БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Танюша, мы с Амиго поздравляем с 8 марта!!!Желаем тепла, уюта и много красивых цветов в этот день!Ваууууууууу,какой Амиго гламурный красавчик Спасибо,Сашенька,за поздравление и теплые слова,очень-очень приятно Танюш, и тебе огромное спасибо за все поздравления! Я вчера до 3-х ночи не спала-хотела всех поздравить,а то в праздник всегда времени в обрез ,и чтоб на Мичика осталось. Тань,а ты линейку поменяла,или она сама поменялась-утром была неправильная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я вчера до 3-х ночи не спала-хотела всех поздравить,а то в праздник всегда времени в обрез ,и чтоб на Мичика осталось. Тань,а ты линейку поменяла,или она сама поменялась-утром была неправильная А я вчера вырубилась, не смогла всех поздравить. А сегодня у нас весь день прошёл в заштукатуривании обоев, проводов, и уборки обуви в недоступные для Митчела места! Только что освободилась, сразу сюда, всех поздравить! Нет Танюш, линейку я не трогала. Я сама зашла, смотрю - не исправленная. а потом как только стала сообщения писать, она поменялась. В общем, мистика какая-то прямо!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А я вчера вырубилась, не смогла всех поздравить. А сегодня у нас весь день прошёл в заштукатуривании обоев, проводов, и уборки обуви в недоступные для Митчела места! Только что освободилась, сразу сюда, всех поздравить! Нет Танюш, линейку я не трогала. Я сама зашла, смотрю - не исправленная. а потом как только стала сообщения писать, она поменялась. В общем, мистика какая-то прямо! :lol2: Кончилась малина для Мичмана Ничего себе линеечка-она у тебя прямо таки дрессированная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 :lol2: Кончилась малина для Мичмана Ой, не знаю, мне кажется, Мич всё равно где-нить лазейку найдёт...
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ой, не знаю, мне кажется, Мич всё равно где-нить лазейку найдёт... Ну ты уж не наговаривай на парня-он уже мальчик взрослый,понимает,что игрульки остались в детства,во вчера
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну ты уж не наговаривай на парня-он уже мальчик взрослый,понимает,что игрульки остались в детства,во вчера Это дааа...
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Машенька,спасибо за поздравление-очень-очень приятно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет,Танюша и Бруняша! Как вы праздник отметили?
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Привет,Танюша и Бруняша! Как вы праздник отметили?Добрый вечер Оксаночка,Зарочка У нас был утренник-отмечали семьей с утра пораньше А в остальном-как обычный день :)Что то в этом году праздник как то не очень чувствуется-погода что ли такая не соответствующая обстановке,но настроение все-равно хорошее
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет,Таня и Брунька! Хорошего вам настроения!Тань,линеечка днюху Бруно показывает неправильно? У него же 10 числа именины
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Привет,Таня и Брунька! Хорошего вам настроения!Тань,линеечка днюху Бруно показывает неправильно? У него же 10 числа именины Доброе утро,Оксан Да,намудрила я с этой линейкой -сейчас зайца помою и исправлять буду -состарила парня на 1 день
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняша!Леночка,Рикусик,Грандик-доброе утро,хорошего дня
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Тань,картинка правильная,только расстановочка немного другая: первый шоколад,потом карамель,а я почти на корячках-за ними,только темп в несколько раз быстрее!
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Тань,картинка правильная,только расстановочка немного другая: первый шоколад,потом карамель,а я почти на корячках-за ними,только темп в несколько раз быстрее! Лен,ты как скажешь-меня потом ещё долго на смех разбирает -тогда,из всего,что есть,более менее вот У меня сейчас похоже- пол прогулки ,а другая половина -при этом я Бруняхе по поводу поведения приличных собак :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Тань,картинка правильная,только расстановочка немного другая: первый шоколад,потом карамель,а я почти на корячках-за ними,только темп в несколько раз быстрее!Лен, тебе ролики надо,как у Цезаря Милано а я то думаю,что это он на них встал...
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 С Добрым Утром!Доброе утро,Владочка:)С удовольствием приму розу от такого красавца
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Лен,ты как скажешь-меня потом ещё долго на смех разбирает -тогда,из всего,что есть,более менее вот У меня сейчас похоже- пол прогулки ,а другая половина -при этом я Бруняхе по поводу поведения приличных собак :DТанюш,хорошо с приличными прогуливаться,можно и шпильки натянуть,а неприличные-все ко мне! Гонки-такое близкое и "приятное" занятие,я прямо тащусь!Лен, тебе ролики надо,как у Цезаря Милано а я то думаю,что это он на них встал...Оля,да,мне бы ролики,да только с нашим российским бездорожьем на на них далеко не уедешь.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приветики вам! Чем занимались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.