Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть за шо! :nyam:

:blush2: Та шо вы,шо вы :lol2::lol2:

Привет Танюша! Как вы там? жарко у вас?

Лерочка,привет!

Жарковато,но по сравнению со вчера-даже холодно :lol2: А вы там как-плавитесь :gleam:

326159582.gif

Танюш,привет! Знаю, что ты противник кофе,но уж пару глоточков выпей со мной :blush2:

Ольчик.привет!

Умеешь ты уговорить-от такой чашечки свежемолотого кофЭ,да от всего бьющегося сердца,да ещё и с пенкой,да потом и погадать на гуще-я не могу позволить себе отказаться :nyam: -это-преступление :nono: поэтому ни о каких "пару глоточков" не может быть и речи-выпью всё и с превеликим удовольствием :thumbup:

Опубликовано

Та потому шо я хохол наполовину-вот те и шо :dntknw::lol2:

Хахаха :lol2:Вот так угар!!!!!!Танюха тайну раскрыла га-га-га :lol2:Я то Моей прекрасной няни насмотрелась,а она хохол!!!! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Хахаха :lol2:Вот так угар!!!!!!Танюха тайну раскрыла га-га-га :lol2:Я то Моей прекрасной няни насмотрелась,а она хохол!!!! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: Я тоже,практически-няня,хотя не такая и прекрасная-тут ты тоже не ошиблась :lol2:

Опубликовано

:lol2: Я тоже,практически-няня,хотя не такая и прекрасная-тут ты тоже не ошиблась :lol2:

Ух,Ты так у тебя еще тайна,ну ты даешь,ну-ка давай выкладывай чего там у тебя еще не раскрытого? :lol2::hmm:

Вот видишь какая я догадливая :blush2:

Опубликовано

Ольчик.привет!

Умеешь ты уговорить-от такой чашечки свежемолотого кофЭ,да от всего бьющегося сердца,да ещё и с пенкой,да потом и погадать на гуще-я не могу позволить себе отказаться :nyam: -это-преступление :nono: поэтому ни о каких "пару глоточков" не может быть и речи-выпью всё и с превеликим удовольствием :thumbup:

Вот и хороШО! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Ух,Ты так у тебя еще тайна,ну ты даешь,ну-ка давай выкладывай чего там у тебя еще не раскрытого? :lol2::hmm:

Вот видишь какая я догадливая :blush2:

Да в общем то это и не тайна-все женщины на 80 процентов в определённый период жизни становятся нянями для своих мужей и детей :dntknw:-так что няня я в переносном смысле этого слова,а не в буквальном.А больше у меня нет никаких тайн :dntknw: -я как чистый,белый лист бумаги-наверху-цифра один-тире-хохол,цифра два-тире-няня,а дальше-тишина-ни тайн,ни загадок :blush2::lol2:

Вот и хороШО! :thumbup::lol2:

Конечно хорошо :nyam:,спасибо,Ольчик :nyam::thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Жарковато,но по сравнению со вчера-даже холодно :lol2: А вы там как-плавитесь :gleam:

у нас ужасно :ranting: плавимся

Ружка толком не спит, мучается от жары. Полежит в ванной - топает на балкон, а поскольку она большую часть ночи на балконе, то она там , как на командирском мостике пол-ночи кого-то обрехивает. :doh: позорище.

жаль тапки быстро закончились, которые я метала :lol2:

Опубликовано

Ружка толком не спит, мучается от жары. Полежит в ванной - топает на балкон, а поскольку она большую часть ночи на балконе, то она там , как на командирском мостике пол-ночи кого-то обрехивает. :doh: позорище.

Рейдухин тоже как увидит я в душ,встает в очередь, с утра уже три раза в воде отмачивался :gleam: потом полы вытирает :doh:

Опубликовано

Лер,я тоже не долго радовалась-жара нежданчиком накрыла и нас :thumbdown: -правда мой спит неплохо в коридоре и даже-похрапывает :nyam:,но ночью всё-таки более менее терпимо-жить можно.

Рейдухин тоже как увидит я в душ,встает в очередь, с утра уже три раза в воде отмачивался :gleam: потом полы вытирает :doh:

Оль,он у тебя-водоплавающий :nyam:

Опубликовано

Лер,я тоже не долго радовалась-жара нежданчиком накрыла и нас :thumbdown: -правда мой спит неплохо в коридоре и даже-похрапывает :nyam:,но ночью всё-таки более менее терпимо-жить можно.

у нас сейчас очень душно, я постоянно под холодным душем, но хватает на пол-часа :doh: бедная Ружака в шубе :sorry:

Опубликовано

у нас сейчас очень душно, я постоянно под холодным душем, но хватает на пол-часа :doh: бедная Ружака в шубе :sorry:

:sorry: Я тебя понимаю,и Ружаку-тоже-вообще,как представлю-заставят также вырядиться и на улицу отправят,да даже дома просто в экипировке сидеть-неуютненько становится так :sorry:

Опубликовано

Оль,он у тебя-водоплавающий :nyam:

Так все они такие :dntknw: ну если б не ванна тут капец всем бы нам..машина вроде завелась,попробуем на реку съездим,надеюсь там не зацвело всё от жары :hmm:

Опубликовано

Так все они такие :dntknw: ну если б не ванна тут капец всем бы нам..машина вроде завелась,попробуем на реку съездим,надеюсь там не зацвело всё от жары :hmm:

Ну не скажи-моего хрен уложишь так в ванну,как твоего :dntknw: Давай,Оль,удачно отдохнуть и поплавать :thumbup:

Опубликовано

:sorry: Я тебя понимаю,и Ружаку-тоже-вообще,как представлю-заставят также вырядиться и на улицу отправят,да даже дома просто в экипировке сидеть-неуютненько становится так :sorry:

я то и дело брызгаю на нее распылителем воды, она зато как увидит, что я беру его - подбегает, мордочку задирает кверху и заранее щурится :lol2:

Опубликовано

я то и дело брызгаю на нее распылителем воды, она зато как увидит, что я беру его - подбегает, мордочку задирает кверху и заранее щурится :lol2:

Лер,а я злая-ничем не брызгаю и в ванне,как Оля не поливаю :blush2: -один раз попробовала брызнуть-он под стол кухонный забился :dntknw:

Опубликовано

Лер,а я злая-ничем не брызгаю и в ванне,как Оля не поливаю :blush2: -один раз попробовала брызнуть-он под стол кухонный забился :dntknw:

может ты его напугала ? :lol2: подкралась незаметно и прямо в лицо :dribble:

Опубликовано

может ты его напугала ? :lol2: подкралась незаметно и прямо в лицо :dribble:

Может быть-хотя вряд ли,так я обычно мужа пугаю :lol2: :lol2: Мне кажется он пульверизатор воспринимает,как что то лекарственное-и сразу под стол :lol2:

Опубликовано

Может быть-хотя вряд ли,так я обычно мужа пугаю :lol2: :lol2: Мне кажется он пульверизатор воспринимает,как что то лекарственное-и сразу под стол :lol2:

ыыыы :lol2:

вот ты затейница :lol2: подкарауливает мужа и пугает :lol2:

Опубликовано

ыыыы :lol2:

вот ты затейница :lol2: подкарауливает мужа и пугает :lol2:

Лер,ну конечно не брызгаю в него из пульверизатора,но когда он дверь в квартиру открывает и я в этот момент в коридоре-пугаю :nyam: -он так смешно каждый раз отскакивает,я не могу лишить мебя любоваться этим снова и снова :doh::lol2:

ТАНЮШЕЧКАclap_1.gif

587011782.gif

Танюша,добрый вечер :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...