Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, мы с Амиго поздравляем с 8 марта!!!

Желаем тепла, уюта и много красивых цветов в этот день!

8cd6fe81bcb2.jpg

Ваууууууууу,какой Амиго гламурный красавчик :thumbup: Спасибо,Сашенька,за поздравление и теплые слова,очень-очень приятно :nyam:

:clap_1: Танюш, и тебе огромное спасибо за все поздравления! :thumbup:

:blush2: Я вчера до 3-х ночи не спала-хотела всех поздравить,а то в праздник всегда времени в обрез :blush2:,и чтоб на Мичика осталось. Тань,а ты линейку поменяла,или она сама поменялась-утром была неправильная :dntknw:

Опубликовано

:blush2: Я вчера до 3-х ночи не спала-хотела всех поздравить,а то в праздник всегда времени в обрез :blush2:,и чтоб на Мичика осталось. Тань,а ты линейку поменяла,или она сама поменялась-утром была неправильная :dntknw:

А я вчера вырубилась, не смогла всех поздравить. А сегодня у нас весь день прошёл в заштукатуривании обоев, проводов, и уборки обуви в недоступные для Митчела места! :lol2: Только что освободилась, сразу сюда, всех поздравить! :thumbup:

Нет Танюш, линейку я не трогала. Я сама зашла, смотрю - не исправленная. а потом как только стала сообщения писать, она поменялась. В общем, мистика какая-то прямо! :lol2:

Опубликовано

А я вчера вырубилась, не смогла всех поздравить. А сегодня у нас весь день прошёл в заштукатуривании обоев, проводов, и уборки обуви в недоступные для Митчела места! :lol2: Только что освободилась, сразу сюда, всех поздравить! :thumbup:

Нет Танюш, линейку я не трогала. Я сама зашла, смотрю - не исправленная. а потом как только стала сообщения писать, она поменялась. В общем, мистика какая-то прямо! :lol2:

:lol2: :lol2: Кончилась малина для Мичмана :lol2:

Ничего себе линеечка-она у тебя прямо таки дрессированная :lol2:

Опубликовано

Ой, не знаю, мне кажется, Мич всё равно где-нить лазейку найдёт... :lol2:

Ну ты уж не наговаривай на парня-он уже мальчик взрослый,понимает,что игрульки остались в детства,во вчера :lol2:

Опубликовано

Привет,Танюша и Бруняша! :hello: Как вы праздник отметили?

10003610.gif

Добрый вечер Оксаночка,Зарочка :hello: У нас был утренник-отмечали семьей с утра пораньше :rolleyes: А в остальном-как обычный день :)Что то в этом году праздник как то не очень чувствуется-погода что ли такая не соответствующая обстановке,но настроение все-равно хорошее :soccer_h4h:

Опубликовано

08255aa99ab7.gif

Привет,Таня и Брунька! Хорошего вам настроения!

Тань,линеечка днюху Бруно показывает неправильно? У него же 10 числа именины :hmm:

Опубликовано

08255aa99ab7.gif

Привет,Таня и Брунька! Хорошего вам настроения!

Тань,линеечка днюху Бруно показывает неправильно? У него же 10 числа именины :hmm:

Доброе утро,Оксан :hello: Да,намудрила я с этой линейкой :insane:-сейчас зайца помою и исправлять буду :yeahrite:-состарила парня на 1 день :lol2:

Опубликовано

Тань,картинка правильная,только расстановочка немного другая: первый шоколад,потом карамель,а я почти на корячках-за ними,только темп в несколько раз быстрее!

Опубликовано

Тань,картинка правильная,только расстановочка немного другая: первый шоколад,потом карамель,а я почти на корячках-за ними,только темп в несколько раз быстрее!

:ohyeah: Лен,ты как скажешь-меня потом ещё долго на смех разбирает :ohyeah:-тогда,из всего,что есть,более менее вот :run2:

У меня сейчас похоже- пол прогулки :sm: ,а другая половина :sm11:-при этом я Бруняхе :woodpecker: по поводу поведения приличных собак :D

Опубликовано

Лен, тебе ролики надо,как у Цезаря Милано :ok::lol2: а я то думаю,что это он на них встал...

Опубликовано

:ohyeah: Лен,ты как скажешь-меня потом ещё долго на смех разбирает :ohyeah:-тогда,из всего,что есть,более менее вот :run2:

У меня сейчас похоже- пол прогулки :sm: ,а другая половина :sm11:-при этом я Бруняхе :woodpecker: по поводу поведения приличных собак :D

Танюш,хорошо с приличными прогуливаться,можно и шпильки натянуть,а неприличные-все ко мне! Гонки-такое близкое и "приятное" занятие,я прямо тащусь!

Лен, тебе ролики надо,как у Цезаря Милано :ok::lol2: а я то думаю,что это он на них встал...

Оля,да,мне бы ролики,да только с нашим российским бездорожьем на на них далеко не уедешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...