Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Юляша,привет Спасибо тебе за тёплые слова -очень и очень приятно У меня,кстати,есть футболочка с надписью-"мама принцессы" ,а вот футболочки с надписью-"мама мачо"-нет -сама на белой фломастером накалякаю :lol2:Придётся тебе побыть художником :lol2: ,Утром гуляешь в футболке "мама принцессы",а вечером в футболке"мама мачо" или наоборот
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Придётся тебе побыть художником :lol2: ,Утром гуляешь в футболке "мама принцессы",а вечером в футболке"мама мачо" или наоборот :lol2: Юль.у меня ещё есть футболка-"люблю мужа" :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 :lol2: Юль.у меня ещё есть футболка-"люблю мужа" :lol2:Ого ,дело явно идёт к ночи
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ого ,дело явно идёт к ночи :lol2: да,Юль,пора футболочку уже надевать :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 :lol2: да,Юль,пора футболочку уже надевать :lol2:Ага и пожелать всем спокойной ночи
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет, Таня и Бруно!Решила пожелать вам спокойной ночи, самой не особо спать хочется.. Пусть приснятся сладкие сны!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Доброе утречко, Танюшик и Бруняшкин! ) Мысли все спят... НЕ могу сформулировать пожелание... Ааа, доброе утро я уже говорила. Во меня колбасит-то? )) Отличного дня! Вот! ))
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Доброе утречко, Танюшик и Бруняшкин! ) Мысли все спят... НЕ могу сформулировать пожелание... Ааа, доброе утро я уже говорила. Во меня колбасит-то? )) Отличного дня! Вот! ))Танюша,доброе утро!А почему ты не спишь?Потому что у тебя дело,или тебя реально колбасит?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Танюша,доброе утро!А почему ты не спишь?Потому что у тебя дело,или тебя реально колбасит?Встала из-за того, что появилось дело, и начало тут же колбасить. Вот такая фигня! ))
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ага и пожелать всем спокойной ночи Ну и ложе ты мне,Юль,вчера подготовила Доброе утро,Юль,и хорошего дня Привет, Таня и Бруно!Решила пожелать вам спокойной ночи, самой не особо спать хочется.. Пусть приснятся сладкие сны! Юлечка,спасибо за пожелание хорошего сна Доброе тебе утро и отличного дня Встала из-за того, что появилось дело, и начало тут же колбасить. Вот такая фигня! ))И во сколько ты встала?И почему тебя именно тут стало колбасить?И вообще.как ты себя чувствуешь на данный момент?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 И во сколько ты встала?И почему тебя именно тут стало колбасить?И вообще.как ты себя чувствуешь на данный момент?Встала я в 4,30, колбасить меня начало не тут, я как раз сюда и пришла, чтобы колбасить перестало. ) НА данный момент как-то соу-соу. Вернее фифти-фифти. Как-то так... Если задумываюсь - капец. Если не задумываюсь, относительно так держусь...
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Встала я в 4,30, колбасить меня начало не тут, я как раз сюда и пришла, чтобы колбасить перестало. ) НА данный момент как-то соу-соу. Вернее фифти-фифти. Как-то так... Если задумываюсь - капец. Если не задумываюсь, относительно так держусь...Тань,ну ты если что-напиши тогда мне в личку А я пока в себя прихожу-просыпаюсь,пью кофей,потом Бруняху поведу-или он меня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тань,ну ты если что-напиши тогда мне в личку А я пока в себя прихожу-просыпаюсь,пью кофей,потом Бруняху поведу-или он меня Танюшик, боюсь, писать буду - разрыдаюсь опять. А мне нельзя сейчас, дело доделать надо. Просто спать ещё хочется, и это мне на руку сейчас. Мысли спят... Всё, как всегда, короче. Почему? Зачем? И в том плане вопросы... Давай, пей кофейку, приятной прогулки, мне надо дело тут одно доделать. Видимо, потом может ещё разгуляюсь, полегче будет. ) Да днём же нормально, Танюш! Это чего-то не знаю, с чего у меня сейчас... )
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Танюшик, боюсь, писать буду - разрыдаюсь опять. А мне нельзя сейчас, дело доделать надо. Просто спать ещё хочется, и это мне на руку сейчас. Мысли спят... Всё, как всегда, короче. Почему? Зачем? И в том плане вопросы... Давай, пей кофейку, приятной прогулки, мне надо дело тут одно доделать. Видимо, потом может ещё разгуляюсь, полегче будет. ) Да днём же нормально, Танюш! Это чего-то не знаю, с чего у меня сейчас... )Тогда ладно-доделывай,пока спят.Тань,ну понятно с чего-да будут ещё долго эти наплывы,чего уж тут скрывать-в эти моменты-два пути-либо терпеть,либо не терпеть,лучше,конечно,не терпеть-выплеснуть,но тут уж у кого как получается.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тогда ладно-доделывай,пока спят.Тань,ну понятно с чего-да будут ещё долго эти наплывы,чего уж тут скрывать-в эти моменты-два пути-либо терпеть,либо не терпеть,лучше,конечно,не терпеть-выплеснуть,но тут уж у кого как получается.ЛАдненько, Танюшик. Пойду я доделаю... И спать наеврное лягу. Хотя.. Не знаю в общем. Как получится. )
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 ЛАдненько, Танюшик. Пойду я доделаю... И спать наеврное лягу. Хотя.. Не знаю в общем. Как получится. )Давай,Тань,удачи!Обязательно потом ляг поспи немного
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Настюш,привет Всё отлично у нас,за дочку и Бруняшку-спасибо всегда приятно слышать такие душевные слова в адрес своих детей Совсем,запуталась,Насть я с этими феями и богинями ,Алёну вообще теперь не знаю,как называть-она и фея,и богиня,и стерва(она сама сказала-не я ),и коронованая особа-не знаю.что теперь делать и можно ли говорить и дышать в её присутствии Приветик Танюша и Бруняша!)))Как настроение? Да не за что,вспомни мой девис... А ты Аленку сразу всему словами называй
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=m3ldnR8mIfI
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Мне у Фадеева эта нравится песня. Слова сильные! />http://www.youtube.com/watch?v=6annRJgxpBY&feature=related
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Мне у Фадеева эта нравится песня. Слова сильные! />http://www.youtube.com/watch?v=6annRJgxpBY&feature=relatedДа слова сильные и с глубоким смыслом...их надо рассматривать не как обращение к кому то-я сильный и всё могу,а ты-нет:а скорее как свой собственный ответ-да,я бы не смогла или не смог.Вот как то так я вижу эту песню-люблю её,но очень редко слушаю-цепляет страшно-до слёз и душевных и реальных.
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Лерочка,разве можно эту фею с ружОм сравнить с тобой ,да и мало смахивает она на фею,нет,таким феям не место в наших рядах -ты ФЕЯ с большой буквы и точка Лер,уже 2 часа выполняю твои рекомендации,знаешь,и правда полегчало :lol2:Танюша привет тебе от Феи! т.е. от меня! посмотрела страницу, увидела опять фотку Бруни с твоей дочкой, прям приятно посмотреть. У твоей дочки лицо хорошее, светлое. так что-то надоели последнее время девки с одинаковыми лицами, или они делают себя такими под шаблон или становятся похожими от образа жизни я на свою племяницу ругаюсь, что она похожа на эту "армию блонди" И Бруняха у тебя индивидуальный такой, непохожий И ты хорошая Вот.. и настроение у меня хорошее хотя сейчас у меня отвратный этап в жизни может я схожу с ума, раз у меня настроение хорошее?
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 привет любимки наши, как дела?Алёнушка,привет!Всё спокойно и относительно тихо в нашем "датском королевстве" Бруневич передаёт тебе,дочурке твоей свои мокрые поцАлуйки,а Николаше-жмёт крепко лапку Приветик Танюша и Бруняша!)))Как настроение? Да не за что,вспомни мой девис... А ты Аленку сразу всему словами называй Настёныш,привет!Спасибо.тебе.мой хороший и за много счастья и за твой девиз И тебе столько же,да нет,в 100 раз больше-счастья и удачи-а настроение-давай ка поднимай там,нем балуй Насчёт Алёнки я решила так-когда буду писАть её имя-то мысленно проговорю все титулы,иначе получется очень длинное обращение
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Настёныш,привет!Спасибо.тебе.мой хороший и за много счастья и за твой девиз И тебе столько же,да нет,в 100 раз больше-счастья и удачи-а настроение-давай ка поднимай там,нем балуй Насчёт Алёнки я решила так-когда буду писАть её имя-то мысленно проговорю все титулы,иначе получется очень длинное обращение Спасибо ТанюШ))Очень приятно)Не знаю,чего то у меня настроени не поднимается! А НУ МОЖНО И ТАК ПРО аЛЕНКУ,А ТО СИЛЬНО МНОГО ЕЙ БУДЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.