Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Танюш,привет! Знаю, что ты противник кофе,но уж пару глоточков выпей со мной
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Есть за шо! Та шо вы,шо вы Привет Танюша! Как вы там? жарко у вас?Лерочка,привет!Жарковато,но по сравнению со вчера-даже холодно А вы там как-плавитесь Танюш,привет! Знаю, что ты противник кофе,но уж пару глоточков выпей со мной Ольчик.привет!Умеешь ты уговорить-от такой чашечки свежемолотого кофЭ,да от всего бьющегося сердца,да ещё и с пенкой,да потом и погадать на гуще-я не могу позволить себе отказаться -это-преступление поэтому ни о каких "пару глоточков" не может быть и речи-выпью всё и с превеликим удовольствием
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Да шо нас заело на ШО?!шО ЭТО МЫ? Та потому шо я хохол наполовину-вот те и шо
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Та потому шо я хохол наполовину-вот те и шо Хахаха Вот так угар!!!!!!Танюха тайну раскрыла га-га-га Я то Моей прекрасной няни насмотрелась,а она хохол!!!!
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Хахаха Вот так угар!!!!!!Танюха тайну раскрыла га-га-га Я то Моей прекрасной няни насмотрелась,а она хохол!!!! Я тоже,практически-няня,хотя не такая и прекрасная-тут ты тоже не ошиблась
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже,практически-няня,хотя не такая и прекрасная-тут ты тоже не ошиблась Ух,Ты так у тебя еще тайна,ну ты даешь,ну-ка давай выкладывай чего там у тебя еще не раскрытого? Вот видишь какая я догадливая
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ольчик.привет!Умеешь ты уговорить-от такой чашечки свежемолотого кофЭ,да от всего бьющегося сердца,да ещё и с пенкой,да потом и погадать на гуще-я не могу позволить себе отказаться -это-преступление поэтому ни о каких "пару глоточков" не может быть и речи-выпью всё и с превеликим удовольствием Вот и хороШО!
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ух,Ты так у тебя еще тайна,ну ты даешь,ну-ка давай выкладывай чего там у тебя еще не раскрытого? Вот видишь какая я догадливая Да в общем то это и не тайна-все женщины на 80 процентов в определённый период жизни становятся нянями для своих мужей и детей -так что няня я в переносном смысле этого слова,а не в буквальном.А больше у меня нет никаких тайн -я как чистый,белый лист бумаги-наверху-цифра один-тире-хохол,цифра два-тире-няня,а дальше-тишина-ни тайн,ни загадок Вот и хороШО! Конечно хорошо ,спасибо,Ольчик
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лерочка,привет!Жарковато,но по сравнению со вчера-даже холодно А вы там как-плавитесь у нас ужасно плавимсяРужка толком не спит, мучается от жары. Полежит в ванной - топает на балкон, а поскольку она большую часть ночи на балконе, то она там , как на командирском мостике пол-ночи кого-то обрехивает. позорище.жаль тапки быстро закончились, которые я метала
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 у нас ужасно плавимсяРужка толком не спит, мучается от жары. Полежит в ванной - топает на балкон, а поскольку она большую часть ночи на балконе, то она там , как на командирском мостике пол-ночи кого-то обрехивает. позорище.жаль тапки быстро закончились, которые я метала Рейдухин тоже как увидит я в душ,встает в очередь, с утра уже три раза в воде отмачивался потом полы вытирает
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 у нас ужасно плавимсяРужка толком не спит, мучается от жары. Полежит в ванной - топает на балкон, а поскольку она большую часть ночи на балконе, то она там , как на командирском мостике пол-ночи кого-то обрехивает. позорище.жаль тапки быстро закончились, которые я метала Лер,я тоже не долго радовалась-жара нежданчиком накрыла и нас -правда мой спит неплохо в коридоре и даже-похрапывает ,но ночью всё-таки более менее терпимо-жить можно.Рейдухин тоже как увидит я в душ,встает в очередь, с утра уже три раза в воде отмачивался потом полы вытирает Оль,он у тебя-водоплавающий
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лер,я тоже не долго радовалась-жара нежданчиком накрыла и нас -правда мой спит неплохо в коридоре и даже-похрапывает ,но ночью всё-таки более менее терпимо-жить можно.у нас сейчас очень душно, я постоянно под холодным душем, но хватает на пол-часа бедная Ружака в шубе
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 у нас сейчас очень душно, я постоянно под холодным душем, но хватает на пол-часа бедная Ружака в шубе Я тебя понимаю,и Ружаку-тоже-вообще,как представлю-заставят также вырядиться и на улицу отправят,да даже дома просто в экипировке сидеть-неуютненько становится так
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лер,я тоже не долго радовалась-жара нежданчиком накрыла и нас -правда мой спит неплохо в коридоре и даже-похрапывает ,но ночью всё-таки более менее терпимо-жить можно.Оль,он у тебя-водоплавающий Так все они такие ну если б не ванна тут капец всем бы нам..машина вроде завелась,попробуем на реку съездим,надеюсь там не зацвело всё от жары
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Так все они такие ну если б не ванна тут капец всем бы нам..машина вроде завелась,попробуем на реку съездим,надеюсь там не зацвело всё от жары Ну не скажи-моего хрен уложишь так в ванну,как твоего Давай,Оль,удачно отдохнуть и поплавать
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я тебя понимаю,и Ружаку-тоже-вообще,как представлю-заставят также вырядиться и на улицу отправят,да даже дома просто в экипировке сидеть-неуютненько становится так я то и дело брызгаю на нее распылителем воды, она зато как увидит, что я беру его - подбегает, мордочку задирает кверху и заранее щурится
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 я то и дело брызгаю на нее распылителем воды, она зато как увидит, что я беру его - подбегает, мордочку задирает кверху и заранее щурится Лер,а я злая-ничем не брызгаю и в ванне,как Оля не поливаю -один раз попробовала брызнуть-он под стол кухонный забился
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лер,а я злая-ничем не брызгаю и в ванне,как Оля не поливаю -один раз попробовала брызнуть-он под стол кухонный забился может ты его напугала ? подкралась незаметно и прямо в лицо
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 может ты его напугала ? подкралась незаметно и прямо в лицо Может быть-хотя вряд ли,так я обычно мужа пугаю :lol2: Мне кажется он пульверизатор воспринимает,как что то лекарственное-и сразу под стол
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Может быть-хотя вряд ли,так я обычно мужа пугаю :lol2: Мне кажется он пульверизатор воспринимает,как что то лекарственное-и сразу под стол ыыыы вот ты затейница подкарауливает мужа и пугает
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 ыыыы вот ты затейница подкарауливает мужа и пугает Лер,ну конечно не брызгаю в него из пульверизатора,но когда он дверь в квартиру открывает и я в этот момент в коридоре-пугаю -он так смешно каждый раз отскакивает,я не могу лишить мебя любоваться этим снова и снова ТАНЮШЕЧКАТанюша,добрый вечер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.