БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Танюша привет тебе от Феи! т.е. от меня! посмотрела страницу, увидела опять фотку Бруни с твоей дочкой, прям приятно посмотреть. У твоей дочки лицо хорошее, светлое. так что-то надоели последнее время девки с одинаковыми лицами, или они делают себя такими под шаблон или становятся похожими от образа жизни я на свою племяницу ругаюсь, что она похожа на эту "армию блонди" И Бруняха у тебя индивидуальный такой, непохожий И ты хорошая Вот.. и настроение у меня хорошее хотя сейчас у меня отвратный этап в жизни может я схожу с ума, раз у меня настроение хорошее? Лерочка,привет!И захвалила,и засмущала,и настроение подняла -Лер,ты точно-фея,права Натали Лер,моя по минимуму косметику использует-принципиально,хотя порой и расстраивается,что ей не дают её возраст-у меня спрашивает,неужели и правда выглядит на 16,а не на 21 Я ей отвечаю-дурочка,так это же наоборот хорошо,было бы хуже,если бы тебе в 21 год-30 давали Притихает тогда А волосы-подкрашивает-она брюнетка,но не жгучая.как я по молодости-с переходом в каштановый,сейчас чуть светлее,чем на самом деле есть делает Лер,а то что настроение у тебя замечательное,даже когда период неудачный-это здорово и никакое это не сумасшествие -ты умничка и всё правильно делаешь,глядя на тебя-тоже улыбаться хочется ,и не с натяжкой-потому что так надо,а от души и искренно ,и хорошо,что есть такие светлые люди,как ты и спасибо тебе за это И пусть пройдёт поскорее неудачная полоса в твоей жизни и всё всегда и во всём будет у тебя хорошо,я очень этого хочу
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо ТанюШ))Очень приятно)Не знаю,чего то у меня настроени не поднимается! А НУ МОЖНО И ТАК ПРО аЛЕНКУ,А ТО СИЛЬНО МНОГО ЕЙ БУДЕТ! Так,ну ка отставить про настроение плохое -послушай хорошую музыку,посмотри фильм весёлый,обед в конце концов приготовь для родителей,либо себе купи чего-нибудь сладенького.что любишь больше всего и наверни от души,да просто с друзьями погуляй,поболтай о ерунде-да много способов есть для поднятия.Насчёт Оливки-не грузись-у него курс лечения-2 недели,вот когда эти 2 недели пройдут и не будет изменений с ушами-тогда и думать надо-что дальше,а сейчас-не надо себе голову забивать.По поводу ран от строгача-мой тоже был на строгаче долгое время-покупала строгач с пластмассовыми заглушками на зубчиках-за всё время ни одной раны мной обнаружено не было-так что совет-поищи такой же строгач-и всё будет хорошо!
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Лерочка,привет!И захвалила,и засмущала,и настроение подняла -Лер,ты точно-фея,права Натали Лер,моя по минимуму косметику использует-принципиально,хотя порой и расстраивается,что ей не дают её возраст-у меня спрашивает,неужели и правда выглядит на 16,а не на 21 Я ей отвечаю-дурочка,так это же наоборот хорошо,было бы хуже,если бы тебе в 21 год-30 давали Притихает тогда А волосы-подкрашивает-она брюнетка,но не жгучая.как я по молодости-с переходом в каштановый,сейчас чуть светлее,чем на самом деле есть делает Лер,а то что настроение у тебя замечательное,даже когда период неудачный-это здорово и никакое это не сумасшествие -ты умничка и всё правильно делаешь,глядя на тебя-тоже улыбаться хочется ,и не с натяжкой-потому что так надо,а от души и искренно ,и хорошо,что есть такие светлые люди,как ты и спасибо тебе за это И пусть пройдёт поскорее неудачная полоса в твоей жизни и всё всегда и во всём будет у тебя хорошо,я очень этого хочу вот и хорошо, что дочка так выглядит! это ж кошмарище, девки в 18 лет выглядят на 30 а про полосу в жизни, моя воспитанница еще же в 2-х упражнениях выступала и так там наваляла ...мама не горюй...просто полный трындец, такое ощущение что приехал неподготовленный спортсмен ну да ладноспасибо тебе . ты мне еще подняла настроение, сейчас вот полежу, поплюю в потолок и побегу по магазинам
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так,ну ка отставить про настроение плохое -послушай хорошую музыку,посмотри фильм весёлый,обед в конце концов приготовь для родителей,либо себе купи чего-нибудь сладенького.что любишь больше всего и наверни от души,да просто с друзьями погуляй,поболтай о ерунде-да много способов есть для поднятия.Насчёт Оливки-не грузись-у него курс лечения-2 недели,вот когда эти 2 недели пройдут и не будет изменений с ушами-тогда и думать надо-что дальше,а сейчас-не надо себе голову забивать.По поводу ран от строгача-мой тоже был на строгаче долгое время-покупала строгач с пластмассовыми заглушками на зубчиках-за всё время ни одной раны мной обнаружено не было-так что совет-поищи такой же строгач-и всё будет хорошо!Спасибо Танюш)Я уже поела сладенького)Друзья все разъехались Готовить нечего,т.к все есть Ну да посмотрим через 2 недели)А по-поводу строгача у нас таких не продают,да и тем более папа скадет с мамой,что прибавь одно звено,ну а если я прибавлю толку от строгача не будет он просто болтаться будет я уже сгодня прибавляла....
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 вот и хорошо, что дочка так выглядит! это ж кошмарище, девки в 18 лет выглядят на 30 а про полосу в жизни, моя воспитанница еще же в 2-х упражнениях выступала и так там наваляла ...мама не горюй...просто полный трындец, такое ощущение что приехал неподготовленный спортсмен ну да ладноспасибо тебе . ты мне еще подняла настроение, сейчас вот полежу, поплюю в потолок и побегу по магазинамЛер,плюнь и забудь-твоей вины в этом нет-психанула девчонка-с каждой может случиться,был бы опыт подобных соревнований-справилась бы 100 процентов-всё что могла,и даже больше-ты ей дала.Я вот тоже вспоминаю,правда тут конечно не сравнить с соревнованиями подобного уровня,но всё-таки-я когда в институте фехтованием занималась,у нас тренер был,фанат своего дела,парень-лет 28-он просто жил на тренировках,кого он из нас сдалать собирался,я даже не знаю -чуть ли из ложки не кормил и чуть ли до дому каждую не провожал.И вот первое соревнование на выход,отобрал самых перспективных и уверенных в себе-по жеребьёвке попадается нам самая сильная команда МГУ-на нём-лица не было,ну и мы труханули здорово-все бои проиграли подчистую и индивидуальные и командные,причём,ошибки дебильные совершенно были-то на выпаде,то уколы по касательной Лер,я думала он умрёт прямо за дорожкой-он даже говорить не мог ничего-мне его так жалко было-но уже и ничего сделать нельзя было-мы и сами тихо умирали Потом уже,спустя время,научились волнение унимать-уже прожжёнками стали Так что-не переживай-не твоя вина совершенно Спасибо Танюш)Я уже поела сладенького)Друзья все разъехались Готовить нечего,т.к все есть Ну да посмотрим через 2 недели)А по-поводу строгача у нас таких не продают,да и тем более папа скадет с мамой,что прибавь одно звено,ну а если я прибавлю толку от строгача не будет он просто болтаться будет я уже сгодня прибавляла....Настюш-в любом случае-всё будет ХОРОШО!!!
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Лер,плюнь и забудь-твоей вины в этом нет-психанула девчонка-с каждой может случиться,был бы опыт подобных соревнований-справилась бы 100 процентов-всё что могла,и даже больше-ты ей дала.Я вот тоже вспоминаю,правда тут конечно не сравнить с соревнованиями подобного уровня,но всё-таки-я когда в институте фехтованием занималась,у нас тренер был,фанат своего дела,парень-лет 28-он просто жил на тренировках,кого он из нас сдалать собирался,я даже не знаю -чуть ли из ложки не кормил и чуть ли до дому каждую не провожал.И вот первое соревнование на выход,отобрал самых перспективных и уверенных в себе-по жеребьёвке попадается нам самая сильная команда МГУ-на нём-лица не было,ну и мы труханули здорово-все бои проиграли подчистую и индивидуальные и командные,причём,ошибки дебильные совершенно были-то на выпаде,то уколы по касательной Лер,я думала он умрёт прямо за дорожкой-он даже говорить не мог ничего-мне его так жалко было-но уже и ничего сделать нельзя было-мы и сами тихо умирали Потом уже,спустя время,научились волнение унимать-уже прожжёнками стали Так что-не переживай-не твоя вина совершенно вот-вот, тренер за кадром тихо умирает у меня же еще и сестра тренер, она уехала с ними в Краснодар, там и ее 2 спортсмена, те тоже как сговорились - наваляли... еще и моя сестра тихо сходит с ума. у меня и папа тренер, он за нас с сестрой тоже переживает, а мама тоже бывшая спортсменка, переживает за всех нас, как мы тихо убиваемся во блин семейка
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Танюша, дети -прелесть! Им обоим очень идет улыбка! И сарафанчик у Татьянки классный! А Брунчик язычок лепесточком делает суперски!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Надеюсь Не надеюсь,а надо говорить-Я В ЭТОМ УВЕРЕНА
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Не надеюсь,а надо говорить-Я В ЭТОМ УВЕРЕНА Точно!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 вот-вот, тренер за кадром тихо умирает у меня же еще и сестра тренер, она уехала с ними в Краснодар, там и ее 2 спортсмена, те тоже как сговорились - наваляли... еще и моя сестра тихо сходит с ума. у меня и папа тренер, он за нас с сестрой тоже переживает, а мама тоже бывшая спортсменка, переживает за всех нас, как мы тихо убиваемся во блин семейка Лер-замечательная семья Что бы делали наши спортсмены-если бы не такие династии,и не такие тренеры-одержимые своим делом и не болеющие душой за своих спортсменов-читай-детей ,любой воспитанник,какого бы он ни был возраста-это ребёнок для своего тренера-его детище и его творение И тихо умирать за кадром,когда что то не получается у твоего ребёнка-это пожизненная участь хороших воспитателей-от этого никуда не деться.И пусть поменьше будет неудач,а как можно больше побед Танюша, дети -прелесть! Им обоим очень идет улыбка! И сарафанчик у Татьянки классный! А Брунчик язычок лепесточком делает суперски! Ольчик,привет!Спасибо тебе за детей ,всё таки я тоже старалась Сарафанчик-хороший,но она у меня-дурочка,совершенно не к месту его натянула,я уже Лене говорила-у нас там крапива-по пояс,потом жаловалась,что всё чешется у неё А язык Бруневича-это его особая фишка и завлекалка
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ольчик,привет!Спасибо тебе за детей ,всё таки я тоже старалась Сарафанчик-хороший,но она у меня-дурочка,совершенно не к месту его натянула,я уже Лене говорила-у нас там крапива-по пояс,потом жаловалась,что всё чешется у неё А язык Бруневича-это его особая фишка и завлекалка Ну зато ножки полечила крапивкой,говорят это полезно!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ну зато ножки полечила крапивкой,говорят это полезно! И не только ножки :lol2: -и это тоже полезно
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Лер-замечательная семья Что бы делали наши спортсмены-если бы не такие династии,и не такие тренеры-одержимые своим делом и не болеющие душой за своих спортсменов-читай-детей ,любой воспитанник,какого бы он ни был возраста-это ребёнок для своего тренера-его детище и его творение И тихо умирать за кадром,когда что то не получается у твоего ребёнка-это пожизненная участь хороших воспитателей-от этого никуда не деться.И пусть поменьше будет неудач,а как можно больше побед спасибо Танюша! тебя надо брать психологом в сборную!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо Танюша! тебя надо брать психологом в сборную! Лер,а я бы и с удовольствием
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет моя Танюша и Брунчик, а вместе лекарство -брутанИн
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Не надеюсь,а надо говорить-Я В ЭТОМ УВЕРЕНА хорошо-Я В ЭТОМ УВЕРНЕНА!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет моя Танюша и Брунчик, а вместе лекарство -брутанИн Натулик,привет!Лекарством ещё никто не называл Натуль,целую с Дуняшкой и обнимаю хорошо-Я В ЭТОМ УВЕРНЕНА! Вот-это другой разговор ,а то -мей би и без соу-соу
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 И не только ножки :lol2: -и это тоже полезно Ну круто вы взялись за лечение!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ну круто вы взялись за лечение! Оль,если лечить-то форсированным методом и про запас
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 привет, опять меня без меня обсуждаетену я все равно вас люблю
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот-это другой разговор ,а то -мей би и без соу-соу Привет Танюшка и импозантный Брунэт! Танюш,про Мэй би я поняла,а че такое соу-соу,чет-я забыла
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 привет, опять меня без меня обсуждаетену я все равно вас люблюПривет,Алёна!Ну вот как то так Привет Танюшка и импозантный Брунэт! Танюш,про Мэй би я поняла,а че такое соу-соу,чет-я забыла Настюш,привет!Ну это практически тоже самое,что и может быть,потихоньку,так себе,50 на 50-если сильно не придираться к переводу.Оливку целую!
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ААаа.понятно.спасибо транслэйторша,освежила мне память
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 ААаа.понятно.спасибо транслэйторша,освежила мне память Та було бы за шо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.