Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юляша,привет :thumbup: Спасибо тебе за тёплые слова :nyam: -очень и очень приятно :nyam: У меня,кстати,есть футболочка с надписью-"мама принцессы" :lol2:,а вот футболочки с надписью-"мама мачо"-нет :sorry:-сама на белой фломастером накалякаю :nyam::lol2: :lol2:

Придётся тебе побыть художником :lol2: :lol2: :lol2: ,

Утром гуляешь в футболке "мама принцессы",а вечером в футболке"мама мачо" или наоборот

Опубликовано

Придётся тебе побыть художником :lol2: :lol2: :lol2: ,

Утром гуляешь в футболке "мама принцессы",а вечером в футболке"мама мачо" или наоборот

:lol2: :lol2: Юль.у меня ещё есть футболка-"люблю мужа" :lol2: :lol2:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюшик и Бруняшкин! ) Мысли все спят... НЕ могу сформулировать пожелание... Ааа, доброе утро я уже говорила. Во меня колбасит-то? )) Отличного дня! Вот! ))

Опубликовано

Доброе утречко, Танюшик и Бруняшкин! ) Мысли все спят... НЕ могу сформулировать пожелание... Ааа, доброе утро я уже говорила. Во меня колбасит-то? )) Отличного дня! Вот! ))

Танюша,доброе утро!А почему ты не спишь?Потому что у тебя дело,или тебя реально колбасит?

Опубликовано

Танюша,доброе утро!А почему ты не спишь?Потому что у тебя дело,или тебя реально колбасит?

Встала из-за того, что появилось дело, и начало тут же колбасить. Вот такая фигня! ))

Опубликовано

Ага и пожелать всем спокойной ночи :lol2:

138979335.gif

Ну и ложе ты мне,Юль,вчера подготовила :nyam::thumbup:

Доброе утро,Юль,и хорошего дня :thumbup:

Привет, Таня и Бруно!

Решила пожелать вам спокойной ночи, самой не особо спать хочется.. :nonono:

Пусть приснятся сладкие сны! :gleam:

Юлечка,спасибо за пожелание хорошего сна :nyam: Доброе тебе утро и отличного дня :thumbup:

Встала из-за того, что появилось дело, и начало тут же колбасить. Вот такая фигня! ))

И во сколько ты встала?И почему тебя именно тут стало колбасить?И вообще.как ты себя чувствуешь на данный момент?

Опубликовано

И во сколько ты встала?И почему тебя именно тут стало колбасить?И вообще.как ты себя чувствуешь на данный момент?

Встала я в 4,30, колбасить меня начало не тут, я как раз сюда и пришла, чтобы колбасить перестало. ) НА данный момент как-то соу-соу. Вернее фифти-фифти. Как-то так... Если задумываюсь - капец. Если не задумываюсь, относительно так держусь...

Опубликовано

Встала я в 4,30, колбасить меня начало не тут, я как раз сюда и пришла, чтобы колбасить перестало. ) НА данный момент как-то соу-соу. Вернее фифти-фифти. Как-то так... Если задумываюсь - капец. Если не задумываюсь, относительно так держусь...

Тань,ну ты если что-напиши тогда мне в личку :nono:

А я пока в себя прихожу-просыпаюсь,пью кофей,потом Бруняху поведу-или он меня :dntknw:

Опубликовано

Тань,ну ты если что-напиши тогда мне в личку :nono:

А я пока в себя прихожу-просыпаюсь,пью кофей,потом Бруняху поведу-или он меня :dntknw:

Танюшик, боюсь, писать буду - разрыдаюсь опять. А мне нельзя сейчас, дело доделать надо. Просто спать ещё хочется, и это мне на руку сейчас. Мысли спят... Всё, как всегда, короче. Почему? Зачем? И в том плане вопросы...

Давай, пей кофейку, приятной прогулки, мне надо дело тут одно доделать. Видимо, потом может ещё разгуляюсь, полегче будет. ) Да днём же нормально, Танюш! Это чего-то не знаю, с чего у меня сейчас... )

Опубликовано

Танюшик, боюсь, писать буду - разрыдаюсь опять. А мне нельзя сейчас, дело доделать надо. Просто спать ещё хочется, и это мне на руку сейчас. Мысли спят... Всё, как всегда, короче. Почему? Зачем? И в том плане вопросы...

Давай, пей кофейку, приятной прогулки, мне надо дело тут одно доделать. Видимо, потом может ещё разгуляюсь, полегче будет. ) Да днём же нормально, Танюш! Это чего-то не знаю, с чего у меня сейчас... )

Тогда ладно-доделывай,пока спят.Тань,ну понятно с чего-да будут ещё долго эти наплывы,чего уж тут скрывать-в эти моменты-два пути-либо терпеть,либо не терпеть,лучше,конечно,не терпеть-выплеснуть,но тут уж у кого как получается.

Опубликовано

Тогда ладно-доделывай,пока спят.Тань,ну понятно с чего-да будут ещё долго эти наплывы,чего уж тут скрывать-в эти моменты-два пути-либо терпеть,либо не терпеть,лучше,конечно,не терпеть-выплеснуть,но тут уж у кого как получается.

ЛАдненько, Танюшик. Пойду я доделаю... И спать наеврное лягу. Хотя.. Не знаю в общем. Как получится. )

Опубликовано

ЛАдненько, Танюшик. Пойду я доделаю... И спать наеврное лягу. Хотя.. Не знаю в общем. Как получится. )

Давай,Тань,удачи!Обязательно потом ляг поспи немного :nono:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Всё отлично у нас,за дочку и Бруняшку-спасибо :blush2:всегда приятно слышать такие душевные слова в адрес своих детей :nyam:

Совсем,запуталась,Насть я с этими феями и богинями :dntknw:,Алёну вообще теперь не знаю,как называть-она и фея,и богиня,и стерва(она сама сказала-не я :nono:),и коронованая особа-не знаю.что теперь делать и можно ли говорить и дышать в её присутствии :sorry::lol2:

Приветик Танюша и Бруняша!)))Как настроение? :thumbup:

Да не за что,вспомни мой девис... :blush2:

А ты Аленку сразу всему словами называй :nyam::lol2:

Опубликовано

Мне у Фадеева эта нравится песня. Слова сильные!

/>http://www.youtube.com/watch?v=6annRJgxpBY&feature=related

Да слова сильные и с глубоким смыслом...их надо рассматривать не как обращение к кому то-я сильный и всё могу,а ты-нет:а скорее как свой собственный ответ-да,я бы не смогла или не смог.Вот как то так я вижу эту песню-люблю её,но очень редко слушаю-цепляет страшно-до слёз и душевных и реальных.

Опубликовано

Лерочка,разве можно эту фею с ружОм сравнить с тобой :dntknw:,да и мало смахивает она на фею,нет,таким феям не место в наших рядах :nono:-ты ФЕЯ с большой буквы и точка :nyam:

Лер,уже 2 часа выполняю твои рекомендации,знаешь,и правда полегчало :lol2: :lol2:

Танюша привет тебе от Феи! :thumbup: т.е. от меня! :lol2:

посмотрела страницу, увидела опять фотку Бруни с твоей дочкой, прям приятно посмотреть. У твоей дочки лицо хорошее, светлое. так что-то надоели последнее время девки с одинаковыми лицами, или они делают себя такими под шаблон или становятся похожими от образа жизни :doh: я на свою племяницу ругаюсь, что она похожа на эту "армию блонди" :aggressive:

И Бруняха у тебя индивидуальный такой, непохожий :nyam::thumbup:

И ты хорошая :thumbup:

Вот.. и настроение у меня хорошее :nyam: хотя сейчас у меня отвратный этап в жизни :thumbdown: может я схожу с ума, раз у меня настроение хорошее? :hmm:

Опубликовано

привет любимки наши, как дела?

Алёнушка,привет!

Всё спокойно и относительно тихо в нашем "датском королевстве" :nyam: Бруневич передаёт тебе,дочурке твоей свои мокрые поцАлуйки,а Николаше-жмёт крепко лапку :nyam:

Приветик Танюша и Бруняша!)))Как настроение? :thumbup:

Да не за что,вспомни мой девис... :blush2:

А ты Аленку сразу всему словами называй :nyam::lol2:

Настёныш,привет!

Спасибо.тебе.мой хороший и за много счастья :nyam: и за твой девиз :nyam: И тебе столько же,да нет,в 100 раз больше-счастья и удачи-а настроение-давай ка поднимай там,нем балуй :nono:

Насчёт Алёнки я решила так-когда буду писАть её имя-то мысленно проговорю все титулы,иначе получется очень длинное обращение :nyam:

Опубликовано

Настёныш,привет!

Спасибо.тебе.мой хороший и за много счастья :nyam: и за твой девиз :nyam: И тебе столько же,да нет,в 100 раз больше-счастья и удачи-а настроение-давай ка поднимай там,нем балуй :nono:

Насчёт Алёнки я решила так-когда буду писАть её имя-то мысленно проговорю все титулы,иначе получется очень длинное обращение :nyam:

Спасибо ТанюШ))Очень приятно)Не знаю,чего то у меня настроени не поднимается! :dntknw:

А НУ МОЖНО И ТАК ПРО аЛЕНКУ,А ТО СИЛЬНО МНОГО ЕЙ БУДЕТ! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...