от ужаса волосы начинают на голове шевелиться и мурашки,в такую то жару,по коже так и бегают,так и бегают-я,наверно,сама с собой скоро здороваться начну :lol2: :lol2:

Опубликовано

млин... фея то я была у Настюхи

Опубликовано

про Фею вспомнила анекдот:

-Ты кто?

-Фея!

- А почемы с топором?

-Настроение плохое!

:lol2: :lol2: :lol2:

Нет,Натали врать не станет :nono: -ты у нас добрая фея :nyam:,с топором-это другая какая то фея без настроения-максимум на что ты способна-это ружО,но или маленький пулемётик-Максимка :lol2: :lol2:

Настюха-фея новоиспечённая :nyam:,а Лера-давно уже фея-ничего ты не знаешь,Алён :nono::lol2:

Опубликовано

Нет,Натали врать не станет :nono: -ты у нас добрая фея :nyam:,с топором-это другая какая то фея без настроения-максимум на что ты способна-это ружО,но или маленький пулемётик-Максимка :lol2: :lol2:

по этому поводу у меня сразу такая картинка вырисовывается:

01460d6dd87f.jpg

Ой,Лерочка,что то у меня уже и у самой от ужаса волосы начинают на голове шевелиться и мурашки,в такую то жару,по коже так и бегают,так и бегают-я,наверно,сама с собой скоро здороваться начну :lol2: :lol2:

расслабься, вставь в уши беруши и на глаза одень ночные очки , прими горизонтальное положение , можно поплевывать в потолок :nyam::thumbup:

Опубликовано

:

этттто точно.

Целую Вас мои дорогие.

Опубликовано

Привет Танюшик и Бруняшик! :thumbup:

Как у вас дела? :thumbup:

Доча-красавица,Тань!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Даааа,Бруняха такой головастый,что нам о такой голове мечтать наверно....

Да-да!!!!! :nono::lol2:

Настюха-фея новоиспечённая :nyam:,а Лера-давно уже фея-ничего ты не знаешь,Алён :nono::lol2:

Не Тань,Аленка фея,а не я! :nyam:

Опубликовано

этттто точно.

Целую Вас мои дорогие.

Натулик,привет,целуем тебя с Дуняшкой тоже!

по этому поводу у меня сразу такая картинка вырисовывается:

01460d6dd87f.jpg

расслабься, вставь в уши беруши и на глаза одень ночные очки , прими горизонтальное положение , можно поплевывать в потолок :nyam::thumbup:

Лерочка,разве можно эту фею с ружОм сравнить с тобой :dntknw:,да и мало смахивает она на фею,нет,таким феям не место в наших рядах :nono:-ты ФЕЯ с большой буквы и точка :nyam:

Лер,уже 2 часа выполняю твои рекомендации,знаешь,и правда полегчало :lol2: :lol2:

Привет Танюшик и Бруняшик! :thumbup:

Как у вас дела? :thumbup:

Доча-красавица,Тань!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Даааа,Бруняха такой головастый,что нам о такой голове мечтать наверно....

Да-да!!!!! :nono::lol2:

Не Тань,Аленка фея,а не я! :nyam:

Настюш,привет :thumbup:

Всё отлично у нас,за дочку и Бруняшку-спасибо :blush2:всегда приятно слышать такие душевные слова в адрес своих детей :nyam:

Совсем,запуталась,Насть я с этими феями и богинями :dntknw:,Алёну вообще теперь не знаю,как называть-она и фея,и богиня,и стерва(она сама сказала-не я :nono:),и коронованая особа-не знаю.что теперь делать и можно ли говорить и дышать в её присутствии :sorry::lol2:

Опубликовано

fe4683b6d9b8.jpg

Приветик Танечка!!! Фоточка прелесть- доча принцесса ,а Бруневич прям мачо :thumbup:

Юляша,привет :thumbup: Спасибо тебе за тёплые слова :nyam: -очень и очень приятно :nyam: У меня,кстати,есть футболочка с надписью-"мама принцессы" :lol2:,а вот футболочки с надписью-"мама мачо"-нет :sorry:-сама на белой фломастером накалякаю :nyam::lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...